Благодаря чудовищной скорости доски, нового треда пришлось ждать всего пару дней. Не хочу уступать пальму первенстве никому, поэтому создаю традиционный маломерства тред. Проценты, оценки, обсуждения и осуждения, профили, стили, друзяшки... Вы знаете правила: от вас ссылка, от нас - комментарии. Никто не останется без внимания, мал-тренд открыт для тех, кто любит своих мальчиков. Велкам, ирящщяй, дохо!
>>2077783 Ну почему вы дропаете ГТО? Я пойму, если дропнуть 30-35 серии, когда уже реально заебло, но в начале да еще и с русской озвучкой, то вообще самый сок.
>>2077785 Потому что у них ОЖИДАНИЯ. Ньюфажек видел, допустим, тетрадку, евку и соврало, а тут вдруг все совсем по-другому, вот он и решает что хуйня какая-то.
>>2077793 Нет, это просто несмешно. Тем более, что смотрел перед этим и слайсы, и комедийные аниме. Есть экземпляры получше. Сравнивать еву с гто - это даунизм, конечно. Я просто уже не мог терпеть эти шутки аля лицом в торт и дропнул. Может, потом досмотрю, но сейчас не буду.
>>2077776 Говно мал, оценки тоже говно, но что ещё хуже так это ебанутые теги. Залпом хуялпом, 4 серии посмотрел, пиздец даун. >>2077783 У тебя просто мал говно в целом.
>>2077804 Прости, я сравниваю не только с аниме, но и со всеми комедиями, что я видел. Комедийные аниме в целом уныние и сосут у западных сатирических мультипликационных сериалов и просто комедий.
>>2077819 Я так-то смотрел все популярные фильмы/сериалы/мультфильмы и ты хуйню несёшь. Говна среди них ровно столько же в процентном соотношении, разве что аниме не может в нормальный юмор в плане игры слов.
>>2077825 Гинтама может в нормальный юмор в плане игры слов, есть субтитры с разъяснениями (серия про мадао, например). То, что ты пишешь, я прекрасно понимаю. 95% всего медиапродукта и на западе, и на востоке, и даже в рашке - говно. Просто над Симпсонами и южным парком я действительно смеялся, а в Онидзуке лишь пару раз улыбнулся. Я не сравниваю всё аниме со всей западной продукцией, я сравниваю гто с тем, что видел раньше - и мне не понравилось качество шуток, мне не понравились персонажи, которые все, кроме Онидзуки, достаточно унылы и безинтересны. Возможно, если б я увидел его значительно раньше, он бы мне понравился, но именно сейчас - не вкатило. В конце концов, не может же он всем нравиться?
>>2077654 Быдло и пидорашка Пригорело с некоторых твоих дропов >>2077776 Быдло и пидорашка, пытающаяся косплеить местную "илитку" >>2077783 Быдло и пидорашка
>>2077885 >быдла Слоуфикс >>2077887 Я общаюсь на борде для имбицилов и быдла? Охуеть новость, ещё скажи, что совок развалился. >>2077893 Слишком много слова быдло в одном треде, илитарии ёбаные.
>>2077929 Кек. Третий мувик продолжение сериала, остальные 2 смотрел чтобы вспомнить что перед этим было. > Ну как, все ОТСЫЛКИ @ НАМЕКИ понял ? Не особо.
>>2077937 Что я и говорю - ты давился этим говном, тому шо ФОРС. Это вообще уровень дна - не иметь собственного мнения, собственной точки зрения и вкуса, только слепая покорность чужому мнению. ПОСАНЫ НА АНИМАЧЕ ГРЯТ МАДОКА ШИН - КОМПЛИТНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ РВОТА
>>2077180 Здравствуйте, друзья. Вашему вниманию предлагается рецензия на анимелист товарища под ником Titos228. Выбрал я его не просто так. Это один из лучших Малов на анимаче. Сразу видно, что автор разбирается как в новых аниме, так и в достаточно старых (K-on!). У человека есть хороший вкус, он грамотно расставляет оценки, не опираясь на мнение "авторитетов". Тем не менее, он не посмотрел достаточно много аниме, а значит, что впереди его ждут ещё множество открытий. Моя оценка: 10/10, лучший мал из представленных в треде.
>>2077953 Он, конечно, преувеличил, мадоку стоит посмотреть, но так-то он прав. Парням с анимача доверять всё равно, что просить слоновое дерьмо с кончой медведя в рот положить.
>>2077982 Зачем стараться кем-то быть? Ставь оценки, какие душе угодно, это лучшее, чего ожидаешь от мала. >>2077983 Из старого нельзя без Бибопа, вообще никак. Логх прибереги, графин староват, но он сверхгоден, поверь мне, надо только привыкнуть. Желательно иметь своё собственное мнение о таких тайтлах, как code geass, shingeki no kyojin, monster. Обязательно наверни мастера муси, поначалу будет скучно, но он просто медитативный, привыкнешь. Желателен длинношонен, без него не поймёшь в аниме ничего. Рекомендую Хантера для познания глубин говноделия малой кровью либо же one piece, если хочешь хардкора. Плюс гаремы, рекомендую а уж не зомби ли это и bakemonogotari, но гаремы в основном говно, помни. Гинтаму побереги, слишком мало тайтлов.
>>2077997 Я сам, считай, новичок, но не за что. Совсем забыл, из слайсов наверни всяких онидзук, кейонов и лаки старов. Даже если не понравятся - своё мнение стоит иметь, хотя тайтлы годные, кроме онидзуки. >>2077985 Рельсофаг и куклоёб... Что может быть зашкварнее? И да: нахуй в ptw дохуя всего?
>>2078046 > Но без работы я скоро умру с голоду, а за просмотр аниме почему-то не платят. А мне платят. Вот значит нихуюшеньки не делаю, а мне платят. Правда я живу не в пидорахии, где НЕ РАБотаешь - НЕ ЕШЬ, а в нормальной стране. >>2078047 Их есть у меня. Нынешняя вайфу - Френда, жи есть. https://www.youtube.com/watch?v=YD01upDstJM
Проценты, оценки, обсуждения и осуждения, профили, стили, друзяшки... Вы знаете правила: от вас ссылка, от нас - комментарии. Никто не останется без внимания, мал-тренд открыт для тех, кто любит своих мальчиков. Велкам, ирящщяй, дохо!