>>44924667 (OP) ебать-копать, нахуя я это посмотрел? Божечки, как же заебись, что я не смотрю все эти шоу! Это пиздец, говно, сперма,жопа, анус, хуй, пизда и джигурда! ладно бы это какой-нить фрик на Тытрубе вел и- так это ж блять россия-1! Кисель собственной персоной! Все ебанулись. А посмотрев это - и я ебанулся.
>>44924930 >А сабж центральный государственный канал транслирует. Ну так у Киселева всегда примерно такое и было. Помню еще шутейки про то, как Зеленский грудь побрил и пошел перед камерой позировать-вакцинироваться. Достаточно безобидно и людям нравится.
Аноним ID: Буйная Королева Пауков17/10/21 Вск 16:52:11#45№44924972
>>44924667 (OP) Альфа самец, которого достаточно только поманить пиздой престарелой пиндоски? Его пытаются очаровать, да. Но это вовсе не потому что он альфа самец, аоптому что пиндоска хочет им манипулировать. Это не только к Пыне, кстати, относится. Если вам обворожительно улыбается какая-то пизда, это вовсе не означает, что вы красаучик и ален делон, пизда скорее всего просто хочет что-то от вас получить или просто задоминировать таким образом. Хотя вам всратым инцелам и промытым пездами омежкам очевидные вещи не объяснишь.
https://www.vesti.ru/article/2626619 Хэдли Гэмбл "не отпускает" после встречи с Владимиром Путиным При этом какую отличную фотку к "новости" подобрали.
>>44925007 Ты весь пост читал вообще? Он был про то, что если вам лыбиться какая-то пизда это еще вовсе не означает, что вы альфа самец. Пезды часто пытаются манипулировать самцами через сексэпил поведение. Посмотрите основной инстинкт хотя бы. Знаменитая сцена как раз про это. Я уверен, что пыне многие гораздо более молодые и красивые шлюшки со всех концов мира готовы и полуыбться и даже саац сделать. Но это не потому что он альфа самец, а потому что он царь рашки. И шлюшки ожидают, что сасац будет щедро оплачен.
>>44924972 Во-первых, не факт что все это правда. Во-вторых, одно дело дети и совсем другое сексуальные утехи, Владимир Владимирович мог просто подрочить в баночку.
Аноним ID: Буйная Королева Пауков17/10/21 Вск 17:09:13#54№44925075
>Ты весь пост читал вообще? Он был про то, что если вам лыбиться какая-то пизда это еще вовсе не означает, что вы альфа самец. Пезды часто пытаются манипулировать самцами
Блять, вы дегенераты что ли? Как будто бисекс не существует. Пиздец, довены блять припизднутые. Ах пынька ебет лунопопиков только, на баб не стоит! да дохуя таких кто ебет и толковых мальчонок и няшных трапиков и сочных милфочек, да еще и не прочь в паровозик встроиться и гусеничкой "Гойда" в баньке кричать. дегенераты йобанные, тьфу на вас. гай юлий Цезарь ебал рабов-лунопопиков. потом ебал гетер, а потом его ебал Никомед.
А представляете, если он решит ее выебать, а она и не против. Фотовидеофиксация, ее обыск, пока пыня пыхтит, на него три фсбшника смотрят. Кусает ему залупу, тут же ее оттаскивают, начинают говорить, что так нельзя
>>44925053 >не потому что он альфа самец, а потому что он царь рашки Это и есть альфа самец, ебанутый. Алтфу отличает огромная власть, а не педиковато надраенное ебало петуха по вызову из кокочалочки.
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/10/21 Вск 17:46:37#64№44925286
>>44924667 (OP) Суть в том что эти пидарасы обосрут любого, кто б в чем не пришел, но обсирая эту охуенную женщину они попадают под статью, пропоганда гомосексуализма.
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/10/21 Вск 17:50:22#65№44925306
>>44924945 Есть такая хуйня как бисексуал, да и любовница может его страпонить. Так что любовница ничего не значит.
>>44924667 (OP) У руснявых кунов такой пиетет перед средненькии в общем-то англосаксонскими девицами, лоооооол, как же убого. Ну реально рбская порда с восхищением на ГОСОД смотрящая!
а по факту кстати русские тян котируются на Западе, а вот руссккие куны (за рееееееедчйшим исклчюним, вне правил, только топ куны с ПХД или звезды) - вообще не существуют в глаза американкок или немок. Ну и правильно, ибо русские куны посрили Россию, а америкснкие куны пострили Америки - и кто из них качественнее? Помимом этго урсские как правило туповатые, пошлые, необразваонные, сексисты в своих мыслях и действиях, и при вс этом имеют какой-то необъяснимый гонор - да я же РУССКИЙ ёпт мы ВЕЛКИЯ НАЦИЯ ЁПТ ЧЕ ТОЛСТОГО И КОРОЛЛВА НЕ ЗАНЕТЕ чем яхуже чурки/ниггера епт, хули Джссики на ухй не прыгают ряяяяяяяя
>>44925010 >Хэдли Гэмбл была модератором пленарного заседания "Российской энергетической недели" Неплохо. Теперь я кстати понимаю почему в совет директоров Роснефти Пыня (ну или с его подачи) включены Герхард Шредер а также какая то австрийка Просто он понимает что нужны не только свои сослуживцы и преданные слуги, но и те кто будет заниматься делом
>>44925454 Читал комменты к этому репортажу на тытрубе. Там Ваньки пишут "Да что нам эта американка, наши девчули самые лучшие в мире!" Это при том что ИХ девчули русачков буквально ненавидят и отношения хотят строить с кем угодно но лишь бы не с русачком. Как же это позорно выглядит.
Вот лизнул - так лизнул. И главное, в самую точку попал: Немолодая телка решила повыебываться не к месту.
Охуеть, время породило персонажей: Балон, Скабеева, Бобриха со своим муженьком, Кисель. Надеюсь, этот пантеон лизоблюдов не успеет доехать до аэропорта а день, когда пидорандели накушаются дерьма и решат с уважаемых телегоспод за это дерьмо спросить.
>>44924747 Пыня -это Владик полторашка. Если бы она надела лабутены 12см, то залупа бы ей до груди не доставал. Ну и да. У Владика лабутены побольше чем 12см. Пынеходы, в простонародье
>>44924702 уровень кукожа вышел на кукожные уровни которые ранее не подразумевались в принципе достижимыми какую то подобную хуету можно услышать от семилетних, но это обычно те дети которые с задержкой в развитии
>>44924702 >Можете в двух словах описать, насколько это кринжово? Один старый пидорас отсасывает другому старому пидорасу в прямом эфире, сам как думаешь, насколько это кринжово?
>>44924904 Во-первых, иллюзия нормальной семьи и нормальной жизни. Прикрытие для прессы и простых россиян. Гугли: борода. Во-вторых, ничто человеческое ему может быть не чуждо, равно как и желание иметь детей. В-третьих, он может трахать своих детей.
>>44924667 (OP) ахахахах блять кокой ужос... А кстати, почему он позволяет себе в речи использовать английские выражения типо body language, патриоты не возмутятся?
Аноним ID: Жадный Капитан Грант18/10/21 Пнд 20:00:48#112№44936055
>>44924870 ВОВА, А ЧТО ТЫ С ДЕВОЧКАМИ НЕ ГУЛЯЕШЬ? ЛЮДКУ ЗАЧЕМ-ТО ВЫГНАЛ, ВСЕ СО СВОИМИ, С МИШУСТИНЫМ ЭТИМ, ПАТРУШЕВЫМ ВСЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ. ГОВОРЯТ, С СЕРЕЖКОЙ В ЛЕС ВДВОЕМ НАДОЛГО УХОДИЛИ. ВОВА, ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ ОТ НАС? ВОН К ТЕБЕ ДАМА ПРИЕЗЖАЛА В ЛАБУТЕНАХ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ! ТЫ НЕ ИЗ ЭТИХ, ВОВА, ЛЮДИ УЖЕ ГОВОРЯТ!
А почему он не упомянул про пынеходы? Пукин ведь тоже хотел понравиться американке на лабутенах. Что бы она не смотрела на него свысока из-за карликового роста.
>>44924667 (OP) >на главном телеканале страны две минуты подробно разбирают шмот и длину ног журналистки Я так понимаю, в стране настолько все заебок, что других тем для обсуждения не осталось.
>>44938546 Ну так это ж токшоу. Я как-то заценил отрывок вечера с Соловьевым, так там вообще сложно понять что происходит. Все орут одновременно как в Доме 2. Наверное это сорт оф цыганский гипноз, когда тебя подешивают неразборной тарабарщиной и пытаются что-то внушить. В общем это для пенсионеров все выпускатся скорее всего. Кто из людей до 30 вообще ящик сечас смотрит? У меня его даже нет физически.
>>44924667 (OP) Я для себя давно решил какой из пропагандонов самый мерзкий. Оказалось всё просто - самые мерзкий тот, котороги видел последним. Посмотрел Киселёва - ну вот же эталонная мерзость. Посмотре Соловьёва - так он более мерзкий. Кого видел последним - тот и победитель на конкурс самого мерзкого пропагандона.
>>44940049 Гаже Помёта нет никого. Разве что Бобриха почти к нему приблизилась. Кисель на их фоне – милашка. А чисто субъективно, ИМХО – самое по мне дерьмо был Толстой, но он сейчас в Думе и больше массово на ТВ не пропагандонничает.
>>44925454 >У руснявых кунов такой пиетет перед средненькии в общем-то англосаксонскими девицами, лоооооол, как же убого. Ну реально рбская порда с восхищением на ГОСОД смотрящая! > >а по факту кстати русские тян котируются на Западе, а вот руссккие куны (за рееееееедчйшим исклчюним, вне правил, только топ куны с ПХД или звезды) - вообще не существуют в глаза американкок или немок. Ну и правильно, ибо русские куны посрили Россию, а америкснкие куны пострили Америки - и кто из них качественнее? Помимом этго урсские как правило туповатые, пошлые, необразваонные, сексисты в своих мыслях и действиях, и при вс этом имеют какой-то необъяснимый гонор - да я же РУССКИЙ ёпт мы ВЕЛКИЯ НАЦИЯ ЁПТ ЧЕ ТОЛСТОГО И КОРОЛЛВА НЕ ЗАНЕТЕ чем яхуже чурки/ниггера епт, хули Джссики на ухй не прыгают ряяяяяяяя