Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что хранит свои сбережения в рублях.
"Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка хранить деньги в иной валюте", - сказала она в интервью Youtube-каналу "Фанимани".
Набиуллина отметила, что краткосрочные колебания курса рубля возможны, однако, снижая инфляцию, Банк России работает над тем, чтобы рублевые сбережения были наиболее привлекательны для вкладчиков. По ее словам, россияне сейчас больше хранят в рублях.
"Чтобы обычному человеку посмотреть, правильно ли он сделал, что хранил в рублях или в долларах: вот если бы ваши сбережения в начале 2015 года вы положили на рублевый депозит или на валютный депозит, знаете ответ? В рублях бы вы выиграли", - подчеркнула глава ЦБ.
>>10846726 (OP) >Набиуллина заявила, что хранит свои сбережения в рублях Ага, ведь государственные облигации США подпадают под определение "инвестиции", а не "сбережения".
>>10846726 (OP) > вот если бы ваши сбережения в начале 2015 года вы положили на рублевый депозит или на валютный депозит, знаете ответ? В рублях бы вы выиграли"
>>10846726 (OP) Почему слово "швабра" заставляет некоторых пользователей называть меня "хохлом" и в принципе делает многих людей неадекватными? Я просто хочу разобраться.
> вот если бы ваши сбережения в начале 2015 года вы положили на рублевый депозит или на валютный депозит, знаете ответ? В рублях бы вы выиграли Двачеры, учитесть тонко тралировать миллионы быдл.
>>10846726 (OP) >если бы ваши сбережения в начале 2015 года вы положили на рублевый депозит или на валютный депозит, знаете ответ? В рублях бы вы выиграли", - подчеркнула глава ЦБ. А если бы в начале 2014 купили бы валюты. До того как Пыня решил немножк поприсоединять то выиграли бы х2.5.
>>10846726 (OP) >Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка хранить деньги в иной валюте
>>10846726 (OP) >Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка хранить деньги в иной валюте Правильно, поэтому надо сразу все рубли обменивать на недвижку за бугром.
если бы я купался в деньгах мне бы тоже было похуй, хоть в советских рублях. т.к. даже сдавая мукулатуру ты будешь богаче любого ра6сиянина в х300 наносек
>>10846936 Не, ну на этом промежутке ты бы действительно выйграл. Если б только задача стояла выигрывать, а не хотя бы не проебать всё - что в рублях гораздо вероятнее.
"Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка хранить деньги в иной валюте", - сказала она в интервью Youtube-каналу "Фанимани".
Набиуллина отметила, что краткосрочные колебания курса рубля возможны, однако, снижая инфляцию, Банк России работает над тем, чтобы рублевые сбережения были наиболее привлекательны для вкладчиков. По ее словам, россияне сейчас больше хранят в рублях.
"Чтобы обычному человеку посмотреть, правильно ли он сделал, что хранил в рублях или в долларах: вот если бы ваши сбережения в начале 2015 года вы положили на рублевый депозит или на валютный депозит, знаете ответ? В рублях бы вы выиграли", - подчеркнула глава ЦБ.
https://ria.ru/20211014/nabiullina-1754644280.html