Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе проводятся вечеринки по поводу праздников и прочего, а всякие конкурсы и прочее, так это вообще рай для технарей, ведь в твоей школе ты можешь сконструировать робота и представить его всем. Сам я третий год как закончил школу и у меня не осталось никаких воспоминаний, кроме ежедневной часовой поездки до школы, кучей бесполезных предметов и отсутствие нормального туалета и столовой. А самое интересное в наших школах начинается после выпускного, когда твоё будущее будет решать один единственный тест на 4 часа, в Американских школах же поступление довольно легко прогнозируется, а все университеты, в которые ты можешь поступить, известны заранее и в некоторые тебя приглашают, ведь все твои результаты за всё время обучения уже отправлены во все колледжи/университеты и ты уже заранее можешь выбирать своё место будущего обучения. И вот у меня возник вопрос: Почему в рашке все так дико ненавидят западную систему обучения? Почему никто не обращает внимание на предпочтения детей? Гуманитариев заставляют переписывать в 100-й раз контрольную по физике, а технарей заставляют учить даты становления царей на престол . Почему у нас в стране ЕГЭ и всем абсолютно похуй, ведь тест на 4 часа конечно-же лучше определит твои знания, чем ежемесячные контрольные.