На сайте госдепартамента США опубликована неожиданная статистика от наших "партнеров" за 2017-2021 гг.
Согласно ней, заявкам на самую распространенную краткосрочную визу "В" одобрялись гражданам Израиля, Польши и Гон-Конга - в 93-95% заявок России - в 85-90% случаев Беларусь, Китай, Германии и Сингапура - в 80% Азербайджан - 74% Казахстан - 58% Пакистан - 52% Украина, Эфиопия, Тонго - 55% одобрений Кения - 51% Грузия, Узбекистан, Нигерия и Афганистан - 33 % одобрений. Сирия - 25% Сомали - 20%
>>10844945 (OP) Ну так хохол это максимально обыдленный русский, кому такие нужны. Даже названи украина образовалось от окраины, т.е. переферия рашки где живет всякий скам.
>>10844945 (OP) Вспоминаю визги швайнопескарей про новый железный занавес в Рашке ещё со времён крымнаша и в очередной раз убеждаюсь в безотказности работы пикрила
>>10844965 Просто обидно, когда топишь за США всем сердцем, думаешь что это нормальная страна которая хочет тебе добра. И такое предательство. На словах они против Рашки якобы. А по фактам - отказывают в визам наоборот Украинцам, а Рашкованам дают. Хотя на словах чуть ли не воевать были готовы, за право украинцев на всемирный безвиз (( Грузин вообще походу забыли и кинули, по факту забанивив на вьезд
>>10845024 Это данные за 2020 год. В 2021 у вас уже больше половины отказов. Тебе по фактам раскидывают, кого уважают за океаном больше и желают видеть в гостях. Украинцам в США явно не рады судя по статистике. С чем ты несогласен в этом выводе?
>>10845001 Ты главное поплачь на двачике и расскажи про злых русских, тарасик Мне, кстати, вас тоже жалко. Быть настолько ничтожной нацией, у которой проигрывать это историческое предназначение, это печально.
>>10844945 (OP) Так это потому что в Рашке подавать на визу нельзя, и надо уже пиздец сколько денег и времени слить, просто чтобы на интервью попасть. Понятно, что подают только состоятельные господа, и к документам при этом более аккуратно относятся.
Хорошо иметь латвийский европейский паспорт и вообще иметь безвиз с США, никаких тебе собеседований и походов в посольство, сделал ESTA за 12 баксов онлайн, купил билет на самолёт и полетел.
>>10845001 среди россиян хватает адекватных людей, которые успешные и в рот ебали пыню, вот им и дают визы. Помимо этого там смотрят на твой достаток, недвигу и в целом твое благополучие. Основной акцент на интервью делают на том, что бы понять не срыгнешь ли ты из своей помойки в их прекрасную страну нелегалом. Полагаю среди украинцев много нищих которые пытались свалить именно с целью найти лучшую жизнь, а не просто потусь в ЛА на пляжике в сантамонике. Вот таким и не дают походу. Мимо владелец визы.
>>10845001 Если ты возьмёшь статистику в переводе на количество наслеения, то в 17-20 годах визу дали соответственно 0.16/.14/0.13 и 0.06% населения Украины и 0.14/.09/.12/.05 населения России. То есть в пересчёте на население страны украинцам визу дают чаще, но, видимо, невероятное количество хохлов пытается получить американскую визу (и их массово посылают), в то время как в России за визой обращаются только люди, которые уверены, что им её дадут.
>>10845189 Сейчас если это им будешь сувать, вероятность отказа возрастает. Все что нужно доказать - что ты турист. Наличие кучи денег на счету, вилл и ламборгини и в то же время чистый паспорт их не впечатлил.
>>10845189 Когда я проходил, хотя это ещё до крымнаша было, о зарплате спросили, но бумаги не проверяли, банковскую выписку, которую притащил, тоже не спрашивали, больше интересовались, кем и где работаю. Возможно потому что я был молодым неженатым погромистом сразу после инста - прям идеальный кандидат чтобы нелегатьно свалить за американской мечтой. мимокрок
>>10845150 Прошаренные люди давно ездят за визами в Астану Нурсултан, Стамбул и, как ни странно Хуев. Так что россиянам, которым очень хочется визу, всё ещё есть где её получить. И раз кто-то пошёл ради визы на такие страдания, наверное у него всё хорошо с документами и предысторией и визу ему дадут.
>>10845164 > среди россиян хватает адекватных людей, которые успешные и в рот ебали пыню, вот им и дают визы. Помимо этого там смотрят на твой достаток, недвигу и в целом твое благополучие.
>>10845185 > , в то время как в России за визой обращаются только люди, которые уверены, что им её дадут. Ясный пень, в России же хуй подашь теперь.
На форуме винского писали чуваки, которые от безысходности подавали аж в Варшаве. То есть чтобы подать на американскую визу надо сначала блеать сделать шенгенскую визу (греческую какую-нибудь), потом через третью страну в Польшу заехать (напрямую по турвизам из Рахи в Польшу не пускают) и только тогда можно припасть к ногам американского барина.
>>10845001 Ну так логично, Украина с Грузией считаются свободными странами, в которых соблюдаются права человека, а рaбсияне должны иметь возможность поглядеть на свободную американскую жизнь. Так то украинцам и убежище США с ЕС не дают, а рaбсиянам и бульбашам спокойно, это плюс диктаторского режима.
>>10845094 Это ж не безвиз, тебя даже в аэропорту прилета могут завернуть, если не захотят пускать. Вот в России если визу получил, значит точно проходишь.
>>10845304 >>10845307 >1645-рос >1465-кокл Мань, пиздеть будешь куратору, чтобы он тебя не выебал: Таких чисел там в принципе нет. Зато 1828 для рашки и 2667 для Украшки - вполне себе)
>>10845334 >в процентах считай Насчитал тебе с процентом за обе щеки, проверяй баланс. Учитывая, что население Украхи меньше рахинского в 4-5 раз, а мигрантских виз хохлам выдали БОЛЬШЕ, раха сосёт так, как твоя мать никогда не сумеет.
>>10845338 >небольшая разница учитывая что рашка в блокаде и визы внутри страны не выдают, а с каклами весь мир Огромная разница, учитывая разницу в населении в несколько раз, в пользу России.
>>10845375 >и тем не менее 45% каклов посылают нахуй, а русских всего 10% Даже тут ты спиздел, свинота - 17.79% вашего племени заворачивают с визой, а не 10%. Кстати, даже тут тебя поджидает ЗРАДА: у оманцев - всего 6.32% отказников, у румынов - 6.64%, у аргентинцев - 2.79%, у Южной Африки - 7.80%, у Уругвая - 9.77%, а у Папуа-Новой Гвинеи - 6.64%. Как так, свынь?! Неужто даже папуасы для пиндосов предпочтительнее росвинян? https://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY20.pdf
>>10845422 > Московитское - Малороссия. Что, кстати, означает "изначальная", а не то, что через три века из этого топонима вытолковывали: > Название «малая», в значении «изначальная» или «старая» Русь, возникло как противопоставление устоявшемуся к тому времени названию «Великая Русь», которое относилось к северным и северо-восточным землям и означало «внешняя», «новая» Русь.
>>10845289 ну конечно могут завернуть где угодно, если рожей не вышел. У меня таких случаев не было нигде пока что. В США ездил даже без ESTA в первый раз, так как она не требуется, если по земле въезжаешь (ехал из Канады на автобусе, кстати Канада мне тоже без визы) А виза - не гарантия прохождения границы. Рашковчанам давали визы и иногда аннулировали в аэропортах прямо, когда они мялись и хуйню несли. И сама рашка не исключение, я сам визовый в Рашку, у меня есть виза на 3 года к вам и меня сейчас бы не пускали по визе вообще, так как ковид, но так как я попадаю под исключения (есть родственники прямые), то меня пускают
>>10845476 может щас поменяли хз. Я еще орнул когда со мной был мужик, тоже подавал на визу, и он такой ебать чсв кабанчик бизнесмен, ему там не до очередей, важная бизнес встреча вомерике, давайте по быстрому визочку оформите мозги не ебите, в итоге мне на 3 года дали, а его нахуй послали. Его лицо в этот момент было топ
Согласно ней, заявкам на самую распространенную краткосрочную визу "В" одобрялись гражданам
Израиля, Польши и Гон-Конга - в 93-95% заявок
России - в 85-90% случаев
Беларусь, Китай, Германии и Сингапура - в 80%
Азербайджан - 74%
Казахстан - 58%
Пакистан - 52%
Украина, Эфиопия, Тонго - 55% одобрений
Кения - 51%
Грузия, Узбекистан, Нигерия и Афганистан - 33 % одобрений.
Сирия - 25%
Сомали - 20%
https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-statistics.html