Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обращаюсь к мужскому населению сайта. Вот смотри.
На сайте знакомств ИМЕННО ТЫ пишешь первый и пытаешься заинтересовать тян небанальными приветствиями.
Встречу назначаешь ИМЕННО ТЫ, планируешь план, место, время, надеясь, что все это ее устроит.
На встрече беседу ведёшь ИМЕННО ТЫ, тян может вообще расслабиться, молчать и наблюдать, как ты строишь из себя клоуна.
ИМЕННО ТЫ за ней ухаживаешь, пропускаешь вперед, помогаешь снять пальто, усаживаешь за столик в кафе, развлекаешь.
ИМЕННО ТЫ оплачиваешь все это мероприятие.
ИМЕННО ТЫ вызываешь такси и везёшь ее К СЕБЕ домой.
И что в итоге? Вот оно, то, к чему ты все это время стремился, вот она, НАГРАДА?
А вот нет, нихуя, она ложится на спину, раздвигает ноги, и ты ПРОДОЛЖАЕШЬ РАБОТАТЬ. Вспомни хвалебные разговоры настоящих донжуанов и альфакунов. "Я так ее выебал, что она ходить не могла". "Со мной она так обкончалась, что ноги дрожали".
Ебать, как этим вообще можно гордиться? То есть стоп, подождите, то есть ты сделал столько действий только ради того, ЧТОБЫ ОНА ПОЗВОЛИЛА ТЕБЕ окончательно себя удовлетворить? Вы ебанулись? Ваш гешефт в чем?
Не кажется ли тебе, Антон, что это все - какой-то грандиозный страшный наеб? Мне вот кажется.