Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И не было бы треда, если мочерация сайта стабильно бы не отправляла мои рецензии в оффтоп. Ни одна из них не была принята за полгода моего постинга и ни разу мочератор не сказал, по каким конкретно причинам он отказывается принимать мои работы. Я всегда стараюсь писать строго по заявленному на сайте формату, каждый пункт выполнял, всё делал и всё равно рецензии улетают в оффтоп без каких-либо объяснений. При этом данная рецензия (https://shikimori.org/forum/reviews/337782-k-on), которая тупо пересказывает сюжет, в оффтоп убрана не была, а я каждый раз старался уходить от этого, раскрывая сюжет, если он там, конечно, присутствует.
Кто сталкивался с подобным, аноны? Мне одному так везёт на мочераторов или я чего-то не знаю про местное комьюнити? Тут что, существует местный междусобойчик, в котором мне просто не нашлось места? У кого ещё такое происходило? Я не претендую на то, что у меня хороший слог, эрудиция невероятная, что мои рецензии самые не в рот ебенные, в чём можно убедиться, прочитав данный пост. Но никто ни разу не пояснил, чем мои рецензии конкретно хуже, например, того юзера.