Это как ДТ, но только без биопроблем и камвхор. Хотелось бы набрать в этот тред одиноких сычей, но не нормисов, чтобы держать друг друга в курсе. А пока никого нет, буду сидеть тут один.
В ДТ вбросил рандомную фотку из конфы по строительству, сказав что я самый бородатый на ней. Чавака с неё уже вырезали >>6149033 →, замерив уровень бородатости. В лососину чёт.
>>6149066 В НеУбВНеУб, токсичный шиз. И это последний пост тебе, кст.
--- А пока есть время придумать шапку (потом отрефракторим и сократим). Самое очевидное: - Нужно игнорить срачных шизов. Потому что атмосфера срача не нужна и дегродов лучше не прикармливать. Для срачей есть ДТ и НеУбВНеУб. - Нужны сычи с недостатком общения, но не совсем нормисы. Против нормальных людей ничего не имею, но люди с настолько разным жизненным опытом вряд ли найдут общий язык друг с другом. - Наш контингент это в том числе люди из прикреплённого, только ищущие себе не тяночку, а друзьяшек и просто общение. - Шизы на самом деле тоже норм, если не токсичные. - Держать в курсе можно и нужно.
Такое читать очень смешно. Был Унву заселенный порядочными хикками. Бакадаун подсасывал убившему Унву Дотачму. Тред убили, порядочных хикк разогнали. Теперь эта гниль осознала то, что пристанища ему не оказалось, что остался он один. Начинает собирать вокруг себя себе подобных. Но дело в том, что знаем мы что ты за дерьмо, поэтому затея провальна.
- ДТ следует отметить как дружественный тред, потому что там в целом прикольные чуваки сидят, наш контингент, просто слишком биопроблемно и срачевно. - Можно быть аватаркоблядью, неймфагом или анонимом, вообще поебать, даже котом.
Можно было поставить на оппик сыча, но это слишком предсказуемое дублирование названия. Анимешный манямирок таки более удачный вариант.
Можно ещё спереть слоган "тут все твои друзья" старого хикки-треда, но олдов, помнящих его уже слишком мало осталось, да и вообще как-то вторично получится. Для оформления треда сычей нужны свежие идеи от сычей, а сычей нет. Бессычие.
Чёт в голос с многоходовочки. Один шиз пытается натравить меня на понифага, другой хочет стены ебать. Сука, где не поехавших брать? Верните мне ДК и Танька.
>>6149381 >треде Матери Понили АААААААААААААААААА! Все треды в соц принадлежат Матери Понили? Или ей принадлежу лично я и всё высранное мной становится её? Энивей, проследуй в унвятник из моей сычевальни.
>>6150055 >Как настроение, осень ведь, говорят, влияет на многих (за собой не замечал)? Есть такое, одно диабетное шизоуебище накануне несколько дней носилось по треду и писало про матерь пониль, мистеру поняшу, бакачмо и дотакал, при этом называя их няшами
>>6150055 Дела хорошо. Я не ОП. ОП Баканяшулий. Настроение хорошее, осеннее. Пью сейчас глинтвейн горячий, играю немного в Героев, смотрю видео. За собой не замечаю влияния осени на собственный организм, поведение и психику.
>>6150253 Я выражаю свое мнение, не более того. Вижу дауна Дотакала, пишу что он даун Дотакал. Никаких проблем. Вижу, что Бакачмо подсасывало идиоту и шизофренику, к тому же еще пидору, Дотакалу, то пишу об этом. Никаких проблем, никаких боевых картинок выражающих бессильную злобу, никакой сажи.
>>6150264 Хорошо, пусть будет так. Но это же никаким образом не изменит того, что Дотачмо и Бакаподсос загнобили и вытравили бедного Поняшу. Поэтому смысла тебя подкармливать нет. А то закончатся боевые картинки, изведется сажа, тогда перейдешь на свои стандарные заготовленные шаблонные посты. >>6150265 Извини, но я не Лимончик. Лимончик постит редко на Моэ.
>>6150268 >даже читать не стану. Хорошо. Благодарю за честность. >>6150269 По каким заслугам? Поняша хороший человек. Вы пришли в его тредик, в его Убежище. Вас не звали, не просили гадить в нем. Так кто виноват? Поняша виноват в том, что вы два кретина и гомосексуалиста пришли следом за ним? Оправдывайся и обтекай, тупейшее существо.
зачем вы кормите это шизоуебище? у него одна и та же мантра про мистера поняшу, бакасоса и дотачмо уже больше года. просто испражняйтесь ему на лицо и прогоняйте пинком чтобы из своего моэ не вылезал.
>>6150273 Хороший человек лицемером не будет. Несостыковочка получается. Плюс, хороший человек не станет общаться с таким лживым чмошником типа тебя. >тупейшее существо Еще напиши "пробиваешь", о том как ты смеешься попивая кофеек и покуривая ментоловые сижки, и потом спроецируй свою бессильную злобу на недоумевающих наблюдателей, шизоуёбище инсулинозависимое.
Бессильная злоба, ребят, когда нечего противопоставить фактам. На большее вы не способны. Поэтому не обижайтесь, что называю вас нереально тупыми, потому что вы нереально тупые.
Не хочу пока что уходить. Пью приятный глинтвейн и смеюсь с вас тупых дурачков. Это весело то как вы пытаетесь уколоть иголочками, мои маленькие ежики. Но по итогу колете себя фактами о том, что гомики Бакадаун и Дотачмо вытравили хорошего человечка Поняшу. Куда вам против фактов, против правды? Дурачки смешные.
Ппц, сегодня перетащил в хату больше 1000 кг гидрофобизиповпнных пгп и выкинул 4 мешка строительного мусора по 40 кг каждый. Ну хоть что-то полезное, я у мамы молодец.
>>6150055 Какая разница, кто оп. Осенью кстати наоборот самая няшнота, эстетически самое лучшее время года. Мокрая плитка, едва начавшие желтеть деревья, постоянные мелкие дожди, которых так не хватало летом, и ощущение что скоро всё это закончится и останутся только торчащие из земли остовы и холод. Настроение норм. А сам чо как?
>>6150236 >>6150255 >>6150253 Может не надо превращать тред в говно? Конечно, он так говно, но всегда может быть хуже. Давайте попробуем сделать что-нибудь нормальное, без агрессирования. Даже если ты считаешь что это серун, не опускайся до его уровня.
>>6150239 Каких именно? Нормально играю в 3 и 5, хотя они уже наверное раритет. Противники/сопартийцы не ИИ нужны? Актуально, если это не ты шизил в треде про Матерь Поней.
>>6150267 >Дотачмо и Бакаподсос загнобили и вытравили бедного Поняшу Твой высер противоречит словам самого Поняши, так что пошёл нахуй.
>>6150295 1. У него есть другой тред. 2. В мой тред вернуть его невозможно потому что его никогда тут не было.
Мне в данной ситуации непонятно только одно: почему нет массовых протестов, почему все сидят по домам? Типа если лидеров, кто выводил людей на улицы пересажали, то все будут молчать и ничего не делать, при том что все всё понимают? Пиздец.
>>6150587 >почему нет массовых протестов Потому что "незаконно". Административка может лишить части прав. За три участия в "незаконных" митингах могут применить статью 212.1 УК РФ и нагибать тебя в тюрячке. Кому охота рисковать своей жизнью ради того, чтобы постоять на улице?
>Типа если лидеров, кто выводил людей на улицы пересажали, то все будут молчать и ничего не делать, при том что все всё понимают? Да, именно так это и работает. Ты только сейчас об этом догадался что ли? Ты бы ещё негодовал из-за того, что все молчат и бездействуют, когда кто-то пиздит тебя на улице или в школе.
>>6150599 Хотя нет, там хуита какая-то. Типа киноадаптация высера Маркиза де Сада, но по сути всё равно хуита. Хотя если хотите подрочить на копро — велком.
>>6150596 >Кому охота рисковать своей жизнью ради того, чтобы постоять на улице А хохлы-то смогли. Чем мы хуже? Мда. Радикалы конечно говно, но в кококореволюции они становятся движущей силой, локомотивом за которым идут остальные. России тоже нужны радикалы, нужны боевые петухи, не боящиеся крови. Возможно, кстати, поэтому и начали давить Марцинкевича и ему подобных, несмотря на то, что они усердно вылизывали сапоги кремлю.
>Да, именно так это и работает. Есть мнение что не всегда. Невозможно давить народ бесконечно, есть же предел. Должен быть.
>Ты бы ещё негодовал из-за того, что все молчат и бездействуют, когда кто-то пиздит тебя на улице или в школе На улице или в школе проще найти небезучастного человека. Ты низводишь пидорах до уровня прямо совсем дна, но это не так.
>>6150587 >почему нет массовых протестов, почему все сидят по домам? По той же причине по которой ты не хочешь "превращать тред в говно" — СтАбИлЬнОсТь и тЕрПиЛоИдСтВо.
>>6150631 Лол, непревращение в говно — одна из основ всех западных демократий, благодаря которой они добились лидерства. И наоборот, африканские страны с постоянными гражданскими войнами стабильно занимают последние строчки по качеству жизни, экономике, свободам и вообще всему. Где твой бог теперь? Более того, даже революция необязательно должна быть кровавой, например, т.н. цветные революции, отличительная черта которых как раз в отсутствии хаоса и огромных размеров эмиграции.
>>6150627 >Есть мнение что не всегда. Невозможно давить народ бесконечно, есть же предел. Должен быть. Ну понимаешь, он как бы есть, но шанс 95% на то, что народ предпочтет умереть на коленях, а не попробовать пожить стоя.
>>6152106 Кокая зобота. Ну ладно, не буду срать тебе на лицо на этот раз. >станет хуже, если будешь отказываться от удовольствий и привычек Только если эти удовольствия и привычки не наносят вреда прочим делам. А если ты, грубо говоря, 24/7 лежишь обколотый гером, то это таки несколько мешает как работе, так и самопрокачке. Щито поделать, не всем дано умение играть по часу в день (вместе с резистом к затягиванию в игрушку).
>>6152114 Это сила воли называется, а не интеллект, но в твоей школе для умственно отсталых тебе этого конечно же не объяснили. >Нереально тупой человечишка. Напомнило чмолимона. Сейм?
>>6152235 > ты тупой и ты, и ты У тебя какая-то фиксация на тупости, причём ещё с нунву. Поэтому тебе, собственно, и ответили в твоём же духе, надеюсь, понравилось. Тебя в детстве били тупыми предметами? Тупыми людьми? Жопу охладить не хочешь?
>>6152418 Лел. Остались видеокурсы и двач. Но это уже не так затягивает, поэтому норм.
>>6152802 Итт хейтят только тебя, мань. Лимончик и Свити — это мы типа пытаемся угадать, кто ты из успешных набегаторов. Если это не они подсерают итт анонимно, то к ним вообще вопросов нет. А Свити я даже был бы рад видеть, но только с трипкодом.
>>6148871 → >Так смешно пробиваешь, на уровне тупого школьника. Но у меня действительно никогда не было трипкода, нейма, аватара. И в конфах у тебя никогда не было имени? Что-то мне подсказывает что ты пиздишь, но ок, я сделаю вид что поверил. Тогда нужно дать тебе нейм, потому что ты постоянный постер этого треда наравне со мной и тебя надо как-то идентифицировать, чтобы когда меня в следующий раз спросят, кто срёт, я мог ответить конкретным неймом. Пока что про тебя известно, что ты хикка (>>6111066 →>>6148807 →) с 16-летним стажем хиккования, олдфаг, очень любишь называть всех тупыми и писать про Матерь Поней. Как же нам тебя назвать? Хмм. Заявки принимаются.
Можешь ещё рассказать что-нибудь про себя, если хочешь. На что живёшь, есть ли планы на будущее и есть ли будущее, планируешь ли вылезач, чем увлекаешься, на что время тратишь. Если не будешь бякой, будем с тобой дружить.
Ма прописалась тут и оформила социальную карту, теперь может ездить бесплатно в общественном транспорте от автобуса до метро и электрички, на последней можно вообще вплоть до Рязани доехать. Для сравнения, в самарской области социальная карта даёт 60 поездок в месяц и это при том, что за неё ещё надо платить ежемесячно, пусть и немного. Всё-таки в ДС всё гораздо бохаче и не душатся за каждую копейку.
>Анон без друзей, ищущий в прикреплённом приятелей и общение (а не тяночку), пиздуй сюда сука быстрабля суда падашол! >Крч, давайте объединимся чтобы общаться в одном треде и создавать иллюзию, что кому-то на нас не похуй. > >- Можно быть аватаркоблядью, неймфагом или анонимом, вообще пофиг, даже котом. >- Держать в курсе можно и нужно. >- Давайте не токсить плз, для этого говна есть /b/ и ДТ.
Единственный анон треда ну ладно, вас 2-3, стоит ли что-то поменять?
Нашёл таки ещё не забаненный VPN для моэпараши, ура. Проблема в том, что просто сменить IP на чистый для постинга на сосаче расширение не даёт и при попытке сделать это вываливается с ошибкой. В итоге приходится отключать расширение целиком + перезагружать страницу (иначе не даёт постить сам сосач), но это мелочи.
Если делать шапку треда, то указать то что ты пидорас унылый нужно обязательно, чтобы отсеять нормальных людей, не тратить их время. Это и есть факты, ничего лишнего.
>>6153380 Значит, ты не считаешь себя нормальным, если сидишь тут со мной? >не тратить их время По моей задумке, они будут общаться между собой и им будет норм. Ну а меня можно запросто скрыть, я же трипоблядь.
Исходя из всего этого выходит, что тред обречен на смерть, как моя горячая чашечка с ароматнейшим кофе на опустошение, как турецкая халва с орешками почти что закончившаяся.
Потому что это не самый добрый и ламповый ресурс? Не знаю, причины разные бывают. Одного моего знакомого, например, пробивает на поиск срачных тредов (особенно связанных с кавказцами), каждый раз они его злят и бесят, но он всё равно находит срачные треды, в них сидит и спорит до полного подрыва собственного пердака. И ещё воспринимает высеры двачеров всерьёз, включая толстоту или просто мнение долбоёбов. И потом ещё хрен переубедишь его. В его случае доля здорового скептицизма по отношению к двачерам должна быть, как минимум, ну и понимание факта, что он не обязан никому ничего доказывать в интернетах.
Не особенно выделяю Суигинто как персонажа, но с ней так много классных артов... Чисто эстетически приятно.
ДК, пости. Я в игноре, что ли?
Забавно, что сразу после того как я вкинул в УНВУ предложение выбрать имя нашему серуну, его забрали от нас назад. Вполне вероятно, что это всё-таки был Лимон.
Прохожу Phantom Pain. Офигенная игра, где киборг-командир подразделения наёмников зарабатывает на жизнь, продавая баранов, доставляемых на воздушном шаре, а самой ценной находкой в советском пункте связи оказывается плакат голой бабы. Тем временем, я уже спиздил себе на базу весь советский контингент из Афгана, а они и не против, осталось сделать официальным языком Главной базы русский. Просто 10/10 игра.
>>6160289 Повезло, что ты только сейчас узнал об этом. Сколько еще предстоит тебе узнать в будущем. Я же, как и многие олдфаги имиджборд, знал об этом практически сразу после того, как вскрылась личность нового администратора Двача. Тогда, когда Двач уже был Сосачем.
Завтра ложусь на операцию. Быстро у них тут, собрал анализы, пришёл и хоть сегодня, никакой очереди. Операция под общим наркозом, будут переделывать нососвую перегородку, несколько дней ходить с тампонами в носу, зато в итоге смогу нормально дышать. Ух. Весной собрал документы на то же самое, но итоговое заключение у терапевта так и не прошёл, сначала из-за короновируса было трудно записаться, а потом просто забил. Теперь нужно купить компрессионные чулки, лол. Нафига? Оказывается, все операции под общим наркозом делаются с ними, чтобы уменьшить вероятность образования тромбов, которые генерятся в области крупных артерий на ногах. Больничный будет выдан на 2 недели, одну из которых придётся провести на больничный койке. Ну удачи мне, чо.
Тем временем, асилумная мразь пытается убить этот тред. Всё-таки единственный способ сделать что-то нормальное это пилить парашу; без возможности вычищать разную срущую гадину калёным железом нормальное общение невозможно: даже на первый же тред набежали два шиза, вытравившие нормальных постеров.
>>6159082 Начиная с 3 миссии в игру приходит безумный бомж-психопат из Fallout 4. Типичная операция начинается с того, что ГГ заходит в локацию с укрепившимися, окопавшимися противниками (аванпост, база, поселение). В ходе операции пиздится всё, что не прибито к земле намертво: ГГ ворует ресурсы, стационарные миномёты, зенитки, машины, контейнеры размером с дом, солдат противника, даже небо, даже аллаха... Когда ГГ покидает локацию, на ней остаются лишь пустые окопы и блиндажи. Ппц.
>>6161326 >В ходе операции пиздится всё, что не прибито к земле намертво: ГГ ворует ресурсы, стационарные миномёты, зенитки, машины, контейнеры размером с дом, солдат противника, даже небо, даже аллаха... Очень реалистично, кстати. В Афганистан вот ехали за видеомагнитофонами и супом, судя по правдивым российским фильмам.
>>6161899 Лол. Вообще, забавно что как только из Афгана вышли русские, туда сразу же зашли американцы. Но даже две оккупации не сделали из афганцев цивилизованных людей, иначе как объяснить такой быстрый захват страны исламистами, желающими запретить всё на свете и скатить страну в каменный век?
>>6161997 Во всех удалённых постах итт было богочмо. Не только там, их довольно много.
Короче, это вел богошиза, а у меня обычный дешманский stels mtb. Хочу себе гравийник купить, но пока денех нема на него. Да и мамка с говном сожрёт, т.к. текущему пока только год, рано ещё менять ТЫ ЕЩЁ КОНЬКИ НЕ СНОСИЛ РРЯЯЯЯ.
Почти выиграл соревнование с автобусом, ха! Сдал на предпоследней остановке, до этого почти весь маршрут ехали вровень.
>>6162511 Большинство комментов в духе "Аряя нас нипустили в клубасик, охрана не считает нас геями, плак плак". Социоблядепроблемы. Как же хорошо, что труъ сычам неизвестна вся эта фигня с фейс-контролем и выкидыванием перепитых из заведения в лужу. Лучше бы радовался что его спящего по кругу не пустили, это ж гей-бар, хули. Впрочем, у нас тут и без гей-баров есть чем поживиться, зырь фото. Вот интересно, он так сам уснул или его так поставил кто-то? Или он просто перебрал перед совершением намаза?
> За последние сутки в России выявлено 929 смертей от коронавируса. Идём на рекорд, так держать! Предлагаю топить теплоэлектростанции дохлыми антипрививочниками, не пропадать же добру.
>>6162758 >антипрививочниками Глупый. Сами врачи говорят, что прививка не гарант. Она просто облегчит течение заболевания у заразившегося. И что ее нужно делать каждые пол года, что я и делаю, о чем мне посоветовали врачи. И я знаю лично людей сделавших прививки, некоторые уже дважды за год, но при том переболевших короной после, один из них дважды после прививки.
>>6162776 >Глупый Нитты~ Зато ты прямо сама тактичность, ня :3 Я же пишу про умерших, а из умерших большинство как раз без прививок. Читал, что в США умирают от ковида, например, почти исключительно одни антипрививочники. У нас ситуация схожая.
>>6162777 100к это немного по московским меркам, но я не зарабатываю и их. Хуже того, я не москвич, а значит значительная часть денег уходит на съём жилья. Потом минус 8к за квартплату в квартирах, в которых никто не живёт. Остаток денег всегда на что-то уходит (одежда, здоровье, вещи, етц), а остаток остатка идёт на бесконечный ремонт. Поэтому нужно менять работу, другого выхода нет.
>>6162796 Сам ты родом откуда? Расскажи, как оказался в Москве, как перетянул за собой родню в Москву. Квартиру купил или снимаешь? За сколько? В общем обо всем об этом, если не сложно и не лень.
Врачи разговариваю друг с другом про теорию струн. Операция завтра.
>>6162824 Из мухосрани в самарской области я. Да нечего особо рассказывать, в Самаре для быдлокодера без законченного образования и опыта работы этой самой работы не нашлось, подавал резюме даже на 15к, только чтобы на С++ кодить, но даже там отказали. На 1С брали, но это слишком неинтересно. Просто взял ноутбучную сумку, запихал в неё ноут, документы, деньги на первое время, сменное бельё, и понаехал, всё. Чем меньше с собой таскаешь, тем проще жить в хостелах. Работу искал через hh.ru. В первом же месте куда подавал документы в итоге и взяли, там сначала было профильное собеседование 2 часа, в ходе которого пот в буквальном смысле тёк ручьём, а я сидел и трясся. Потом дали на несколько дней задание накодить определённую прогу по теме, в которой по итогам собеседования было выяснено что я не разбираюсь совершенно. Потом ещё тянули какое-то время, за которое я успел провалить собеседование в другом месте. Потом ещё их директор меня отдолбил в мозг и на этом всё. Начинал с 40к до вычета налогов, но зарплату регулярно повышают. Год жил в максимально дешёвом хостеле, платил 5к в месяц (довольно далеко от Зелика, где работа находится) и расплачивался с долгом по жкх, накопившимся за годы моего хиккования, там сотни тысяч рублей долга были + пени, окончательно расплатился только в этом году. Мамку перетащил спустя год, у меня больше никого из родственников нет, у неё тоже, сейчас снимаем квартиру за 25к. Напомню, это Зелик, которой Москвой является только формально, он далеко за мкадом, поэтому тут всё дешевле и платят меньше. Сейчас стаж работы тут 2 года с копейками. Квартиру покупал на мамины деньги, к которым я отношения не имею, в ближнем Подмосковье, откуда в Зелик ездить слишком долго, а вот в ДС норм. Покупали за 2кк в новостройке, но стоимость жилья выросла и сейчас такую можно купить от 3.5-4кк. Квартира представляет собой бетонную коробку без межкомнатных перегородок, которые ещё предстоит возвести самому, соответственно там очень много работы требуется чтобы привести её в обитаемый вид. Как-то так. А ты что, сам планируешь переезд?
>>6162875 Интересно рассказал. Сам не планирую. Не люблю большие скопления людей и долгие переезды с места на место. Это слишком выматывает. В идеале в какую глушь перебраться бы, но не совсем темную, с более развитой инфраструктурой, чем обычно бывает в глухоманях. В общем это должен быть какой-нибудь свежий небольшой городок.
>>6162874 >хачетян Кстати, годные (не эти конкретно, а вообще). Жили с молодой семьёй армян по соседству, там тян миленькая и без замашек русни. Единственный минус, тру хачетян очень рано замуж отдают и детей они рано заводят.
>>6162881 >Интересно Толсто. Я бы тоже лучше остался в своей мухе, если бы там можно было жить, но даже если найти удалёнку, то там медицины считай что нет. Гиблое место. К сожалению, за мкадом сейчас не очень, а ведь какая огромная страна, какой потенциал... Эх.
>>6163126 Типа того. Хотел сделать коллективным, но самыми активными постерами кроме меня тут оказались Матерьпоней-шиз и Бого-шиз. Не удивлюсь даже, если это один и тот же человек.
В палатах вообще всякие, с разными диагнозами. Тут у нас дед лежит и только охает, не встаёт, почти не двигается, срёт в памперс и кормят его с ложки. Жалко мужика, надеюсь поправится.
Это очень неприятно, но нужно прожить так несколько дней. С тампонами в носу, да, ну и кровь до сих пор откуда-то берётся. Наркоз очень быстро действует, пиздец.
Полез в нос посмотреть, чо там, а там кость сука нахуй кость выпирает ааааааа. Обратился ко врачу, а это всего лишь силиконовая пластина, которую снимут в понедельник. Здоровенные тампоны уже вынули.
Отёк будет спадать несколько дней, эх. Ну ладно, по крайней мере я уже могу более-менее нормально есть и пить, а то что нос заложен и побаливает — ну так и хрен с ним. Теперь только терпеть и считать дни.
Перед тем как отрубился из-за наркоза, успел сказать им что это жёсткая штуковина. Это действительно очень необычно, совсем не как засыпание. Просто хопа — и перед глазами начинает меркнуть. А ещё пришлось раздеться полностью, типа порядки такие. Накрыли сверху каким-то покрывалом.
Опять хуже становится и начинает отдавать в зубы. Попробую наебениться снотворным и уснуть, а когда проснусь буду надеяться что станет уже получше. Температура вчера ночью была 37.5, но такая здесь считается нормальной. Сейчас 37.2.
Третий день после операции. Стало всё-таки чутка получше: промываю нос аквамарисом и из носа в основном идёт слизь, а не кровь. Полноценно дышать носом я ещё не могу, но всё же это хороший знак. Постоянно приходится мазать губы гигиенической помадой т.к. при постоянном дыхании через рот они очень быстро затвердевают. Закинулся парацетамолом и цитрамоном, вроде стало терпимо.
А вот дед явно не в лучшей форме: много спит, не встаёт и почти ничего не ест даже с ложки. Хреново, если рипнется. Сейчас остались с ним вдвоём в палате.
Не могу себе придумать занятия, ничего не заходит, ни книги, ни фильмы, ни ютьюб, даже борды, хочется просто лежать, втыкать в потолок и греться.
Четвёртый день после операции. Нос очень сильно опал и я больше не похож на запойного алкаша. Правда температура повысилась до 39,2 и сама по себе не снижается вообще. Как же холодно под тремя одеялами, ппц.
Дед что-то совсем плох, сам не ест и даже с чужой помощью не есть почти ничего. Узнал от санитарки которая его кормит, что раньше ел сам. Выводы неутешительные.
>>6165775 Тем, что не дышала. Врождённое искривление перегородки, ухудшившееся со временем + мне ещё нос сломали вдобавок, когда грабили. В спокойном состоянии можно было дышать носом с вероятностью 80% (как звёзды сойдутся), а если увеличить пульс, например, начать слушать музыку или тем более бегать, то дышать только через рот. Ну и бывало часто что стоя ты нормально дышишь, а стоит лечь — и нос залегает. Теперь нормально дышать буду если выйду отсюда, лол
> если выйду отсюда Это я не просто так сказал. Местный медперсонал использует инновационные методы лечения, например при высокой температуре тупо наебенить тебя парацетамолом через капельницу (мой случай). Или если лежит дед с воспалением лёгких, то просто забить на него и никак не лечить. Сегодня помог посадить его и держал, пока санитарка кормила, а то она одна не справляется и его фактически не кормят и не поят. 87 лет чуваку, мне бы столько прожить.
Парацетамол перестаёт действовать, надо под одеялко.
А ещё некоторые тяночки такие доброжелательные, ппц просто. Конечно, всё равно рано или поздно сольётся, но факт фактом. Я б подженился. Хотя я бы и на собаке.
>>6166972 Вернее, за 10 часов до выписки она была 39+ и спустя 2 часа после выписки снова стала 39+. Ахаха, российская медицина, я люблю тебя! Ну ладно, больше не буду тот про эту фигню писать, постепенно всё равно всё ок станет.
Однако, основная проблема никуда не ушла. Я не знаю о чём общаться с людьми и от этого испытываю просто дичайший кринж. Приходится голосом рассказывать себе, какой же я даун, чтобы справиться с баттхёртом, немного помогает. Ичсх, в треде такой фигни никогда не было, тред лучше чем лички с рандомами однодневкам. Тред это дом, а лички это > баттхёрт > баттхёрт > баттхёрт
Появились синяки под глазами, которых у меня никогда не было. Температура 38+ почти постоянно, состояние разбитое, то жар, то озноб, то трясёт. Иногда болит сердце, голова, глаза, кости, почки, что угодно. Координация -50, могу выронить ложку с едой при подносе ко рту. Не знаю чем себя занять, ничего не хочется, ни на что нет энергии, 90% времени оборачиваюсь одеялом и фантазирую о чём-нибудь или просто лежу и ни о чём не думаю да, оказывается, так тоже можно. Пью антибиотики слоновой концентрации, неизвестно сколько ещё пить и помогает ли это вообще. Септопластика. Итоги.
>>6167972 >Не знаю чем себя занять, ничего не хочется, ни на что нет энергии, 90% времени оборачиваюсь одеялом Аудиокниги слушай. Так очень хорошо слушается и спится под них.
>>6167454 Осталось найти клуб настолочников. >>6167757 Зачем токсишь? >>6168178 Прививка не поможет от воспаления легких, если причина воспаления не короновирус.
>>6168187 Накидай интересных, если не лень? Хотя тоже не всегда заходит, если совсем фигово то нужно концентрироваться, чтобы не потерять сюжет. Долго такое делать нельзя.
>>6168219 Я и родился большом городе, тащемта Самара, 25 город по населению в Европе. Ничего меня не сломает, ёпта, заживёт как на со-баке.
>>6168303 >не так воспитан А как? По-шизоуёбищному, родителями-алкашами? >Принес тебе воображаемых апельсинчиков, угощайся У меня есть не воображаемый крысиный яд, хочешь угощу?
>>6168875 >пиздил Сильное заявление, учитывая твое общее, в том числе физическое, состояние. > :D Хорошее начало, сын дешевой шлюхи. От бессилия и злобы, для большей самоуверенности, пора бы уже задействовать боевые картинки. Подготовь их для ответов на мои посты, сын давалки, я пока отойду смолоть и сварить кофе, пока твоя горящая жопа дает такой сильный жар.
>>6168887 >хрююю хрююю Во-во! Твоя матуха тоже вчера так визжала, особенно когда я ей хуем начал по ебалу бить до синяков, она аж заскулила и задергалась, но терпела ради своего сыны-корзины :D
>>6168859 Да похуй, подходишь. Но тут на нас набежал очередной шиз, поэтому атмосфера в треде не очень здоровая. С другой стороны, отсутствие модерации как бы предполагает, что в треде неизбежно будут гадить человеческие помои всех мастей, ничего не поделать.
Норм 30 летнего инвалида опускают. Представьте какая убогая жизнь у этого вырожденца: диабет, слог деревенщины, капчует медленно видно с телефона, и еще анонимы не читая его высеры опускают хуем за пиздеж в сторону Баканяшулия.
Заварил кофе. Зашел снова в тред, не смог сдержать смех. Сын шлюхи ищет одобрения у тредовых даунов. После того как я написал про боевые картинки его крошечный мозг смог высрать только жалкий похрюк. Какой же смешной, невероятно тупой, этот сын шалавы! То он смайлики постит боевые, то про расправу пишет, то хрюкает. Давно так не смеялся, чесное слово! Невероятно тупой этот сын шалавы.
>>6168913 >хрюю хрююю Да кто впустил эту бешеную гнилодырую свинюху в тред???? Бегает по треду и визжит обращаясь в пустоту. Усыпите уже это больное припадочное животное.
В этом треде не может быть здоровой атмосферы, потому что его создатель убийца треда Поняши. Поняша первый из настоящих обреченных хикк создал тред в этом разделе. Дотачму завистливому это не понравилось. С помощью своего гейского подсоса, такого же сына шалавы какой он сам, Дотадаун совместно с Бакапидором и подсосом отжали тред у Поняшулия. Правду должен знать каждый о том, что это за тред помойка, что за создатель этой помойки, подсос и пидорас. Единственный хороший тред хикк был убит этими двумя крайне тупыми геями. Такова правда.
>>6168923 > В этом треде не может быть здоровой атмосферы, потому что его создатель убийца треда Поняши. Поняша первый из настоящих обреченных хикк создал тред в этом разделе. Дотачму завистливому это не понравилось. С помощью своего гейского подсоса, такого же сына шалавы какой он сам, Дотадаун совместно с Бакапидором и подсосом отжали тред у Поняшулия. Правду должен знать каждый о том, что это за тред помойка, что за создатель этой помойки, подсос и пидорас. > Единственный хороший тред хикк был убит этими двумя крайне тупыми геями. > Такова правда.
>Ты по легенде мать с отцом обожрал, а это аморальность. Значит ты неправильный внутри, а это шизофрения. Какая же идиотия от этого недоразвитого исходит.
>>6168922 Бля. Кто ещё будет защищать бакурф? Никто. А кто будет делать это, разводя длиннейший и бессмысленный срач, вместо того чтобы запихнуть шиза под сокрытие? Крч, не пытайся меня наебать, сцуко.
>>6168906 Ну ладно. Тогда расскажу о себе. 23 лвл, живу с тней в съемной квартире, от родителей уехал еще будучи студентом. Работаю в атомке. В свободное время в основном играю в игори, смотрю аниме, сериалы. Злоупотребляю алкоголем. Хочу научиться писать музыку или хотя бы биты. Раньше пытался в стримы, но трудно общаться с аудиторией больше 2ч хотя бы о чем-то.Также помимо основной есть вторая работка по контракту - типо админа, вот. Смотрю тут у всех прозвища есть, себя называть никак не буду - сами назовете если нужно. Жду вводных от вас.
>>6168955 Круто, чо. Почти по всем статьям круто, кроме алкоголя. Только тут почти нет никого, нужно шапку делать более зазывающей. Ну я прогромизд без друзей ирл, безо всяких тяночек, увлечений и т.д. Пытался в гитару, но сейчас уже больше недели болею, поэтому толку от меня мало.
>>6168985 Какую-нибудь зазывалку, но для этого нужно досрать текущий тред. Хз чем, сам не знаю, после операции температура не проходит, а вместо этого только бьёт новые рекорды. Как и любой нормальный кодер, много разных, но основной это С++. Накидай лучше чем обмазаться из сериалов, Игра престолов и Мир дикого запада давно навёрнуты, хочу ещё такого же по уровню годноты. Сейчас на очереди Чёрное зеркало
>>6169111 Проебался. Ушел в запой на вечер. Теперь я снова полон сил. И так. Я в основном смотрю сериалы развлекательного характера, без глубоких смыслов и т.д. Вот что можно посмотреть: 1. Дев девицы на мели 2. Как я встретил вашу маму 3. Блудливая калифорния Из русских, что не противно было смотреть: 1. Контакт 2. Первые ласточки
Сделали КТ, у меня пневмония с поражением лёгких 10%. Сделали ПЦР-тест, результаты будут через пару дней, но крайне вероятно, что это лёгкая разновидность ковида. До выяснения результатов, я на карантине. А ещё мне надавали лекарств на 12 тысяч рублей, в т.ч. антиковидное. Всё-таки в ДС всё дорохо бохато.
>>6169828 >я получил лёгкую пневмонию, находясь в сильно ослабленном послеоперационном состоянии и после значительной кровопотери >твоя непривитая мамаша подохла от ковида, будучи совершенно здорова >вакцина ниработаит уиии!! Форман.джепеге
Таки да, коробковирус. Спасибо деду за победу! Ну и тех, кто подсунул его ко мне в палату и заверил, что НИЧИВО СТРАШНАВА ОН НИЗАРАЗИН. Педики, ррр. Тем временем, то ли таблеточки подействовали, то ли само начало проходить, но сегодня весь день температура нормальная.
Теперь чилить 21 день в самоизоляции. Кажется, у меня только что образовался избыток свободного времени. Наконец-то ленивая жопа прочитает все те книги, что накупил...
>>6169828 Действительно очень интересно, а Дробышевский вообще топчик. Второе не успел, затянуло в Дробышевского, но завтра навернём и это. Спасибо! ^_^ Побольше бы таких видосиков, я даже неловко себя чувствую из-за того, что нечего скинуть аналогичного по уровню годноты.
Теперь пришла СМС о том, что я должен установить приложение Социальный мониторинг. Ахаха, ну это просто безвыигрышный вариант: если не установить, то обложат штрафами, а если установить, то обложат штрафами. Короче, нужно несколько раз в день делать своё фото дома. Вот только делать это нужно в рандомное время и если не заметил уведомление в течение часа, то плати штраф, если начал глючить датчик местоположения (а у меня он временами очень неточный) то тоже плати штраф. И так все 21 день. Охуенно. Судя по всему, мне придётся отдать свою зарплату на штрафы целиком, а то и не одну.
>>6169886 >/0 хотя конечно о вкусах не спорят, кек Ну это знаешь что-то вроде посмотреть за обезьянами в зоопарки и гегекать с них только чтобы самому не признавать, что ты такой же Хотя вот контакт тема чтоб посмеяться от души, гг харизматичный
Насилую себя в рот едой. Очень не хочется ничего есть, но нужно. Почти всё время лежу в полудрёме, состояние разбитое. Таблетки от ковида сильно ебошат по печени и почкам, поэтому пропустил их приём один раз, чтобы получше стало. Ничем толковым в таком разбитом состоянии заниматься нельзя. В принципе, всё то же самое, что и когда была температура, но только без температуры. Мама уехала в свою квартиру, однако тут надо сказать что она за всё это время не заболела, находясь с заражённым в одном помещении, а кашлял я не на шутку. Всё-таки прививка рулит. Вероятно, не заболел бы и я, не попади вирус сразу в кровь через раны/разрезы после операции.
>автоскрытый пост Какая жалость, что в треде кроме меня дежурит один только кофейный шиз. Хотелось бы всё-таки общаться с интересными и умными людьми, а не с очередными богошизами под белочкой.
Пересмотрел Шерлока Холмса, теперь наворачиваю Эркюля Пуаро. Казалось бы, второй из них — такая хуита, но очень атмосферно, хорошо показан быт и нравы того времени. Было бы неплохо ещё такого навернуть. А ещё приходится выживать с одним только телефоном с лимитным трафиком, на котором не тарифицируется из интересного только YouTube.
>>6171837 >на котором не тарифицируется из интересного только YouTube. А что еще нужно кроме ютуба? Куча интересного контента, и музыка бесконечная и даже фильмы некоторые бесплатные есть.
>>6171907 Первый опыт с сех у меня был лет в 17-18. Только тогда я, разумеется, ещё ничего не знал про структурную обработку исключений и просто играл с элементами try-catch языка программирования. Лишь годы спустя я узнал, что всё это делолсь через SEH. А у тебя? Когда ты узнал о сех? Давно увлекаешься потрохами винды?
>>6172043 На одних фильмах и выживаю, но их мало. Сейчас наворачиваю "Хороший, плохой, злой", никогда раньше не смотрел и пока что как земля. >интересного У меня в подписках одна скукота. Накидай интересного, если не сложно.
>>6172136 Она же там типа поводок держит, да? Вообще, сразу очевидная ассоциация, что ты или сабмиссивная тяночка или сабмиссивный гей-пассив. Жди набега пидоргов и троллей.
>>6172342 >считать высокопримативных тварей, неспособных на равные отношения, и признающих только сапог в жопе (такого же высокопримативного животного, как и они сами), людьми Недоэволюционировавший, плз.
А я напоминаю, что бакапсина вакциношиз, который предлагал топить электростанции антипрививочниками и говорил, что айсикью у вакцинированных выше, настолько уверовал в свою неуязвимость, что пошёл в разгар пандемии в гос клинику делать необязательную операцию, заразился коронавирусом и теперь подыхает с температурой 40. Какой же бакадебил дегенерат.
Найс байт) >вакциношиз Ложь, пиздёж и провокация, баканяшулий никогда не отрицал важность вакцинирования и вообще он за современную медицину, а не против неё. У него, кстати, сейчас нормальная температура и он идёт на поправку. Сегодня будет кататься на веле, несмотря на кококоизоляцию. Вангую, что всё это благодаря вакцине. Но да, в разгар эпидемии делать операцию не стоило, было неочевидно, что даже в хирургическом отделении в это время много ковидных, а то что кашяющий дед безопасен его и вовсе убедили врачи. В итоге вирус попал сразу в кровь через разрезы на голове после операции. Впрочем, бакина ма, жившая с ним неделю так и не заразилась, несмотря на сильный бакинский кашель. А всё потому что была привита. Выводы? Вакцина рулит, а антипрививочные вакциношизы дегенераты.
>>6172681 Вакциношиз - это шизоид типа бакадебила, который лезет ко всем со своей агрессивной вакцинацией и не признаёт другого мнения. Это ещё хуже антипрививочника. Корона действительно бьёт по мозгам, если бакапсина даже такие вещи не понимает. Хотя по таким мозгам и бить не нужно, бакадаун - дегенерат от природы. >его и вовсе убедили врачи. >Но вить врачи ни могут врать! В ланцети жи написана!
>>6172726 Мань, у нас эпидемия вообще-то. От ковида в год дохнет столько, сколько на дорогах за 23-50 лет. И самая эффективная защита от этого — вакцинация. И врачи по всему миру (чьи высеры я и повторяю в слегка гиперболизированной форме) это не вакциношизы, которые хотят чипировать или убить тебя, бедняжечку, а специалисты современной медицины, которые знают своё дело. Если бы антипрививочники не разносили заразу и не заражали других, то было бы вообще похуй на вас, но вы же и сами дохнете (в США 99% трупов от ковида это твои коллеги сектанты против прививок, в РФ примерно также) и ещё и разносите. А это уже затрагивает мою безопасность напрямую, поэтому да, сучечка, я категорически за то, чтобы антиваксерских баранов прививали насильно, как в совке, раз сами не соображают. Ичсх, когда раньше так делали, то уничтожали заразу за несколько лет. Ну у тебя мозгов и не было от природы, так что ты правильно не боишься за себя и своих близких — личности нет, некому и умирать.
Крч, ящетаю что всех обладателей "другого мнения" т.е. ковид-диссидентов нужно рассматривать как добровольных убийц-камикадзе и относиться к ним нужно точно также как к вич-диссидентам, гепатит-диссидентам и прочей гнили, подвергающей опасности как самих себя, так и общество.
>>6172740 Вакциношизы хотят сжигать антипрививочников в электростанциях, колоть насильно или наказывать через суд. Это радикальная точка зрения, которая вызывает обратную радикализацию. Вакцина может быть сколько угодно эффективна, но если её продвигает придурок типа тебя с пеной у рта, то продвижению вакцины это только вредит. Был врач, который агрессивно продвигал мытьё рук перед операциями. И от того, как он это продвигал, мытьё рук ещё долго не вошло в применение. Реверсивная психология. Тебе, глупой дурочке, не пришло в голову, что грубая сила не всегда работает, а иногда делает только хуже? Из-за баранов типа тебя процветает покупка сертификатов. >как в совке, раз сами не соображают. Ага, в гулаг нахуй всю страну, и сразу заживёт. Безмозглое ты существо. >Если бы антипрививочники не разносили заразу и не заражали других Ты, дегрод, сейчас сам болеешь и разносишь заразу. Обколются своей вакциной и ходят заражают друг друга, веруя в силу вакцины. Ты сука для распространения коронавируса делаешь больше чем любой антипрививочник, к которым я не отношусь.
>Ичсх, когда раньше так делали, то уничтожали заразу за несколько лет. И трава была зеленее. Такую страну потеряли.
Жили при охотниках-собирателях, и никаких болезней не было. Потом пришли враги со своим сельским хозяйством и начали плодить вирусы с бактериями. Нужно жить как при охотниках-собирателях. И войны тогда не было, а нам главное, чтобы не было войны. А ещё лучше не жить вообще, потому что тогда и воевать и болеть вообще никто не будет.
>>6172745 >сжигать антипрививочников в электростанциях Отличная идея! Когда начнём? А вообще, по всему СНГ население более мракобесное и тут ничего не поделаешь. Я хз с чем это связано, но в теории заговора верит более трети населения, например, и как ты им не рекламируй, они вакцинироваться всё равно не пойдут потому что там 5G, рептилоиды, Путин и смерть. Алсо, я не мастер маркетологии и пишу о необходимости вакцинации так, как умею. И мне кажется, им уже по-всякому объясняли, поэтому кто вообще в принципе мог привиться — привился уже давно. >Был врач, который агрессивно продвигал мытьё рук перед операциями. И от того, как он это продвигал, мытьё рук ещё долго не вошло в применение. Это неверно. Никакой агрессии там не было, там просто врачи НЕ ВЕРИЛИ что даже в капле воды может быть жизнь. Потом это доказал Кох и всё заверте...
>>6173041 Я родился богом, блть. Просто осознал я это не сразу, блять, месяца два назад. А летом во мне начал пробуждаться монстр, блть. Я, нахй, всех начал ненавидеть конкретно. Я всегда, нахй, всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть! Не смей мне приписывать мне свои психологические экстрасенсорные хни – я не долбоб, нахй, я не эти *бланы, которым вы приписываете вот это.
>>6173220 >Эта другое! Ясно. Бака телепортируется из квартиры сразу в пустыню. Не дышит в коридорах. Не трогает ручки дверей. А весь выдыхаемый им воздух остаётся внутри маски.
>>6173380 Тащемта да, он в перчатках. Насчёт остального идёшь спорить с BBC: >Когда мимо вас кто-то проходит на улице или пробегает трусцой бегун, вы находитесь вблизи друг от друга считанные секунды. >В подобных случаях крайне маловероятно, чтобы вы получили какую-то существенную дозу инфекции.
>>6173662 >российские У которых медицина давно в жопе, и после операции на нос тебя заражают коронавирусом, подкладывая в палату полуживого деда. >китайские Которые изобрели и выпустили штамм коронавируса, от которого европейцы и американцы начали помирать в огромном количестве.
>>6173670 Повод задуматься, правое ли это дело. Государство бесплатно ничего хорошего людям не даёт. Была бы вакцинация действительно так важна, людям бы разрешили прививаться любой вакциной. Сейчас это выглядит так, будто тебе приносят бифштекс с говном и заставляют есть. Ты говоришь, что не будешь есть это говно. А в ответ: "Ах ты вегетарианец?". Если ты не хочешь есть бифштекс с говном, то из этого не следует, что ты вегетарианец. Если ты не доверяешь своему государству, то это не делает тебя антипрививочником. Поводов для недоверия предостаточно. Репутацию восстанавливать никто не собирается.
>>6173689 >У которых медицина давно в жопе Как это мешает ЕС признать одну из эффективнейших вакцин, Спутник? >Которые изобрели и выпустили Это ложь. Согласно отчёту разведки США, вирус имеет естественное происхождение, даже там не смогли доебаться, хотя очень хотелось. >ряяя вирус эволюционировал на территории Китая Как это мешает признать их вакцины, которые тоже эффективны? >Государство бесплатно ничего хорошего людям не даёт. А как насчёт всех тех вакцин, которые тебе поставили ещё начиная с твоего детства? Как насчёт бесплатного образования? >людям бы разрешили прививаться любой вакциной Ну то есть ты боишься что именно в российской находится чип 5g? Тогда ты точно также будешь бомбить и с иностранных, ведь там точно также не признали чужие вакцины, там тоже заставляют. Но вообще, это предложение — единственное толковое в твоём посте. Действительно, следовало бы глобально признать и разрешить вакцины друг друга, но из этого сделали очередной раздел рынков сбыта. Ублюдки-с.
>>6173699 >Как это мешает ЕС признать одну из эффективнейших вакцин, Спутник? Им не мешает. Это России мешают правила и процедуры по регистрации вакцины. Потому что в своей стране они за неделю состряпали отчётность со статистикой и начали на весь мир орать, что они первые. В правовых государствах такое не прокатывает. >Это ложь. Согласно отчёту разведки США, вирус имеет естественное происхождение, даже там не смогли доебаться, хотя очень хотелось. Демократическая часть разведки США. Байден связан с Китаем. После прихода коронавируса рейтинг Трампа упал, и к власти пришли демократы. Даже Дерипаска со своими инсайдами сказал, что Китай "не побоялся рискнуть" и выиграл выборы в США. >>ряяя вирус эволюционировал на территории Китая Вирус не эволюционировал. Его создали в лаборатории. Эпидемия началась рядом с этой лабораторией. В естественных условиях этот вирус в этой местности не водится. Так специально делают, чтобы сразу обнаружить утечку. Ты можешь заткнуть уши и продолжать мямлить "ни верю, ни верю". Но то, что вирус начал распространяться рядом с лабораторией, которая изучала именно этот вирус - это факт. >Как это мешает признать их вакцины, которые тоже эффективны? См. выше. >чип 5g? Шиз, прекращай про чипирование и 5g. У вас, вакциношизов, какая-то фиксация на этом 5g. Лучше вспомни, как тебя великодушно заразили коронавирусом в госклинике, и беспокойся, как бы твоё поломанное ебало нормально заросло. >не признали чужие вакцины См. выше. >там тоже заставляют. Рекомендуют. Но берут на себя ответственность за последствия. В России ответственность всегда перекладывается на пациента. Никто тебе ничего не компенсирует.
>там тоже заставляют. Которые изобрели в другой стране и протестировали на миллионах людей, а не начали колоть через две недели после изобретения. >Как насчёт бесплатного образования? Ну тебе самому не смешно? Как насчёт психики, испорченной государственной школой?
>>6162185 >иначе как объяснить такой быстрый захват страны исламистами, желающими запретить всё на свете и скатить страну в каменный век? Ореол фридом файтеров вокруг талибов и оккупационного правительства вокруг прежнего правительства.
>скрин Почитал, посмеялся. Животные вроде них уже пачками по 1123 шт./день дохнут, но будет больше. Между прочим, я раньше считал русских таким же полноценным народом, как и европейцы, но эпидемия расставила всё по своим местам. То ли это ген придури, который есть у 80% русни, то ли менталитет такой, но идиотов в популяции неприемлемо много. Я отчётливо понял, что не хочу жить среди этих дикарей, нужно валить.
Либерашки всё мриют о швитом жопаде, в то время как в швитой бриташке даже после массового иглоукалывания скота продолжают регистрировать по 40к новых барановирусных в день.
>>6176508 >Либерашки всё мриют о швитом жопаде, в то время как в швитой бриташке даже после массового иглоукалывания скота продолжают регистрировать по 40к новых барановирусных в день.
>>6176508 > бриташке > одна из 4 (четырех!) стран в мире, где заражений ковидом пока ещё больше, чем в России А как насчёт всех остальных европейских стран? Алсо, в UK 263 трупа, в отличие от 1123 российских (2000+ по избыточной смертности). Так что да, мы догнали и перегнали клятую гейропку!