Поясните за силденафил. Кто сколько юзал, и какой эффект? Можно ли принимать до еды, во время или после еды? Если гипертоник, от 50мг пизда мне не настанет?
Есть желание, но хуй средней вялости, возбуждают только лютые извращения. А завтра тянку ебсти, причем 9\10. Один раз уже был полувялый, не хочу снова ударить в грязь лицом.
>>256206073 (OP) Лучше ищи тадалафил. От силденафила у меня побочки сильно проявляются, давление, красная рожа, заложенный нос, а от сиалиса вообще нихуя не ощущаю в этом плане, хотя однажды по ошибке ебанул 80мг. Тебе же скорее всего хватит 10мг, при этом без побочек. Даже где-то читал, что сиалис наборот способствует снижению давления. Действовать начнет через минут 40 после приёма и где-то на сутки.
Купи тадалафил 20 мг. Нужно 2 таблетки. Выпей часов за 15, лучше 1 вечером 1 завтра утром. (Действует 36 часов) Не дрочи. Расскажешь потом. как порвал её нахуй.
>>256206149 Давление сильно поднимается? Ты гипертоник вообще? Есть одна таблетка силда 100мг, думал разбить на две. А какое время действия-то вообще? И как ощущается? То есть ты принял, прошло полчаса-час, и дико хочется ебаться? А побочки когда вылезают?
>>256206222 Как с дрочкой он себя проявил? Ну и как в ебле помогло. Что было до, и что произошло с ним? Да, и как принимал-то, когда начал действовать?
>>256206198 >Давление сильно поднимается? Ты гипертоник вообще? Не гипертоник. Насколько сильно не знаю, не замерял. Но есть это характерное ощущение наполненности головы.
>А какое время действия-то вообще? У виагры не помню, но небольшое. Часа 4 может.
>И как ощущается? >То есть ты принял, прошло полчаса-час, и дико хочется ебаться? За "дико хочется ебаться" это к мефедрону, лол. Стояк появится при возбуждении, как и обычно, но он будет очень крепкий.
>А побочки когда вылезают? В течении 20-40 минут после приёма таблетки. Обычно проходят через час-полтора, а эффект остается.
Аноны, а такой неестественный прилив крови способствует дополнительному увеличению хуйца? У меня стояк 16см, но если со всей силы напряг мышцы, то получается его увеличить почти на сантиметр, но буквально на пару секунд - прям вижу, как хуй увеличивается.
>>256206246 >Как с дрочкой он себя проявил? Никак, лол. Похоже я настолько к себе привык что даже допинг не помог. >Ну и как в ебле помогло. Что было до, и что произошло с ним? Принял за час до ебли, шишак уже дымился когда только поехал тян встречать, позже - было просто общение, ну а после и сама ебля. Во время секса чуть не кончил через пару минут, но удалось перетерпеть, потом драл в спокойном ритме без особого желания спустить. Кончил ей на спину когда надоело тыкаться, наверное минут через 20. Попал на волосы и отправил в душ. Потом провожал домой.
Тут аноны тебе дельный совет дают по поводу других таблов, прислушайся.
>>256206315 Таки виагры у меня нет, только силд. Или ты его так называешь? Почитал отзывы про тадал, что тут, что там пишут в основном что всё ок. Мистика короче
Можно ли принимать до еды, во время или после еды?
Если гипертоник, от 50мг пизда мне не настанет?
Есть желание, но хуй средней вялости, возбуждают только лютые извращения. А завтра тянку ебсти, причем 9\10. Один раз уже был полувялый, не хочу снова ударить в грязь лицом.