Вообще-то отличная лига. Вот сколько у вас было ситуаций когда вы получали хороший предмет, но недостатончно сильный конкретно для вашего билда? Теперь вы можете им рискнуть, и сделать очень сильную вещь! А что будет с самоцветами! Да еще и очень серьёзная демоническая стилистика и толпы сильнейших врагов не дадуи расслабиться. И спасибо что помните, что без вашей поддержки, такие лиги как Нашествие не могли бы выходить.
>>40605362 Больше 10 лямов дпс магам все равно не разгонишь. На обычных же легко добивается 20+ лямов, на срс тоже, хотя ими не играет буквально никто, все на магах, смешно.
Вот этот билд мне приглянулся, https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3078246, читаю - вроде все ахуенно, и дамаг, и защита, увидел это - треснуло лицо. Ждем патчноты, если нихуя не найду - второй старт на скелемансере
>>40605642 ебать какой смысл тебе от лишних 10кк дпса на картах если это абсолютно неудобное дерьмо без клирспида когда он нужен только на сирусе/фирдах хотя на весь контент хватает тех же 5кк дпса для комфортного закрытия вообще всего а мы с тобой про некрокал говорим который наносит свой дпс 100% времени
а блять я обосрался для нового деллириума и блайта возможно уже нужен будет дпс скелетиков еще учитывая ваал версию там будет хорошо но на мапсы я бы точнр ставил магов
Кто может мне объяснить, почему артефакты решили сделать непередаваемыми? Сейчас же будет очень тяжело покрафтить и погемблить от души, придется гриндить артефакты самому.
бля, а ведь точно, но брамбл валлей и колд ривер такая параша, что туда им и дорога, а вот за фрозен кабинс обидно, она мне пиздец как нравилась по лейауту
>Fossils and Resonators are now more commonly found within Delve, and less commonly found from other sources. Я вам говорил ещё нескольцо месяцев назад что фоссили должны дропаться стаками. Потому что текущее говно никуда не годится. Меня надо в геймдизайнеры я бы привел пое к светлому будущему.
>>40606408 Да кому только эта дельва нужна, кроме жителей мариуполя? Хорошо что рецепты оттуда вынесли на мапы, теперь вообще этот кал можно не открывать.
>>40606408 >Я вам говорил ещё нескольцо месяцев назад что фоссили должны дропаться стаками >Написано, что фосели выпадают чаще в делве, а не в делве не чаще
>>40606795 У пойзон конкокшена как раз есть шанс, потому что пойзон проще скейлить, он зависит от одной лишь банки на хп и консумит всего 2 чарджа, в то время как эксплозив просто дрисня из жопы и да, пойзон версия эксплозива даже существовала и была неплохой.
>>40606835 да эт всё наебалово. Если б можно было бесконечно перескукоживать было б ещё норм, а так ебать, скукожил раз - кал, скукожил два - вроде норм, но ведь МОЖЕТ УБЕРИМПЛИСИТ ДОБАВИЦА А НЕ ЗАМЕНИ, скукожил три - получил кал
>Survival Instincts: Now has “50% chance for Flasks you use to not consume Charges” and “70% less Flask Charges gained from Kills”. It no longer grants +20 to Dexterity, or +6% to all Elemental Resistances. Existing items can be updated using a Divine Orb. Ничоси! Это получается шанс неконсьюма можно разогнать почти до 100?
>>40607265 Нет, бестолковый. Solution Add new clusters for Spell Block, Spell Suppression, Life Regeneration, Life Leech, Life on Hit, Life on Kill, Life Recoup, Energy Shield Recharge, Ailment Mitigation for every Ailment type, Curse Mitigation, Stun Mitigation, Life and Mana Flasks. The majority of clusters removed from the tree are offensive, while the majority of clusters added to the tree are defensive.
Они убили кластерные джевелы. Вместо того чтобы дать игрокам свободу кастомизировать дерево они занерфили все ноды и оставшимся сделали неадекватные веса так что поймать нужную ноду даже на малом кластере иногда является очень тяжелой задачей. А скрафтить большой с нужными нодами в принципе нереально для 99.9% игроков. В рот ебал такой баланс. Кластеры не должны быть говном. А их давят всё сильней. Я уже писал об этом...
лысый просто боится кластеров, понимаешь когда их создавали никто даже и не думал, что они дадут такой буст в паверкрипе, с виду же было говно-говном, а вот оно как вышло...
>>40607457 ты зовёшь мужиков, мужики касстуют миликалопарашный скилл блеейдфлурри. скорость атаки меньше 10 атак в секунду - мужики не докастовываешь. Играть очень сложно, левой стороной клешни нужно удерживать циклон, правой - гк
букуально 0 скиллов которыми теперь можно стартовать не нажравшись на ссфе был ахуенный архимаг у которого аркун скукоржа давала процентрый реген, как же было ахуенно были пиздатые спектры которые имели такой пиздатый клирспид для некрочухаря не аурастакера теперь все нах был щитовичек который прожил буквально 1 пач, билд кстати не имел клирспида и мобильности но имел стабильный урон и выживаемость, это было имбалансно по мнению лысой гниды любой селфкаст настолько ущербный что без 5апса просто неиграбелен а ну да еще и бон оферинг ебанули буквально теперь без щита на рекавери это кал я ненавижу криса блять надеюсь пыль которую он пустил в глаза хомячкям быстро спадет
челы вы знаете почему нормального патч ноута не завезли? да потому что лысая хуйня до сих пор не решила по цифрам сколько и кого давить буквально сегодня видос гризлитв вышел где он спрашивал че с некрами будет и ему ответили цифры ещё не готовы
>"20% increased Life Recovery Rate if you've taken Fire Damage from an Enemy Hit Recently" (previously 50%). Чифтейна жестко нерфанули. Асенденси не должны давать такие слабые бафы. Гладу дали лаки демедж. Рейдера приложили. Трикстеру дали хуйню. Сайонку прилично нерфанули.
внатуре похуй браток нах) мы простые ребята звезд с неба не хватаем, купим по сапортпаку поддержать разработчика да и посмотреть что он добавляет каждую лигу, нам многово не надо)
Ну а что мы парни милишные обычные здпснын нам не в первой, не то что магучушки пидарастские с клирспидом, коль нужно будет мы и еще нерфы перетерпим, если начальник скажет - и атакспид отдадим!
>Absolution now has +0 to radius at gem level 1, up to +4 at gem level 20. >Explosive Concoction now has 115% of base Attack Speed (previously 100%), and +6% to Critical Strike Chance (previously +5%). Ну всё, теперь эти скиллы не будут говном.
ебать гавно наирисовало у ся в башке что лысая мразь откатывает нерфы вот смешно окажется когда он на своем любимом даблстрайке терь даже до моба дотянуться не сможет
как это чем, конечно же новой механикой евейжн, тут один примат рьяно доказывал что 23к легко набирается после чего никто никогда и ничем попасть уже по персонажу не может, я ему верю уга-буга
Они должны немного отдалить камеру потому что сейчас лучник начинает стрелять по увиденной цели когда она уже почти вплотную к нему. Монстры должны быть в среднем медленней, а они их наоборот ускорили. Слишком много быстрых монстров.
насчёт ультравайд, схуяли лысый не сделает камеру по дефолту дальше, как на сируса у лестницы, меня настолько уже доебала эта камера вплотную к персонажу отчего обзор просто говно из жопы
Закончил читать пачноты. Хорошего мало. Бафов почти нет. Без дамага играть будет больно. Неизвестно как сама лига будет ощущаться. Не знаю чем стартовать, новых интересных скиллов не добавили.
>>40608777 >Без дамага играть будет больно. Я когда анонс смотрел, тоже так подумал. Там в каких-то начальных актах показывали, вроде даже в первой локе после первого города, ебали жоска, без тапок с мувспидом у вендора будет сложновато.
>Чем больше крови вы соберёте в Горн, тем дольше сможете оставаться в этом Рэкласте. Однако чем дольше вы там находитесь, тем больше будете получать урона. Опять какая то хуита на время, ну нахуя ?
Призраки разведчиков Синдиката Проблема: Некоторые способности снарядов, используемые архитекторами Вмешательства, разведчиками Синдиката и боссами на основе Лунарис, имеют ошибку, заставляющую их попадать по цели несколько раз одновременно при выпускании дополнительных снарядов. Это особенно эффективно в случае призраков разведчиков Синдиката, усиленных дополнительными снарядами.
Решение: Исправить умение, что предотвратит получение персонажами высокого мгновенного урона на картах с дополнительными снарядами. Это также сблизит призраков разведчиков Синдиката с другими призраками.
Проблема: Колчаны механически и тематически задуманы усиливать персонажа только при использовании лука. Решение: Отключить колчаны, если у персонажа в руках нет лука, и не позволять пользоваться преимуществами колчанов без оружия.
на самом деле буст урона на многих персах может и будет за счет того что теперь ноды удобнее расположены и не придется брать говно или долго идти по древу до нужных нодов, нужно побу смотреть
>>40608098 этот орк ваще понимает что нигггерс буквально никак не апнули дамаг, оставили те же ебанутые манакосты и еще больше уебали дефенсы? он же дойдет до 2 акта, прорыгается и снесет нахуй проект пидарок
>Предыдущая достигнутая глубина Спуска и глубина соло были удалены из рейтингов постоянных лиг. Чтобы вернуться в рейтинг, просто продолжайте играть в Спуск на той глубине, которую сможете осилить.
Имагин пчелики там на стандарте долбили месяцами и тупо все удалили ору наху
>Сказали мап в атласе будет 100, их 118 >Сказали добавят ультиматум, его не добавили >Сказали апнут фляски их не апнули >Сказали апнут дефенсы, их понерфили >Крафт удалили из игры >Билды удалены из игры >Урон удален из игры
>>40610043 Кстати да. Еще месяц назад лысое чмо носилось с убер режимом для софта и петухкора. И где он? Видимо чмо осознало, что дальнейшее дробление плеербазы ни к чему хорошему не приведет.
>>40610541 РФ не моментально убивает, плюс оставляет 1 хп, челиксон просто успеет alt+f4. Раньше аура резервом можно было это моментально сделать (может и сейчас, хз)
Ну что сказать, играющие с друзяффками, будут с новыми линк-скиллами проносить карты еще быстрее, а соло чмони как обычно дохнуть в пачке белых мобов. Путь говна, путь мочи.
>>40610620 Ну в принципе да, так можно. Я бы посмотрел такую нарезку роликов. Только по настоящему есть смысл так на ХК делать, но в пока сам не докачаешься до высокого уровня - не будут в пати брать
При зачистке карт персонаж очень быстро передвигается и быстро убивает мобов большим количеством снарядов, которые покрывают почти весь экран (прямо как лучник в максимальной сборке с большим количеством стрел), убитые мобы взрываются с приятным звуком, вы получаете наслаждение и сотни экзалей цветных сфер в секунду.
>>40611376 о чем задумываться? мне поебать на клирспид, я в игру захожу только когда завозят такие интересные изменения как сейчас с деревом. любая лига aka дырка с мобами и больше нихуя это инстаскип
>>40610608 А что не так? В пати веселее играть и ваще во всех играх так сделано, не нравится играй один всем пох на тебя, вообще давно пора усилить боссов и награду с них но только чтобы убить их было трудно и только в группе 1танк1лекарь и несколько дамагеров, надеюсь лысый сделает пати боссов и прокачку гильдии.
Стартану на чифтане тотемщике со стаком силы.Ваншотать аллаха и клирить мапку за минуту конечно не буду но хотя бы точно не обосрусь. Потом респекту в метаблядка какого то.
>>40612089 Есть там всё. Bone Offering no longer causes Minions to recover Life when they Block. Instead, it now grants Minions 4% Life Regeneration if they've Blocked recently.
>>40612001 Ты отсталый даун яйца мои занюхни Я сразу в треде написал еще неделю назад как глада порезали пиздец до вас ослов доходит долго пока няня с синими волосами не придёт и неразжуёт всё Какиеже софтопидоры тыпые пиздец просто
подготавливаю братишек, веду переговоры с китайскими партнерами по оптовым закупкам и уже выбираю комплектацию своему новенькому gulfstream g800 кто сейм?
я правильно понимаю что вместо спеллдоджа теперь спелл супрес которая снижает урон от спелов на 50% и ей еще шанс нужно разгонять? но ведь ваншот все равно ваншотнет
>>40612544 Если собираешь 100% спелл суппрешена, то урон со спеллов всегда режется в 2 раза. Поэтому спелл суппрешен сильнее спелл доджа. Проблема только в том, откуда его высрать.
>>40612579 Раньше ты с шансом мог не получить урон, а теперь получаешь всегда, но меньше. То есть та ваншотная пиздюлина раньше могла пролететь мимо, а теперь получи в ебало, и возможно даже будучи ослабленной она все еще ваншотная. Короче хуйня, блок лучше.
Как ареныч поступил на юрфак, если он не умеет писать тся/ться? Хотя если так подумать, возможно именно проект поя заставил его забыть грамматику русского языка.
>>40610038 Я не понимаю наху, это у вас приколы такие? Какие нерфы дефа, какие фласки не апнули, вы ебанутые наху? В 2 раза меньше дефа надо набирать для противодействия урону - НЕРФ НЕРФ ебать, вы че? Уворот от чар теперь БАЗА для всех - ууу бля НЕРФ. Ты че орешь, утенок наху? Самая лучшая лига может даже лучше батраяла на подходе, а он крякает тут
>>40612804 возможно также как поступают на юрфак приблатненные мусорские выблядки. родителям же хочется, чтобы ребенок по из стопам пошел, где надо договорятся.
нерф блайнда нерф доджа "бафф" армора и эваги, но если ты их намеренно не стакаешь то ты сосешь хуй во фласки насрали миллионами новых модов высрали кучу новых нодов но дополнительных поинтов не дали и ты теперь либо берешь ноды на живучесть либо на хп а я че на петухоре играю блядь у рейдерки было 3% игроков блядь до тех пор пока не насрали в гульпу и стало выгоднее играть на тр именно на ней блядь говно сука аштрисет блядь пидорас оклендский
не, тебе дали суспрешен где со 100% шансом получаешь (ОГО) только 50% урона в ебало теперь, правда надо евежена до тысяч 100 разогнать для такого значения, но это мы опустим
>>40612977 >уворот удален из игры СЛОВА НЕТ А ЖОПА ЕСТЬ. Ты совсем даун, але? "Уворот" может и удален, а механика "избегания урона" оставлена и теперь она в БАЗЕ, а не в ебаном ноде из петушиного угла
блядь где антистан)) ладно похуй возьму чаюлу блядь где статы нахуй мне хаосрез в сиай)) ладно похуй возьму шаву в лл дамага больше блядь где евейжен))
> блядь где антистан)) > ладно похуй возьму чаюлу > блядь где статы нахуй мне хаосрез в сиай)) > ладно похуй возьму шаву в лл дамага больше > блядь где евейжен))
>>40613162 Если ты чемп с 7к хп и фортифаем, то крит на 10к хп ты с суппрешеном переживешь всегда, а вот со спелл доджем ты мог сдохнуть. Если у тебя перс из бумаги, то бери акробатику.
>>40612864 >которые даже с 50% силы могут тебя ваншотнуть Скажи это на 30 волне симулятора, ебаноид. Когда в тебя летит 100 тычек на пол хп, то тебя не спасет то, что ты 1 тычку выдержишь.
>>40613301 Чел, все ноды в дереве будут давать максимальный фортификейшен. Асценданси будет давать 20 фортификейшена. А чтобы поднять выше 20 нужно бить мили атаками.
>>40613352 >никто не будет фармить Чмо, если у тебя знаний об игре нет, не значит что у всех так. Учитывая, что тебе на обычный симулякр накидывают 10 волн бесплатно, на которых еще и уники могут больше 1 раза дропаться, их как раз будут дрочить до посинения.
>>40613844 Ну а хули ты хотел топ-енд крафт получить без последствий? Все бы себе ролили имбу тогда. Считаю скукоживание одной из топ механик за все время поекала. Заодно и шмот из экономики позволит выводить.
я так понял, лысый не выдаст json дерева до среды-четверга, что бы никто не смог заранее билды посмотреть и были эксайтед от лиги, вот же блядь фикс идея у него на этот счет
>>40613865 Скажи сначала, чем их фармить то блядь???? Новый легион тоже звучит пиздато, но когда мобы по 20% в сек будут регенить и ваншотить тебя нахуй, хуле от них толку?
пробьлема в том что у фротсбледов две атаки мили удар это тот которым ты ебуришь вначале и прожектайлы которые вылетают из пёзднутого врага поинт бланк бустит прожектайлы но мили удар наносится довольно в далеком ренже и не дает никого буста, если и не уменшает урон
>>40613760 Пока ии миньенов выглядит лучше чем в пои. Может ты давно играл и пофиксили. Еще бы при проходе через портал они не бежали до тебя пешком, но это ладно.
пидорас на опе не бериш эту шапку блядь она кривая сука и ссылки распидорашивает и к ним добавляются тире если так хочешь высрать свою хуету про петухкорных то копируй ее отдельно, а сами ссылки возьми из предыдущей
>>40614852 Нормалды. Главное стаки с хх не проебать на последних волнах. Я так понял они переделали симулятор и он теперь весь лут вываливает в конце 30-ой волны.
Енержи блейд+батлмаг+лаки дмг = 1500 доп лайтинга к спеллам по самым скромным подсчетам, чтобы ко всему прочему иметь хотя бы 5500хп. Еще и ману придется разгонять, чтобы совсем охуеть с архимагом.
>>40605191 (OP) Всем привет За кого стартовать лидж? Суммонера (говорят), порезали, трапера вроде бы тоже Клеймо как-то не очень выглядит Токсик Рейн говно Кто остался? Скелетонер? Скелетмагер?
Вы - изгнанник, который пытается выжить в мрачном мире Рэкласта. Сражаясь за свою жизнь, вы пытаетесь отомстить тем, кто обрёк вас на эту участь. Path of Exile создана игроками для игроков. Это онлайн Action RPG в тёмном фэнтэзийном мире. Игра полностью бесплатна
>>40616856 Дим Юрич в прошлом треде сказал >>40616912 Эксплозив арроу не такой уж и бюджетныймб у нас разные понятия о бюджете, блейдвортекс тоже вроде бы в шмоте с пола не играет Шилд краш - посмотрю его, никак не могу прокомментировать
>>40617164 Мне кажется эксплозив арроу через игнайт может заиграть. Дпс игнайта увеличили в 2.5 раза, при этом скилл будет работать вместе с ее и ео. Еще посмотри рейдж вортекс с они-гороши. Тоже хороший билд.
>>40617200 Ну, допустим, возьмем старый билд манагварда. Он нихуя не бюджетный был, ты не можешь собрать его ссфточнее, без удачи и упорства, да и в трейде неплохо так валюты надо отсыпать, иначе получится говно без дпс и без выживаемости. Бюджет - это шмот с пола - минер, спелл-тотемер, раньше некр был, сейчас не знаю.
на реддите натуральный экстаз, очко лысого уже блестит от благодарностей, тупо подбросили трейлер напиханный свистелками перделками и все, какой же Крыня гений
>>40617516 Так лигмеханика выглядит не калом потому что, и на дерево больше мощи завезли, а значит выбор лигстартеров будет шире. В теории, жсон то не высрали.
>>40617734 хуй знает, даже в тех мастерях, что показали, есть сильные скиллы, то что они не стакаются это логично, условно с дерева получить +6 - +8 условных брендов было бы имбой пиздец.
>>40617844 она уже лучше ссаной экспедиции, потому что блять не надо остановится и 10 лет читать чё там какая хуйня даёт и в каком порядке тебе это надо расставлять. Если бы я хотел 20 минут читать - я бы википедию открыл
да ещё и в дерево насрали, посмотрят на фортифай которого нет, вспомнят додж, блайнд, ео, ее, тысяча альтов на фласку, вспомнят про базальт фласку, попробуют на вкус пиздатую механику эвейжен, и такие ПОГОДИТЕКА А ПОЧЕМУ РОТ В ГОВНЕ ЛЫЫЫЫСЫЫЫЫЙ
>>40617832 Ну логично, что лютую имбу оставить на 1-2 нодах, а остальные разрешить. Например фуллконверт в фаер не имба, а просто приятная фича. Эффективность фласок туда же, тебе незачем брать нод на фласки, если он не дает к ним ничего, просто +хп\мп.
>>40612486 А нахуя мне 50блока когда раньше я мог делать 82 за счет восхождения и амулета? Да еще и карты проходил где шанс блока игроков снижен за счет этого, сейчас что получу 50% зайду на карту с -10 и получу 40 а точнее по ебалу, смысл играть классом который теперь не имеет своей главной фишки, с таким же успехом можно у защитника убрать умение которое даёт ес и броню при удержанной мане но зато дать заряды радости или удачи или ещё какой хуйни.
>>40618092 80% блока и спеллблока за одну ноду было и вправду чересчур челик а вот фишку трикстера зачем лысый решил сделать общественной собственностью порезав в два раза не понятно и просто так забрать 2 строчки с другой ноды ничем не скомпенсировав отбирая посредственный стан имун и 15 атак каст спида глад был и на питухкоре и на синей в топе по популярности трикстер 0.8% к концу лиги .......
да нихуя не чересчур было, это было фишкой одной асценданси, чересчур это если бы каждый мог взять такую пассивку схуяли тогда у чемпа не отобрали фортифай перма, это тоже чересчур
товарищ лысый надеюсь удалит все особенности асценданси и сделает просто, асценданси воинов получаю к атаке/защите, магов к спеллам/защите, да и хватит, нахуй больше асценданси в игре
>>40616144 Для этого нужен загранпаспорт и деньги на авиабилеты и прочие расходы, после комиссии с фанпея скорей всего тебе даже не хватит на такси до аэропорта доехать, лысый круто застроховался от нищего говна, ах да без вакцины тебя не пустят а спутник не признают, так что можешь продолжать высказывать свои недовольства в этом треде на большее и не расчитывай.
>>40618420 Чтобы набрать 80% блока надо было пожертвовать амулетом и вхуярить огромную кучу очков в дереве, не стоит забывать что помимо блока нужно и нр и урон взять а точнее выбрать чтото одно, я не буду спорить и продолжать доказывать, мне похуй на твоего трикстера софтяра обоссаная как и тебе похуй на моего уважаемого глада хардкорного, но в итоге теперь мы оба обоссаны лысым мудаком, ну как обоссаны я то могу не играть гладом и вообще не играть лигу ,а кое кто будет вынужден стартовать ибо выбора нету хочет или нет ибо доширак с неба не упадёт, кстати можешь стартануть лучницей они всегда сосали так что изменения их особо не каснулись, да ещё и можно одеть лук +15% лапши выпадаемой из убитых замороженных монстров.
вы ваще понимаете, что лысый не откатил никакие из шизонерфов кроме фласок и еще больше занерфил дефенсы, а в лигмнханике не предусмотрено никаких наград кроме возможности уебать шмотку +7 колд реза -1 ко всем камням это же будет 10к онлайна через месяц и рахиты с редита которые щас насасывают лысому будет срать в него 3 месяца проект пидар все
>>40619089 > я то могу не играть гладом и вообще не играть лигу а вот и чистосердечное от гребешочка акведучного лоускилльного что он без абуза механик не может на своём любимом питухкоре нихуя даже акведуки пофармить
554 да вообще наху жму руку лысому так наебать гоев пустив пыль в глаза микро улучшениями квалити оф лайв о которых просили 20 лет припрятав в два раза больше нерфов чем в експедишоне прямо под носом это уметь надо
>>40616826 Так что, господа? Есть ещё какие-то альтернативы? Травы точно в говне? А как там всякие ессенс дреин и подобные скиллы? Есть ещё какие стартеры относительно дешёвые?
>>40619134 Да это хорошо что другим классам это дали но нахуя забирать у глада Гладиатором все мужики играли сперва в ла2 потом в пое Если во времена ла2 ты играл ебаной эльфийкой значит ты пидор и софточмоха Настоящие мужики брали всегда человека глада и нагибали всё и всех Это база
>>40619394 так играй дальше своим гладиатором хуйня что поменялось не такой мужицкий больше без не уязвимости за однин поинт появилась бы неуязвимость на магичке ты бы роняя кал побежал бы на акведуки и забыл бы про все принципы гребневый пидарасик
>>40619588 По себе не суди пидорасина софторылая привык играть чем попало лишь бы была мета и матилька показал куда нажимать вот только вы как сосали так и сосёте из лиги в лигу потомучто не научились сами играть тому пример бросок щита в этой лиге
>>40619756 У вас пидоров любой анемешник в мамкиных чулках - няша Для вас лига это лишь повод увидеть матиля в новом платье и потеребить свой микрохуй попутно собирая осколки для фанпея
Мой вам совет, челы. Даже не думайте стартовать на чампе. Левелинг милишников сейчас в таком говне, что вы будете проклинать крыню уже на выходе из первого акта
>>40605191 (OP) ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? >ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? >ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? >ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? >ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ? ГДЕ НОВОЕ ДЕРЕВО БЛЯДЬ?
> Summoned Raging Spirits now convert all of their Damage to Fire Damage. Мне кажется или это скорее нерф чем баф? Колд разгоняется путем Hatred + skitterbot+bonechill. А фаер как разгонять?
Лол на 100% фаер срсах получаю больше урона от Minions gain 20% of Physical Damage as Extra Cold Damage чем от Minions gain 20% of Physical Damage as Extra Fire Damage
Я один на один с китавой, он стукает кулаком, сердце уходит в пятки, моё здоровье просело на 20 процентов. Пользуясь преимуществом в скорости я молниеносно прожимаю педаль в пол. Красный экран. Тишина. Силой воли я борю страх и захожу на сервер, установленный заранее портал ждёт меня. Китава вновь атакует волной. Я использую умение "скачок" и ухожу от урона. Теперь настал мой час. Я совершаю крик, потом яростно бью по земле и снова крик, будучи в боевом трансе я выпиваю 4 флакона силы и наношу смертельный удар китаве, но вдруг в глазах потемнело. Я не заметил его последней подлой атаки по области. Я открываю глаза и вижу пляж и умирающего человека. Лига красная, красная исторически одна жизнь
Выходит дырябла 4 Получается полным говном и обсёром круче киберпанка (это не вангование, а практически свершившийся факт) Через время выходит пое 2, ебёт дыряблу во все дыры без смазки по количеству и качеству контента Крыня опять всех переиграл
>>40621336 ну да, а пердит все еще думает, что можно взять любую нотабл пассивку из дерева + за бесплатно. поэтому лысый и будет тянуть показ всех мастерис до самого конца, но я только похлопаю так сильно наебать гоев пустив пыль в глаза это реально уметь надо.
>>40621408 >так сильно наебать гоев пустив пыль в глаза это реально уметь надо Так он на подкастах доджил вопросы по кд и кудахтал про убер красная исторически. То что крыня пиздабол всем уже известно.
>>40621723 От доширачников, от неосиляторов, от тебя. Только за это можно купить саппорт пак за всего каких то 90$, а если вы из ру сегмента то для вас выйдет даже дешевле! всего то 4194 рубля, вместо 6300
кpиc проткнул мариупольца пару лиг назад зипнув ему акуант, с тех пор свuн не может успокоиться и срёт в этом треде о том какой кpиc плохой орево нахуй литературно капюшон мятоголовый
А вы тоже ржете как гиена когда допустим пчел пилит прокачку в актах, потом карты, гир на ютубе, а потом Крыня выкатывает изменения и все это в помойку можно выкидывать ?
Полгода назад или сколько там закатывался в лигу, где нужно было деревья трогать, чтобы мобов убить и заполнить шкалу очков, чтобы награды выбрать как я понял, жто главная фича той лиги. Она уже закончилась? Мой персонаж на нормале теперь? Лень поеботу качать, чтобы посмотреть
>>40622194 Спасибо Еще вопрос, как отличать path of exile и pillars of eternity друг от друга по аббревиатуре без контекста? Шо там пое, шо там. Вторые иногда столбами называют, а иногда пре
>>40622040 Худший билд саммонера. Все время нажимать кнопку вызывать их. Я делаю саммонера, чтобы потом просто бегать и ничего не делать, а не вот это все.
>>40622726 так я и стартую на нормальной, хардкор называется. синяя лижка для детей до 14ти лет, с мертвым трейдом через 4 дня, если ты чуть постарше то пора переходить на лигу для взрослых
>>40622598 Судя по прошлой перчатке сильнейшие варианты - это сейсмик трапа и токсик рейн. ССТ не так сильно насрали в урон, если брать в расчет то что освободилось 2 асценданси поинта и на щитах больше брони.
>>40623257 Стремно чет токсик рейном, не совсем понятно что они там намудрили с эвейженом, доджа теперь вообще нет, живучая ли это вообще будет схема. ССТ на прошлой лиге подзаебал, да и глада порезали, я думаю сст будет хороший только на версии с рейдаркой сесйсмик чет хз, мне сам по себе скил не нравится, я один раз играл, но чет так туго было что я намеренно где-то рипнулся
Дароу дегенераты, вы все ещё пое играите? Ору конечно с вас, я вот тяночку нашел, получил права, купил машину, живу как нормальный человек, а вы все кругляши за дошираки продаете? Последнюю лигу играл Хейст, пиздец вам тут кала наложили, по инерции трейлер посмотрел, охуеть вам говна на лопате навалили, очередная дырка с мобцами...
я не понимаю почему Крыня не хочет сделать поб какой-то внутренней встроенной функцией, которая доступна вместе с пачноутами, а не костылем который делает само комьюнити неужели ему похуй на игроков?
Вобще поебать. В этом и смысл игры что бы ковыряться в кале и пытаться что то собрать что бы разьебать весь калтент. Для тупого убивания мобцов проследуйте на парашу в дирябру 2 резурекшон
>>40623648 да, есть улучшеный евагион и какой то там спел супрешон который тупа уполовинивает весь урон. И теперь можно сделать стабильный дефенс а не ебаную рулетку где ты иногда танчишь аллаха а потом падаешь ебалом от белого моба
Problem: Evasion doesn't provide sufficient defence. Evasive characters instead rely on the Acrobatics and Phase Acrobatics keystones to provide Attack and Spell mitigation.
Solution: Remove Attack Dodge entirely. Substantially buff Evasion so that it is a good option and make sure it is easily available on items.
ну смотрите малые, эвейжен хуево раньше работал и все юзали додж, потому что эта хуйня хоть как-то работала, поэтому знаете что мы сделаем? правильно, мы уберем додж нахуй как механику, хуй во рту уже чувствуете?
>>40623681 >улучшенный эвейжн >минёры его не собирают >40% доджа спиздили >ваал грейс не существует >блайнд тоже не работает т.к. эвейд около нуля Пчел, ты...
>>40623743 Окленд лахта, ты?. Если у тебя меньше 40к ивейжона + блайнд, у тебя МЕНЬШЕ защиты чем в прошлом патче Понимаешь такое? И это не говоря уже о том, что раньше ты имел и ивейжен и додж, а теперь только евейжен. И он хуже чем в прошлом патче
>>40623743 ты понимаешь что это нахуй загадка как все это работать будет? он тебе пишет что все будет заебись, но он такое проделывает каждую лигу на деле это все хуйня которую надо разгонять на шмотках, более того если раньше ты берешь пару нод в дереве и все вроде заебись, то теперь ты так не сделаешь загадка как будет работать спел супрешн, и как его разгонять, если он разгоняется опять же шмотками тот это пиздец рыготно будет
>>40623775 Олдфаг скукоржа, ты? По тоттемам крыня превентивно отработал
Problem: Using Totems to cast Forbidden Rite gets around the threat of self-damage on Forbidden Rite, making it much more efficient than the skill in other ways while still benefiting from high life-based damage.
Solution: Change the way Totems mitigate damage so that they have much less total health, but take significantly less damage from enemy hits and damage over time, more than compensating for the health loss in normal situations. Adjust some sources of Totem Life and Totem Chaos Resistance. Rebalance Dark Pact to partially offset the changes to Totem Life when used on Totems while buffing the skill for casting yourself. Also rebalanced the unique Torchoak's Step to account for the life reduction on Totems.
>>40623822 Дебил, ты сам читал, что ты скинул? 10% хп снимается в ПРОЦЕНТАХ, так что нерф хп тотемов никак на это не влияет. А у трапы вообще иммун имеют теперь, так что фри +1 гем
я не знаю каким надо быть долбоебом чтобы опять купиться на пиздеж криса и охуевшие визги проплаток про то что Крыня исправился и ща будет охуенно, пока все говорит об обратном в урон было насрано, нихуя не изменили, теперь еще и в дефенс насрали, охуенно, и при этом проплатки орут в голосину какой же это будет охуенный патч и вообще прорыв благословен будет тот кто скипнет это говно
>>40623873 >>40623874 Character Totem Life has been reduced by approximately 60%. Totems now take 80% less Damage from enemies, but deal 400% more Damage to themselves (meaning they now take full Damage from themselves).
А ещё тотемы наносят в четыре раза больше урона по себе
>>40623880 и тут ты такой пруфы достаешь что он будет охуенным
но вообще я правда не понимаю, ты что дегенерат? самое охуенное это когда у тебя дефенс механика со скила или с древа, как пример фортик или додж, он от тебя дохуя чего не требует и дает много митигейшена, плюс ты сильно не тратил на нее слоты в шмотках на раннем этапе минвайл эвага у тебя разгоняется только на шмоте и скейлется с древа, так что тебе теперь искать не только резы но и эвейжн ну и спелблока тебе это не дает, когда додж давал тебе его за пару скилпоинтов покормил агентуру
так лысый еблан сам в себя срет по итогу чем больше ожиданий тем больше будет разочарование а по факту лига и в целом патч будет таким же дерьмом как и эта итог 10к онлайна через 2 недели и закрытие проекта пидар через полтора месяца
Ладно бы все тут на красной играли можно было бы кукарекать про нерфы хуервы насрали в жопу. Но вы же все из синей для дебилов, там любая хуйню 20кк демаги делает и ваншотает весь калтент хули вы ноете. Я как посмотрел как масофмат фармил всех уберов в табуле с 3к хп вобще без дефенсов так вобще кринданул. На красной лиге я бы даже на белую мапку обосрался бы так выходить.
а как я высру эвейжен, я вот сейчас со всеми бафами, на трикстере и получая еще в ебало стук постуком имею ~18к эвейжена, почти любая тычка уносит половину пула или ваншотнет к хуям, а ща я так понимаю у меня все доджи нахуй отберут, блоки отберут и оставят какой-то каловый евейжен которого я так понимаю еще и не соберешь идите нахуй
>>40624030 В какой дефенс насрали дегрод? Все базовые дефенсы стали лучше. Привыйли на любой хуйне с фортифаем и доджем бегать теперь пук среньк ачо делоть.
>>40624024 Посерил в портки по всем своим визгам и поменял тему с боевой картиночкой, в слезах забившись в угол. Я уже жалею, что так приложил соевого теорикрафтера
>>40624067 фортик ты с актов берешь и он уже работает, как и додж за пару нодов, а эвагу и дефенс ты хуем будешь разгонять? или сидеть фармить как блади акведуки каждый акт пока шмотка не появится с резистом и армором?
>>40624067 >Привыйли на любой хуйне с фортифаем и доджем бегать теперь пук среньк ачо делоть.
Ух это да, разнообразие билдов надо нахуй убить,потому что привыкли с фортиком и ивейжоном бегать. Теперь будут играбельными 3 билда. Ой, 3 билда было в прошлой лиге, там только в урон насрали, теперь будет 1 билд, сертифицированный лично крыней
>>40624159 >Ну если у тебя мозгов нет то у тебя вобще билдов не будет пока протык имбу не выкатит через недельку Я просто не любитель ковырять акведук на протяжении недели
в помните помните када в делириум лиге все были дидами и сционками аурасракерами и за войсесы хуй сасали вот эта был кайф конечно не то што сийчас и кантент был балдежный тупа целый день сидишь в симулякре на одном месте
>>40624208 >ну тогда сьеби мефисто недельку поковыряй потом вернешься когда имбу выкатят дяди с интелектом В прошлой лиге имбой оказался Гладиатор с не капнутым блоком и еле скейлящимся до двух миллионов уроном, напоминаю
>>40624191 >И причем тут ты высрал свои рисентли и нирби, если речь шла про дамаг и лус? Полтора нейрона сварились в сое? >Мань, ты высрешь уже наконец за механики? Или так и будешь по пыневски уклонятся от вопроса?
>>40624227 И этой вилкой стилмаг за 10 дней на гаунтлете с доп проджами убил всех убербоссов. А ты там давай дальше акведук ковыряй и тереби писюна на депеес с поенинзи
Краткая версия заключается в том, что, независимо от отображения конкретных юнитов, игре абсолютно необходим способ указать, что эффект имеет радиус, без указания конкретного фиксированного значения. Потому что многие из этих значений не фиксированы. «Рядом», как и в недавнем прошлом, и всегда означающее одно и то же количество единиц, ничего не исправляет, это означает, что затем мы должны придумать другое слово для всех тех, которые не являются этим радиусом, включая большое количество таких эффекты, для которых радиус можно изменять, и поэтому фиксированные значения не могут работать.
В долгосрочной перспективе цель состоит в том, чтобы иметь возможность давать расстояния (в идеале в некоторых действительно разумных измерениях, таких как метры, а не просто игровые единицы - которые ничего не значат для большинства игроков), и они будут учитывать модификаторы, где это применимо, например, как работают длительности. Но это огромное количество навыков рефакторинга и других вещей для определения радиусов как значений характеристик и применения к ним правильных модификаторов, что принципиально не так, как они когда-либо обрабатывались в игре, и накладывает определенные ограничения на то, что с ними можно делать. что в настоящее время используются некоторые навыки или другие механики, а не ограничиваются ими. Это большая задача, и хотя я бы хотел сразу перейти к ее выполнению, этого не может произойти.
Между тем, для чего-то вроде ауры тот факт, что что-то имеет ограничивающий радиус, является важной информацией, которую необходимо передать, независимо от того, каков конкретный радиус. Для ваших умений ауры неразумно просто говорить: «У вас и союзников есть X», потому что это неправда - мы будем по уши в жалобах от пользователей, если бы Ауры просто сказали, что они применялись к союзникам, потому что это не так. потратьте много времени на тестирование в игре, чтобы убедиться, что это не так. Существует радиус, ограничивающий, к каким союзникам будет применяться эта аура, и поэтому эта конкретная информация очень важна для передачи. Это цель «рядом». Слово «поблизости» в PoE никогда не предназначалось для обозначения радиуса эффекта, и никогда не будет этого делать, потому что этого недостаточно. «поблизости» означает «это влияет только на вещи в пределах некоторого радиуса, поскольку запрещено для всего», и это использовалось таким образом совершенно последовательно в ходе непрерывной разработки игры. «рядом» всегда означает одно и то же: «этот эффект имеет радиус».
Было бы абсолютно здорово иметь какой-либо эффект со списком радиусов в числовом измерении, но мы пока не можем этого сделать, и хотя я надеюсь, что мы доберемся до этого, вероятно, приличный путь. Это не меняет того факта, что информация, которую передают "поблизости", тоже важна. Иметь информацию о том, что что-то ограничено радиусом, принципиально лучше, чем не иметь ее, даже без информации о том, что это за радиус - а это то, для чего «поблизости».
>>40624356 Агент бля, если ты думал, что вс. эту хуету я буду читать, ты глубоко ошибаешься. Две цифры сюда, время в секундах рисентли и радиус в юнитах неарбая
>>40624316 С хорошим щитом - вполне. Начиная с 3к армора - будет где-то 15% лесс дамага по сравнению с прошлым патчем, что вполне виабл. Да и нормальный щит теперь проще сделать. Я поиграю им, но не на старте лиги
лига через пять дней фактически, все ещё делаются правки по пачнотам, мастери до конца не доделаны, нихуя не затестировано, зато на выходные всей толпой уебали, ну а хуле нам ггг
Как же я ору с местных жмыхов. Чуть что не так сразу РЯЯЯ АГЕНТЫ ОКЛЭНД +15 НАВАЗЕЛАДСКИХ ПАМАГИТИ КРЫНЯ ВИЛКИН Прям балдежно наблюдать за шизофрениками в их среде обитания
>>40624484 да ты ахуел блять твар ьебаная как ты смеешь оскорблять мой софткор блять ты сука черт ебаный я бы тебе ебучку сломал воин клавиатурный иди дрочи акведуки свои хуйло недоношенное блять плешь ебаная перекись перегной плесеньб
Зашел на стрим топ поеботера в ру сегмнте и сразу услышал фразу: "лига топ, потому что.... кхм.... пук среньк, он даже не смог пояснить почему, т.е они реально работают по методичке из оклэнда, только этот стример был через чур тупым чтоб запомнить текст, у него еще ник на твиче был с поеботой свзяан. Я вижу лахта из окленда уже в треде работает?
>>40624432 Кого "его", шизоид? Я тебя обоссал еще 30 постов назад и больше не подходил, чтобы не притронуться и опущенным не стать. Вы только посмотрите на приемы риторики 30 айкушного олдфага патча 3.19: если нирби имеет разные значения в игре, то луз лайф считается дамагом и может мультиплицироваться. Почему и где связь? Задайте этот вопрос этому карго-культисту из дота треда
на редите кста пару недель предлагали апнуть слабые скиллы в несколько раз как обычно нерфятся сильные паймон бекс там ответила что лысине эта идея понравилась ну и?
давайте подумаем что напишут ггг в извинениях спустя неделю после старта лиги? или мб бинго сделаем? вангую там будет что-то типа: >нам жаль что вам не понравилась лига
>>40624548 там в НЗ такая хуетень, что у них даже в самой НЗ четыре пояса и ещё по полчаса разбито, а что ты от оклэнда хотел и ведь там родился КрыняВилкин
>>40624603 Манька, да не трясись ты так. Будешь ты фармить на своём петухкоре акведуки(а на 20 секунд даже в уберакведуки переходить) на своём чемпионе
>>40624638 они не поправили нихуя + занерфили еще урон а скам с пердита и отсюда сожрал это все за пару qol фич которые ввести должны были еще лет 5 назад да да не удивляйтесь
>>40624627 О, олдфаг пое 2 понял, что обосрался по всем вопросом механик, и не зная, что написать, выдавил из себя поросячие визги про акведуки, не придумав ничего лучше, мечась в панике по квартире. Приняв во внимание странные сигналы, что он постоянно упоминает какого-то "агента" с красной лиги, делаем вывод, что шизофрения имеет необратимые последствия и происходит разрушение мозга. Еще один кусочек кала отлепился от волос на жопе дота треда и погиб, заплутав в лабиринтах пое-небожителей, помянем
865 так Chris Wilson сам говорил что 99% выхлопа приходится на первые 2-3 дня лиги думаю его устроит если на старт будет 150к сои которые потом ливнут за пару дней
>>40624718 пиздит же, если бы так и было Крыня бы не бегал с дергающимся глазом по протыкам и не рассказывал как в д2 было круто но потом внезапно вышло д2 и крису стало не о чем рассказывать
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики оклендские ржаные гречневые? Али не выйдем на занерфленную лигу? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут уронозависимых нет.
>Tempest shield gives 25% spell block at lvl 20 now for a 25% mana reservation. It also gives shock immunity. It’s damage is buffed but support gems will contribute to the mana reservation. Overall, this looks like it will make it’s way into most of my builds in 3.16.
Твёрдо и чётко решил что в этом патче играю билдом , где дамаг исходит лично от меня. Без суммонов, трапов, тотемов, мин. Дико привлекает нгаммаху циклонер и ТР-баллиста-чемпион. Буду ждать патчнота с цифрами, буду надеяться что не насрут критично туда.
Пиздец, тут все в треде такие невъебенные геймдизайнеры. Вы думаете так просто балансить игру в которой тысячи вариаций различных билдов и механик? Не забывайте что игра бесплатная, работяги из GGG работают на этузиазме за копейки. Если вы потратили меньше 60$ в пое, то вы должны забиться нахуй под мамину сиську и помалкивать, омежки. Типичная хохло-русня как обычно с чего-то решила что им КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН. Запомните, выпуки, вы никто и звать вас никак. Так что хватит теребить очко и вонять на весь тред. Патч намечается отличный, по крайней мере освежит игру, я лично получу удовольствие от игры в любом случае.
ну вон поескот погает с новой говнолижки где нет лута, урезали деф и урон еще больше, зато ввели 2 qol фичи за которые кринжу соевые массы всё простили большинство людей на этой планете конченные долбоебы запомни малец
урон не вернули, а даже еще забрали в дефенсы насрали про харвест ни слова про ультиматум в кор механики ни слова заместо фикса патипидоров убили сооло аурастакеров соя на пердите в восторге название игры напомните
крыня вилкин играл с друзяшками в дыряблу а потом такой ну нахой кароче сделаю свою дыряблу лучше чем этот кал и теперь у него 50 лямо в год красивая лысина и уважение сойбоев если вам не нравится пои то сделайте свою пои но лучше и будете как крыня ну или завалите клювы руснявое чмо а то братишек опять побанят
>>40625928 Честно говорят я даже не понял что за контент удалили лол Там вроде монетки какие-то на которые можно было покупать чё-то после прохождения сэйфхауса у мужика в клетке.
лысый человек убил мою некогда любимую игру теперь игры нет, есть только проект пидорасина в проект нельзя игратб по определению там можно только пожирать каловые массы лысого человека из окленда
Игра бесплатная, идейный наследник Дырявый2.
Лучше всего играть на английском языке, чтобы избежать путаницы, в любой момент можешь поменять локализацию.
Чар не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 2 дня каждые 3 месяца, включает в себя новый контент и говно-патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на экспериментальном режиме проекта "Лысина" лиге - пeтухкор .
Большинство уже не играет в проект, выкатывайся и ты.
Тред срал в мистера 465.
Крыня пукнет лигой 22 октября в 23:00 по МСК.
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя.
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.