Британская телеведущая Аманда Холден прошла по улицам Лондона в наряде без нижнего белья и подверглась критике в сети. Соответствующие фотографии публикует Daily Mail.
Папарацци засняли 50-летнюю знаменитость, когда она покидала студию радиостанции Heart Radio. Она была одета в трикотажное облегающее платье коричневого цвета без бюстгальтера, клетчатое пальто песочного оттенка и бордовые ботфорты на каблуках. Образ Холден дополнили сумка под цвет обуви, солнцезащитные очки и серьги-кольца.
Читатели издания обругали внешний вид телеведущей в комментариях под снимками. «Она похожа на мою бабушку», «Ей следует надеть пальто должным образом, а не накидывать на плечи», «Вновь возвращается с работы без бюстгальтера», «Ее лицо выглядит так, будто оно не может двигаться. Пластик, наполнители, филлеры», «Хороший наряд, но она опять забыла бюстгальтер», — высказывались они.
В сентябре Аманда Холден вышла на работу в мини-платье с глубоким декольте и подверглась критике в сети. Знаменитость запечатлели в мини-платье зеленого цвета, которое оформлено глубоким декольте, оголяющим грудь. «Ужасный наряд, совершенно не по возрасту», — писали комментаторы. https://lenta.ru/news/2021/10/18/holden/
>Образ дополнили Блять, каждый раз кринжую с этого оборота, непременно присутствующего во всех подобных бесполезных новостях для дауничей с хлебушком в голове.
>>10864492 (OP) >подверглась критике в сети Инцелам и пуританам опять пригорело от того, что кто-то одевается не так как они? Ужас какой, пусть приложат подорожник.
>>10864492 (OP) Да настоящий англичанин к ней бы подошел, дал по ебалу бляди, а потом сказал " Оденься, сука! Боже, храни Королеву!" И с носка ей! С носка!
>>10864492 (OP) А где фото собственно? Почему ОП пидорас не закрепляет в шапку фотографию о которой речь в статье? Неужели ОП не только пидорас но и хуй?
у меня училка в школе была, ей тогда где-то 35-30 лет было, такая же милфа, и симпатичная, так у неё было похожее платье, такое же тонкое и мягко облегающее, только верхняя пуговица была пониже, и декольте было поглубже - примерно вот так
>>10864502 В английском мне почему-то бросаются в глаза фразы про STUNNING BEACH BODY или KILLER ABS или прочее подобное, когда на фотках ну максимально обычное тело. Я вот недавно одно такое даже сохранил. Тоже мне киллер абс. Где тут этот абс вообще рассмотреть можно.
>>10865614 В любом супермаркете можно, ну или онлайн заказать. Там ничего не спрашивают и странно не смотрят, думают, что своей девушке берёшь. А сейчас же и автоматизированные кассы есть. Толщина у меня разная есть, и 80 и 120. Размер там на упаковке таблица есть, зависит от роста и веса. У тебя какие рост и вес?
>>10865677 180см атлетичный 70-75 наверно. Онлайн, все равно получать у человека типа вилдбериса, а всякие постаматы дорого, я готов не больше 100 потратить
>>10865899 если придерживаться легенды о девушке, какой размер будет у жирухи 165 на 75? опять же нужно, как то правильно составить корзину покупок, например если купить пельмени буханку хлеба и колготки это будет выглядить подозрительно
>>10865262 Жёлтая пресса же. У нас тоже такое есть, типа "Маня Иванова потрясла поклонников откровенным фото, показав сногсшибательную фигуру в роскошном белье". А там ничего особенного. Возможно, это ещё из-за бодипозитива, расхваливают любое уёбище.
Папарацци засняли 50-летнюю знаменитость, когда она покидала студию радиостанции Heart Radio. Она была одета в трикотажное облегающее платье коричневого цвета без бюстгальтера, клетчатое пальто песочного оттенка и бордовые ботфорты на каблуках. Образ Холден дополнили сумка под цвет обуви, солнцезащитные очки и серьги-кольца.
Читатели издания обругали внешний вид телеведущей в комментариях под снимками. «Она похожа на мою бабушку», «Ей следует надеть пальто должным образом, а не накидывать на плечи», «Вновь возвращается с работы без бюстгальтера», «Ее лицо выглядит так, будто оно не может двигаться. Пластик, наполнители, филлеры», «Хороший наряд, но она опять забыла бюстгальтер», — высказывались они.
В сентябре Аманда Холден вышла на работу в мини-платье с глубоким декольте и подверглась критике в сети. Знаменитость запечатлели в мини-платье зеленого цвета, которое оформлено глубоким декольте, оголяющим грудь. «Ужасный наряд, совершенно не по возрасту», — писали комментаторы.
https://lenta.ru/news/2021/10/18/holden/