Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, суть такова, что я ближайшее время вынужден покинуть Украину и уехать в Россию. Проблема даже не в том, что мне грозит мобилизация, а в том, что скоро наступит полнейшая нищета - средняя по Киеву уже 100-150 долларов в месяц, если ты не айтишник, а простой работяга. Моя мать и брат сошли с ума, ненавидят русское и русских. Отец еще более-менее, но тоже частично поддался безумию. Пикантность ситуации в том, что мой брат устроился помощником народного депутата одной из провластных партий. На мою адекватную критику он отвечает тем, что я предатель и ватник и вообще нихуя не понимаю. Казалось бы, человек закончил одно из лучших учебных заведений в Украине. У себя на стенке в Фейсбуке оставляет посты, смысл которых сводится к тому, что Путин сволочь, русские нам не братья и вообще мы идем в Европу. Он всерьез верит в то, что эта власть думает о народе и в упор не хочет видеть все то, что происходит.
К власти пришли абсолютно бездарные в экономическом плане люди, которые только и делают, что разоряют страну, воруют кредиты от МВФ; вместо того, чтобы договариваться и позволить Донбассу жить собственной жизнью, гонят на убой тысячи молодых одурманенных пропагандой украинцев. Демократия? Да при Януковиче свободы больше было. Да, Янукович был не торт, воровали они, конечно, будь здоров, но у тех людей были хотя бы зачатки понимая того, как нужно строить экономику. Собственно говоря, то, что сейчас происходит с Украиной – закономерный результат бездарнейшей политики властей за все 23 года независимости. И виноват во всем этом недалекий и жадный украинский народ, а не Путин и Россия. Но что украинской власти? Они украдут все, что можно, сядут на самолеты и улетят. А народ, а что народ? Да кому какое дело к простому народу.
В Питере у меня есть старый знакомый, который согласился мне помочь на первое время с разрешением на работу. Но проблема в том, что все деньги, которые я получал на работе, проедались и уходили на съем жилья, потому что зарплата 6к рублей, а комната - 4к родители мои живут в Киевской области, сам оттуда родом. Как жить на 2к? Вопрос риторический. Анон, я знаю, среди тебя есть отзывчивые люди. Двое анонов мне уже помогли, спасибо им огромное. Общая сумма, которая мне необходима – 10-15к рублей. На билет в Питер мне нужно около 5500 рублей 2300 грн сейчас стоит, конвертация и все дела. Буду очень благодарен всем, кто поможет. Надеяться мне особо не на кого, кроме тебя, анон. Я даже боюсь представить, как будут проклинать меня мать и брат первое время. Но время все расставит на свои места – когда почувствуют голод, может быть, до них наконец-то дойдет, что я был прав.
Выезжать планирую после 10 марта получаю загранник новый где-то в этих числах. Куплю билет - выложу сюда с пруфами и буду держать в курсе событий небезразличных анонов.
После того, как началась вся эта генотьба, моя душа чувствовала что-то неладное. Но сейчас я просто вижу, что я должен буду помогать деньгами родителям, потому что они уже в нищете сидят. Так существовать дальше нет смысла и сил. Я просто хочу нормально жить, я устал от всего этого безумия вокруг.
Спасибо тебе, анон, за доброту и понимание.
P.S. Если здесь есть питерский анон, отзовись.
Вебмани - R140517421169
Киви - +380960628875
ЯндексДеньги – 410011736224797