Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот у меня есть кореш - у него батя тимлид плюсовый 300+ кк/наносек 5к$, мать QA с зп в 150. А он никуда вкатиться не мог, предки к себе не берут т.к. у него ноль скиллов и вот он недавно спустя 10050 собесов устроился в рога и копыта почти за бесплатно в код вникать. После универа.
А я из обычной пидорахо-семьи с кучей родственников, где самый бохатый из 30 человек - наебизнесмен дядя Больжедор с доходом 200 в мес. Ну я вот у него в конторе и пержу третий год. Нихуя не делаю целыми днями, подучиваюсь у дядьки скиллу немного, но в основном сижу как на пик 2 - туплю в комп и говорю пидорахенам что делать. Получаю свои 95 и доволен как слон.
Так вот - нахуй вообще ваше айти, если это какая-то ебанистика для задротов?
Ну вкатился ты, ну получаешь дохуя, один хуй родственника или друга не устроишь даже с топ коркой т.к. он на техническом собесе отсосёт, надо постоянно дрочиться чему-то, башка постоянно забита задачами - как сделать то, как сделать это.
Я сам вкатываться пытался раньше, когда был молодым-шутливым и думал, что работать по блату это зашквар, но ведь айти это ПИЗДЕЦ пердолинг. Буквально целыми днями фичу за фичей пытаешься сделать люто пердолясь, т.к. по кд вылезают ошибки непонятные, не тот вывод, всё лагает, где-то скобку пропустил, гуглишь по полчаса и нихуя не находишь... короче пиздец для аутистов тема.