Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин в ходе онлайн-совещания призывал уволить следователя из города Всеволожска Ленинградской области лейтенанта Владислава Мегрелова из-за профнепригодности. Подробности следуют из расшифровки аудиозаписи совещания, которая появилась в распоряжении 47news. Портал пишет, что сразу после встречи Мегрелова увезла скорая помощь.
Во время совещания Бастрыкин спрашивал у следователя, сколько ему лет, где родился, какой вуз окончил и почему решил переехать из Краснодарского края на север страны. «Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться. Ну просто возмутительно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали», — сказал глава ведомства. Также он попросил начальника Следственного управления СКР по Ленинградской области Сергея Сазина дать Мегрелову характеристику. Тот ответил, что следователь характеризуется плохо. «Дело в том, что я его уже предупреждал. Объявлял выговор в мае месяце, когда занимались этим вопросом. Сейчас вынужден приказом от 28-го неполное служебное соответствие», — сказал Сазин, на что получил от Бастрыкина предложение уволить лейтенанта «сегодняшним приказом».
Помимо этого, в ходе встречи Бастрыкин приказал понизить в должности, уволить или отправить на пенсию главу всеволжского отдела СКР полковника Алексея Демченко за то, что тот за год работы не смог сплотить коллектив и передать сотрудникам опыт.
В заключение председатель ведомства рассказал о разговоре со 101-летней блокадницей и призвал мать погибшего от отравления газом мужчины «выходить на позитив».
Онлайн-совещание состоялось 13 октября. На нем Бастрыкин заслушал дело об отравлении жителя Ленинградской области газом в 2020 году. Мать погибшего утверждает, что ее сына убила бывшая невестка, а результаты экспертиз говорят о несчастном случае. Глава СКР остался недоволен работой Мегрелова, который ведет это дело.
>>10868725 Да все знают, что произошло - у столетней пенсионерки помер, угорев, сынуля. Но пенсионерка уверена, что это невестка его отравила, напускав газов под дверь, потому что старуха такое в кино однажды видела. И теперь требует от прокуратуры посадить невестку за убийство. Заебала прокуратуру так, что там и экспертизы многократные были и эксгумация и проверки на полиграфе - версия с "угорел" везде подтвердилась и пенсионерке в возбуждении уголовного дела отказывали и отказывают. Вот эта бабка теперь аж до Бастрыкина дошла.
Добавить остаётся только что там наследства от кровиночки осталось дохера - одной недвижимости на сто млн. И если невестка не сядет, бабке придётся с ней делиться.
>>10868695 (OP) >То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали Наверное на краснодарцах сконцентрироваться да? Азиаты ебанутые. Киргизы кишлаком стоят друг за друга Таджики смысл выгонять их Пыня назад пустит в страну Что у нас остается? Краснодарцы, вот этих ванек с краснодара как раз обработать жестко.
>>10868695 (OP) Заебись профессионал у нас начальник СК России. Как объёбанный битард-политачер выступил, вот с этим во главе мы боремся с преступностью.
>>10868695 (OP) >Также он попросил начальника Следственного управления СКР по Ленинградской области Сергея Сазина дать Мегрелову характеристику. Тот ответил, что следователь характеризуется плохо И вообще был выписан из следователей две недели назад, ору блять с этих лизоблюдов.
>>10868695 (OP) >выходить на позитив Йо, бабуленция, чисто на позитив вылазь, Если ты не мразь, СК РФ тебе не купит жопную мазь, Сама давай флекси и лицом не падай в грязь!
>>10868872 Так Бастрыкин сам же следователем не работал ни разу. После юрфака числился три года, потому что ему стаж был нужен для того, чтобы по комсомольско-партийной линии пойти, но именно что числился, а потом стал партработником. Из этих, которые только языком работают.
>>10868887 Ну ты тоже пойми его, простую сцыкливую пидарашку, ну не может он сказать такое про чеченов, дагов, армянов, азерботов, он точно такой же ссыкунявый русачок как и другие, хоть и в погонах, разевать хавальник хватает жопы только на азиятов и своих холопов.
>>10868916 В точку анон, хуй бы он сказал бы такое на нацменов из РФ, а своих давить это как раз плюнуть, позорище. Еще и с таким презрением говорит НА КУБАНЩИНУ, я хуею
Бля я помню на заводе работал и несколько недель подменял руководителя одного и попал на планерки к высшему руководству завода. Ебать как же там орет начальник на всех пиздец. Руководители все кто ходят пальцы веером по цехам пинают гречневых, сидели шмыгали носами заикались и смотрели в пол, когда их крыл хуями начальник.
>>10868969 А с ними по-другому никак. Иначе будут вертеть тебя на хую. "Пошути с рабом - и он покажет тебе задницу". Гречневый такой же недочеловек, как и чурка.
>>10868695 (OP) >Ну просто возмутительно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали.
Приезжает Хрущёв в совхоз-миллионер. - Безобразие, просто безобразие. Куры отощали, скотина вся подохла, кукуруза на корню сгнила, дороги все в колдоёбинах. Ему сзади шепчут: - Никита Сергеевич, в выбоинах дороги, в выбоинах. - Вот, мне тут подсказывают: и выебали кого-то прямо на дороге.
>>10868993 Лишение премий и штрафы из зарплат на них раз в пять эффективнее действуют. Но начальник такое же быдло, и не орать матом просто не может. Им этот ор как по пизде ладошкой.
>>10868900 Сук, когда двачеры реально пытаются в высокий слог, я не могу не заржать. Такое ощущение, что пишет человек из высоких кабинетов какой-то, а это пропёрданый двачушка
>>10869028 Ну конечно сидел. И еще пизды в казарме от дедов получал, а потом сам других пиздил, потому что "меня так учили, так положено". Гордишься что с быдлом два года быдло-жизнью жил.
>>10868695 (OP) >Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали А ведь людей за это штрафуют по 20.3.1 и сажают по 282. Но кто ж оштрафует главу прокуратуры?
>>10869043 У тебя превратное представление, основанное на черрипикинге. Лично в нашей части с этим было строго, благо она практически в центре Питера. Нно туда не так просто попасть...Особенно, если ты сам из Питера, в те годы, когда посылали в ебеня.
>>10869069 Самое смешное, что я даже не служил, а пересказываю историю своего приятеля. Что-то захотелось насрать на лицо, и посмотреть на реакцию, лол. Алсо, он рассказывал, что за всю службу только один раз пострелять удалось, на учениях, где один погиб, а второй без вести пропал. Служил он действительно год. Если бы я попался, то мне бы не так повезло - я его старше. Как раз переходный "медведевский" срок. А брянские у меня комнату снимали. Такие дела.
>>10868907 Ну так у нас же нет тотальной цензуры, как на копропиндохии, где любой не инициированный сверху слив подрубают так оперативно, что о самом факте его существования никто даже не узнаёт.
>>10869015 Частушка как-то уж очень хуторским "творчеством" попахивает, абсолютно бессмысленным и дегенеративным, типичная грязь ради грязи. И весь тот сленг >обнуление бабы пыни тоже. Какел, ты?
>>10869098 >на учениях, где один погиб, а второй без вести пропал.
Сук, в голосяндру, учения-то чай не в Антарктиде проводятся, где хуякс и пропасть можно как нех делать, а где-нибудь в Ленобласти, где все тропы известны.
>>10869415 Мельчают как-то внешние враги. Раньше англичанка гадила, потом мировой империализм и его "прихвостни", потом США, теперь вот хохлы.
Во время совещания Бастрыкин спрашивал у следователя, сколько ему лет, где родился, какой вуз окончил и почему решил переехать из Краснодарского края на север страны. «Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться. Ну просто возмутительно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали», — сказал глава ведомства.
Также он попросил начальника Следственного управления СКР по Ленинградской области Сергея Сазина дать Мегрелову характеристику. Тот ответил, что следователь характеризуется плохо. «Дело в том, что я его уже предупреждал. Объявлял выговор в мае месяце, когда занимались этим вопросом. Сейчас вынужден приказом от 28-го неполное служебное соответствие», — сказал Сазин, на что получил от Бастрыкина предложение уволить лейтенанта «сегодняшним приказом».
Помимо этого, в ходе встречи Бастрыкин приказал понизить в должности, уволить или отправить на пенсию главу всеволжского отдела СКР полковника Алексея Демченко за то, что тот за год работы не смог сплотить коллектив и передать сотрудникам опыт.
В заключение председатель ведомства рассказал о разговоре со 101-летней блокадницей и призвал мать погибшего от отравления газом мужчины «выходить на позитив».
Онлайн-совещание состоялось 13 октября. На нем Бастрыкин заслушал дело об отравлении жителя Ленинградской области газом в 2020 году. Мать погибшего утверждает, что ее сына убила бывшая невестка, а результаты экспертиз говорят о несчастном случае. Глава СКР остался недоволен работой Мегрелова, который ведет это дело.
По данным 47news, сразу после рабочей встречи Мегрелова увезла машина скорой помощи. В СКР заявили, что следователь был госпитализирован из-за ОРВИ.
https://lenta.ru/news/2021/10/18/bastrykin
https://www.youtube.com/watch?v=LBsnaRfLZeY