Пришло время отправить в забвение выкормышей Сороса. Пишем письма в поддержку октябрьской инициативы Андрея Цыганова о запрете ЛГБТ и радфема. Андрей Цыганов ранее призвал граждан дать ответный отклик, чтобы помочь работе комиссии. Наш гражданский долг ему помочь.
Мы - свободные люди. И наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. У одной маленькой но очень агрессивной группы людей нет этого понимания. Их свобода уже вышла за границы нашей свободы. Они отменяют людей. В моей школе(я учитель) дети с 5 класса в курсе что такое ЛГБТ и трансгендеры.
В начале письма прикрепляйте сообщение об инициативе Цыганова:
>29 сентября Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов заявил на координационном заседании Родительской палаты следующее: "Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали - всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри [движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека], чайлд-фри - их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее", - ТАСС.
Описывайте свои мысли, жизненный опыт, прикрепляйте дискредитирующие левое движение материалы, указывайте персоналии, враждебную риторику, обязательно напомните что это антиправительственная субкультура, ненавидящая наше государство, партию власти и президента, так лучше. Сообщите о тоталитарном новоязе по типу :
Эрих Фромм - самый опасный представитель Франкфуртской школы. Добрый дядечка-неомарксист-неофрейдист, его труды очень любят читать леваки. Именно он продвигал разрушение общества путем разрушения семьи, он ввел понятие некоей "авторитарной личности", от которой страдают несчастные женщины и дети. Под авторитарной личностью понимается всегда мужчина, конкретно - отец. Пропаганда ненависти к отцу, власти, президенту, монарху, премьер-министру и т д.
При этом труды Фромма облачены в маску гуманизма, они очень хорошо ложатся на неокрепшее сознание юных девушек.
Аноним ID: Распущенный Василий Бессчастный16/10/21 Суб 13:41:38#7№44915871
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель16/10/21 Суб 13:43:22#10№44915889
>>44915863 Хммм, а кто тогда должен править в НЕ авторитарном государстве? Дип Стейт?
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель16/10/21 Суб 13:46:04#11№44915905
>>44915807 (OP) Кстати, вы в курсе, что Медуза была создана на деньги Сороса? Его деятельность уже запретили в некоторых странах (например, в Венгрии и на Филлипнах)
При чем тут это? В авторитарности нет ничего плохого. Фромм же преподносит это как зло. А все потому что в авторитарном государстве таким как Фромм не рады.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель16/10/21 Суб 13:47:55#13№44915923
>>44915913 Так я имею ввиду, кто должен править по мнению Фромма?
Он не говорит ничего конкретного, только сплошная критика государства, институтов государства, и призыв к "гуманистическому" преобразованию государства. А в понимании этих социологов гуманистическое преобразование - это полный развал всего нормального.
А на самом деле это большевики-околотроцкисты, которые всего лишь продолжают свое дело.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель16/10/21 Суб 13:52:41#19№44915953
>>44915946 Сходи к психиатру. У тебя тревожное расстройство.
Зигмунд Фрейд - идейный вдохновитель Фромма. Мракобес, не проводивший никогда никаких исследований, соответствующих научному методу. У него было всего несколько пациентов за всю жизнь. Что не помешало ему насочинять тонны антинаучного бреда, который лег в основу разрушения человеческой морали.
"До сих пор страны подвергались разрушению в основном путем военного завоевания. Но возникает важный вопрос, может ли нация и общество быть полностью разрушено без какого-либо вторжения, а путем внутреннего глубоко разложения тех фундаментальных основ жизни, на которых оно зиждется?». Джозеф де Местр (1753-1821)
«Со стороны немецких иммигрантов из Франкфуртской школы была предпринята очередная марксистская атака на «буржуазную мораль» и христианское общество Запада. Немецкие радикалы Теодор Адорно, Макс Хоркхаймер, Герберт Маркузе и Эрих Фромм превратили марксизм из экономической доктрины в инструмент ниспровержения морали».
>>44915964 > не проводивший никогда никаких исследований, соответствующих научному методу Я не понял, Оп? Ты объебенился зумерским постмодернистическим "антихайпом"?
Ты ебнутый? Ты знаешь что такое научный метод? Это большая выборка, это эксперимент. Нельзя блять делать выводы о человеческой психологии целого вида на основе всего лишь НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ.
>>44915905 >Его деятельность уже запретили в некоторых странах (например, в Венгрии и на Филлипнах) А в США и Германии запретили? Прост спрашиваю.
>>44916040 >Ты знаешь что такое научный метод? Расскажи про условия "научного метода" в психологии. Причем, я даже не говорю про начало 20-ого века, когда Вундт ещё чего-то стоил, как и прочие структуралисты, а вообще.
>Это большая выборка Большая, как жопа твоей мамки? Или есть научные числа? Вот про Перлза расскажи, насколько большая выборка была у него.
>это эксперимент Которые он и проводил, например, с гипнозом, доказывая его ограниченную эффективность.
>всего лишь НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ Ну а т.к. у Фрейда было больше 3х человек обследовано, то ты соснул.
>>44916056 >В том что я хочу иметь право заигрывать с женщиной Авторитаризм решил, что тебе нужно служить в армии, а не заигрывать. Шагом мммарш!
>и не хочу чтобы дети 11-ти лет узнавали что оказывается они могут быть другого пола. Правитель решил, что так надо.
>Расскажи про условия "научного метода" в психологии. Причем, я даже не говорю про начало 20-ого века, когда Вундт ещё чего-то стоил, как и прочие структуралисты, а вообще.
Тяжело говорить о научном методе в психологии, которую с большой натяжкой можно назвать наукой. Так как там нереально ставить эксперименты.
>Авторитаризм решил, что тебе нужно служить в армии, а не заигрывать. Шагом мммарш!
Ничего против армии не имею
>Правитель решил, что так надо.
Значит это неомаркистский правитель, он должен быть уничтожен.
>>44916120 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФРЕЙД НАРУШАЛ СТАНДАРТЫ НАУКИ ПСИХОЛОГИ111 >А какие? >Тяжело говорить о научном методе в психологии, которую с большой натяжкой можно назвать наукой Ясно. Этот вопрос закрыт.
>Ничего против армии не имею А сам-то отслужил?
>Значит это неомаркистский правитель Так и запишем: обмазался фроммом и начал выступать против традиционного общества. Ну че, либераший пидорас? Швабру будешь?
>>44916181 >Меня не взяли Понятно. Ну слушай, я вот не против ГУЛага 2.0. Ведь тюремное заключение в стране неомарксистов легко пережить, нежели ужасы капитализма. Я, конечно же, никогда в ГУЛаге не был...
Везде по разному. Если призывников много, то могут не взять даже если у тебя все отлично со здоровьем. А если мало, то и горбуна возьмут. У меня витилиго.
29 сентября Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов заявил на координационном заседании Родительской палаты следующее: "Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали - всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри [движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека], чайлд-фри - их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее", - ТАСС.
Меня зовут (...), я проживаю в (...) и являюсь (..). Я хочу проявить свою гражданскую позицию и выразить поддержку инициативе Андрея Цыганова. Я сам молодой человек, мне (...) лет, и я имею большое количество знакомых гораздо младше меня. Также, по долгу cлужбы, я имею дело с детьми. Я хочу сообщить что огромное количество молодежи, особенно в моей творческой сфере, заражено вышеуказанными идеологиями - а конкретно я хотел бы подчеркнуть ЛГБТ и радикальный феминизм. Как правило, эти две субкультуры идут в паре, множество феминисток является лицами нетрадиционной ориентации, агрессивно продвигающими свои взгляды. Я лично имел дело с множеством таких людей, хочу отметить что данные увлечения характерны для психически нестабильных людей, часто с диагнозами, более того, данные левые субкультуры имеют исключительно враждебную антиправительственную повестку, направленную против государства РФ, партии власти, и лично против президента РФ(это уже по факту экстремизм). Это даже если не говорить об их ненависти к гетеросексуальным людям и идее традиционной семьи. Далее, я регулярно сталкиваюсь с тем, что с 5 класса дети начинают узнавать о трансгендерах, феминизме, и ЛГБТ. Это происходит благодаря социальной сети Tik Tok(конкретно на момент написания этого сообщения, дети всех моих классов оказались осведомлены о "звезде" Tik Tok, ЛГБТ- активисте и трансгендере Даше Корейке, реальное имя - Максим Матвеев. Более того, пятиклассники уже знают что такое ЛГБТ, благодаря Tik Tok). В наше стране, по видимому, большие проблемы с воспитанием детей, я столкнулся с тем, что родители не объясняют детям что плохо, а что хорошо, поэтому информация из Tik Tok свободно попадает в их поле зрения и впитывается как что-то хорошее и полезное. Если родители не могут защитить своих детей от развращения, то это должно сделать государство. Вы и сами прекрасно знаете что гендерные исследования в нашей стране продвигают иноагенты, например Центр гендерных исследований в Иваново, которому присвоен статус иноагента. Один из популярнейших интернет-ресурсов ЛГБТ и феминисток - "Медуза", тоже имеет статус иноагента. Я мог бы назвать еще интернет-журналы Village и Нож, но им, насколько мне известно, данный статус не присвоен, но это не делает их менее опасными для нашего общества. это прямая антигосударственная подрывная деятельность.
Я считаю что Статья 6.21. КоАП "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" не работает, она не останавливает продвижение ЛГБТ и фемповестки. Для противостояния международному ЛГБТ-движению и её агентам в России необходимо значительно ужесточать существующие механизмы. В противном случае, развращение умов детей и взрослых продолжится, что ещё более усугубит текущую ситуацию.
Далее, мне хотелось бы обратить внимание на некие слова-маркеры, по которым можно определить людей, продвигающих данные человеконенавистнические идеи. Некий тоталитарный новояз, который с их точки зрения призван "бороться" с несправедливым отношением и "травлей" в их адрес. Все эти слова взяты из западной школы психологии и навязываются среди нашей молодежи. К самым популярным из них можно отнести:
Абьюз(abuse) - насилие в отношениях.
Шейминг(shaming) - осуждение чего-либо. Шейминг в представлении этих людей бывает разным.
Буллинг(bullying) - агрессивное преследование одного из членов коллектива другими членами этого коллектива.
Виктимблейминг(victim blaming) - обвинении жертвы, как первопричины преступления.
Газлайтинг(gaslighting) - психологическое насилие, при котором жертву заставляют сомневаться в собственной адекватности.
Гендер(gender) - социальный конструкт, определяющий поведение человека в обществе.
Лукизм(lookism) - осуждение на основании внешнего вида жертвы.
Менсплейнинг(mansplaining) - cнисходительное, высокомерное поведение мужчины перед женщиной.
Сталкинг(stalking) - нежелательное навязчивое внимание к человеку.
Я собрал тут наиболее популярные слова новояза. Они играют огромную роль в мировосприятии и общении данных людей, являются стержнем их субкультуры. Я считаю что употребление этих слов должно быть запрещено на законодательном уровне.
*
Во власти, в органах, в науке есть много людей, осознающих угрозу, но они молчат из-за страха травли и по другим соображениям. Когда такой человек появляется в медийной сфере его нужно поддерживать. С другой стороны работает ЛГБТ-движение, их юристы и активисты готовят доклады, в том числе для ООН, где фиксируются "гомофобия" и "гомофобы", они пишут жалобы, заявления и пр. Также ЛГБТ-движение защищает соответствующая прослойка СМИ, а она очень влиятельна, особенно среди молодёжи. И если не выражать поддержку тем, кто свыше, то получается, что своим бездействием мы как бы способствуем стиханию голосов борцов с этой раковой опухолью.
Эмоциональный перевод внимания на ложную проблему. Для богатых жизнь везде хороша. Для рядовых людей, как мы, опасность представляет не перевоз семей баринов, а говно, которое растет у нас под боком и имеет нас в качестве своейцели для уничтожения.
>>44915807 (OP) >наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека Это придумал анархо-коммунист Бакунин. Я не анархо-коммунист, я не придерживаюсь такого мнения.
>>44915807 (OP) ОП, акцент делай на подрыв демографии, разрушение традиционных ценностей российского общества, использование левых активистов для из-за рубежа для борьбы против России и действующей власти. Так лучше зайдет для тех, кто будет читать.
>>44916501 Вообщем дави на то, что это оранжисты и вообще проект ЦРУ и Сороса.
Можешь хоть Даллеса вместе с Хоркхаймером цитировать. Только без расизма и антисемитизма. Ты выступаешь как государственник против иностранных агентов.
>>44916469 Дегенерат, в политаче такую мракобесную сволочь только так и называют. Вы на полном серьезе боритесь с лгбт активистами и организациями, хотя на постсовке очень высокий уровень гомофобии и нетерпимости. Тут у людей многих прав нет, а вы добиваете хоть какие то правозащитные зачатки. Мрази, прислужники режимов, хуже вас никого нет. Неудивляйтесь, если потом вдруг произойдет чудовищная ошибка и вас самих отменят.
>>44916966 Ну вот пусть правозащитные организации борются за права людей, а не за права пидорасов. Топишь за пидоров? Получаешь клеймо иностранного агента на ебало и идешь нахуй.
>>44917040 Любой представитель лгбт сообщества в тысячу раз порядочнее вас, плюмоскоты грязные. Лгбт людей притесняют, но они все равно творческие, дружелюбные и открытые. А вы что, мракобесная нацистская мразь? Никто вас не притесняет, а вы душные токсики.
Аноним ID: Буйная Клиодна16/10/21 Суб 16:28:58#66№44917070
>>44917184 Все сходится, сраные гетерасты - извращенцы ебут детей и производят новых ЛГБТ. Поээтому нужно сажать гетерастов за любой чих по сексуальной теме чтобы истребить ЛГБТ. Пгодите-ка.
>>44915807 (OP) >в поддержку октябрьской инициативы Андрея Цыганова о запрете ЛГБТ и радфема. Меня больше волнуют что менты запихивают рандомам швабру в очко, а лгбт и трансгендеры меня вообще не волнуют, так что такие шизо-инициативы не должны существовать.
>>44915807 (OP) Спидорашка плиз. В спб и москве дохуя гей-клубов, баров и прочего дерьма, куда регулярно заезжают на долбежку и отсос подзалупные гомочиновники и грефы с володинами. Да хоть политач взять - крымотред состоит из пидорасов-кроссдрессеров чуть менее, чем полностью. Почему с этим бороться не хочешь? Или долбиться в сраку за пыню богоугодное дело, по-твоему?
>>44916056 >право заигрывать с женщиной Так, блядь, заигрывай, в чем проблема? Я сколько тянок клею, так ни разу с такой хуйнёй не сталкивался, только слдышал про то, что это актуально в западных странах. Про детей то же самое. Одно жаль, что их пиздить нельзя сейчас. Воспитание современнойф непизженной молодёжи сильно не очень.
>>44919005 Напиши, что это часть гибридной войны. Запад видит, что проблема у РФ в демографии и сжв, фемки, левачки бьют как раз по демографии. Мы может иметь прекрасные ракеты, вакцины и айти, но без детей и молодежи у нас не будет будущего.
>>44919005 >Антигосударственные акции Например? >Пропаганда гендеров в соцсетях(осбенно детям в Тиктоке) Ты хоть определение экстремизма загуглил бы. Я уже молчу о том, что пропаганда гендеров - это как пропаганда типа темперамента или психотипа по Юнгу.
>>44919334 Нужны цитаты из Грамши, Алински, Маркузе и Хоркхаймера с Дучке, Вопрос пары дней. Через лгбт как угнетенных левачки и соросята шатают традиционное общество и ломают статуск-во. Это экстремизм по цели.
>>44919472 >Грамши, Алински, Маркузе и Хоркхаймера с Дучке Ни одного ЛГБТ-активиста. >шатают традиционное общество Хочешь завести традиционную семью - заводи, ни один ЛГБТ-активист этому препятствовать не будет. Всё, что они хотят - чтобы это не навязывали им.
>>44915807 (OP) >пынярежим объявляет амнистию 300 000 узебков, которых выслали из России за преступления, чтобы они могли вернутсья обратно в Россию и грабить, насиловать, убивать >ТОВАРИЩ ПИДОРАН! НАДО СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ РАДФЕМ И СОРОСА!
>>44915807 (OP) Запрет ЛГБТ не спасёт твою нацию от вымирания и замещения среднеазиатами, даже наоборот, строя очередной гулаг, вы этот процесс ускоряете.
>>44918774 >разные общества Так это уже конкретно твои проблемы. Алсо, листву я сбросил с художницей вообще. Куда уж более творческая профессия. А поскольку девственности свой я стремался, то ещё и косил под опытного.
>>44915807 (OP) Набутылят дурака как поднебесного, рашка - матриархальный гулаг. Здесь аборты разрешили впервые в мире. А правят тут выходцы из компартии.
>>44915807 (OP) Россиянская консерва всегда будет за диктатуру, хоть бы и максимально воровскую, антирусскую, античеловечную и коррумпированную. Потому что при демократии у консерв не будет больше 5% в парламенте. Суть консервы или традиционалиста - быть холуём, терпеть сапог барина и жаловаться и доносить на тех кто не выше по иерархии.
>>44919657 И что такого она сделала? >>44919662 Вот это правосудие >ОНИ ЭКСТРЕМИСТЫ >Почему? >ТЫ САМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ/ЭТО ОЧЕВИДНО/ЯСКОЗАЛ >>44919663 Против геев был Адольф Гитлер, следовательно, гомофобы - экстремисты, да?
>>44922620 Открою тебе, только тебе (никому не говори). Любой движ - это бабки, это бюджет, который можно распилить и откатить. На результат похуй, главное - имитация бурной деятельности. Берем идею, раскручиваем её, развиваем, привлекаем пролов, рекламируем, получаем бюджет и пилим. Главное делиться и не забывать про рекламу.
>>44915807 (OP) >Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Откуда блядь вылупились все эти сраные комиссии? Дочка Мизулиной тоже в какой-то такой хуйне заседает. Нахуй они все нужны, еще и за бюджетный счет?
>>44915807 (OP) Зеленский присвоил Одесскому художественному музею статус национального. Его могут назвать в честь Ройтбурда.
19 марта 2018 года Ройтбурда назначили директором Одесского художественного музея. Назначение директором на пять лет вызвало массовые протесты, и в итоге 4 сентября 2019 года Одесский областной совет досрочно уволил Ройтбурда. 10 февраля 2020 года Одесский Приморский районный суд признал увольнение незаконным, но уже 28 мая Одесский апелляционный суд отменил решение о признании увольнения незаконным. Затем Ройтбурд подал запрос в Верховный суд Украины, который на следующий 2021 год принял решение, что увольнение было незаконным.
Участник Евромайдана. В 2014 году после Майдана заявлял, что антисемитизм Партии «Свобода» остался в прошлом, но уже через три года Евромайдана назвал её фашистской с краеугольным камнем идеологии — антисемитизмом.
>>44916305 Текс малолетнего дебила. С юристом посоветуйся как составить текст без инфантильной хуйни. Я на такую хуйню не подписываюсь, ибо испанский стыд.
>>44923527 Если бы это было так, я бы, сука, задонатил, чтобы быстрее выебали. Но почитай то СМИ, где Цыганов главред, охуеешь. На полном серьёзе пишут про царство антихриста, про какую-то духовность, про злого Грефа шпиона и так далее. Там мракобесие под маской традиционализма. Боюсь представить, как бы они визжали, узнав о существовании харкача. Как ни странно, иногда этот Цыганов двигает какие-то здравые инициативы.
Мы - свободные люди. И наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. У одной маленькой но очень агрессивной группы людей нет этого понимания. Их свобода уже вышла за границы нашей свободы. Они отменяют людей. В моей школе(я учитель) дети с 5 класса в курсе что такое ЛГБТ и трансгендеры.
В начале письма прикрепляйте сообщение об инициативе Цыганова:
>29 сентября Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов заявил на координационном заседании Родительской палаты следующее: "Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали - всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри [движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека], чайлд-фри - их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее", - ТАСС.
Пишем сюда с почты - [email protected]
А здесь пишем обращение в Общественный совет Роскомнадзора(выбираем пункт Общественный совет) - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Описывайте свои мысли, жизненный опыт, прикрепляйте дискредитирующие левое движение материалы, указывайте персоналии, враждебную риторику, обязательно напомните что это антиправительственная субкультура, ненавидящая наше государство, партию власти и президента, так лучше. Сообщите о тоталитарном новоязе по типу :
Абьюз(abuse) - насилие в отношениях.
Харассмент(harassment) - сексуальное домогательство.
Шейминг(shaming) - осуждение чего-либо. Шейминг в представлении этих людей бывает разным.
Буллинг(bullying) - агрессивное преследование одного из членов коллектива другими членами этого коллектива.
Виктимблейминг(victim blaming) - обвинении жертвы, как первопричины преступления.
Газлайтинг(gaslighting) - психологическое насилие, при котором жертву заставляют сомневаться в собственной адекватности.
Гендер(gender) - социальный конструкт, определяющий поведение человека в обществе.
Лукизм(lookism) - осуждение на основании внешнего вида жертвы.
Менсплейнинг(mansplaining) - cнисходительное, высокомерное поведение мужчины перед женщиной.
Сталкинг(stalking) - нежелательное навязчивое внимание к человеку.
Также упоминайте Медузу, Нож, Вилладж и прочие места гнездования этой нечисти. Работайте, братья. Я уже написал в оба места.