> Цены на газ устанавливают новые рекорды!!! > Даем пососать гейропецам и хохлам!!!11 > АХАХАХАХ пусть греются говном!!!
BUT
Директор_ка башкирских теплосетей («БашРТС») Ирина Попова предложила людям платить за отопление в кредит. А пенсионерам, живущим в трёхкомнатных квартирах, намекнула переезжать в квартиры поменьше.
На днях жители Уфы бомбанули с квитанций за отопление — один из уфимцев заявил, что получил счёт в 21 тысячу рублей. В «БашРТС» заявили, что цены снижать не будут.
Жители дома по улице Герцена еще до включения отопления обратились в ресурсоснабжающую организацию с просьбой пустить тепло в их квартиры не раньше октября. Все-таки температура воздуха на улице была положительной, можно было и потерпеть, но зато сэкономить на платежах. Однако не вышло.
>>44903087 Я уже заебался ебланам в газотреде объяснять что они радуются тому что у пынявого режима денег больше будет и прочность его соотвественно, никому с этих денег нихуя выгоды не будет
>>44902974 (OP) Какая-то хуйня, у меня конечно однушка и мне в этом месяце пришёл счёт на 482 руб, но и в больших квартирах ну максимум наверное 1.5к. На что там брать кредит?
Я уж не говорю о том, что процентов 15 жилищ в России отапливается дровами. И они бы с московских или питерских диванов хоть поинтересовались, сколько стоит отопить дом дровами в зиму в той же Сибири – до 40 тыс. руб. Можно привести пример и того, сколько пенсионеры платят за ЖКХ. При средней пенсии в России в 15 тыс. в месяц ЖКХ стоит 5-6 тыс. или даже больше (в ближнем Подмосковье в зиму стандартная платёжка за 40-50 кв. м -10-11 тыс. руб.) Т.е. 40-60% пенсионер в России платит за тепло и пр. ЖКХ. После чего у него остаются 50-100 евро в месяц на еду, лекарства и пр. жизнь.
Какое-то бесстыдство в такой пропаганде про «бесплатное тепло» в России.
Если не жить только на московском или питерском право-консервативном диване, а просто залезть в новости про остальную, глубинную Россию («одна страна – две системы»), то уже сейчас можно читать про ужасы о том, как замерзают россияне. И это вам не Европа с её нынешними +15-20, это евразийский холод.
- В Волгограде семьи замерзают в ледяных квартирах. - В дома Тосненского района Ленинградской области так и не вернулся газ, люди замерзают в ледяных квартирах. Местный начальник Камалетдинов посоветовал жителям задуматься на будущее об альтернативных источниках отопления. - За сутки саратовцы включили в список замерзающих 216 адресов. - В Советском районе Челябинска жители многоэтажки шесть дней замерзали без отопления. - В 80-квартирной многоэтажке в центре Ставрополя жители греются у включённых духовок и электрообогревателей: батареи в доме едва теплятся.
Можно просто в Яндекс-новостях забить «замерзают дома» и читать сотни новостей, как в России сейчас люди замерзают без отопления. Поразительное свойство этой 'право-консервативной' тусовки из метрополии (на подсосе у АП - ред.) не знать и не любить Россию.
#RLM
У меня только одна догадка, почему через людоедские ((право-консервативные)) каналы уже третью неделю пропихивают тему про «бесплатное тепло» у пролов в России.
Чтобы пенсионер с пенсией в 150 евро и глубинный прол с зарплатой в 200-250 евро платил за отопление столько же, сколько в Англии – 300-500 евро или даже больше. «Зажился ты, русский на этом свете! Слишком хорошо живёшь, надо другим дать дорогу. Хотел жить как в Европе, ну будет тебе Европа, нищеброд, хехе».
Аноним ID: Вежливый Мальчик с пальчик15/10/21 Птн 01:27:34#27№44903388
>>44902974 (OP) Так давно намекали что халява кончилась, это только начало. Вообще согнать пидорах в 17этажные стойла и доить, шикарная идея. Мимо домобоярин с расходами на отопление/гвс 30к в год.
>>44902974 (OP) > А пенсионерам, живущим в трёхкомнатных квартирах, намекнула переезжать в квартиры поменьше. Лол, у нас в области такие предложения уже звучали в прямом эфире, мол у вас есть машина, дача, продали вот вам и деньги. Народ побухтел да успокоился
>>44902974 (OP) >Тарас с горящей дупой отчаянно гуглит чотамукацапов А ведь ещё даже не зима, тарас. К новому году, ты у меня, сука, будешь поимённо знать каждую бабку в Омской области, которой дров не завезли.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Печорин15/10/21 Птн 06:51:03#59№44904348
>>44903965 Я не понял, тут в треде нет россиян или тех кто сам оплачивает коммуналку? Любой взрослый человек знает сколько стоит газ или тепло, ведь он каждый месяц его оплачивает.
>>44904351 > знает сколько стоит газ 7 рублей куб, но это если счетчик есть, а если счетчика нет - насчитают по полной, у меня когда счетчика не было - 128 кубов заебашивали в платежку, а потом счетчик установил - оказалось 4-5 куба в месяц. >или тепло тепло дороже 4 штуки круглый год ежемесячно
Заебись квартирка. 3 комнаты, 75 квадратов! Я не против платить по 21 тысяче рублей за отопление, если буду жить в такой квартире. Это не очень дорого.
У меня платёжка за сентябрь 13к из них 8к отопление которое было 4 днэто пиздец
Аноним ID: Ласковый Иван Быкович15/10/21 Птн 11:45:16#90№44905943
>>44902974 (OP) Хз по всей ли рашке, но в Екб такая хуйня. Местные газовики требуют заключать с ними договор напрямую. Думал было, что это чтобы им за газ платить без посредничества управляющей, а хуй - это совершенно новая плата за "обслуживание оборудования", за то что они раз в год приходят и смотрят нет ли утечек, что и так обязаны были всегда делать. Ну и за потребление газа платишь как раньше.
>>44905897 >лягушки это люди. на такой хуйне теперь порриджей обучают? лягушка умная, знает, что если выпрыгнет, то сразу сгорит нахуй заживо в огне с веточкой в анусе. а если останется, то огонь может и потухнуть из-за дождя или из-за того, то кончатся дрова
> Даем пососать гейропецам и хохлам!!!11
> АХАХАХАХ пусть греются говном!!!
BUT
Директор_ка башкирских теплосетей («БашРТС») Ирина Попова предложила людям платить за отопление в кредит. А пенсионерам, живущим в трёхкомнатных квартирах, намекнула переезжать в квартиры поменьше.
На днях жители Уфы бомбанули с квитанций за отопление — один из уфимцев заявил, что получил счёт в 21 тысячу рублей. В «БашРТС» заявили, что цены снижать не будут.
Жители энергетической сверхдержавы что с лицом?