Сап двач. Может тут есть люди кто разбираются. У жены классная жопа, тонка талия и красивая спина. Соответственно, больше всего мне доставляла поза "раком", временами она отказвалась и говорила что ей неудобно, но было это редко. Мы могли спокойно заменить на позу " Ложки" или стоя "раком" И все было ок. Потом мы поженились и она родила. После родов она напрочь отказывается заниматься сексом " Раком" и начала морозится от других поз где я сзади. Говорит что у меня большой член и ей больно, раньше ей было ок, а после родов стало больно. Я в интернете поискал и ничего не нашел. Может кто знает что, я вот думаю может она начиталась херни в инстаграме, что мол мужчины так подавляют женщин? Или кто то сталкивался с подобный, что делать?
>>7956342 (OP) вот такое нашлось например. >Armstrong says that the pressure of bending over during sex can be painful, especially if you're still dealing with a tender scar from a C-section or even stitches from a vaginal delivery. "Your back may not be in the best shape after pregnancy," she says, noting that a lot of women report back pain after carrying a baby. Take it slow with this one and maybe throw a pillow underneath if you really want to try it to relieve some of the pressure. на случай если не говоришь по онглиске: во-первых, после беременности может болеть спина, во-вторых, в такой позе может болеть шрам от кесарева или швы в вагине в конце советуется пробовать медленно и осторожно с подушкой под животом если уж так хочетса
Ты хоть пиши, сама рожала или нет. Некоторые хирурги после родов пизду сшивают так, что она становится заметно уже, чем была, и может стать больно. Хотя раком ведь наоборот все отвисает вниз под гравитацией и становится ведристее. Пообщайся со своей бабой короче.
>>7956371 Наоборот в такой позе всё сокращается... от гравитации отвисают только груди, яйца и вялый хуй, как и куда может отвиснуть вагинальный канал?? пиздец.
>>7956375 Пузо вниз отвисает под тяжестью органов внутренних и тянет переднюю стенку пизды за собой вниз. А задняя никуда не денется, таз-то стоит на костях. Скольких ебал, раком всегда намного свободнее. Прижим как раз на спине или в любом положении с подогнутыми ногами так, чтобы бедра придавливали переднюю стенку к тазу.
А, ну и раком бьешь залупой как раз в заднюю стенку пизды вместо передней при миссионерке. В общем, месяца 3 после родов там всякое может восстанавливаться, если было не кесарево, подождать попробуй.
>>7956342 (OP) Анон, своди тян к гинекологу обязательно, это может быть киста, от нее может быть больно независимо от того, большой член или нет. Сталкивался с той же проблемой
>>7956342 (OP) После родов может быть что угодно вообще. Вплоть до того, что пизда порвалась, криво зашили и ебаться в любых позах больно. У жены другана была такая хуета после родов, так она потом пластику делала, чтоб ебаться можно было нормально.
Ну а твоей может и внутри быть больно - отправляй к доктору. И да, ещё как варик - после родов у баб очень часто гемморой вылазиет, шишки и всё такое. Может она стесняется этой хуйни.
Спасибо всем за ответы, не ожидал такой активности. Напишу немного уточнений: - тян 40 лвл; - рожала первый раз; - делала кесарево; - прошло уже 4 года; - член у меня довольно обычного размера 16-18 см, в зависимости от возбуждения. Я уже думал, может это манипуляция такая с ее стороны. "Я так не хочу, у тебя хуй большой" - вроде бы и обидно, но и с другой стороны как комплимент звучит. От анала отказывается по это же причине. - стала отказываться заниматься раком сразу как родила. - жена ходит гинекологу у нее все ок. - предлагать идти гинекологу по этому вопросу мне стыдно. Не то чтобы у нас нет доверительных отношений, просто чувствую семья эгоистом.
>>7956893 Два чая этому эллину. Уважающий себя грек имеет трёх женщин: жену — для продолжения рода, рабыню — для чувственных утех и гетеру — для душевного комфорта. мимо Демосфен
>>7956342 (OP) есть специальное кольцо в секс шопе на член, которое тебе не доставит никакого дискомфорта, но уменьшит проникающую длину, соответственно больно не будет. их можно надевать несколько.
Вообще плохой признак это когда баба внезапно начинает предпочитать именно раком, хотя раньше за ней такого не водилось. Избегание зрительного контакта, обезличивание партнера. Значит появился кто-то.
>>7956342 (OP) а как давно после родов? У моей после родов тоже писька сжалась и было больно, но потом пришло в норму, может быт у твоей также и это физиологически и временно.
>>796284 Член у меня примерно 16-18 см в длину, ну может при сильном возбуждении чуть больше. Не знаю, у меня была пару раз похожая ситуация с другими девушками. Но с женой до родов было все ок, не сказать что она любила эту позу, но не отказывалась. Скорее всего закажу кольца на член.
>>7967826 да не чел, моей бывшей тоже не всегда удовольствие приносило когда я ее раком ебал. У меня еще хуй вверх задернут, она говорила что в кишку давлю))
>>7956342 (OP) >начиталась херни в инстаграме, что мол мужчины так подавляют женщин Скорее всего так и есть. Ебля раком напрямую связана с доминацией над женщиной (во всяком случае так было раньше), и твоя тян начиталась фем.повестки. Соболезную.
>>7956357 >>7956342 (OP) Слишком глубоко входишь. Пробуй либо сдерживаться, лбо купи виброкольцо-- и минус пара сантиметров от длинны и плюс к стимуляции тяна.
Потом мы поженились и она родила. После родов она напрочь отказывается заниматься сексом " Раком" и начала морозится от других поз где я сзади. Говорит что у меня большой член и ей больно, раньше ей было ок, а после родов стало больно. Я в интернете поискал и ничего не нашел. Может кто знает что, я вот думаю может она начиталась херни в инстаграме, что мол мужчины так подавляют женщин? Или кто то сталкивался с подобный, что делать?