Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 сентября в чат боте познакомился с одной девчонкой. Сказать что она мне впала в душу - ничего не сказать. Разговор шёл боль-мень до поры когда я сказал что я не религиозен. После этого она ушла в афк на два дня. В понедельник отписала чтобы я себя не винил просто хотелось побыть одной и тыры-пыры. Во вторник я выслал ей цветы с запиской ( позже я узнал что 100%в этот день у неё др) естественно я как мудак не был уверен 100% в этот день У неё др или нет поэтому ограничился просто красивыми словами и что хотел бы чтобы она в это день улыбалась. КРИНЖ. Она аэуеть как оживилась в переписке и благодарила по чем зря. Но сказала позже что цветы останутся на работе так как на работе она 12 часов и чаще их будет видеть там (ага,канешн). Кстати на фоне цветов запостила фото в ФБ ☺️. Следующие дни разговор шёл херово (она то долго отвечает то воообще не отвечает на сообщения). У меня эта неделя была Мега сложная и я понимал что надо вытаскивать её погулять. Заранее заказал цветы, 11 красных роз 1 из которых белая в центре (других блять в доставке не было либо не смогли бы доставить в срок). Ну так вот, за день до цветов мы с ней отлично переписывались и она впервые начала задавать вопросы касающиеся меня и моего прошлого а именно моей учебы. Также обкашляли книгу которую она упомянула и я как психопат взял и прочитал её ради того чтобы с ней пообсуждать её. И под вечер она снова слилась и снова не ответила на сообщения, и даже контрольный «собираешься ли ты лететь домой на нг?» она даже не прочитала.
Судный день.В 9:51 приходит смс что цветы были доставлены но вручены другому человеку. Записка содержала в себе что-то типо «это для того чтобы побесить твоих коллег но на самом деле хочу воспользоваться ситуацией и пригласить тебя на этих либо на следующих выходных сходить погулять.»(она до этого кстати говорила что коллеги криво смотрят на цветы и не хотела бы чтобы это было напоказ)И я начал ждать ее ответа (естественно он нихуя не пришёл) И около 10 вечера она тупо убрала возможность просматривать фото в инсте, но сама не отписалась от меня и ни в инсте ни в телеге она меня не забанила.
Вопрос: шо делать?
Я как литературный червь уже стихи написал…
Может в телеге выслать видео извинение что так дерзко поступил и зачитать стихи?
Очень ебнутая ситуация но чувствую что 26 летняя верующая-интроверт- и скорее всего девственница не даст соскучится.