>>256379278 (OP) Ты просто не видел его 10 лет назад, когда аниме ещё было популярно. В своих срачах с анимешниками, они убивали все годные треды, и ты никогда не знал, в какой тред нагрянет этот рак. А эти идиоты его кормили до отвала. У него, кстати, сторонники были, в основном школота и быдло.
>>256379278 (OP) Это какой-то очень широкой толщины тролль, или редкостный упоротый, но своим упорством он так и аккумулирует ненависть вокруг себя, чем доставляет.
Мне ВИТЧЕФАГИНЯ нравится, ему лет 50 уже, а он, как поридж - модные мемы пилит, фотожабит, вкатывается во всё новое, но не забывает старое, и рад потроллить пориджей. Я такой же.
>>256379467 У него как минимум есть пикчи, имена файлов у которых начинаются на 119, судя по юкинс тайм, это с того Двача, но я хз, может он не сам насхоронял, а скачал где-то.
>>256379471 В тематике спалился петушок. Где-то в недрах архивача его полнейший разьеб лежит, недавно всплыл в пориджтредах, где был ещё раз опущен и с банкой сгущенки в кожаном кармане убежал обиженно кудахтая. >>256379502 В сортах альтфаков не разбираюсь, помню Викентий и Зоя, а в десятом уже даже не коровья пизда была, вроде. Хотя хз, это все похуй как-то. >>256379528 >сам утверждает А я — королева английская! На калени! Сасамтбт! 70 лет уже правлю! >>256379495 То-то и оно что ни хуя кроме факта скачивания не доказывает. То есть оно даже не само нарезало скрины.
>>256379600 >То-то и оно что ни хуя кроме факта скачивания не доказывает. То есть оно даже не само нарезало скрины. Я не про скрины вича, а просто всякие картинки с борд тех лет, с оригинальными именами файлов. >В тематике спалился петушок. Где-то в недрах архивача его полнейший разьеб лежит, недавно всплыл в пориджтредах, где был ещё раз опущен и с банкой сгущенки в кожаном кармане убежал обиженно кудахтая. Дай линкольн почитать!
>>256379632 Хуй знает что он там выкладывает, я его даже не читаю, сразу топлю в жире тупости и вайпа говном. Аватаркоблядь — не человек. А если это престарелая аватаркоблядь, то и вовсе повинен смерти. А Линка у меня нет, я чёт только свиней с гомониграми храню, и то уже так, по инерции скорее, а всякую чушь выпилил за ненадобностью полуркай наверняка Гугль знает.
>>256379600 В 10-м по моему самая та коровья пизда и была, а в 11-м сосака выпездила её с двача, и она убежала плакаться на колчок. Кста, слово мочератор она зафорсила, и это единственная её заслуга.
>>256379694 Ну принцескина команда знатно бумкала, ещё веселее было когда баном прилетало мимокроку со статичным ойпи, а тралли тупо передергивали роутер и продолжали тыкать в это говно палочкой. Что-то подобное с соплей недавно было ничему пориджи не учатся, могла бы пойти почитать про разрыв анальной жопы коровьей пизды, нет же все равно так же сделала, баны мимокрокам, спамлист, горение в прямом эфире.