>>89631064 Жениться на немке. Для пидорах прикрыта иммиграция. Дикий народ-с. И так хохлов в Германии миллионов 10, еще только пидорах столько же ввезти не хватает для полного пиздеца.
>>89631139 Канада, "французские" провинции. Берут всех. Нужно знание французского языка, на каком уровне - гугли. Но пидораха ведь в центре Торонто жить желает сразу по приезду и никак иначе.
>>89631183 Это все - потенциальная сгущенка. Не сейчас, так через несколько лет. Сейчас стали регулярно вычислять таких хитрожопых, уже получивших гражданство. Единственный вариант - фиктивный брак и ждать хуй знает сколько лет.
>>89631413 Мб он ещё не сообщил в органы? Ведь они же не мониторят эту хуйню. И вообще у нас запрещено, как и в украшке только двойное гражданство, тройное можно.
А я могу съебать в какую-нибудь нормальную страну и притвориться местным бичом который проебал документы и ничего не помнит (типа головой пизданулся или что-то подобное. Еще можно для верняка притвориться глухонемым чтоб акцент не спалили. Какова вероятность что меня раскусят?
>>89631715 Двачую этого анона, Русь - центр Евразии, 37 часов до Норвегии на тачке офк через Польшу и ты уже в гейропке, смысл валить, если тут можно рубить бабки, строить котеджи мечты и путешествовать. мимо пидораха турист
>>89630642 Какие ответы спрашивать? Как родиться у недонемцев и получить гражданство просто по факту того, что твои родители туда переехали? Блядь, школьник, не расстраивай меня, забирай свои паспорта и иди нахуй, нечего тебе рассказывать, ты для получения этого гражданства не сделал нихуя.
>>89630642 Как там относятся к незаконным мигрантам? Реально путешествовать уличным музыкантом без документов и не попасть в тюрьму^W обратно в россию?
>>89632599 Так вали, в чём траблы? Мамка не отпускает сепаратиста маленького? Или тебе только в СВИРХДИРЖАВУ НАДА, пиздец даунино, если сильно хочешь свалить, то Канада и ряд около гейропейских/азиатских государств тебе в помощь.
>>89632842 >специальные лагеря для беженцев Гы. у меня так тётя с казахским немцем из разваливающегося совка в ФРГ сбежала. Хорошо живут теперь. мимо-крокодил
>>89633212 Тебя там зохавоют всякие адские пауканы, раки, шмели, крокодилы и прочии нехи, плюс подкватишь пиздецому какую-нибудь, а медицина там дорогая айайай
>>89631139 Удвою, такая же хуйня, очень сильно усложняет процесс съёба. Сам на всякий случай мечтаю жениться на иностранке или хотя бы еврейке. Тем, у кого есть родственники за рубежом или иностранцы в роду, съебать в разы проще.
>>89634241 Пиздишь же. 4 года надо прожить по 189 визе, это рабочая виза профессиональной миграции, чтобы её получить, надо иметь специальность из SOL, сдать IELTS и заверить свой диплом в соответствующей автралийской организации.
>>89632062 Даун пиздец, только в пидорахии и подобных странах есть два паспорта; в нормальных странах паспорт - и есть загран, а внутри страны используются пластиковые карты или лицензия вождения.
Сап б , сегодня получил паспорт, теперь я гражданин Германии.
Спрашивайте свои ответы.