Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден раскритиковал бездействие руководства мессенджера Telegram и отсутствие контроля над фейковыми аккаунтами. Об этом в понедельник Сноуден написал в Twitter.
"Telegram знает, что нижеприведенная учетная запись - фейк, и у меня нет учетной записи у них в Telegram. Но они позволили этому парню продолжать публиковать сумасбродный мусор под вывеской "Official_EdwardSnowden", и даже свастику, которую пользователи Telegram посмотрели более 80 тыс. раз!", - говорится в сообщении.
"Не говорите мне, что в Telegram не знали о мошеннике, управляющем этим аккаунтом. Что сделали в Telegram, когда запросили их комментарий? Они просто не стали отвечать", - написал Сноуден, рассматривая прошлые эпизоды, демонстрирующие отсутствие мер в связи с фейковыми публикациями в мессенджере.
>>10864995 (OP) > Что сделали в Telegram, когда запросили их комментарий? Они просто не стали отвечать", - написал Сноуден Ну так спустись к ним на этаж и влепи Пашке по щщам - в одном здании же сидите, ёпт.
>>10865041 Кто-то зарегистрировал там никнейм navalny, Сиська об этом узнал, и лично к Паше обратился, чтобы тот отобрал ник у того школьника и отдал Сиське. Паша так и поступил. Сися потом очень этим перемогал, мол смотрите, какой я важный. Почему со Сноуденом так нельзя?
>>10864995 (OP) странный чел он не в курсе, что в рф кадровый офицер а тем более майор на задании может что угодно постить от его лица пусть спасибо скажет что майора не интересует пакетик с шмалью который там майор может найти если захочет его туда положить
Можно тоpговать доменными именами. Тyт способов немеpено. Hапpимеp, pегистpиpyете домены с именами всех ваших соседей и знакомых (типа BabaZina.ru или NikolayPetrovich.ru), а потом пpодаете их втpидоpога. Или так: pегистpиpyете pyгательные имена (напpимеp, SidorovDurak.ru) и пpодаете томy же Сидоpовy, чтобы домен этот не попал в чyжие pyки. А то начнyт Сидоpова на весь Интеpнет гpязью обливать - стыда не обеpешься. Только тyт пpодавать не втpидоpога, а pаз в 10-15.
"Telegram знает, что нижеприведенная учетная запись - фейк, и у меня нет учетной записи у них в Telegram. Но они позволили этому парню продолжать публиковать сумасбродный мусор под вывеской "Official_EdwardSnowden", и даже свастику, которую пользователи Telegram посмотрели более 80 тыс. раз!", - говорится в сообщении.
"Не говорите мне, что в Telegram не знали о мошеннике, управляющем этим аккаунтом. Что сделали в Telegram, когда запросили их комментарий? Они просто не стали отвечать", - написал Сноуден, рассматривая прошлые эпизоды, демонстрирующие отсутствие мер в связи с фейковыми публикациями в мессенджере.
https://tass.ru/obschestvo/12687237