>>256347156 Есть целые фирмы, занимающиеся подбором пухлошлюх для клиентов. И есть куча клиентов, готовых платить именно за жирух. Особенно среди бумеров.
>>256346061 (OP) Трахал пухленькую заучку на вписке пару лет назад. Ебать такой кайф получил. Потом она лежала вся потная и розовая была довольная как свинья в тёплой луже.
Правда, что если однажды поебешься с пухлотян, потом на селедеок вообще не будет тянуть? Пухлотян в смысле, которые с талие и широкими бедрами, а не которые как мужики-пузаны
>>256355044 Не, херня. Сексуальные предпочтения появляются раньше чем случается первая ебля (если ты не ебался в детстве, конечно). Можешь хоть 1000 пухлотян выебать, но если ты изначально предпочитаешь тощеньких, то это так и останется. Впрочем ебля пухлотян помогает излечиться от отвращения, навязанного тебе обществом. Выебав жируху разок ты станешь воспринимать это как приемлемый вариант.
>>256355261 Я хз, походу дела я соскуфилсмя совсем, но теперь прям хуй стоит тоько вот на тяночек, как в этом треде. Раньше считал их ЖИРУХАМИ, а дрочил на плоскодонок, типа, что сиськи прям нулевого размера чтобы были
>>256349403 >Tiffany Tiffs.jpg Мне нравится её анатомическая усреднённость. Именно так выглядит максимально здоровая особъ. Даже кривизна ног эталонная. Раньше таких моделил в 3D и дрочил.
>>256355044 Со временем ты понимаешь, с какими тнями тебе больше нравится ебаться. Это же вкусовщина. Вот мне нравятся пухлотни среднего роста 165-170см, и зачастую так бывает, что у них есть либо охуенная жопа, без ракурсов и выгибания поясницы, либо большая грудь. Как таковой разницы нет. Главное, что лица красивые, складок нет, вечно хотят ебаться и кончают по несколько раз за один половой акт.
>>256346061 (OP) Но вообще Инга не жируха, но в моменты слабости, резко и решительно стремиться к пухлоте, но затем берет себя в руки, и возврщает в форму.
Кидайте свои идеалы не жирны но пухлых тней