В интервью The Daily Coin Джим Вили, экономист и один из лучших аналитических умов американской разведки, объяснил, что сдвиг в глобальной парадигме состоит в массовом уходе от доллара, а значит и США.
Россия и Китай работают вместе, чтобы отдалить Европу от США, и недавно они продемонстрировали успехи, когда смогли привлечь новых участников в Азиатский инвестиционный банк (AIIB). Это такие европейские страны, как Италия, Франция, Германия, Люксембург, Швейцария, а также Япония.
Вилли считает, что создание этого нового банка приведет к закрытию МВФ и Всемирного банка. Он заявил, что они "будет отмирать, и превратятся в потрепанный флаг на заброшенном форте".
Он также считает, что китайцы, русские и Саудовская Аравия находятся в сговоре и снизили цены на нефть с целью уничтожить фрэкинговую промышленность США.
Одновременно китайцы и русские создают в экономике систему ухода от доллара, в рамках подготовки к большому шагу, связанному с введением валют, основанных на золотом стандарте. Это событие может произойти уже в этом году.
Япония держит на сумму около 1 трлн. или более казначейские облигации США. И она последовала за Китаем. Теперь остается только Южная Корея. На прошлой неделе Обама был удручен, когда ему показали фотосессию со всеми основными представителями AIIB за столом. "Я говорил, что США сделают много различных ошибок, таких как: 1) QE («Количественное смягчение» ) до бесконечности. 2) Монетизация государственных казначейских облигаций навсегда.
На самом деле, QE - это не стимул, а разрушение капитала. Мы узнали об этом в школе. Это ничем не отличается от обычного печатания денег. Это убивает экономику. Посмотрите, что произошло в национальных розничных сетях, все они обанкротились в этом году, в том числе Sears.
Запад явно доминирует в банковском деле, а Восток явно доминирует в коммерции, торговле и производстве. Поскольку США блокируют возвращение золотого стандарта, мы увидим его приход через торговое регулирование. Страны уже торгуют в юанях, без доллара.
Рано или поздно мы увидим массовый сброс основными банковскими системами их казначейских облигаций". И наступит конец.
>>591644 А чему вы радуетесь? Ебать их надо было, пидорасов, ещё когда Стрелков об этом говорил в том году. Дали бы ему военторга, задавили бы ВСУ в зародыше.
Блядь, всем, возбудившимся от последней новости на Цензоре, которую в прошлый тред вбрасывали. НА ДАНЕЦК не пойдут, будут Мыкол в Одессе и в Харкове отлавливать, выдавая их за террористов. Читайте новости не жопой, в глаза не ебитесь, няши.
>>591658 Беня и есть самый украинскуй олигарх! Прочитайте статью и поймете почему началасЬ травля именно Бени! Другие суки находятся в про-российской группировке олигархов! Вот вам и вся история :-( А такие бесстыжие журналюги, как Лещенко и Наем явно дуют на чью то мельниу: бесплатно или платно - мы пока не знаем! Стыдно , господа, журналисты - если вас еще так можно называть! А Бенино поведение значительно улучшится, как только он перестанет чувствовать, как его имеют по полной программе в благодарность за его траты на благо Украины! Вот она Украинская благодарность!
Как пишет financialsurvivalnetwork.com, в этом фрагменте интервью для SilverDoctor Джим Вили, редактор Письма хет-трик был в ударе и сделал очень взрывоопасные заявления, возможно, самые громкие за его карьеру. В частности, он сказал следующее.
1. Событие, говорящие об очень скорой смерти петродоллара. Саудовская Аравия собирается объявить о том, что будет принимать любую валюту в качестве оплаты за нефть, все государства члены ОПЕК последуют за ними!
2. Экономика США находится в состоянии свободного падения. Кричащие доказательства говорят о полном крахе, который нас ожидает впереди, скорость денежно-кредитного падения обещает 20 летние минимумы!
3. «Количественное смягчение» было «мертвым приемом», который, как огромный жернов должен был свернуть «шею» американской экономике. Истинная цель властей США состоит в коллапсе американской экономики и учреждении института глобального фашизма!
4. И самое шокирующее заявление Джима Вилли до сих пор. Япония, Саудовская Аравия, Франция и Германия готовятся выступить против США, и присоединиться к китайско-российскому альянсу!
>>591644 Не могу смотреть. в 2-х словах, что там? Вообще, думают сепары воевать, или нет? Не могут же они постоянно держать под парами такую большую армию.Надо или воевать или распускать. Ну что за импотенция, епстудей (((
Глава профсоюза горняков Украины: До 10 тыс. шахтёров могут пойти на Киев из-за невыплаты зарплат
Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец прогнозирует, что в апреле «на Киев могут пойти» 5-10 тыс. бастующих шахтёров, недовольных невыплатами зарплаты и общей ситуацией в отрасли.
«Шахтёры сегодня ведут разговор о подготовке к проведению съезда шахт. Очевидно, что такой съезд состоится в первой или второй декаде апреля и будет сопровождаться походом на Киев со всех пяти областей Украине, где есть предприятия угольной промышленности», – сказал Волынец, сообщает РИА Новости. «В Киев, очевидно, придёт от 5 до 10 тыс. шахтёров. Они будут идти с мирными намерениями. Выбросят они, конечно, в первую очередь, Демчишина. Порошенко и Яценюк должны просто подумать о том, к чему ведут их безответственные действия при назначении таких людей», – добавил глава профсоюза. Он подчеркнул, что Демчишин является некомпетентным министром, посторонним человеком в энергетической отрасли, который привёл к её дестабилизации.
На юге России армейские вертолёты начали учения с боевой стрельбой
Армейские вертолёты РФ начали учение с боевой стрельбой на юге России, запланировано около 70 пусков ракет и 400 выстрелов из авиапушек. Об этом сообщает пресс-служба штаба Южного военного округа.
«Более 10 вертолётов армейской авиации и около 50 пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб обеспечения полётов Южного военного округа привлечено к летно-тактическому учению с боевой стрельбой, которое началось в Ставропольском крае», – приводит РИА Новости текст сообщения. Также сообщается, что при выполнении поставленных задач будут отработаны элементы простого и сложного пилотирования на вертолётах Ми-8 и Ми-24 в условиях воздушного боя, а также действия в составе звеньев при совместном маневрировании и заходе на цель. По информации пресс-службы, в период тактических учений летчикам предстоит выполнить около 30 плановых вылетов, 70 пусков неуправляемых ракет и около 400 выстрелов из авиационных пушек.
Visa уходит из России Международная платежная система Visa официально заявила о том, что ее карточки прекратят работать в России при любом развитии событий после 1 апреля, когда обработка операций по ее картам будет передана в Национальную систему платежных карт. По сведениям «Ъ», заявлению предшествовали двухдневные переговоры высшего руководства Visa с Банком России.
>>591644 Встречал на днях знакомого со школьных времен, он в ополчении воюет. Сказал народу полно набирают сейчас, обучают. Говорит будет желание - тоже подваливай.
>>591720 "Мы подтверждаем, что все внутрироссийские трансакции по картам Visa будут обрабатываться и после 1 апреля 2015 года в соответствии с законодательством"
>>591653 Зная баб, это будут самые опасные вагоны, концентраторы ненависти.
Аноним ID: Лев Фотиевич25/03/15 Срд 12:25:45#70№591735
>>591720 Кстати все помнят как они летом жопой виляли. Тогда как раз пошли разговоры о собственной платежной системе. Говорили что не бывать этому. Даже пару раз какие то переводы блокировали. А итог как всегда один и тот же - смирение и принятие.
Америка с нами. Русня под нами. Жавелины в кармане. Вперёд, хохломани! Почему-то пришло в голову. В днепре вечемитинг майдан будет или нет? И если да- то во сколько, кто знает?
Аноним ID: Евгений Гильадович25/03/15 Срд 12:27:20#79№591748
>>591743 ты дай айди то, ебаный свет, будь человеком
Аноним ID: Лев Фотиевич25/03/15 Срд 12:27:25#80№591749
Глава "Украинских железных дорог" Максим Бланк: "Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал. Только хрен меня это остановит"
>>591641 А зачем боевые картиночки в оп-посте? Ведь стекломойская народная республика умерла ещё не родившись, потому что Бене доходчиво объяснили, что будет с его активами на западе, если он начнёт возбухать.
>>591659 Пишешь такой на политаче об этом в сентябре 2014, в ответ тебе летит всякая хуерга типа "аха-ха, ватаны поехавшие, у вас вон на фотках домики говняные в усть-пиздюйске, а вы тут за мировой порядок, бензоколонка, епт, Путин-хуй, +15, Ольгинцы, Селигер". В марте 2015 об этом пишет аналитик-стартег США. В ответ - "да хуйня, прост поехал, Путин его купил, да вообще он такого не говорил, +15, ольгинцы, доллар по 62 (по 57) ну по 57, похуй, вас разводят как лохов, пиздец необучаемые, повелись на вброс, манямирок, Селигер, еще раз +15"
Сижу, пью кофе, ща пойду курну и дальше буду сидеть двачевать. Хорошо быть директором своей же фирмы.
Аноним ID: Евгений Гильадович25/03/15 Срд 12:30:08#97№591767
>>591764 я блядь каждую фотку в гугл забиваю, и нихуя не выдает. Если бы всё было так просто
Д. Это самая дешевая водка, но она настоящая. Разница органолептическая между "Козацькой Радой" по 39,99 и "Финляндией" по 150 практически нулевая. Водка и водка. Чуть жесче.
>>591761 Всё детство провел у бабушки в деревне, помню был у меня любимый утенок (выбрал его еще когда они только появились на свет, у него отличительная черта была), и вот я помню следил как он рос, назвал его Алёшкой, он постоянно за мной бегал, я его подкармливал. Потом он вырос в большого такого индо-утёнка. И в итоге мы его сожрали... я помню немного плакал когда бабушка сказала что его зарубят, но потом он был такой охуенно вкусный запеченый в печи...
у нас в ДС на Теплом стане, говорят, вербовщика встречали - он подваливает к местной алкашне (правда не ко всем, а к служивым) и предлагает ЗА БЕСПЛАТНО поехать в ДЛНР, мол дадим тебе йоба-калаш, кулемет, там патронов россыпью, постреляешь хахелов, прикольно же. Сам не встречал, правда.
В то время как вы готовились отмечать прошлое Рождество со своей семьей, в середине декабря 2014 года, Конгресс принял резолюцию, ее подписал и президент. В ней на странице 615 было мало известное положение, которое перекладывало на американских налогоплательщиков долги по деривативам крупнейших банков. Что? В самом деле? Что это значит? Ну, наши прославленные лидеры думали, что это вполне уместно, чтобы американские налогоплательщики гарантировали убытки от торговли деривативами, чем банки занимаются через дочерние компании, которые застрахованы Федеральной корпорации страхования депозитов. Другими словами, банки могут и дальше продолжать создавать и продавать эти сложные финансовые инструменты, а прибыль от них, и, если они станут финансово несостоятельными (читай: плохими), переходят от них к американским налогоплательщикам, которые несут теперь ответственность. Ах, да, я забыл сказать вам самое интересное: эти же банки в настоящее время имеют более $ 303 триллионов таких финансовых инструментов (деривативов) на своих счетах. Такие люди, как Даймон, Полсон и тысячи других членов банковской и финансовых кругов признали, что во время финансового кризиса 2008 года, наше руководство не приняло трудные решения, необходимые для восстановления системы, а лишь использовало $ 700 млрд. помощь. Таким образом, они просто заложили основу для еще большего и более широкомасштабного кризиса в будущем. Это и есть причина того, что многие из них создали убежища, где они могут переждать предстоящее финансовое цунами, которое обрушит мир. В это же время другие их коллеги гибнут сами. 60 с лишним банкиров / финансистов либо покончили собой, либо погибли при загадочных обстоятельствах, всего за последние пару лет.
>>591793 если коротко то все платежи в россии просто будет принимать наша платежная система а потом передавать визе и тд, не еби мозги, проксихохол тебя наебал
Американская контрразведка перехватила разговоры Израильских высокопоставленных лиц,которые передавали секретные данные
Israel's espionage operation was uncovered when US intelligence agencies spying on Israel intercepted communications between Israeli officials. containing information the Americans believed could only have come from access to the confidential talks, the Journal reported.
Israel, on its part, denied spying directly on the American delegation, saying the information was obtained through other means - namely surveillances of Iranian leaders and information received from European officials directly, particularly from the French.
>>591783 Интересно, что правительство сделало много, чтобы защитить себя. Или я мог бы сказать по-другому, что наши государственные деятели сделали многое, чтобы защитить себя и свои семьи. В течение последних двух десятилетий в одиночку, федеральное правительство потратило сотни миллиардов долларов на проектирование, строительство и совершенствование сложной системы Continuity of Government Plan (COG), которая состоит из более чем 100 классифицированных объектов, предназначенных для защиты руководство страны в период кризиса – любого кризиса, любой величины и любой продолжительности.
Ах, вы говорите, вы не получили необходимый инструктаж и полномочия от Министерства по чрезвычайным ситуациям или министерства обороны и не получили доступ к одному из этих объектов? Ну, не чувствуйте себя плохо, вы находитесь в такой же ситуации, как и большинство американцев ...
А в это время русские создали самые грозные наступательные (ядерные) ракетные силы в истории человечества и увеличили свои инвестиции в создание непроницаемого горного комплекса Ямантау, который, по слухам, имеет 400 квадратных миль в размерах. (Да, мили). Китайцы сделали аналогичные инвестиции в наступательный ядерный потенциал, в том числе закончили строительство 3000 километров подземных тоннелей для защиты своего населения. В то же время, и особенно нынешняя администрация Соединенных Штатов, ускоряет свое добровольное разоружение.
это я с иронией же написал. Ну встречу лично вербовщика - пруфы попрошу у него, лол Алсо, Донецк-куны, поясните ИТТ, что там в Донецке чечены натворили? Грабили супермаркет и грохнули охрану, или что?
Аноним ID: Лев Фотиевич25/03/15 Срд 12:36:20#144№591816
>>591783 >60 с лишним банкиров / финансистов либо покончили собой, либо погибли при загадочных обстоятельствах, всего за последние пару лет.
Кстати да. Это особо не офишируют, но последнее время прямо какой то банкиропад. И всякие топ менеджеры крупных банков тоже мрут как мухи.
В Приморье начались учения Тихоокеанского флота и ВДВ с участием 2,5 тыс. военных
Учения Тихоокеанского флота и ВДВ начались в Приморье при участии большого десантного корабля и 2,5 тыс. военных. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
«В ходе учения отрабатываются вопросы переброски личного состава бригады в районы выполнения задач различными способами – парашютным, посадочным, железнодорожным транспортом. Впервые в истории соединения часть военнослужащих бригады с техникой будут осуществлять погрузку на большой десантный корабль Тихоокеанского флота с последующей высадкой на необорудованное побережье и ведение боя на захваченном плацдарме», – приводит РИА Новости текст сообщения.
>>591806 Хули, я тоже об этом писал в 2014, и точно так же порашные мартышки срывались на визг и говном бросаться начинали. Об этом вообще многие писали, и на всех них порашные носители блохастой свободы агрились, как на нашистов в 2011.
>>591853 >Женщина с ледяным голосом перезвонила и сказала: «Кажется, вы неправильно поняли» и тут в окно ворвалось фсб и избило меня за, бля, неуважение к просьбам Путина.
>>591865 Через две недели закончится налоговый период и рубль обратно к 60 вернётся. Потому что нефть, блять, по 55. А бюджет у нас в рублях. А нефтегазовые доходы в федеральном бюджете - 40%+. Ты понимаешь, что сильного рубля при слабой нефти быть не может, если правительство хочет сохранить свои социальные обязательства?
>>591895 Нету многоходовочек. Либо доллар по 60, либо очень много кто перейдёт с сосисок на говяжьи анусы. Это математика простейшая же! >>591896 Нет, ты. >>591902 А то!
В китайском горном массиве Тянь-Шань зоологи впервые за 22 года обнаружили кролика редкой породы Ili Pika, сообщает The Daily Mail.
Из-за неизученности и редкости появления в зоне обитания человека данных животных прозвали «волшебными кроликами». Представители этого биологического вида впервые были замечены работником службы охраны природы Ли Вэйдуном (Li Weidong) в 1983 году, и на этот раз Ili Pika также попался на глаза именно этому эксперту.
Животное «согласилось» позировать Вэйдуну, которому удалось сделать несколько качественных снимков.
Как пишет The Daily Mail, численность Ili Pika с момента обнаружения вида сократилась на 70 процентов. Специалисты оценивают опасность исчезновения «волшебных кроликов» как более высокую, чем у панд, популяция которых также быстро сокращается (оба упоминаемых вида занесены в Красную книгу).
Кролики Ili Pika водятся исключительно в горном Тянь-Шане в провинции Синьцзян на северо-западе Китая. Длина тела животного составляет примерно 20 сантиметров. Ученым почти ничего не известно о повадках, пищевых предпочтениях и других подробностях жизни кроликов данного вида.
>>591839 В ЛНР рублевая денежная масса превысила гривневую уже неделю назад. Покупаю рубли, а не салофантики. Олсо на рынках и в магазинах уже принимают рубли, но пока еще не везде.
>>591855 Да хуй его знает, пошел как-то в банк и купил. Остальное в баксах лежит. Пока что.
>>591845 >Паника То есть сейчас под санкциями паники нет?
>>591720 Мастер тоже останется, можете скринить. Они выёбывались в надежде, что им удастся, как в нулевых, продавить отмену закона о НСПК, но после демаршей американских политиков российской илитке просто не оставили выбора. Чувствую, кто-то будет очень-очень зол на американский политический истеблишмент. Это помимо того, что американцы по сути потеряли один из инструментов для слежки за российскими гражданами на территории России. В силовых структурах тоже кто-то будет очень недоволен.
>>591924 А ее и нет здесь уже. Спасибо поросю и его блокадам. Пару недель назад, когда рубли еще мало где брали, покупал гривны на пожрать, так мне в одном обменнике выдали пачками по 10грн купюра, в другом пачки по 20грн. Купюры старые и поюзанные. Хривни немае.
>>591991 Я не виноват, это мой папа и второй папа таким из деддома взяли и увезли на чужбину. Десять лет я жил думая что всё ОК, а потом узнал из свободного Российского Интернета что мой папа первый пидор гнойный а папа второй пидарас ебаный.
>>591990 Слово в оппозиции к майданутому, означает в узком смысле противоборствующую сторону с привлечением всех возможных негативных качеств. Как то: проплаченность, рабскость, нечеловечность, говно в шароварах итд.
>>591986 Спроси у людей с искривлением носовой перегородки, полипами, шипами, ринитом. Нос не дышит просто. А если у неё атрофический ринит, то от неё ещё и воняет как от 10 бомжей, которые обосрались, обоссались, сдохли и протухли одновременно.
Пиздец короче, один какол просит меня выслать денег одноногим каклам, а другой требует купить радар на какой-то морской буксир "Корець". Они там ебанулись совсем уже.
>>591936 >Лол, а ты дальше того что тебя говорять заглянуть можешь? А ты можешь мне сказать, откуда рубли в бюджет придут, если рубль укрепится, а нефть не вырастет?
Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!
Вася Пупкин: Каперсы.
Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
Петро Поросюк: Героям слава!
Маричка Майданюк: Героям слава!
Орест Мымрив: Героям слава!
Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.
Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
Вася Пупкин: Я из Твери.
Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!
Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
>>592028 Начал учиться у соседа, еврея матроса снимающего квартиру в нашем коммиблоке, Зоем звали не знаю какое настоящее имя. Потом учился у поехавшего бомжа негра с вечно падающей картонной халупой расписанной нулями. Далее моё образование продолжил велосепедист а сейчас учусь у армянина фарцующего овощами.
>>592062 >Он уйдет Вот это. Не забываем, что деньги Стекломойского на западе, а запад достаточно прозрачно намекнул зарвавшемуся олигарху, что будет с его капиталами в случае образования Стекломойской народной республики.
>>592074 Блять ну страхопиздище же, блять вайпать тред таким уебанством, тепло вспоминаю, как понитреды ниграми, гуро и говном вайпали. Хоть смешно было. Сука пойду блевать.
Кремль отказался комментировать отставку Коломойского
Кремль не считает отставку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского темой для комментариев. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Я не думаю, что это тема для комментариев Кремля, я имею в виду назначение и увольнение губернаторов на Украине», – цитирует Пескова Интерфакс.
Стоит отметить, Владимир Путин уже ранее высказывался о личности Коломойского. В марте прошлого года он заявил на пресс-конференции, что в Киеве «одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев», и масштабы коррупции на Украине даже «не снились» России.
«В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, кинул. Заключили сделку, Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот взял и не довел сделку», – отметил российский лидер.
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области в ночь на 25 марта. На его место в качестве временно исполняющего обязанности был назначен Валентин Резниченко.
На прошлой неделе бизнесмен вступил в публичный конфликт с Порошенко. Поводом послужило принятие Верховной радой закона, изменяющего правила голосования в акционерных обществах — если ранее для принятия решений требовался кворум в 60%, то поправки опустили его до 50% плюс одна акция.
При внесении законопроекта в парламент журналисты отмечали, что реформа бьет по интересам Коломойского, чья группа «Приват» имеет 42% в компании «Укрнафта» (50% плюс одна акция принадлежат государству). Коломойский также имеет влияние на находящуюся в госсобственности компанию «Укртранснафта» — оператора системы магистральных нефтепроводов, которую возглавлял Александр Лазорко.
>>592088 Я про то, что либералы и хохлы же с ними писали, что Путин и ко под колпаком у запада, счета, дети за границей. Чё то ни разу не видел, чтобы госдепу удалось кого то на поводок посадить в рашке.
Интересно, а если Беня отведет с фронта всех добровольцев? Ведь известно, что на них только и держится настоящее сопротивление ребелам. В ВСУ боевой дух чуть меньше чем у мухи влагалище, срочники дни до дембеля считают. А без педальонов песда всему делу, фронт продырявится и Захар не упустит такой возможности.
>>592115 >Чё то ни разу не видел, чтобы госдепу удалось кого то на поводок посадить в рашке. Здесь просто тоньше работают, так как события не столь стремительно развиваются.
>>592092 Да да, уебывай и не возвращайся. Не мешай боготворить настоящую интересную наивную симпатичную девчонку, а не целлулоидных блядей с порносайтов.
>>592077 >>592079 >>592080 >>592087 А как же их образ патриотов Украины? Как они объяснят убийство (если дойдёт) украинских военнослужащих. Их же потом люстрируют
>>592119 Хуита, падальоны выполняют роль военной полиции в оккупированный городах. При малейшем шухере съёбывают от линии фронта. Только неугомонный Костик Гришин работает над образованием очередного котла.
У Порошенка поехали мозгами…Украинских бойцов кидают на произвол
Волонтеры теперь обязаны передавать собранные средства структурам президента, а не помогать конкретным подразделениям, — а уж он справедливо рассудит, кому чего нужнее. И пожрать кому дать, а кто и обойдется… Вывезти раненных, съездить за продуктами теперь стало абсолютно невозможно. Об этом на своей странице в Facebook написала известный волонтер Оксана Чорна.
>>592164 Ты по фотографиям интеллект определяешь? Как вообще можно сравнивать Старшего советника Юстиции с тупой пиздой, которая за кружевные труханы страну сдала?
>>592187 В своей песне Meth-U (это его сценический псевдоним) в рифму рассказывает о том, что в Киеве "фашистские" власти, а русские в Украине стали "людьми второго сорта".
Ну что вы, уже приняли и смирились с тем фактом что боевики в атаке действуют циничнее и безжалостнее к своим чем всу? В всу никогда не бросали в атаку вчера пришедших новобранцев, боевики их положили в первую очередь и результаты более чем скромные - месяц брали сраное Дебальцево. Всу все новобранцы проходят какое никакое обучение несколько месяцев, у боевиков хуй- автомат в руки и пиздуй штурмовать укрепрайон при поддержке малочисленных полурабочих коробочек и косой артой главной задачей которой по своим не попасть.
>>592123 спасибо анон, поддержал мой нофапон. а той бляди что сюда пизды постит - гореть в аду блять. уже 2 недели держусь. моар этого рыжого уебища, особенно фоточки где ее зубы видно
>>591679 Джим Вили ванговал что уже в феврале золото подскочит в цене, и оно к концу января действительно начало расти. Но с середины февраля оно скатилось до прежнего уровня. Так что кладу его на полочку очередных кукаретиков.
Вся суть свободной Европы.Аноним ID: Лев Фотиевич25/03/15 Срд 13:41:24#513№592230
>ЕЦБ посоветовал греческим банкам отказаться от вложений в свою страну
Европейский центральный банк (ЕЦБ) предписал крупным греческим банкам отказаться от покупок новых гособлигаций Греции. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на свои источники. Собеседники издания сказали, что совет управляющих ЕЦБ одобрил данное ограничение, а финансовые организации получили соответствующие письма от регулятора 24 марта.
MarketWatch отмечает, что таким способом ЕЦБ усиливает давление на Афины, пытаясь ускорить процесс принятия плана экономических реформ. В случае одобрения Брюсселем этот документ позволил бы стране получить финансовую помощь Евросоюза.
Когда банки покупают государственные облигации, они выдают кредит правительству. Если финансовые организации перестанут приобретать ценные бумаги, экономическое положение Греции станет еще хуже.
>>592213 Пидораны необучаемые истыкали всю фотку, чтобы чуть чуть изменить файл, хотя это делается куда проще даже без фоторедактора. Да и вообще, есть кукла.
>>592174 Почему ноуп? Кому нужно золото? можно ли продать например тонну. физически, на нужды промышленности или ювелирного дела, а не как средство вложения или спекуляции? еще онаверняка в банках металлических счетов больше чем золота на земле.
На Украине арестовали судно за нарушение порядка захода в порты Крыма
Печерский районный суд Киева арестовал и запретил использование судна Kanton, находящееся в Херсонском порту, за нарушение порядка захода в порты Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
«Во время следствия было установлено, что одно из судов под флагом островного государства Тувалу с июля 2014 года незаконно находилось в закрытом порту города Севастополь, а в марте этого года зашло для загрузки в Херсонский морской торговый порт», — говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что следствие получило «неопровержимые доказательства» совершения капитаном судна — гражданином Турции — преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 УК Украины (Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства).
Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств.
>>591659 >Он также считает, что китайцы, русские и Саудовская Аравия находятся в сговоре и снизили цены на нефть с целью уничтожить фрэкинговую промышленность США. Ага и заодно обвалить курс рубля, МАКСИМУМ многоходовочка.
>>592203 Какие боевики нахуй? Там только буряты и спецназ ГРУ ФСБ ММВБ ВДНХ, я точно это знаю. Там исключительно регуляры РФ, а все донбассяне топят за едину краину, что ты тут пиздишь, козлина? Зрадник ебанный, +15, кремлевская шваль, агент путинский, сука.
>>592203 >месяц брали сраное Дебальцево Год не могут задавить алкашню и наркоманов, которые на нивах танки захватывали. И да, пока ты в учебке три месяца не проеблуешь, тебе больше чем аптечку не доверят, какой нахуй автомат. А после того как автомат получишь, то в свободное от несения службы время тебя продолжают надрачивать физ.подготовкой и на стрельбы через день гонять.
>>592177 Как сообщает на своей официальной странице "Московская народная республика", совет "МНР" постановил поручить новоизбранному лидеру "МНР" Еремею Мудрому, объявить всем жителям Москвы и Подмосковья постановление Совета "МНР", от 23 марта 2015 года, о выходе Московской Народной Республики из состава России, передает Joinfo.ua.
"По итогам референдума, проведенного в Москве 22 марта 2015 года, 84% жителей Москвы выразили желание "Выйти Москве и Подмосковью из состава России".
В то время, как над Москвой нависла ядерная угроза со стороны России, Совет "Московской Народной Республики" рассматривает вариант вступления "МНР" в НАТО, для защиты от ядерной угрозы со стороны кремлевской хунты. Соответствующее постановление уже отправлено в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе. При положительном результате переговоров, не исключено и размещение систем ПВО на территории "МНР". Североатлантический Альянс поможет жителям Москвы избежать открытой войны с Россией и ее кремлевскими марионетками.
Также ведутся переговоры с европейскими организациями о дальнейшем вступлении Московской Народной Республики в Европейский Союз", - говорится в сообщении "МНР".
Напомним, как сообщалось ранее, "Московская народная республика" установила награду за "головы" Путина с Кабаевой, Кадырова и Кобзона.
Аноним ID: Эдуард Платонович25/03/15 Срд 13:47:49#549№592271
>>592236 Ну так она же не весь мир заебала. А только мудаков всяких.. А они, мудаки, уже заскучали пиздюлей от России отхватывать каждый раз когда её приходят "жизни учить"..
>>592276 >Причем тут США? Притом что это центр мировой торговли и экономики. Когда у них лопнул только ссаная ипотечная контора, на весь мир аукнулось.
>>592275 однажды грузины поверили что они пиздец какая армия. есть шанс, что латыши, обвешанные натовскими цацками, тоже поверят? какова вероятность введения в пыталова роты латышких морских котиков ?
Сегодня дочитал "Планета КА-ПЕКС" до того момента, когда прот говорит фразу - "Существа, которые хотят разрушить другие миры, сначала разрушают самих себя". И меня аж как-то проняло всего. Буквально одной фразой всю хохлосущность подчеркнуть мог только истинно поехавший.
Коломойский в отставке. Негодующий народ совершенно спонтанно выходит на улицы Днепропетровска. Народ требует кое-чего. И кое-что случается. Широка Днепропетровщина, а ему отступать некуда. Позади Приват... https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10206522066158838
>>592298 Так это она чтоле? Ее таки сдеанонили? Кто-нибудь уже спросил что она думает о текущей ситуации в стране и как ей кружевные трусики со вкусом жареных колорадов?
>>592277 хочешь опошлить какую нибудь хорошую мысль - добавь ей пошлую рамочку со стоков и какую нибудь сраную картинку с котами. А вообще я против цитат, да. Даже из хороших книг. Жизнь это не книга рецептов и умной фразы на все случаи жизни просто не существует
>>592211 Лол, блядь, фанатики ебанные. Вот это реверс так реверс. >>592288 Поэтому-то с того момента все готовились заранее. Еблан неоднократно доказали свою ненадежность и больше они не нужны.
Кстати, интересно, какой будет уровень жизни в США, когда они перестанут быть финансовым центром.
>>592321 Нет же, так еще ихний министр обороны цинично потребовал у ихнего парламента денех на покупку ВТОРОГО, сука танка. Так что латышским солдатам со временем придется освобождать Таллин и возвращать танк.
>>592261 Реверс не пройдет, думали что боевики охуенные тактики целый год нытиками и свиньями обязывали как только кто то посмеет усомниться в полководческом гении боевиков, а как стало известно как, в каких условиях, и с какими жертвами воюют так сразу реверсы, врети и прочие компенсации.
Аноним ID: Лев Тофикович25/03/15 Срд 13:59:04#612№592343
>>592272 кстати да, характерная особенность войны с русскими - потом никто не просит добавки, а ищет мира и добрососедства, а этому то мы и учим.
>>592329 >умной фразы на все случаи жизни просто не существует Существует: МАМКУ ТВАЮ ИБАЛЬ))) ^U ситуация, предоставленная сама себе, развивается от плохого к худшему.
НА СВЯЗИ ВОЕНКОР /УКР и /ПО. ДОКЛАДЫВАЮ. РУБЛЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПО 200. НЕФТЬ - ДЕШЕВЕЕТ. САНКЦИИ - ВСЕ. ЕЖИ - КОНЧАЮТСЯ. ЕДИМ С ЛОПАТ. ПУТИН - ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВСЕ. УКРАИНА - ЕДИНА. СЛАВА ГЕРОЯМ. И, РАЗУМЕЕТСЯ - ВРЕТИ.
НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ. УХОЖУ В ОТПУСК В СВЯЗИ С ПОДОРВАННЫМ ЗДОРОВЬЕМ.
>>592341 >Нет же, так еще ихний министр обороны цинично потребовал у ихнего парламента денех на покупку ВТОРОГО, сука танка. Блять, ну это же наглость пиздец. Гоп-стоп в стиле "Дай позвонить! Какой телефон? Иди нахуй ничего я не брал!" >Так что латышским солдатам со временем придется освобождать Таллин и возвращать танк. Представил латышей на квадроциклах гоняющихся за танком по эстонским полям. Какие еще нахуй "ихние"? Нет такого слова, есть только "их"
>>592335 А начиналось все, с хуевой картиночки, что русское сало пиздатее украинского, 2 треда полыхало в спорах о сале, до чего NVR скатился, до уровня \b\
Аноним ID: Лев Фотиевич25/03/15 Срд 14:03:46#637№592373
Бля, в чем то обвинить нада, но хуй знат карочи в чем(((
>Шведские министры не смогли договориться, в чём обвинить Россию. ВВС Швеции перехватили четвёрку российских самолётов с выключенными транспондерами в международном воздушном пространстве над шведскими островами, сообщает Шведское радио. Министр иностранных дел страны Маргот Вальстрём обвинила Россию в «нарушении правил». Однако министр обороны Петер Хультквист пояснил, что фактически полёты не нарушают правил, но их необходимо прекратить, так как они демонстрируют «неподобающее поведение».
>>592356 До сих пор помню, как на любой неприятный им пост, порашники отвечали: "пидорашки, Аэропорт-то взяли уже". Потом перестали, вернулись к "+15".
Служба безопасности Украины усилила контртеррористические меры в одесском регионе, которые проводятся в связи с регулярными взрывами в Одессе, и готовится к очередному этапу контртеррористической операции для полной зачистки региона от террористически настроенных лиц, сообщил в среду журналистам глава СБУ Валентин Наливайченко.
Он отметил, что правоохранительные органы совместно с СБУ продолжают обеспечивать общественный порядок в Одесской области, и усиливают меры безопасности.
По его словам, работники СБУ задержали еще трех диверсантов на территории Одесской области, у них изъята взрывчатка, которую они планировали использовать для терактов.
По словам главы СБУ, правоохранительные органы готовятся к «очередному этапу контртеррористической операции в Одесской для полной ее зачистки от террористически настроенных групп или отдельных лиц».
СБУ 21 марта завершила первый этап антитеррористической операции в Одессе и области, и начала второй. Ранее глава следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что по итогам первого этапа спецоперации в Одессе задержаны две группы по пять человек.
В последнее время в Одессе часто происходят взрывы, зачастую без жертв. Самодельное взрывное устройство сработало 5 марта в здании, которое принадлежит радикальному «Правому сектору». Никто не пострадал, взрыв предварительно квалифицировали как теракт. Перед этим сильный взрыв в Одессе прогремел 17 февраля в доме на Большой Арнаутской улице, жертв не было.
Сообщалось, что взрывное устройство сработало у подвального помещения, в котором находится сервисный центр, принадлежащий лидеру одесского «Автомайдана» Евгению Резвушкину, а также офис «Автомайдана». Правоохранительные органы оценили произошедшее как теракт, и решили проводить антитеррористическую операцию в регионе.
>>592378 Всегда своего кота тралирую. Я обмазывал яйца валерьянкой и давал полизать его мамаше шлюхе, теперь в любом споре напоминаю ему об этом факте. У котяры рвёт пердачило и он сливается.
>>592381 Шок! Украинские правоохранители сжигают собственными руками своих граждан чтобы те не смогли стать объектом атаки террористов, охуевать бесплатно без смс.
Аноним ID: Лев Фотиевич25/03/15 Срд 14:10:20#670№592410
>>592393 Кстати. А рагулье знало что ЕС производит примерно 130-140% продовольствия от необходимого ему объема? Они всерьез верили что их сало там кому то нужно?
>>592342 Кто хотел и так знал, просто ты в своей пораше варился и там надрачивал на боевые картинки коколченцев и то, что воюют не трактористы, шахтёры, а ГРУ ГШ ВЛКСМ с бурятами и прочей хуйней. А кто хотел, тот мизерными инсайдами понимал, что там не совсем всё так радужно и воюют там не регуляры ВС РФ, а ребелы стоят рядом и аплодируют. За ВРЁТИИ! крымоаутистов я не отвечаю.
>>591868 Похуй, даже если и ёбнет , хуй на неё. она всё равно в 250 км от Ровно стоит. а вот если ебанёт хмельницкая, которая в нетишине. то будет хуёво. до неё от ровно всего 40 км. мимосцавшийнамогилу билого .
RT на русском @RT_russian 14m14 minutes ago View translation Глава ГосЧС Украины и его зам арестованы во время заседания правительства http://russian.rt.com/article/81664
>>592407 мне их так жалко давайте им дадим денег пожалуйста
ГЕНОТЬБА MUST GO ON!Аноним ID: Флегонт Ибрахимович25/03/15 Срд 14:12:39#691№592431
LIFENEWS @lifenews_ru 7m7 minutes ago View translation Президент Украины Петр Порошенко объявил о запуске масштабной спецоперации с участием всех силовых структур http://lifenews.ru/news/151763
>>592420 >>592418 скоро за падальоны возьмутся, ибо подчиняются Бене, а там и начнется вертеп. На новороссию в этом цирке все плюнут. Все против всех кароч
>>592391 Так на нашей вики пишут. 3 т55 учебных подаренных чехией и М1А2 США Основной боевой танк Около 40 Поставлены в рамках помощи со стороны США, которая должна гарантировать безопасность латвийского государства в связи с агрессией России в отношении Украины. и 60 хамеров https://ru.wikipedia.org/wiki/Сухопутные_войска_Латвии Правда без пруфов.
>>592383 почему такие рейсы никогда не падают, а падают всякие школьники-гимназисты? Доказательство, что такое понятие как справедливость, есть только в человеческом сознании, в природе её нет.
>>592449 >Как там Беня, поцоны? беня готовится к обороне. вот вот станет народным губернатором Днепропетровской области. Созвонился со Стрелковым и пригласил его на должность советника по обороне. 2 БТГ сняты с донецкого фронта и с приданной артиллерией направлены на подавление восстания сепаратисов в Днепропетровске
Порошенко увеличил численность украинской армии до 250 тыс. человек
Президент Украины Петр Порошенко подписал в среду закон, согласно которому численность Вооруженных сил Украины увеличивается до 250 тыс. человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Верховной рады.
Украинский парламент принял законопроект 5 марта. Увеличение численности украинских войск было инициировано с целью «правового регулирования численности Вооруженных сил Украины, которое обеспечит своевременное развертывание определенной группировки войск (сил) для сдерживания, отпора вооруженной агрессии и ликвидации (локализации, нейтрализации) вооруженного конфликта».
Общая численность войск Украины по состоянию на начало 2014 года составляла, по данным украинских СМИ, около 168 тыс. человек, в конце 2014 года это число выросло до 232 тыс.
Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в 2015 году будут дополнительно созданы шесть механизированных бригад, горно-пехотный полк, три артиллерийских бригады и две бригады армейской авиации.
18 марта на Украине началась демобилизация военнослужащих, призванных в марте 2014 года. В соответствии с указом Порошенко, во время демобилизации, которая продлится до 1 мая, домой отправятся 35 тыс. 300 военнослужащих.
>>592465 >Созвонился со Стрелковым и пригласил его на должность советника по обороне. 2 БТГ сняты с донецкого фронта и с приданной артиллерией направлены на подавление восстания сепаратисов в Днепропетровске Гиркин - це Трумпельдор 21 века!
>>592459 С чего мне действительно пекло, так это с того, что на военаче всерьез верили что ВПК в своем нынешнем состоянии способен произвести какую-то йобу. Диванность в лучших традициях.
Один из двух направленных ранее в Днепропетровск батальонов Нацгвардии отказался подчиниться приказу. Командир подразделения не выходит на связь. Местонахождение батальона сейчас устанавливается
«По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», - цитирует Порошенко УНН. Президент Украины добавил, что «дело чести – найти и наказать убийцу (сотрудника СБУ. – RT)». Отметим, речь идёт об инциденте в Волновахе, где был застрелен сотрудник СБУ.
бля да это по сотруднику СБУ, азаза.
Кстати, один из замов Коломойского на прошлой неделе сбежал в Россию, так как боялся за свою жизнь (КОЛОМОЙСКИЙ МЕНЯ УБЬЕТ111). Вчера Наливайченко просил вернуться его, давал гарантии безопасности.
>>592491 это ебанный сюр. порошенко оказался полным дауном. хохлам без привата будет обеспечен дефолт не только внешний, но и внутренний. причем тотальный персональный дефолт для каждого обитателя украины.
>>592480 И таки произвели! А что собственно ты под ЙОБОЙ понимал? 3000мм орудие? Три ствола? Летающую платформу? В итоге-то получили танк с бронекапсулой, необитаемой башней и лучшим в мире орудием, причем судя по размерам и массе неплохо бронированный, судя по размеру МТО с мощным движком и запасом по модернизации. Итак, чем тебе не йоба?
Батальон Нацгвардии направленный в Днепропетровск, ранее переставший выходить на связь, занял Днепропетровскую облгосадминистрации и спустили флаг Украины. Также батальон Днепр- 1 на бронетехнике взял под контроль все въезды в город. В 16.00 объявлена пресс конференция Коломойского.
>>591983 >КГБник/ФСБшник >целится жмурясь >Это пиздец, пацаны. Даже если он не выстрелит, цель будет поражена минимум 3 раза с разных направлений, а потом взорвет себя гранатой.
Временно исполняющим обязанности госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины назначен советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает телеканал «112 Украина».
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич25/03/15 Срд 14:31:57#796№592551
>>592549 >А ты будешь спорить, что ожидания были несколько завышенными? НЕТ.
Что и требовалось доказать - пидарашки не умеют в вооружение, только стекломой бухать, да бабло распиливать. Вашу Срамату Киборги в Аэропорту сначала закрутили на Украинском танке Т-64, а потом разъебали из РПГ.
Здание СБУ в Днепропетровске окружено вооруженными людьми в масках. У здания облгосадминистрации неизвестные начали возводить баррикады и заграждения. Жители сообщают о появлении людей в военной форме у мостов, которые закладывают под них некие зеленые ящики. Также на основных трассах замечена строительная техника, которая предположительно возводит блок-посты
>>592518 Я конечно не военачерский эксперт, но изначально по проекту совершенствование88 он же объект195 танк был гораздо круче по вооружению, пушка должна была рейлганом (утрирую) 152 мм с огромным запасом по бронепробиваемости, а воткнули в итоге допиленую д81, учитывая, что броня у танков дальше будет только улучшаться 125мм это плохое решение. Но военачерам это бесполезно говорить, у них урапатриотизм головного мозга, дом горит, а они талдычут "все хорошо, прекрасная маркиза".
>>592555 А что, хочешь выкопать канал на благо Родины за миску баланды? Или построить на своих костях ж/д в тайге, которую после смены руководства просто бросят? Я в тебя верю.
>>592554 Пидарахинские войска вообще бросали свои арматы и брали украинские Т-64, он надежней, дешевле, бьет мощней. Срамота конечно точней, но клинит от всего, дорогая, пружина досыла заряда в вообще в телескопической нише, а Т-64 выкопал от грязи, вытряхнул подгоревшие шкварки, передернул затвор - всю обойму ОФС за раз выстрелит.
>>592572 Нет, конечно, нужно было впилить в армату необкатанное 152мм говно и получится второй Обосрамс, который только и может, что лбом стоять и бабахалкой бабахов пугать (фугасов то нормальных низавезли). Олсо > танковый бой > 2015
Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации на Украине
14:2525.03.2015 (обновлено: 14:37 25.03.2015)14529471 Начало масштабной спецоперации связано с убийством сотрудника Службы государственной безопасности Украины в городе Волноваха.
RT на русском @RT_russian 4m4 minutes ago View translation «Карманные армии не помогут»: Пётр Порошенко заявил об арестах десятков человек на Украине http://russian.rt.com/article/81672
>>592596 А Беня может заблокировать банковские карты Приват-банка всем кто его не поддержал? Как думаете, такой рычаг воздействия на хохлоскот будет эффективным?
>>592585 >при царе Я где-то говорил, что при царе крестьянам особо лучше жилось? Просто сталинский совок это какой-то кромешный пиздец, но за него до сих пор копротивляются за тех и других в основном 95+ г.р.
>>592579 Почему избыточен? Минус только в уменьшении боекомплекта, в остальном только +, резкое увеличение эффективности ОФ и бронепробиваемости снарядов. 125 не дает гарантии пробития вражеского танка сейчас, а в будущем броня танков будет улучшаться и -ффективность 125 мм падать, снаряды бесконечно улучшать нельзя.
Аноним ID: Лев Тофикович25/03/15 Срд 14:41:37#852№592616
>>592525 слишком слаженные и четкие действия для падальонов, так шта мимо.
Как думаете, если начнется полноценная военная кампания, как летом, то как она будет проходить? Ну например ребелы сначала начнут опять отступать, а потом после серии котлов перейдут в наступление? Или сами сразу перейдут в наступление и прорвут фронт. Или будут тяжелые позиционные бои на нескольких участках? Или это уже сами ребелы могут перейти в наступление, быть разбитыми и покатиться назад? Кто там разбирается в соотношении сил, их подготовки, дисциплине и прочем подобным.
>>592548 > К вечеру в город стягивают личную гвардию олигарха Сегодня стримчики будем смотреть нашим скромным коллективом?
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич25/03/15 Срд 14:42:24#860№592624
>>592585 >8ми часовая смена, соцпакет, трудовая, зп в срок и премии. Не ужасайся их пения дикого! С Волхова, с матушки Волги, с Оки, С разных концов государства великого — Это всё братья твои — мужики! Стыдно робеть, закрываться перчаткою. Ты уж не маленький!.. Волосом рус, Видишь, стоит, изможден лихорадкою, Высокорослый, больной белорус: Губы бескровные, веки упавшие, Язвы на тощих руках, Вечно в воде по колено стоявшие Ноги опухли; колтун в волосах; Ямою грудь, что на заступ старательно Изо дня в день налегала весь век... Ты приглядись к нему, Ваня, внимательно: Трудно свой хлеб добывал человек! Не разогнул свою спину горбатую Он и теперь еще: тупо молчит И механически ржавой лопатою Мерзлую землю долбит! Эту привычку к труду благородную Нам бы не худо с тобой перенять... Благослови же работу народную И научись мужика уважать. Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет!
>>592610 >Посмотрим, как поведет себя Беня беня выводит бабло сейчас. просто тупо все бабло, которое может вывести - в данный момент утекает в израиль и офшоры. причем безвозвратно. обратно оно будет возвращаться только на финансирование вооруженного протеста.
>>592622 без военторга только позиционные с постепенным наступлением на Мариуполь. коломойша и кернес без боя начнут постепенно выстраивать отношения, и будет лютая зрада
>>592615 Давай уж 300мм ебашить. Похуй, что снарядов нет, главное калибр-то какой! Или вообще, корабельную поставим! И сделаем не необитаемую башню, а наоборот, необитаемую ходовую! И броню нарастим, хули, 4 слоя 3500мм стали, проложим бетоном и ДЗ!
>>592618 > лютая годнота же хохлоны Учитывая, что Беня совсем уж в рот ебал свидомое быдло и всерьёз их не воспринимает, то от его действий была бы такая зрада, что на Украине образовалась бы чёрная дыра.
>>592353 Три Булки - для западэнцев в цэевропейский предел, Семь - для донецких, царящих в Донбасском просторе, Девять - для центра, чей дом не у дел, Батон же - Владыке в его Межигорье В стране Украина, где всегда генотьба. Один Батон покорит их, один Батон соберет их, Один их притянет и в черную тюрю покрошит В стране Украина, где всегда генотьба.
>>592622 Император ждёт, когда урина окончательно наебнётся. Поэтому, ящитаю, если ребелы пойдут в атаку, то он им особо помогать не будет. А вот если ребелов начнут щемить, то может и помочь выстоять. Втихаря, естественно.
Во всяком случае, я бы на его месте так и сделал. Плацдарм уже есть, а расширять его только тогда, когда население всерьёз заебёт генотьба и безденежье, чтоб ребелов они встречали текущими и с раздвинутыми ногами.
>>592622 Тотальный проеб всего и вся со стороны НВР, потом, возможно, кратковременное вмешательство регулярной армии РФии. Если после проеба выживет достаточно, Мариуполь и экстренный Минск-какойтампосчету.
>>592548 Говорят что у Коломойского все активы на западе, а на днях посол США намекнул что будет с его активами, если он начнёт копротивляться. Но Коломойский уже старый, зачем ему эти активы? Может решить стряхнуть стариной перед смертью?
>>592572 Прямо сейчас под 152мм нет ни снарядов, ни технологий позволяющих клепать более-менее надежные и точные стволы. При том у машины огромный поетнциал для модернизации, потому, когда будет необходимо, на неё воткнут хоть 200мм.
Поясняю для девственного анимебыдла ИТТ. Пизда на вкус как моча. А воняет она как протухшая креветка. При этом оттуда менструальная кровь и всевозможные слизистые выделения. А вообще, тян - это вечно ноющее, мерзкое животное. Тян не нужны.
>>592622 Сейчас заканчивают востановление всех инфраструктурных объектов, а в первых числах апреля, после "правокации хунтовских фашистов" призраки АБМ вместе с козаками перейдут к активной зачиске попасной. После этого днр пойдут на марик, а лнр на лисичанск/северодонецк. А там минск-3 до лета, летом же новоросия в границах областей.
>Нынешняя пушка – ПРОХОДНАЯ. Говорят, калибр 125мм продавила Триада Педерастов Макаров-Поповкин-Сердюков. Военные им недовольны. Но и 2А83 СТАВИТЬ НЕ БУДУТ. Уже более двух лет есть действующий образец ЭТХП калибра 152мм в формате САУ. Сейчас идут напряженные работы по запиливанию ее в танковый формат, но на это уйдет еще немало времени. >Мощь огромная. Можно СДУВАТЬ башни с Абрамсов и Леопардов обычным калиберным снарядом. Военные дрочат на нее вприсядку, и ради нее готовы терпеть нынешнюю пушку.
>>592615 Потому что, дебил, танки уничтожаются в основном не танками, а стелспихотой с РПГ (которой похуй на броню), самоходками (им тоже похуй, там калибр больше, чем ширина вагины твоей мамаши), ПТУРами (аналогично). Задача танка - поддержка пихоты. Иди в ВоТ играй. Если ты совсем дебил - на Срамату можно будет в будущем впихнуть и 152мм, и 207мм
>>592678 Вообще-то шмогли, в 2А83 и в ЛП-83. Вояки сказали что ну его нахуй. И это вполне понятно, потому что логистика у нас и так хуевая, а с учетом резкого уменьшения БК и неизбежного увеличения массы танка... ну ты понел.
>>592674 ЮИными словами, если Галковский говорит, что у русских рабочих к началу 20 века были самые лучшие условия труда, это ФАКТ. Потому что на этом утверждении стоит лейбл: "Сказано Дмитрием Галковским". Почитайте литературу, сопоставьте факты и через день-неделю-месяц придёте к такому выводу. Разумеется не в ста случаях из ста (повторяю, я не Бог) - в девяносто восьми. Так стоит ли каждое моё утверждение встречать в штыки и требовать доказательства. Тем более будучи анонимом. Эээээээ... ну блядь. А где факты-то? Сравнительный анализ какой-нибудь.
>>592687 А почему бы собственно и нет? У тех же швятых где-то пылится проект 140-мм орудия для танка, но пока они втыкают 120 мм и насилуют труп Абрамса до 2050-года минимум.
Что там с Коломойшей? Проснулся, включил зомбоящик, а там говорят что он со свитой в отставку съебали. Он слил что ли? Автоматчиков в "Укрнафте" убрал?
>>592711 >А почему бы собственно и нет? 1) Два стула - либо увеличение габаритов и веса танка при сохранении БК, либо уменьшение БК. 2) Логистика. Одна транспортная единица перевозит чуть ли не вдвое меньше снарядов. В итоге для сохранения равновесия нужно увеличить результативность работы пушки танка вдвое. Что нереально.
>Сторонники Коломойского собирают 25 марта вече в Днепропетровске >В ночь на 25 марта президент Петр Порошенко принял отставку губернатора Днепропетровской области олигарха Игоря Коломойского >Вслед за Коломойским подал в отставку его заместитель Геннадий Корбан >Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийнык написал заявление об увольнении после отставки главы ОГА Игоря Коломойского
>>592686 Чтобы не дать ей наебнуться, в урину нужно постоянно вливать бабло, которое будут пилить олигархи. Причём ситуация улучшаться не будет. Это как пытаться заполнить водой бочку с дырявым дном. Я не думаю, что американцы будут это делать сколько-нибудь продолжительное время. Ну год, ну два, ну три. Потом их это просто заебёт. Конечно, они могут на это подписать своих европейских шлюх, но это вызовет всплеск недовольства уже в европе. Кстати, я думаю, именно поэтому они там, в Европе, расширяют военное присутствие. Куда ни кинь - всюду клин. Либо урина умрёт без бабла, и её попилит Империя и ЕС, либо США силой заставит ЕС содержать урину, и ЕС, потерпев немного, вполне может просто начать саботировать американские проекты в Европе.
>>592726 Ну в теории то всё равно возможно, вдруг злые капиталисты придумают новые материалы подвески и смогут нарастить еще брони абрашке и наши орудия перестанут с ним справляться?
>>592751 >придумают новые материалы подвески С нынешними технологиями-то, оно и ясно, что некуда. А вот если подвеска будет держать, то могут и нарастить, движок вроде еще тянет.
В известный момент находить себе приключения на пустом месте внезапно и сразу надоест. Буквально за один день. Идеологически атмосфера и так донельзя пережата – чем заканчиваются государственные идеологические компании, идущие перпендикулярно реальности, все хорошо знают. Примеров много – от сухого закона до повалившейся от чиха фанерной «Славы КПСС». То, что показывают сейчас по украинским СМИ – большей частью сочинения на заданную тему.
По совести, - и на Западе это прекрасно знают, - спасти киевский режим без прямой иностранной интервенции может только открытая диктатура латиноамериканского, а может быть даже арабского типа. Но на свою беду, западные люди открыто вписались в переворот и последующие события. Даже буквально (подписи в соглашении с Януковичем). Так что теперь они совершенно не знают, как выпутаться из нелепой ситуации. Всё идёт совсем не туда. Провокация с Боингом полетела не туда. Что делать с 30 миллионами иждивенцев (Западом же неимоверно разгуленных и раскочегаренных на предмет будто бы предстоящего потребления бесчисленных материальных благ) не знает никто. А санкции против РФ привели к невероятному для Запада результату – карательный эффект для экономики оказался в десять раз выше самых радужных ожиданий, но это не только не вызвало соответствующую реакцию правящей верхушки и населения, а наоборот, способствовало консолидации режима.
Теперь раздается растерянный лепет:
- Позвольте, вы же компрадорская буржуазия, вы же деньги теряете! Вы чего родину не продаете. Раньше же продавали. Что случилось, ребята?
Конечно никакого «хитрого плана Путина» нет, действия российских властей рациональны, однако предпринимаются без серьёзной проработки ситуации, большей частью по наитию, под влиянием весьма кривой идеологической концепции «многонационального» государства.
Но у Запада нет и наития. Так навернуться на ровном месте (когда Янукович, ко всеобщей радости, торжественно допиливал бывший советский монолит) это нечто невообразимое. Воистину – «подарок судьбы» для России.
>>592711 Почему пылиться, немцы уже работают над 140мм, в гугле информации полно. На милитарифоруме вовсю тему обсасывают. >>592726 Т.е не будут успевать снаряды подвозить? Это бред. Эффективность танка не сколько не падает, а заряжанее карусели снарядов на том же об195 довольно быстрое было, через внешний приемник. Суть в том, что 152 наши оружейники будут пилить очень долго, если вообще допилят до кондиции. Можете считать меня пессимистом, но полимеры мы проебали, уровня совка нам уже не достигнуть (по темпам развития)
>>592812 Неизвестные подорвали ж/д пути на Днепропетровщине Неизвестные подорвали железнодорожные пути в Днепропетровской области.
Об этом сообщает Цензор НЕТ.
"Взорвали железнодорожные пути между станциями Демурино - Просяная ( Днепропетровская область, граница Покровский - Межевской район), завис на рельсах вагон, следовал состав с углем в направлении Днепропетровска", - сообщил источник Цензор НЕТ .
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала на Харьковщине диверсантов, планировавших подрыв на железной дороге, - Лубкивский. ВИДЕО
>>591918 >потеряли один из инструментов для слежки Негр, пожалуйста. У этих поехавших есть целые промкомплексы по подделке хардвера. Внедрить что-то в такую жирную цель как сервера НСПК труда не составит.
>>591778 А у меня в детстве была курица бройлерная прикормленная, тоже ходила везде за мной, ко-ко-ко. Так же закончила, как и Алёшка твой. Эх, детства моего, чистые глазенки..
По сообщениям из Мариуполя: батальон Азов покинул позиции, и выдвинулся в сторону Днепропетровска. Колонна техники и артиллерийских орудии создала затор на трассе. Комбат Азова Билецкий никак не комментирует ситуацию. Нам удалось пообщаться с бойцом батальона, по его словам они едут "на помощь своим побратимам".
>>591743 какой нахуй целлюлитик? она голой ляжкой на шершавом камне сидела! блядская школота. на хуя вам каникулы делают? учиться, учиться и ещё rаз учится! как завещал прадедушка Ленин
>>591910 охуеть британцы, что ученые, что журналюги - не обучаемые! нихуя не знают о животном, но блядь точно знают, что численность сократилась на 70%! И видел его всего 2 раза какой-то ёбаный Ли Гандон. может это какая-то мутация, у обычных кроликов в злоебучем Синцзяне? Вот и проявляется раз в 20 лет! Кролики по определению не могут уменьшаться в численности! Если их только не начинают жрать прямо при родах! Им блять их ебанная Австралия нихуя не пример?
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
«Моторола» - Непоколебимый ополченец | «Спарта» https://vk.com/motorola.novorossia
Василий Петрович (Ольхон) https://vk.com/id143259979
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/590586.html