Похожего треда не нашёл, так что вот. Я люблю резюмировать прочитанное и просмотренное, поскольку так лучше получается разобраться в своих впечатлениях, да и память как у золотой рыбки, приходится фиксировать придуманное. Поэтому с декабря месяца сижу на Шикимори, мне тут приглянулась функция написания рецензий. Ну, думал, что я буду писать рецензии в стол, если это кому-то вдруг может понадобиться?
И не было бы треда, если мочерация сайта стабильно бы не отправляла мои рецензии в оффтоп. Ни одна из них не была принята за полгода моего постинга и ни разу мочератор не сказал, по каким конкретно причинам он отказывается принимать мои работы. Я всегда стараюсь писать строго по заявленному на сайте формату, каждый пункт выполнял, всё делал и всё равно рецензии улетают в оффтоп без каких-либо объяснений. При этом данная рецензия (https://shikimori.org/forum/reviews/337782-k-on), которая тупо пересказывает сюжет, в оффтоп убрана не была, а я каждый раз старался уходить от этого, раскрывая сюжет, если он там, конечно, присутствует.
Кто сталкивался с подобным, аноны? Мне одному так везёт на мочераторов или я чего-то не знаю про местное комьюнити? Тут что, существует местный междусобойчик, в котором мне просто не нашлось места? У кого ещё такое происходило? Я не претендую на то, что у меня хороший слог, эрудиция невероятная, что мои рецензии самые не в рот ебенные, в чём можно убедиться, прочитав данный пост. Но никто ни разу не пояснил, чем мои рецензии конкретно хуже, например, того юзера.
>>7336648 Рецензии на шики ушли в небытие оффтопа, да и гуглятся они. Просто поверь, содержательно они ничем не хуже той рецензии, которую я прислал, такие же паршивенькие. Так-то я не про рецензии тред создал, мне просто интересно знать, каким образом работают мочераторы на том сайте.
>>7336662 Проверяют на соответствие правилам рецензию и кидают в оффтоп, если что-то не так, очевидно. Ты серьезно думаешь, что там какая-то мафия по написанию рецензий появилась? Нахуя им это?
>>7336683 Я на ычане правил не нарушал, но меня всё равно забанили. Это не вопрос выгоды, я как хуй сосал, так и сосал бы дальше, просто есть такая вещь как личная приязнь, или её отсутствие. Другой мотивации не вижу - делал как написано, даже если я не согласен с предложенным форматом. Если я накосячил, так пусть напишут, где и с чем я накосячил. Хоть бы написали "говнопеределывай", но нет, молчат.
Я когда то начал писать рецки, ну и там по некоторым пунктам они не соответствовали рекомендациям (это даже не правила), нашлись неравнодушные, которые жаловались мочуху по рецензиям, но тот тогда уже тихонько ливнул с сайта, так что новым назначили особо буйного из стукачей. С тех пор рецензии могут писать только два-три привилегированных челиков, а остальных чмо трет не задумываясь и никак не отвечая за свое самодурство.
>>7336683 > там какая-то мафия по написанию рецензий появилась? По сути, так и есть. >Нахуя им это? Мочух сам рецки пишет, так что либо ты пишешь как он, либо в оффтоп.
>>7336758 Как же отлегло, ты бы знал, анон. Мне тоже такие попадались в комментариях, хотя и не часто, рецензии очень скоро в оффтоп уплывают. Почему это автор не может говорить о своих личных эмоциональных переживаниях? Тем более, что я и так дистанцируюсь от личного при написании статеек.
И давно тут такие порядки? Я, конечно, заметил, что на Шики сидят не самые лучшие предствители человечества, но не настолько, чтобы по своему произволу скипать мою писанину.
>>7336639 (OP) Братишка, если еще живой и не против поделиться отклоненными рецензиями, то можно попостить в этот тред >>7271019 (OP), было бы неплохо оживить его.
И не было бы треда, если мочерация сайта стабильно бы не отправляла мои рецензии в оффтоп. Ни одна из них не была принята за полгода моего постинга и ни разу мочератор не сказал, по каким конкретно причинам он отказывается принимать мои работы. Я всегда стараюсь писать строго по заявленному на сайте формату, каждый пункт выполнял, всё делал и всё равно рецензии улетают в оффтоп без каких-либо объяснений. При этом данная рецензия (https://shikimori.org/forum/reviews/337782-k-on), которая тупо пересказывает сюжет, в оффтоп убрана не была, а я каждый раз старался уходить от этого, раскрывая сюжет, если он там, конечно, присутствует.
Кто сталкивался с подобным, аноны? Мне одному так везёт на мочераторов или я чего-то не знаю про местное комьюнити? Тут что, существует местный междусобойчик, в котором мне просто не нашлось места? У кого ещё такое происходило? Я не претендую на то, что у меня хороший слог, эрудиция невероятная, что мои рецензии самые не в рот ебенные, в чём можно убедиться, прочитав данный пост. Но никто ни разу не пояснил, чем мои рецензии конкретно хуже, например, того юзера.