Вам добавили столько возможностей для игры в группе, но вы только способны ныть о том как все плохо. Новые очень сильные навыки, так же более трех веток для усиления эффекта связей, в сумме дают отличнейшие вожможности для прохождения контента! Так что поддержите разработчика, он же для вас старается! Тем более сейчас идет акция на бесплатную загадочную коробку!
проблема игроки поиграли неделю в экспедицию и ливнули решение понерфить их жемедж в два раза, если они будут проходить игру в два раза медленнее, то будут играть в два раза дольше
не забывайте! нам еще дадут сильнейшие имплициты с огромным уроном в лигмеханике, они не только компенсируют любые нерфы, но и дадут всем билдам громадную прибавку к дпс
project fag is dead nah bald prick killed the game auk where autoloot where optimization where bald dick hammered the last nail into the lid of the coffin nahu sons fucking remember the project shit nah lives out the last minutes
лиг механика нах положите шмотку в ящик, убетйе десять тысяч миллионов мобов чтобы получить бафф и дебафф на ней нельзя юзать пока она в коробке нельзя юзать на лвлинг шмотках потому что пока ты убьешь достаточно мобов они тебе будут уже не нужны нельзя юзать на дорогих шмотках потому что у тебя их нет наконец скукоржил свой атзири амулет +8 к ол резам, кант дил эни демедж
>>40654025 в каком месте его высушили и выебали? поднерфили по мелочи старые билды, чтобы мотивировать игроков придумывать новые с мощнейшими мастерствами уверен на первой неделе уже всплывет несколько имб
>>40654052 Агент блять там по 170% дикриза на ебучих билдах, ты сколько ещё жопой своей будешь отрабатывать эти ссаные 15 мтх монет? Мотивируют билды новые искать ебать
>>40654163 ШОК! Крыня вилкин нашёл способ уничтожить МРТ одним простым мувом... Мариупольские теперь не экзоли продают, а на зп сидят и апдейты облизывают
>>40654496 большая часть даунидз будет играть тем чем играет их любимый кумир стример, а не тем чем стоит, имхо вортекс был слишком оверпавер(не сильно но всё же)
А правда есть дегенераты которые думаю что если дерево такое большое то и вариативности много и можно напридумывать кучу билдов которые будут еще лучше чем до нерфов?
>>40654573 Я стартовать им собирался, накидал дерево примерно сверяя со старым и собирая новые пасивочки от крыса, поинтов уже перебор, а как до суприма дошел так вообще ахуел, спасибо лысая голова
>>40654853 >Кто, я? А по факту в чем нытье? Просто спросили. Сам будто не понимаешь, что у поеботеров крышу сносит, когда реально что-то новое завезли и дохуя старого изменили.
бля ну заебись кстати что минеры в жопе, синяя лижка хоть поживет на пол недели подольше, а то там минеры в первый день боссов трупами закидывают и выфармливают весь контент
ну крыня конечно в учебники истории попадет нах как человек который имея супер лояльную плеер базу готовую облизывать его лысину все равно все проебал потому что думал что он умнее всех
>>40653865 >+5нр за удар >+2маны за столкновение >+8ес за прыжок раз это блядство до сих пор из дерева и со шмоток не выпили то уже понятно что ничего ждать хорошего не стоит
Там чел гайд по хейсту выкатил, можно хаосрецепты в контрактах собирать, еще говорит, уровень персонажа откатывайте, чтобы подольше пофармить, я чуть не умер наху пока смотрел
в рядах новоиспеченной команды разработчиков path of building был замечен лысый мужчина средних лет, он всячески мешал продвижению работы по апдейту популярной программы для дерева 3.16, бегал по офису, отвлекал программистов, громко кричал и показывал жопу в конференции zoom, правонарушитель был пойман и связан
>хаосрецы в хуйсте Я чёто сразу в голос. Хаосрезы надо на акведуке собирать, дабы на рубашечку белую накопить, а на хейсте сундуки с добром поценнее есть. Скинь ролик.
КрыняВилкин разработчик с 10 летним стажем заработавший миллионы на своей игре дебил, конечно. Вот типичный посетитель этого треда из малых залупок явно лучше знает что игре нужно.
Все довольны, все весело бегают на 1500% мс и пукают по 3 экрана. Онлайн под 200к. Нет! Срочно понерфить все, фан - это долбить белых мобов по минуте. Онлайн 18к на второй неделе. Тут я уже не знаю, давать шанс лысой скотине или пусть эта хуйня окончательно провалится, а китай криса на мелкохуй намотает. Жалко, аналоговнет пока.
При зачистке карт персонаж очень быстро передвигается и быстро убивает мобов большим количеством снарядов, которые покрывают почти весь экран (прямо как лучник в максимальной сборке с большим количеством стрел), убитые мобы взрываются с приятным звуком, вы получаете наслаждение и сотни экзалей цветных сфер в секунду.
ваще-то в 3.13 в треде был один позитив, все обсуждали как убивали мавен, фиреды, фармили атолы и билдили персонажей, даже ебейшийчиллзон гордился своей мавен на 72 день лиги
>>40655129 дак вот для чего петухкорщики постоянно дохнут) они экспу откатывают чтобы больше свитков падало с монстров)) теперь понятно как эти гении по 7к рублей за лигу делают) хитро придумали
>>40654462 мань саммонеров нерфят литералли каждую лигу и это уже подзаебало я сам играю только на саммонере, не из-за того билд имба (да он сильный но не супер), а из-за простоты геймплея поебота превратилась в супердрочильню для киберпиздоты где нужно сделать за всякой хуйней при этом нихуя не понятно что происходит на экране мне нахуй не упало тыкать мышкой на пак мобов и прыгать на них же липслемом или мувмент абилкой жать фласк макро чтобы потом еще раз кликать на кучу говнолута
>>40655392 >мне нахуй не упало тыкать мышкой на пак мобов и прыгать на них же липслемом или мувмент абилкой жать фласк макро чтобы потом еще раз кликать на кучу говнолута
нахуй тогда играть в это? тупо бегать афк 1 билдом каждую лигу, орунах
читал ща патчноуты и что то аж на стуле подпрыгнул когда дошёл до описания изменений лабы. больше не надо чекать 820й чат в поисках триалов, серьезно, они все таки это сделали? спасибо Крыня
>>40655466 ну раньше билд диверсити был лучше - играл литералли почти всеми классами кроме деда, тогда было больше чилловых сильных билдов теперь же все реально имбобилды это ебка с кучей кнопок, мне лень нажимать всякое говно, и так слишком дохуя бесполезных кликов в этой дрочильне
>>40654718 ирл считаешь себя мужчиной хочешь совершать подвиги - играешь марадером/дуелистом/шадоу ирл считаешь себя девочкой хочешь принимать члены - играешь сционкой/вичкой/райдеркой все правильно
>>40655546 В доту больше не хочется, а тут стой да крипов хуярь и заебись. Ну так с 3.11 до 3.13 было, я тогда ворвался, потому что дотакал стал обосраным дотакалом и заебал совсем. А тут эвоно как получилось
>>40655372 >не падает бижа Это правда. Не умаляю заслуги хейста, валютки там хватает, говорю лишь что ходить туда целенаправленно ради хаос рецептов это глупо. Разве что только бижутерию добирать, когда пооткрывал все ценные ящички.
>>40655729 Еще раз повторю клоуну, который видимо должен по ебалу получить мультистрайком что бы понять. >чел попросил ноды найти а не высирать своё мнение ебаное никому нахуй не нужное.
>>40655751 общаться научись по человечески, не изгрыгаясь оскорблениями, легче будет в жизни, нодов нет, он это видел, тебе сказали уже, в чем твоя проблема?
ебать наху оказалсь что из за новых нод на криты для брендов которая берется всегда из за мастери, теперь выгоднее вообще просто не брать ЕО а что будет когда я в самих палках еще криты поставлю возьму банку с критами, да еще и возьму камушки с критмульти там ТАКОЕ будет бренды играбельны, отмена тревоги
>>40653745 (OP) тихо тихо щас спокойно выдох вдох давайте кое что сейчас скажу нужно немножко вспомнить прошлое немного подумать мозгом ну чуть чуть хотябы помните когда ггг делают небольшое изменение то сразу вываливается куча errors и оправдания разработчиков "эта штука не работала как задумано и ваще не работала" чаще всего это вылезало спустя месяц например когда не работали масла на кольцах и только через месяц это кто-то заметил а ещё помните каждый патч выходит то там есть такие строчки "исправлен краш области при открытии инвентаря" и прочая залупа причем это длиться много лет и по сей день а теперь ещё раз смотрим что хочет сделать лысый он хочет поменять кучу вещей кучу навыков половину дерева грубо говоря он хочет не просто перекрасить монстров под новую лигу(что тоже вызывает краши баги лаги) а реально поменять и причем большое количество аспектов в игре понимаете какой пиздец будет на выходе? как думаете через сколько днейлет после старта лиги это всё исправят и отбалансят? тут наверное проще с нуля будет сделать пое2 а не пытаться что-то исправить ну что поняли масштаб пиздец? готовы погать пукать и кекать? буду наблюдать за тредом и очень интересно какой пиздец будет в игре 28числа точнее 29или30 ибо по традиции серваки надо будет ещё пинать сутки чтобы они начали сигнал принимать от уважаемых игроков
>>40656007 >Ты ради урона и хп играешь А зачем еще играть в игру, где единственный смысл стартанув на пляже бомжом разогнать его до божества ебущего все.
>>40655961 Единственным реальным минусом этого билда можно назвать только то, что это недо-суммонер, скелетиков нужно как тотемы перепризывать. А так это тот самый оффскрин-чистка-в говне с пола-билд, протыки сейчас за меня обдумают ситуацию с удалением ЕЕ кейстоуна и вкинут его как лигстартера , чтобы количество стартеров на ней зашкалило.
>>40656083 заебись вообще посторался >>40656110 ну так и не будет уже теперь видимо
это в прошлой лиге в гавне с полна билд собирался и имел при выходе на карты лям а после получал свои х10 с хорошим шмотом.
Теперь это будет 500к на картах, т.е придётся вилкой всё гавно чистить и пытаться не отлетель потому что дпса не хвататет всё лопать. Просто молодец Крыня. Прям заебись сделал, он сука вообще вкурсе что игры для удовольствия играют? Нахуй мне такое удовольствие сдалось вообще, уже которую лигу подряд?
имайджен асценданси нотабл с двумя строчками +5 еваги за 1 ес на шлеме +1 ес за 6 еваги на броне а нехуй представлять такое литерали в игре существует теперь ебнуться наху
>>40656220 если тебе настолько похуй, то нах ты тяфкаешь на каждый мой пост? или ты тот ущемленыш которого с конфы пидорнули за попрошайничество? манера общения 1 в 1
всё, по прикинутым к носу хуям вычислил что билдецкий мой просел примерно на 8-10% по демеджу приблизительно, но ситуация неясна, вопрос в проработке наху
Пахнет дохлой лигой, Я чет не понимаю что мне предлагает игра. Еквилибриум и перезагрузка сдохли для рфа, до одного не дотянешься, второй работает на тот скил - что критнул. План очевидно блять хорош, убить кластеры на огонь с мультиплеером дота в 3.15 что бы потом под шумок вернуть в виде шмоток и нодов и даже джевелов в 3.16. попутло шлифанул % хп/ес в урон. чёт я хз как починить то билд
стёрли с дерева кучу нодов и компенсировали это в мастере где можно взять только 1(один) поинт, а другие поинты просто газифицировались отличный хидден нерф лысая пидарасина
ну смотрите, теперь вы сможете наслаждаться игрой дольше когда будете бить белых мобов, и успевать следить когда мобы отрыгнут обрывки огрызков и как вишенка на торте, обрывки огрызков падают теперь стаками не благодарите
Duelist 72% Attack Block Chance in 29 points (using a 30% Attack Block Shield and no Ascendency Points)
As there is no mastery selected at all, you can go for Riders 40% spell avoidance, get some more with evasion and take that block nodes. No need for 90% block when you can have 75 block + evasion + new Spell Dodge.
в смысле блять нельзя там же из этих мастери часто нормальная только 1 пассивка при этом они понерфили кучу (намного больше чем 1) кейстонов я не могу поверить что нигггеры настолько ненормальный половина онлайна же наху на 5 акте отвалится
твари блять вы че лодку раскачиваете суки ебаные вам господин Вилсoн дал мастери блять это паверкрип ебейший блять а вы опять недовольны естественно надо было забрать немного с дерева блять чтоб компенсировать и чтоб совсем пиздец бафф не был а просто дефолтный бафф сука я хуею вам дали дроп валюты сразу в стаках, разрешили стакаться фрагментам и т.д. блять а они все недовольны я хуею блять какие же вы пидоры гнойные
не я ставлю на то, что лысый скажет что ИЗ-ЗА БАГА в джейсонке были неправильные данные в правильных накинет 20% инкриза трапперам, вернет рефреш срсам и реддит будет причмокивать
>>40657297 Пчел, мне Крыня УЖЕ деревом в билд настрал на -50% урона. Сколько он еще отрицательного роста в гемы навалит бафая его это уже меньшая из проблем после этого, потому что половину вторую он явно отжать не сможет что бы даже сравнять отрицальный рост с деревом
как вобще в лысую башку пришла идея после провальной нерф лиги ослабление кишечника выпускать настолько спорный патч без очевидных бафов с хиден нерфами видать в долбильне понравилось тусить
лысый считает что он самый умный что он прав а игроки не знают чего хотят они говорят мы хотим аук и харвест но если им это дать, то они не будут играть в игру
900+ nodes were modified in some way. Of course some things are going to be weaker for it and some will be stronger. Also keep in mind it looks like a number of filler traveling nodes were removed so you gain a few extra points in most builds that were just filler before
I’m getting bored of this now. We have shit like 40% chaos conversion and 60% crit multi.
Shit like all damage chills on maces and 50% mirage archer duration.
Shit like +3 to crit supports and tons of damage increases.
Of course power got nerfed to compensate?
Did you forget WHY 3.15 nerfs happened? They didn’t lose all those players to then take a U turn on their design choice.
Overall I guarantee you the power of characters has increased. I saw one person post how you can get 70% block chance with the new nodes in just 30 points. Does that seem nerfed to you?
>>40658495 Всегда обычно было - нерфят имбу, пару говноскилов апают, из которых получается новая имба. И так по кругу. Это не тоже самое, что если абсолютно все в жопу слить.
мой секретный билд не только приобрел 1кк дпс но и добавил 228 хп и 14 хаос резиста реальная история я не троль на ваш счет перечеслено 15 голды !!удалите этот абзац!!
терь чтобы взять чаржы с права от плута нужна на 1 поинт больше потратить на 10 инты это конечно же было супер необходимо сделать иначе жёсткий паверкрип
>>40658270 Вот только тесент это китайская компания а в китае с этого года анально ограничили еще больше время за компом позапрещали хуеву гору всего и сказали вообще ваши игры для долбоёбов так что завязывайте давайте А Крыня еще большее гавно выпускает, он видимо прям хочет что бы тесент криса шаражкину контору на помойку вынес
>>40658643 потому что все смыло потоком говна? нет ни скиллов, ни дерева, ни игры. все и всё стало равным, останками похороненными по десятиметровый слоем крыниного навоза
>>40658514 пчел, это билды не первого дня. Это уже топ гир передача такая. Их еще собрать нужно и одеть а это занимает хуеву гору времени и эти нерфы крайне неприятны в начале и середине игры
>>40658525 Это да, я прям заметил что несколько нодов мне освободили в дереве вот только аватар оф фаер переместили в жопу и все эти поины ушли на дорогу до этого нода.
>>40658605 Ну так перенесли страйк ренж из всех милискилов на дерево. Да, в начале будет не слишком удобно, однако если взять все мастери и ноды для дальности атаки можно получить прирост к дальности атаки в целых 0.95 раз!
Изменением эле дотов ГГГ решали проблему что новички пытаются ими играть без ее и ео и сосут. Изменением дерева ГГГ решают проблему что нодов слишком много и новички путаются.
мой любимый клип ето где соймаг умирает в лагге и начинает орать зис гейм ис со щит а потом ты видишь как ужас пробегает в его глазах и он начинает повторять сомтаймс сомтаймс зис гейм ис со щит сомтаймс
>>40659553 ну сам подумай... у тебя допустим ехп на тычку 100к, тебе прилетает щелбан на 200к, ты типа восстанавливаешь 36к, тебе это не помогло бы даже если бы это инстансом восстанавливало, а тут в течение 4 секунд.
Челы палю вам крутую страту - стартуете на токсик чемпе, пролетаете до акведуков, на акведуках поднимаете на спек. Выходите на мапки - а лига уже закончилась.
>>40659768 А автофласки по твоему зачем придумали? Не говоря уже о куче других защитных механик "прожатия", типа края или guard скилла, правда там все же окно примерно 10-20 мс будет, но все равно быстрее чем ты сам за 200-300 мс осознаешь что тебе пиздец.
ета лига даже не начнется пчелик в прошлую челы езе по инерции зашли на три дня, глянуть мож и правда веселей играть когда у тебя две мана фласки на панельке, а рарка умирает 15 секунд нет, не веселей наху заходить в накалствие если в нем будет еще хуже
>>40659794 Да если бы тебе давали честные 300мс, это дохуя. По факту в куче мобов лагает, и какая бы система у тебя не была и какой бы скилл, ты все равно отъезжаешь.
У меня один вопрос - зачем? Ну было же весело - большой онлайн крепкий стояк. Нет, надо все в говно порезать, чтобы найсбилды вообще не выжили и ньюфаги охуевали. Любым говном можно было закрыть уберелдера при достаточных вложениях. Теперь сколько не вбахай - будешь бегать полчаса вокруг. Смотри теперь, что там протыкатели высрали, иначе на белых мобах будешь сосатб.
>>40653745 (OP) Год не играл в пое уже всё забыл вообще не вдупляю че как играть какие скиллы брать. Знакомый скинул побу на ТР чемпиона, а я за этот класс никогда не играл, хуй знает даже.
ох как же сочно я ща отлизал своей бабе. буквально насадил ее на язык применив оральный апперкот. ее конвульсиями хуярило будто помирать собралась, а ща лежит довольная рядом, улыбается. на фото она кстати, периодически тред вместе почитываем
>>40660248 а я что то в голос ору. не правда, играть по серьёзке ваще желания нет. соберу по гайду какой нибудь билд (мб суммонера того же), побегаю недельку. не попрёт-дропну
>>40660591 это было сказано на стриме какой то японской стримерши (канал не проси, не помню, да и вебки у нее нет). со слов Антона он с ней списывался и она разрешила ему использовать аудиофайл с записью этой фразы
>>40660656 Крутой скилловый чел, который искренне любит игру. Жаль только у него недостает мотивации стать лучшим игроком в пое, и нет мотивации стать лучшим стримером. Просто сидит пердит в кресло на любимых билдах.
Хз, мне по его голосу больше кажется что он пиздец заёбаный и всегда в секунде от того что б заплакать. Но бихдакс не стримит, а поебота токсик рейн смотрит, так что смотреть то некого
нет ну вы просто имагине высрать ЭТО после того как проебал половину игроков в прошлый раз лысый реально целенаправленно пытается убить пою что ли? это конец нахуй, люди подропают это говно к 3 акту
>>40660339 > говорит лишь на 2% занерфели саммонов у самонеров дамаг и так не особо большой без гг шмота, на стриме газзи в побе чекал и там пиздец дамаг просел + ебанутая зависимость от пассив поинтов (кластер жувелов) еще больше увеличится потому что мастерис лютый кал
>>40661112 думаешь все настолько плохо что петухкорщикам придётся логаутится по 5 раз за карту но можно же на карты не заходить есть акведук геймплей питухкора никак не поменялся получается
>>40661602 удалил кластеры, пофасту раскидал, да дорого, но даже лям для рф заебись ка по мне, я думаю что вообще сброшу часть дпса чтобы собрать капблока
Бомбанул с того что при смерти в пое хп босса остается на том же уровне и стартуешь рядом с ним без каких либо штрафов @ Говно казуальное не то что раньше @ Раньше - открываешь портал у босса, умираешь, телепортируешься. Хп босса тоже не восстанавливается.
Как же давно я не играл в диабло что забыл об этом. Дрлпнул пое на 5 акте потому что слишком просто все. Мобы обычные больше бесят. Рарники мрут не особо дольше. А боссов можно тупа мясом закидывать. Нельзя нормально забустить криты так как все вещи не на сам крит, а на множитель от 5 процентов.
>>40661593 > почти пчелКрыня на подкасте в середине экспедиции буквально слезно обещал что в 3.16 не будет нерфов а наоборот всех щедро бафами посыпет 2 месяца итоги у лысой твари биполярка
>>40661814 С пермадефом? Ну так давайте условия рогалика тогда. Быструю прокачку, рандомные локи и награды. В текущем виде будет еще унылее. К чему мне тут стремиться если один мой удар покрывает вмю карту холодом?
>>40661803 Некоторые билды таки бафнуты, при чём неплохо, + мастери есть и в них точно имбы дохуя. Ща надо выждать пару дней билдов от умных людей, что б что-то говорить, потому что на данный момент люди втыкают билды из 3.15 и горят на то что дэмэга нет при том что у них 30 поинтов не прокачано
>>40661840 В начале было круто. Куча аутентичных шмоток, горы камнейс приемами. Только стало скучно - пошел купил на тест парочку. Нравилась тема когда ты можешь просто бить бесплатно, а можешь бить быстро за счет маны, но недолго. Типа силы кончаются, выдохся. А потом я вкачал три очка в ману и все. Она перестала тратиться фактически. Минус одна полезная характеристика в шмотках. Забавно еще есть одно очко дающее всего точные удары, но за счет отсутствия крита. У меня перс никогда не промахивается и крит 5 процентов. Целых две характеристики просто в утиль. Я не смотрю на меткость в шмотках потому чтт она у меня и так за сотку. Я не смотрю на крит ибо прибавки копеешные. Не смотрю на ману ибо она и так не кончается.
Вот с сокетами хорошо придумали что порой белая шмотка интереснее желтой только за счет правильных сокетов и связей. Но во первых - моддить можно только боевые скиллы, что довольно уныло. А во вторых сокеты без связей бесполезны, так как лишний скилл будет работать нормально с любого сокета. Вот если бы в связанные сокеты можнобыло только моды добавлять, тогда шмотки с сокетами без связей имели бы хоть какой-то смысл. А так тупа мусор.
Вобщем бомблю с того что во всех обзорах говорилось про глубину и хардкорность игры, но пока что ничего этого я не вижу.
>>40661886 Может дальше будет интереснее. Я для этого и хотел сюжетку пройти. Но чет уже просто не могу. Битва с боссом 4 акта меня просто обоссала. Нет никакого смысла в таких боссах без челленджа.
>>40661896 Чел бля.. Если что акты это парашная хуйня, которую надо проносить с максимальной скоростью, вся игра в ебучих картах, где колличество порталов ограничено
>>40661902 Да какие бассы, не важно. Если ты можешь тупа после смерти выбежать и бить босса дальше. Ну хоть какие-то штрафы должны быть блин. >>40661906 Да я понимаю, просто сил уже нет их проносить. Настолько все уныло.
>>40661934 Пчелик, ты рофлишь сейчас? Акты пробегаются найсбилдами левой пяткой за 4 часа, ты сам себя штрафуешь и наказываешь тем фактом, что ты медленно их пробегаешь. На секундочку экшн-рпг жанр называется. ебанутый
>>40661947 >за 4 часа Это если глаз наметан за полсекунды подобрать кал с правильными линками и сокетами, ни разу не помереть за 10 актов ,изучить наизусть расположение и порядок камней, прикидывать за кратчайшее время в голове полезность подобранной шмотки с пола , не путаться в лейаутах уровня тюрьмы 1 акта/кровавого храма 3 акта
>>40661955 Ни разу не умирать смысла нет, до 5 акта экспу не забирает, а после пятого - по 5% от уровня, при чём делевельнуть тебя не может. Поставь лутфильтр от неверсинка, он тебе шмотки, которые на левелинге стоит подбирать с пола подсвечивать будет. 4 линка на прохождение актов хватаетпросто возьми себе 2 оружия во второй набор и туда скидывай гемы которые не влезают по цветам, они там будут качаться
>>40662013 Тяжело начинается только на картах. Дохуя можификаторов мобов, 6 порталов, дорогие проходки боссов, проходки боссов, которые тяжело сетапить, -10% экспы за смерть(при чём требуемая экспа очень увеличивается для левелапа). Акты потому и пробегают, потому что ни нормального лута, ни каких-то особых проблем в их прохождении нет
>>40662002 >>40661979 >Ни разу не умирать смысла нет Если мы говорим о времени, то умирать и бежать весь исследованный лейаут заново со входа довольно долго. >Поставь лутфильтр от неверсинка Всегда с ним бегаю. Попробовал тутукиллеровский, нихуя не показывает что мне надо, дроп пропадает через две секунды после появления, в пизду. >просто возьми себе 2 оружия в оффхенд Я так и делаю, на скорость пробежки по acts это не влияет.
>>40661790 В пое умирать очень не желательно. Каждый скилпоинт это more damage, это возможность забустить свои статы без покупки шмоток. Не умирать важно в процессе активной прогрессии атласа например, тк можно ускориться за счет большего уровня, не терять время и экономить на говношмотках, копить сразу на норм 6 линк, как пример.
Научите стакать хп и ес парни, потыкал в побе нихуя. Посмотрел на ниндзе, он отображает списки либо максимум хп либо максимум ес, а мне нужен максимальный гибрид, чтобы я знал какой класс и асценданси лучше всего,какие люди используют уники и джевелы для этого
кстати в пои почему то с актовых босов и уник врагов же вообще ничего не падает уникального как в нормальных играх добавили бы условные найтмер акты для эндгейм чаров все зоны 85 левела и в дроп пуле боссов чейс предметы сильные идея для лиги наху лысый дарю
Начали уже заряжать плейлисты с аудиозвуковым заполнением эфира, пока будете мапс фармить? Я вот уже приглядел себе пару серий лекций и ноубрейн-калтента.
>>40663450 Выблядки не тестили нихуя также как lioneye древле на луков, который из за дизайна дерева попадает мимо старых нодов + джевел Intuitive leap
>>40663476 Ну вроде на пердите кто то из разрабов говорил что они обновят все радиусы у джевелов для нового дерева. Но деталей разумеется никто не дал.
беру либо бв поизон ассасина либо миличуха или вообще энерджи блейд этот новый, правда до желтых мап не дойду наверное, но мне поебать, еще не ебу как ассасин будет жить дольше 10 секунд на мапе, но лысина ведь что-нибудь придумает, правда?
Секта не верящих что на рмт можно заработать опять образовалась в треде. Пруфаю свои копейки со старта лиги и за последние пол года. Вот за 1 месяц в прошлой лиге вышло 60к, за 2 недели в nw вышло ~15к (мог бы сделать 30+, но противно рубить деревья и особо никто не покупает, я по 5 дней сижу с 30к+ голды без покупателей) Бтв надеюсь что пое сдохнет и экз не будет ничего стоить, так у меня будет больше мотивации продолжать вкатываться в it
>>40663733 хз я в нв неделю руду долблю по 5 часов и 10тыщ наскреблось спрос в принципе есть и пока сплю все скупают на фп перекупы быстро пишут за 120 рупий за 1к а так вроде на г2г можно и по 3 бакса продавать В пое аверага 70-90к за лигу опять же по ценам фп так бы больше было В весенней лиге за полтора месяца 130 тыщ рупий вышло это по сути мой рекорд пока что. И самое главное что я не гонюсь за деньгами и ни как не импруваюсь
>>40663826 Нет, тут фласки автоматически пополняются при убийстве монстров. Также есть различные способы сделать так чтобы они активировались автоматически.
>>40661593 Ну я кидал побу где 400к урона, только я там медиумы кластеры не юзал тк. не понятно что будет в 3.16 и там уклон в большой ЕС, и билд экзов за 70 а не за космолет. и эти былые 800к были из-за перегрузки и эквилибриума, альтернативы нет нихера
>>40661855 А тебе сука говорят что 2кк за миррор это кал говна, хули тебе не понятно. То что его "не трогали" это и есть огромный минус потому что обещали блять реворк эле дота, а не оставить как было в говне.
>>40664864 лагующее каловое говно билд протыков - оверпрайс шмот бесконечный дроч перепризывать скелетов = минус руки дефа вообще нет ну и нахуй ты это принес ?
>>40664436 Да, теперь если на первых 3 асцендаси играло 60% то теперь будет на чемпе и некрочушке 80%. Билд дайверсити по мнению лысого, он не понимает что люди все равно будут играть приятными скиллами по типу куклона\саммонами а не ебаным даблстрайком или минами.
https://poeplanner.com/ На этом сайте лучше всего показывает - сколько статов вы набрали - например 100% меткость миньонов - которое в поб не отображает. Сайт обновлен с новым деревом и мастерис.
Что странно, я приток новой волны игроков в пое отметил в 3.8, когда сумонеры набрали свою пикову форму. Они будто учуяли, что раз их большинство - пидорасов, то и не стыдно вскрыться хотя-бы на анонимных имиджборджах, для начала. И как зайду глянуть на вас - австралопитеков, так одни апроприаторы боевых картинок и аватаров с других досок. Сплошные клинические с грядки, что плак-плак делают от каждого изменения в компьютерной игре.
Почему мили не ноют, что в игре зачем-то существует дуал страйк и дабл страйк по сей день? Почему блядь мили вообще не ноют а с ебальниками энжоеров спокойно играют в лигу и дропают её как заебёт? Почему только вы - дети дерьма, играющие на суммон кале и говно с ШЕСТЬЮ ПОРТАЛАМИ и скринклин билдами ноете блядь? Почему из-за вас я должен был наблюдать ебаные нерфы козлов в 3.15? Вы хоть игру эпохи всеми любимой брич лиги видели? Вы видели что там козлы делали с персонажами на картах?
Успокойтесь блядь или не дышите максимально сколько сможете, я не знаю нахуй
>>40665101 думаю да. я тоже за суммонов не играл. минером один раз побегал, проникся геймплеем в котором надо нажимать больше одной кнопки. больше что то не хочется, ёбаная душнина
>>40665108 Я так понял у апельсинчиков расчет на поет пен + новый щиток. Там можно будет сделать два пятилинка и при этом резервить ты будешь только десекрейт.
>>40665094 после ритуала, где то в марте-апреле. эту лижку поиграю, хотя мне кажется что с такими изменениями игры я блевану и газану с лиги где то через недельку если не раньше
>>40665093 Задействуй свой средний мозг (мезэнцефалон,а не в смысле что ты среднего ума. этого я знать не могу) и додумай, что имелось ввиду. Делать тебе всё равно нехуй, раз ты не поленился доебаться. Развивай пластику начинки черепа, вперёд. Будем исправлять твои пробелы в развитии вместе, решением которых никто до этого не занимался.
>>40665094 Дропнул пое на харбингерах, сделал крутого перса, который зафармил тогдашний топовый контент, решил что в игре больше нехуй делать и ливнул. Вернулся на хейсте и понял что игра преобразилось, добавили миллион нового контента, новых сложных боссов, новые способы крафта, новые билды, новые механики. Сейчас пиздец как интересно играть, по сравнению с тем временем.
>>40665283 да в тя сралли всем тредом питуховый миликал всяким гавном гладом там чемпом милишным только харчки дегенераты играют скелетов белых 1х1 пиздят нормальные люди на такое даже не смотрят поэтому всем похуй на милихуйню
Блядские ггг отказались рассказывать как пойзон конкашион работает, пиздец блядь. Ща как окажется, что эффект фласок на них не робит, а ты ебучую пфку взял.
>>40665546 1. Учитывается ли фласк эффект. 2. Учитывается ли инкриз рекавери с фласок. 3. Учитывается ли лл моды на фласке, если перс на лл. 4. Учитывается ли глобальный инкриз рекавери.
Меня больше интересует, как вы будете здоровье восстанавливать с этой флаской. Чтобы разогнать урон на скилле нужно иметь ровно одну лайф фласку и сделать так чтобы она лечила максимально медленно. Как вы выживать собираетесь без инстант фласки?
>>40665729 В описании гема никак не описано, с какой фласки он будет брать заряды. Поэтому я и решил, что с рандомной. Но тут правильнее смотреть как эксплозив конкокшен работает.
запомните сынки нах магами сумонерами траперами играют только пидарки или телки в мейнлинке камень не красного цвета сразу нахуй в петушиную касту задумайтесь
ща наткнулся на ваш форум и ахуел!!! Вы че эти самые как их там... долбаебы короче , которые сидят дома!!!?? я в АХУЕ дебилы выйдите на улицу,девочку хотя бы в кино сводите!!! вместо этого сидят дрочат на фарм не ну вы нормальные??? тьфу блядь!! увидел бы на улице, нахуярил б
>>40665995 Спетры на определённых картах есть нужные. Убиваешь врага, поднимаешь его рейз спект, и жмёшь десекрейт - он запоминает трупы, если спектр сдох - жмёшь десекрейт в убежке, и он спавнит твоего спектра
>>40665811 Блядь, либо я ебанулся, либо они то ли писали на описании гема, то ли на стриме говорили, что юсед лефтмост фласк. В любом случае ггг пидорасы, что нормально не рассказали, как работает скилл, ибо он по факту пиздец как отличается от эексплосив конкашион.
>>40665995 Ну допустим что харвест крабы ище нормальные спектры по дпсу даже без пробивание резиста ибо они все ровно бьют им только на 70% а остальные физ 30%. У них есть самобафф на увеличение урона с колд. До красных карт сойдет. Надо посмотреть мобов в нашествии. Возможен новый огненный спектр.
какое покушение на жизнь сынок, какие 4 года наху? проснись, ты не в кино. твоё разбитое ебало в абсолютном большинстве случаев будет квалифицировано как легкий вред здоровью, наказанием за это будет скорее всего штраф, и то он будет уплачен не тебе, а государству. это при условии, что менты и знакомые гопника не отговорят тебя от подачи заявления. так что думай сам- или идти до конца, писать заяву и автоматически раскрывать адвокату гопаря свои данные включая прописку и место жительства (они будут прописаны в деле и адвокат гопаря будет иметь к ним доступ). или договариваться и получить компенсацию в виде тыщщенки-другой
>>40666133 Че трясешся то? Какой адвокат у гопника? ище хату отожму у гопника. >наказанием за это будет скорее всего штраф ну изи 50к с дауна. Ище на моральный вред подать и будет уже 100к. >твоё разбитое ебало в абсолютном большинстве случаев будет Я ПОБЕДЮ СЛЫШЫШ Я ПОБЕДЮ
>>40666023 насколько критично использование нужных спектров в поеботовском билде скелетов-магов? не я понимаю, что тебе вопросы могут показаться максимум тупорылыми. только вот я вообще никогда не играл за суммонера. и не играл бы если бы не эти ебанутые правки, которые убили хуеву тучу билдов.
>>40666104 Тогда через глада/джаггера можно с ХоА соме кайд оф сумонерская хуета >>40666130 Куклон зеленый по ошибке, уважаемый мили скилл, за обрывок обрывка в боре и 2мя свордами по алхимке долетает до красных пока тысячи плебсов после видосов протыков будут собирать "бюджетный сумонер лигстартер" пылесося акведук и мониторя оверпрайс джевелы, норм поцаны будут уберов фармить.
>>40666220 А икриз аое. Я че лох какой-то не трясти землю на 2 экрана? Я мужик, я сила нахой. Если я бью ебало, то сразу толпе, если я ебу бабу, то она не первая и не последняя за вечер, если я пержу, то обои отходят у соседей.
>>40666170 да не трясусь, меня просто всегда забавляло как омежки подгоняют статьи УК под свои обиды. >ну изи 50к с дауна
часть первая статьи предполагает наказание в виде штрафа ДО 40 000 рублей. Штраф пойдёт государству, размер его будет зависеть от судьи. 99,99% что максимальную сумму он не назначит. Учитывая это возникает вопрос- а схуяли ты решил, что гопарь будет платить тебе больше? Так то дело могут вообще закрыть еще до суда. Ментам нах не нужно ухудшение статистики по делам, которые имеют все шансы развалиться. Да и гопаря могут найтись знакомые. Так что озвученная выше тыщщенка-другая для тебя это как бы не так уж и плохо.
>Ище на моральный вред подать и будет уже 100к. Ты не в США где можно требовать миллионные компенсации. Реально тебе в лучшем случае присудят 5-10 тысяч ущерба что будет меньше, чем твои расходы на адвоката.
>>40666178 Скорее всего довольно критично, ибо спектры нужны не как 2 лишние тушки, а как выдаватели бафов. Конкретно красные обезьяны генерируют всем союзникам френзи чарджи, которые дают + к скорости каста. Арена мастер после каста даёт союзникам +40% к скорости каста. Карты, на которых они водятся можно на пое вики найти
Стал листать итоги 1 дня экспедиции на поенинзе , в топе ребятки в 6 линках и с 1млн дамага. Да, задроты, это понятно. Но как так получается заиметь в кратчайшие сроки шестилинк-тушу? Разве им ПРОСТО ПОВЕЗЛО вкинуть меньше 500 фузов в тушку и слинковать ее?Я в этой лиге в табуле бегал первые 4 дня и пытался слинковать тушу собственного произв-ва, потом психанул и купил.
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя.
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.