Я как-то читал на реддите одну историю, что одной девочке (или трансдевочке) очень нравился внешне...советский партийный и государственный деятель, член Политбюро, Михаил Андреевич Суслов. Она прямо рассказывала, какие у него красивые и глубокие глаза.
Короче, тред такой - каких красивых и сексуальных политических деятелей, полководцев или просто важных шишек (прошлого или текущего) вы можете назвать? Как по мне, Ежов выглядит ничего так.
У Черненко с Ельциным типажи интересные, чем-то похожи. Только вот Ельцин выглядит как жаба с одного ракурса и как железный седовласый титан с другого.
>>44882792 (OP) >Михаил Андреевич Суслов Родился в бедной крестьянской семье. Знал несколько иностранных языков (типичный русский крекстьянин).
Стаж в партии и на гос. должностях - более 60 лет. При этом
>Как отмечает историк Н. А. Митрохин (в 2013), в настоящее время не существует современной научной биографии М. А. Суслова, а единственная известная данному исследователю его биография — Serge Petroff, The Red Eminence : A Biography of Mikhail A. Suslov, Cliffton, NJ : Kingston Press, 1988
>>44882933 Говорят, что мужик был очень мутный, при этом идеологически упёртый. Но меня больше забавляет история, что какая-то девочка решила "да, это определённо очень красивый советский идеологический деятель, может быть крашем".
Хрущёв вот как-то вообще выглядит жутко, на любых фотографиях. Прямо элементаль деревни.
Кучма Где-то у меня ещё была фотка Кучмы с сигаретой, не могу найти, гугл выдаёт не то, ух и лютый там у него ебасос. А на некоторых поздних фото прослеживается мимика как у Пыньки.
>>44883000 Вот Пыня в начале карьеры выглядел относительно миловидно. Я не знаю, зачем он потом начал лицо омолаживать, сухое лицо у него выглядит обязательным.
>>44883060 Меня забавлял как-то факт, что в СССР вроде бы евреев не любили (ну, был там местечковый антисемитизм), и одновременно очень важным лицом был человек по имени ЛАЗАРЬ МОИСЕЕВИЧ КАГАНОВИЧ.
Это словно флэш-рояль, прямо совершенная комбинация ФИО. И вроде даже не менял имя.
>>44883087 Антисемитизм в СССР был во многом наследия культивации антисемитизма в царские времена, плюс партийные чистки, под которые попало много евреев, заставили оных взбугуртнуть. Просто напомню: За убитых во время блокады Ленинграда евреев у Германии затребовали отдельную компенсацию(на остальных жителей забили хуй).
>>44883440 Ну ты сам посмотри, какой волевой строгий взгляд. Целеустремлённый и готовый вершить научные сомнительные исследования, которые могут аукнуться большой бедой для страны.
>>44882792 (OP) > Я как-то читал на реддите одну историю, что одной девочке (или трансдевочке) очень нравился внешне...советский партийный и государственный деятель, член Политбюро, Михаил Андреевич Суслов. Вот этот пидорас, моддер хойки?
Точно он. Панцерсрака или как-то так обозвался. Выёбывался на команду работяг и максимально подосрал жизнь русскому комьюнити ТНО после того как слили фото как он кому-то в пердак даёт. Ну и ещё у Суслова слава человека, что литовцев геноцидил на западе и он его постоянно обелить пытался - хи дид нафинг вронг.
База. Рубаха-парень, плейбой, держал за коленки королеву.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный13/10/21 Срд 00:41:54#67№44883761
>>44882959 > Хрущёв > Прямо элементаль деревни. Сука, заорал. Буквально, а не как обычно в интернете. Давно не слышал более удачной и лаконичной характеристики чего-либо. > что какая-то девочка решила Пидор.
>>44883736 >он его постоянно обелить пытался - хи дид нафинг вронг. Вот это странно всё-таки немного было. Я сам про TNO не особо много знаю, но они вроде бедного деда Язова превратили в ходячий мем и человека-апокалипсис.
>>44883762 >но они вроде бедного деда Язова превратили в ходячий мем и человека-апокалипсис.
Скорее в гига-брутального мстителя чья цель в жизни отомстить рейху любой ценой. Да и не такой он уж и жёсткий. Таборицкий в разы веселее, хотя ирл чмоха чмохой с развитым геном осторожности.
>>44883782 Я как понимаю, эвенты писали разные люди, потому что в одних эвентах показано вполне себе адекватное государство (ну, строго, жёстко, но это же Омские ебеня в условиях войны, там это надо), а потом идёт какая-то поебень про целенаправленную дедовщину, копающих уран лопатами заключённых и прочая атрибутика хорроров в советском стиле.
А Таборицкий - ну, он прямо слишком гримдарковый, прямо переборщили с жестью. Прямо какой-то Франсиско Масиас или Бокасса, чисто африканский диктатор.
>>44883838 Вы учтите, что все постановочные фотки (портретные особенно) даже в совке, подвергались ретушированию. Ну то есть там это было простое дело, убрать оспины с морды лица, дать блеска волосам, скулы и подбородок подчеркнуть, могли даже нос подрезать, если не фотогеничен.
>>44883884 Собственно, вы не найдете ни одной фотки Сралена, где не были бы убраны оспины (болезнь он перенёс в 5-6 лет), разве что фотки царской охранки.
>>44883876 Да нет, честно. Меня же не смущает какой-нибудь Левитан, например. Но вот от Троцкого со Свердловым (и если из новых - скажу честно, ВОЛКОВ) веет энергией мясника. Как будто им ничего не стоит отправить на резню кучу людей, а потом покручивать усы и говорить, что всё в порядке.
При этом они же щуплые, внешне не опасные, но такое ощущение, что эмпатия или мораль у них какая-то своя. Не из нашего мира.
>>44883900 >Как будто им ничего не стоит отправить на резню кучу людей, а потом покручивать усы и говорить, что всё в порядке. Генетическая память. Погромы и черта оседлости не просто так были по всей европе.
>>44883977 Я помню, как на женском форуме двача одно время регулярно были коленька-треды. Некоторые даже писали, что "сочувствуют беларусам" и "понимают, что человек может быть плохой", но всё равно "очень красивый".
>>44883816 Толстой в молодости ну чистый гопник с ближайшей теплотрассы. Небось и шалили соответственно, от чего к старости заработал комплекс вины, толщиной с Войну и мир
>>44885624 Он и сейчас норм, благородное лицо Прямо скажем, он опередил время, выглядел в укр политике как гость из будущего. Такой политик необходим, когда уже произошла деолигархизация. Поэтому его и прибрали от власти через 8 мес президентского срока.
>>44883091 Подозреваю что её ковырялки зафаршмачили на регистратор во время отсидки при яныке и создавать с ней коалицию или инвестировать в избирательную компанию зашкварно
>>44885783 То что Бухарин - я в курсе. Просто вот именно у них (Свердлов, Троцкий, Ягода, немного Бухарин) лица не то что бы уродливые, но вызывают сильную антипатию, нежелание контактировать. Даже улыбка, которая вроде обычно людей красит, в их исполнении отдаёт не то садизмом, не то какой-то насмешкой перед убийством человека. Мясницкая улыбка.
>>44883977 Может такое и не очень реально, но очень хотелось бы, чтобы у беларусов установили монархию. с официальной передачей власти от отца к сыну, а не диктаторские клоунады и недомонархия как в КНДР
>>44885667 Он году в 2008-2009 стал нормально внешне возвращаться Но большую часть срока в 2005-2008 он просто уродом внешним был Сознательно его изуродовалии
>>44888363 Хуянка. >Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, во время немецкой оккупации Украины (1941—1943 гг.) проживал с матерью в Днепропетровске[16]. Его мать — Григян Мария Иосифовна (р. 1909). Дед по отцу — Абрам Кельманович Капительман (р. 1914) по окончании Днепропетровского государственного университета в 1940 году был направлен на работу в Западную Украину (отдел народного образования Ивано-Франковской области), отработал лишь одну учебную четверть директором государственной школы в городе Снятыне[16]. Осенью 1940 года был мобилизован в армию, погиб на фронте 8 ноября 1944 года в звании старшего лейтенанта войск связи[16].
Прадед — Кельман Гдальевич Капительман, до Великой Отечественной жил в Киеве[17].
Прадед — Иосиф Иосифович Григян (национальность — латыш, со ссылкой на слова самой Тимошенко есть источники с вариантами «Григяс»[16] и «Григянис»[18], а Григяном стал из-за ошибки работников паспортного стола), родился в Риге в 1884 году, в 1914 году переехал в Екатеринослав, где работал проводником на железной дороге (на станции «Лоцманка»). Впервые был арестован в 1937 году; повторно арестован в 1938 году и был репрессирован (за письма из Латвии; в обвинительной части уголовного дела сказано: «Григан, дискредитируя советскую власть среди рабочих, восхвалял хорошую жизнь рабочего класса в фашистских странах: Германии и Польше»)[16]; отбыл 10 лет лагерей с 1938 по 1948; реабилитирован в 1963 году[16]. Его жена — Григан Елена Титовна (р. 1893), украинка, из села Мартыновка (Полтавской губернии)[16].
О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все жиды"латыши" до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена»[19].
>>44888445 Внешность зачастую обманчива. Тед Банди, например, во многом был успешным маньяком как раз по той причине, что у него была хорошая внешность и девушки сами на хуй прыгали. >>44888442 Чё тут смотреть, внешки же вообще не видно? Да и сохранился Сталин плохо - полноватый карлан с оспинами, разве что усы норм, да и то говорят, что их на фотках сделали лучше, чем были в реальной жизни.
>>44882792 (OP) >Я как-то читал на реддите одну историю, что одной девочке (или трансдевочке) очень нравился внешне...советский партийный и государственный деятель, член Политбюро, Михаил Андреевич Суслов. Вся суть реддита в одном предложении. Проиграл в голосяндру. ОП, завязывай играть в ТНО, а то эстрогеновым станешь.
>>44883162 > Если из военных говорить, то Василевский выглядит волевым таким мужиком. Говорят он гранаты умело метал. Любил, когда подвыпьет, мастеркласс бойцам показать, закидывая их с места в танковый люк с 30-40 метров.
Алсо, Тимошенко ещё был такой. Огромный мужик, натуральный Валуев. Верно мог бы Сталина с одного удара убить нахуй.
>>44883653 Этот да, топчик. По ходу он единственный из олдовых большевиков, кто чистки пережил. Алсо, спасибо деду за популяризацию бегов и постройку ипподромов, кроме шуток.
>>44883230 Читал про него пару статей. Может романтизируют и преукрашивают, но сощдается впечатление, что был годный и честный мужик, работал на благо республики.
>>44882792 (OP) Теперь я. Вот моя секс-четверка. 1. Ельцин. Настоящий русский мужик и альфа самец. В молодости - покоритель дамских междуножий. 2. Шухевич. Несмотря на лопоухость, дико сексуален и красив. Имхо, самый привлекательный человек по теме треда. 3. Сурков. Не могу сказать что конкретно, но есть в его внешности что-то крайне притягательное. Очень мил глазу. 4. Рейган. Главный альфа самец среди президентов США. Что в молодости, что в старости. Завидую ему, так как он состарился красиво.
Аноним ID: Подлый Тим Талер14/10/21 Чтв 10:09:14#226№44895263
>>44895224 >или когда командовал руснявыми оккупационными войсками в Эстониюи
После событий в Вильнюсе в 1991 году Дудаев выступил на эстонском радио, заявив, что если советские войска будут отправлены в Эстонию, он не пропустит их через воздушное пространство. По воспоминаниям Галины Старовойтовой, в январе 1991 года, во время визита Бориса Ельцина в Таллинн, Дудаев предоставил Ельцину свой автомобиль, на котором Ельцин возвратился из Таллинна в Ленинград. 20 июня 1997 года в Тарту на здании гостиницы «Barclay» была установлена мемориальная доска в память Дудаева.
>>44895670 Молодой Джеральд Форд ничего так. Президент, про которого мало кто помнит, даже среди американцев, потому что он максимально непримечательным.
>>44886746 Когда два года назад отрастил бороду и надел очки, выглядел довольно сексуально. Вообще, у него лицо выглядит странно из-за мешков под глазами, а они в свою очередь от проблем с почками и сердцем
Короче, тред такой - каких красивых и сексуальных политических деятелей, полководцев или просто важных шишек (прошлого или текущего) вы можете назвать? Как по мне, Ежов выглядит ничего так.