интересно почему у лолей волосы выглядят как у патлатых кунов - очень просто и без особого объема а у взрослых тянок не так это мощь укладок? или к 16-18 увеличивается объем?
>>256252509 Слизывал бы грязь и пот с их ступней после тяжелых школьных будней, вылизывал бы эти маленькие ножки начисто от запаха грязных носков, после дня бегания по коридорам в играх с её друзьями. При желании моих юных богинь принял бы любые унижения под этими прекрасными ногами, от бытия их подстилкой, до очистки их небольшой школьной обуви. Моей радосты не было бы предела, если бы в благодарность за службу эти прекрасные девушки подарили мне пару своих ношенных детского размера носков, чтобы я наверняка не забыл запах тех кому прислуживаю.
>>256252476 Думаю потому что до подросткового возраста они не шибко парятся о еба прическах и уходе, просто шампунем максимум с кондиционером используют, а потом уже вские эксперименты, мода и прочее, ну и офк у некоторых от природы волосы объемные, вьющиеся и т.д. мимо патлач
>>256252476 естественно, это ведь растущий организм потом сиськи вырастают и волосы тоже становятся взрослые слышал что если грудничков не брить наголо то потом будут не густые как борода у подростка чем чаще бреешь тем сильнее растет хз хз