Этих идиотов фанатиков сюда вообще не надо пускать завозить брать их на работу и давать деньги если они беженци! сегодня они режут сим карты мтс и бьют тарелки антенны а завтра отрежут твоим внукам голову и забьют камнями твою внучку и изнасилуют!
>>256512574 (OP) блять как же я обожаю эту хуйню можно на любую ебатню наложить нашид и "АЛЛАХ АКБАР!" и буедт смешно и не будет понятно это прикол или так и задуманно
>>256512574 (OP) Наши православные братья из "Сорок Сороков" тоже подали жалобу на этих пидорасов и колдунов. Сжигать, уничтожать, ломать всю эту пакость.
>>256512574 (OP) С казни оборудования МТС под нашиды что проиграл. Мимо. Юмор-очек у клована так себе, вне зависимости от веры или нет. Очень натянуто - муслимы и православные могут вместе собраться и обоссать его. Я всё
>>256514334 Суть не в юморке этого гомика, а в том, что общество не обязано под твою религиозную шизу подстраиваться. Ути-пути, не нравится - выключи видео, а не брызжи слюной, еще пролапс от натуги выпадет.
>>256512574 (OP) >3 Старый еврей продает спутниковые тарелки МТС под табличкой "1 тарелка МТС - 3 рубля, а аллах пидр". К нему подходит недовольный мусульманин: "мне все тарелки пожалуйста". Покупает их, радостно разбивает прямо перед торговцем и говорит: "Ха-ха я сломал твои проклятые антенны". Старый еврей смотрит ему вслед: "И вот так всегда, разбивают тарелки, вместо моего ебала, а потом учат меня коммерции..."
>>256514471 > это ты сейчас в моем загоне макака ) Русачек, эты ты только здесь можешь так смело кукарекать, а если в реале, то ты бы стал на колени и принял струю теплой ссанины в свое ебло.
>>256512574 (OP) Я вообще не любитель этих стэндаперов. Но я видел парочку, вернее слышал. Так как брат бывает смотрит эту залупу когда жрет. И что я понял? Это бля почти не смешно, быть в России комиком... Это тяжело, банально шутить не о чем, так как много тем табуированы и им ссыкотно. Да хер с ним, много тем и без этого, но не выходит. Посмотришь там Карлина или Эдди Мёрфи, бля это реально весело. А эти... КОроче залупа какая то
>>256512574 (OP) 37 постов в треде, а русня уже порвалась. Скотопидорашки, а что вы не пиздите, как бойкотировали левис, когда они рекламу с нигерами выпустили, на день валентина? Что, очередное ДРУГОЕ, пошли на хуй, дегенераты руснявые. Идите блять свиней ебите, на тарелках МТС.
>>256512574 (OP) Я посмотрел и не понял в каком месте он ислам оскорбил. Про ислам было в самом конце 1 секунду он сказал что типа мусульмане ходят со своим ковром. Видимо этого уже достаточно.
>>256514697 Пффф, будто у амеров не так. Попробуй пошутить про черных или пидоров - вой поднимется на весь интернет. Вон Шаппела отменить пытаются из-за шуток про членодевок, а он сам черный, так вроде еще и мюсля.
>>256514697 Так стендап сам по себе мертворождённый и несмешной жанр комедии уровня кам едиклаба. И какие из тем табуированы, если только по этой причине стендапы в РФ несмешные?
>>256514853 Вот если бы он начал про твою мамку и тебя шутить про то как он тебя и твою мамку в очко порет, то это "клявета", ряя, засудить. А как вера - так это тебя не касается, да, аметист?
>>256514970 >Опять самая мирная религия резать головы начинает? Кстати исламо-лоля оговорила того французского учителя чтобы не ходить на его уроки, много смех.
>>256514915 Мне было бы похуй. И этому анону похуй. И моему невероятно религиозному другу буддисту похуй. Не похуй было бы только нецивилизованным обезьянам.
>>256514773 >русня подобный отход из рук кормит и дома им строит На чьи ресурсы? Которые вы из республик качаете? >а то так бы и жили в домиках из песочка отходы Хуй соси, блять, русачок-пятачок, твой удел как куколд домики строить. >>256514776 >чурни Копытцами уже по клавишам не попадаешь?
>>256514974 >Про политоту не пошутишь Только про неё и шутят (в России зарплаты нулевые, одним вполне, другим в говне etc) >Религии Тоже достаточно "шуток" и "юморесок", -- открой любой стендап.
Говорю же, попытка обуять комедию и вынести на сцену уже априори антисмешная. АЛСО >>256514697 >Карлин Дед не смешной, вот вообще. Где-то выкидывал пару каламбуров, но чтобы прямо вызвать ха-ха, нет. Хз, зачем ты его в пример привё.
>>256515109 >Татарские свиньи Нихуя, уже и до татар дошли? Русачку никто не нравится, но он хочет чтоб он всем нравился. Отделяйтесь, и живите в своём ТОЛЬКО СРУСКОМ мире, вы и так уже ВСЕХ соседей просто заебали, даже соседей внутри страны блять. Может воняют не все, а у вас штаны обосранные?
>>256515197 >Расовые стериотипы Ну ты выдал. Много про негров-пидорасов нашутишь в Рашке, где полтора чернокожих на миллионник? >>256515237 Схуяли я душнила, Анон? Я тебе расписал, почему стендапы говно сами по себе, а не только в России -- ты меня выгоняешь с моей же доски.
Ваганыч это же чел с видосами по музыке, разве нет?
>>256515258 А нахуй тебе моё фио? Ты здесь не можешь сказать что мою мать ебал и мертвому деду срал на грудь, а будда вообще хуесосом дырявым был? Сидоров ни к кому лично не обращался.
>>256515382 Ты назвал мне только одну тему, получается -- даги хачи (тогда выражайся правильно, а не говори про расовые оскорбления). Про политику я выше расписал, никто пока не сел вроде. Про религию все шутят -- только в путь, тот же Поперечный сколько про попов и б-га пиздел, вроде жив ещё.
"На платформе онлайн-кинотеатра KION от компании МТС состоялась премьера трейлера нового скандального российского сериала "Пингвины моей мамы" от Наталии Мещаниновой. В кинокартине присутствуют сцены оскорбления Бога, религии и исламских ценностей"
Чет прям не верится. Сейчас же все знают что любой пук в сторону, даже просто веры может к бурлением говн привести, не говорю уже о мусульманстве
>>256512574 (OP) Похуй, они заслужили все, современный "отечественный" стендап этом максимально несмешное говно, кем вообще надо быть, чтобы над этим смеяться. Это спидорак юмора.
>>256515491 >Поперечный Не смогли притянуть, потому что кто-то вписался. Давно язык за зубами держит >Ты назвал мне только одну тему, получается Те мало? Схуяли я над животными в своей же стране уже не могу?
>>256515558 >Попробуй выгони Так вы сами всех гоните, пидоры блять, ты кому условия ставишь? Либо вы уважаете нас, либо обоюдное неуважение, что тебе скотине непонятно? А угрозы при себе оставь, в таком случае ответ долго ждать не придётся.
>>256512574 (OP) А че бойкотировать, че не отлавливать сотрудников салонов МТС и не отрезать им бошки или не взрывать их офисы? Как-то слишком лайтово, Аллах будет недоволен.
>>256515258 Сволома Кам. Лигма улица боллс 14 квартира 88. напоминает то как на паре одногруппник мусульманин в то время как все спокойно сидели и писали лекцию резко встал из-за стола в боевую стойку и начал потешно пиздить сидячего чувака пошутившего не самую обидную шутку. не надо говорить что после этого он стал главными опущенцем группы с которым никто не хотел иметь никаких дел из-за чего ему пришлось выпилиться из группы.
>>256515292 >Отделяйтесь, и живите в своём ТОЛЬКО СРУСКОМ мире Ты дохуя о себе возомнил, проще тебя выкинуть отсюда. Но продолжай в том же духе и уедешь на зону за сепаратизм.
>>256516011 Русачек обсирал русских и православных перед уважаемыми людьми, а потом случайно перешел грань и оскорбил культуру и традиции другой нации. Спонсором всего был МТС.
>>256515963 Тот Путин, который по полторы тысячи чурок в день в гробы укладывал в начале нулевых, походу реально двинул кони. Нынешний Пынявчик ни на что подобное не способен. ЕБН на его фоне - царь Леонид блять.
>>256516093 Бог не хранит все яйца в одной корзинке, когда вы это поймете вам станет легче жить. Вся ваша проблема в том, что вы смотрите на жизнь в ограниченном периоде времени, но через 1000 лет путь к выживанию может оказаться верным у дикого племени джунглей амазонки, а вас не будет дико например.
>>256515924 >>256515963 >>256516038 >>256516102 Бесполезно что либо вам объяснять, ваша параша развалится как и совок, просто потому что вы клинические долбоёбы. Возомнившие себя дохуя империей, с коричневым оттенком. Удачи парашники свинявые, сидите и дальше за ебаном железным занавесом, жаль только других в это говно втягиваете.
>>256516307 И пускай, чтоб без зазрений совести объединить всех белых верных господу людей и в новый крестовый поход, последний для этого мира! DEUS VULT!
>>256516307 Лол, кто втягивает то? Орды горно-азиптского говна сначала в своих бантустанах русских геноцидили, затем заполонили русские города и тут свои порядки наводят
Поясни, наглый чурбан, кто тебя куда втягивает? Кстати, если рашка и развалится, то ваши аульные клоповник подавно сгниют и вымрут. Сами себя будете резать, ну а мы помогать вам в этом)
>>256516476 Ты в нём подохнешь, орк ебаный, в мире жить не хочешь, вот вся твоя натура. Тоталитарный, рабский хуесос, поход он блять устроит. В поход не забудь тарелку МТС взять...
>>256514069 Из-за таких роликов у народа закрепляются негативные ассоциации с этой компанией, плюс к тому же такая тарелка стоит 4к, что не такие уж и большие деньги.
>>256515382 Я помню когда учился, у нас был пацан из какой-то оче мелкой народности с ебнутой религией. Он их всех травил так, что жопы полыхали у целых аулов. Даже раз хотели отпиздить, а он, наверное, весь свой народ позвал и такой они п злы им выписали, что до 5 курса все эти воины аллаха молча терпели. А больше всех он травил иранцев.
>>256516476 Браток, во времена тех самых крестовых походов чурбаны были прилично вооружены и могли бы даже победить, если бы не грызлись между собой как псы. В настоящее время чурки мало того, что продолжают между собой собачиться, так ещё и от самого отсталого запада отстали лет на 70 по самой скромной мере. Новый крестовый поход закончится за месяц, чурбаньё само себя в кандалы закуёт и миллионами сдаваться двинет толком даже не дождавшись серьёзной войны. Ты будешь удивлён, как чисто и без запиночки они на твоём родном языке у тебя прощения просить будут, лол.
>>256516546 >сначала в своих бантустанах русских геноцидили Когда? Сколько человек? Ты пиздишь как дышишь, это вы таким как раз промышляете. >затем заполонили русские города и тут свои порядки наводят Депортируй и забирай своих, в чем проблема? А в том что кроме республик, ебаное болото никому ненужное, невыгодно да свиняшь? >Поясни, наглый чурбан, кто тебя куда втягивает? Нееет, ты что, не втягиваете! Это наверно я столетиями в оккупации целые блять страны держал, да что ты! >то ваши аульные клоповник подавно сгниют и вымрут В твоих фантазиях разве что. >Сами себя будете резать, ну а мы помогать вам в этом) СЕбе помоги, еблан. Это не у меня весь мир во враги записан, включая и собственное население.
>>256516718 >Своих безмозглых черножопых свиней к миру призывай Пидераш, а кто в совке бормотал "ЛИШЬ БЫ ВАЙНЫ НЕБЫДЛА!", сруснявый пидораш, запизделся ты. >вы зверьки уважающие только силу и язык насилия Откуда узнал, с мемчиков втентакля? Уважаю ротик твоей мамки, и язык твоего бати на моих яйцах.
>>256516706 Если серьёзно, из ныне действующих - никого. За 24 года всех повидал. МТС - хамы и воры, вешают платные услуги; Билайн - не самая лучшая связь, раньше могли навешать платных услуг, регулярно срут рекламой; МегаФон - так себе тарифы, за пределами миллионников связь есть не везде; Теле2 - вообще, хуйня какая-то, использует базовые станции от МТС, как и МТС любят обнести клиента; МГТС - чисто московская тема, тоже работают на базе МТС, мутные; Скайлинк - его время прошло.
>>256517109 Какой смешной и типичный бибизян, сходи вздрочни на любимое гачимучи, только не спались перед своей усатой мамой, а то из тебя племенного бача-бази сделают)
>>256512574 (OP) >>256517189 Я правильно понял, они скупают продукцию мтс, чтобы уничтожить её на камеру и тем самым навредить мтс?На сколько выросли объемы продаж?
>тануки извинились за негра >ахахаха прогнулись под позднякова лол))))) >мтс извинилась за оскорбление мусульман >ну правильно, неча религию оскорблять
А ведь в этом треде нет видео с христьянами, один мирорелигийцы, может от шутки про попа пол шизика разозлилась, а тут целый аул против МТС пошел, покупая их продукцию.
>>256517346 С тобой не о чем разговаривать, клоун. Щмищно, в шутку переведу, яжо такой тролль ух ща как! Пидорасина тупорылая, вот поэтому вас никто и не любит. Даже братушки славяне, вас ненавидят, прост напоминаю.
>>256517511 Ты не мракобес, а сруснявый хуебес))) > имаму очко подставлять У тебя какой то заострённый акцент на очке, твой пидорашка отчим приучил? Это уже традиция)))
>>256517946 >Первые за то что постоянно внимание к себе стараются привлечь, чурки вонючие. Ты трус, боишься высказать непопулярное среди быдла мнение. Ты попробуй написать что то в пользу мусульман, без разницы что, засрут в ту же секунду. Поэтому и остаётся, пукнуть "просто так пусть идут нахуй!".
а можно точно также организовать флэшмоб против тех,кто ломает симки МТС,кто разбивает оборудование МТС,кто оскорбляет МТС!!!!
Все кто оскорбляет МТС-оскорбляют всех его абонентов! Все оскорбители МТС пусть горят в аду,надо запретить им пользоваться связью,пусть пишут письма на бумаге!!!
Яхуею с мира, опять будных комиков будут кошмарить. Ну какие же блять чурки тупые Т_Т Хотя чо чурки, вон идрак в сидит в сизо нашем... Это пиздец товарищи, стыдно блять просто стыдно. Вот вы смеётесь, а смешного мало.
>>256518068 В поддержку мусульман я ничего писать не буду. Те немногие мусульмане которых я встречал, были последними подонками без совести, и трусами, боящимися отвечать за свои дела.
>>256518011 Не утруждайся, мне похуй, это ты тут как жалкий раб (ну как никак потомок), пытаешься оправдаться, перевести стрелки. Жалкое зрелище пидорашь. И кстати, "акцент" это не стереотипное произношение слов кавказцами, а заострение внимания на чём либо. В данном контексте по крайней мере так, быдло хуево.
>>256512574 (OP) Как же я проигрываю с этого говна, матерь божья. Вышки еще валить не побежали? Надо им подкинуть идею, типа МТС по-настоящему будут терять бабки, только когда праведные мусульмане начнут шатать вышки МТС. Такой контент!
>>256518133 >с братушками-славянами у русских все ок Рад за вас, смотрите друг друга не перережьте от большой любви, как в Югославии. >А вот чурбаньё, наши братушки, весьма предусмотрительно к себе не пускают, да и не любят...интересно почему? Вы сами никого не любите, вы слишком высокомерные, глупо рассчитывать на взаимность.
>>256518224 Я вижу как тебе похуй) не волнуйся, мне не сложно - у чурок же мозгов нет не вестись на что угодно
Он ещё мне объясняет что такое акцент, лол. То что ты больше книжек прочитал чем твои братишьки по будке и учишь новые слова - это радует, может однажды даже поймёшь почему твоих говнокожих зверьков никто не любит)
>>256518207 >В поддержку мусульман я ничего писать не буду. Если и появится, ты всё равно не осмелишься написать. >Те немногие мусульмане которых я встречал, были последними подонками без совести, и трусами, боящимися отвечать за свои дела. Лол, с русскими такого не было?
>>256518322 ХАЧИ И ЧУРКИ ВЕДУТ СЕБЯ АСОЦИАЛЬНО, ГРАБЯТ, УБИВАЮТ, НАСИЛУЮТ, ПРОЯВЛЯЮТ НЕНАВИСТЬ К НЕ МУСУЛЬМАНСКИМ НАРОДАМ @ ЛЕЕЕ РУСНЯ ШОВИНИСТЫ, НАЦИСТЫ, ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ, МЫ ВАС РЕЗАТЬ БУДЕМ ЕЖЖИ
>>256518322 >Рад за вас, смотрите друг друга не перережьте от большой любви, как в Югославии. За это нужно сказать спасибо мирной блять религии. Ислам - религия сепаратизма, экстремизма и терроризма.
>>256518410 Русские это не религия. Но среди русского народа есть много хороших людей. Среди религиозных восточных фанатиков - нет. Они не будут относится к другому человеку как к равному, если он не принял ислам. Будет лишь агрессия, от малой - постоянные споры, попытки что-то доказать, до большой - о которой и говорить не интересно.
>>256518544 Много русских на данный момент в городах типа махачКаллы,грозный и тому подобных совершают преступления в отличии от понаехов животных в той же Москве и Питера?
>>256518220 Ты серьёзно или тролишь? С точки зрения правосудия разницы не должно быть никакой малочисленный или не малочисленный, и уш тем более никакой разницы КТО ТЫ ЕСТЬ. Может ещё скажешь, что шлюху износить - это не преступление? А если депутат, то и вовсе подвиг! Хуйню-то не неси.
>>256518586 А сербы шатали Югославию? Кто ещё лицемерный! Хорваты виноваты в меньшей степени, основные трения были меж боснийцами и сербами, из-за веры. Та же херня и меж Косово и Сербией. Ведь можно всё что угодно оправдать, сказав что нет бога кроме Аллаха. В Тайланде например тоже сейчас так. Исламские фанатики хотят создать своё религиозное государство и нет этому конца!
>>256512574 (OP) ХАхахаха бляяяяяяяяя какой же это тупой пиздец. Хотя неет стоп блять это что реклама, которая работает через подгорание жоп мусульман?
>>256518805 Заметь, что они избили отражатель и кинули какой-то провод, остальная техника не пострадала. Кажись они решили показушничать на камеру, но ломать технике не стали. Хотя конечно нет смысла говорить о показухе, когда в ответ на бойкот мусульмане бегут покупать технику которую они бойкотирую
>>256512574 (OP) >Байкотировать компанию МТС дабы показать где их место По видимому чурки сами забыли где их место. 2 пик знатный рофл, купили их товар, поддержали их финансово чтоб выразить недовольство по отношению к ним.
>>256512574 (OP) >4 Пиздец, ну и хуйня, кринж плотный, я то думал такую хуйню всегда толерастики левочки делают, а тут чёт на муслимов ппоытались быкануть, странно
>>256519104 Принял мусульманство в сознательном возрасте. Ношу бороду, брею усы, совершаю намаз, мою задницу рукой после совершения дефекации и все такое.
>>256519117 Самолёт этой чурки и так не долетит до китая. Они же вроде сбивают муслейские рейсы на подлётах, чтобы нечаянно в небоскрёб не врезались, лол.
>>256518866 >>256519208 А если я тебе номер дам, ты как истинный мусель будешь мне свои гомофантазии описывать со мной и моими родителями? Тогда не, я не по этой части)
Какого хуя чурбаны вообще используют все эти шайтанские штуки типа телефонов, телевизоров и интернета? В каране не написали что можно ими пользоваться, а значит нужно лишь молиться целыми днями, резать неверных и подтираться камнями
>>256519103 Я пока смотрел тоже подумал, что сейчас у какого-нибудь деда в ауле будет висеть кривая тарелка. Думаю если выправить молотком вмятины она снова будет ловить.
>>256517189 >>256512574 (OP) Что за помойная хуйня? Как хохлы, которые покупали колу и сливали в унитаз. Где взрывы в салонах связи? Или наши муси тоже терпилоиды, как русичи?
>>256514306 Кстати да, технологии зашли слишком далеко. Почему религиозный мир ещё не поднялся против этих чипов, обнаружителей лиц и прочих анальных зондов?
>>256512574 (OP) Вот вы зубоскалите и издеваетесь, но посмотрите какие в РФ цивилизованные муслимы, голов не отрезают, мамок не ебут, а запускают хештеги и акции. Вам бы тока зубоскалить! Свою религию растоптали так еще лезете и к другим. Скажите спасибо, что они ему голову не отрезали
>>256519474 Но библия всего лишь сборник поучительный кулстори с моралью "не быть мудилой", а не инструкция, как ебать маленьких девочек и что ночью можно бухать ;)
>>256512574 (OP) Как же у меня бомбит от этого тупорылого чурбанья! Если бы эти уёбки на самом деле жили так, как им мозги промывают ебучим исламом и коранами для дебилов, то, возможно, и вопросов бы не было. Но это же настолько лживая, мерзкая и двуличная порода недолюдей! Они языком своим поганым одно болтают, картинно совершая всякие намазы/подмазы. А в реальности творят лютую дичь, совершенно никаким образом не связанную с исламом и прямо ему противоречащую. Даже хуже наших скотов, которые на карачках ползают и кресты слюнявят в церквях. Всё это рассчитано на людей с асикью < 40. Разумный человек к такому никакого отношения никогда не будет иметь. Давно пора в конституции закрепить статью о праве психически здоровых людей хуесосить любые религии когда, где и в какой форме они захотят.
>>256519996 >Кстати, Ислям и бородка тебя не делают лучше в глазах чурбанов, если что Мне не нужно одобрение каких то придуманных тобой "чурбанов", единственное одобрение которое я приму - одобрение Аллаха.
>>256518749 В чем отличие от хохлов? Я вот сейчас не пытаюсь троллить или еще что. Почему блохер удивленно смотрит на этих хачей, в то время когда на границе есть целая лол "страна" ведущая себя точно так же.
>>256520318 Сраведливости ради - мировая практика. Наши ебланы недавно так покупали и жгли одежду какой то фирмы форсившей ЛГБТ в РФ. А на западе так это вообще норма.
>>256520048 >Но это же настолько лживая, мерзкая и двуличная порода недолюдей! Они всегда ведутся на любые соблазны шайтана и можно сделать вывод что их настоящий бог - шайтан
Подскажите кто нибудь>>256520318 Ну шайтан! Навредил так навредил. Подскажите этим флешмобщикам одноклеточным что через безлимитные ТП можно их БС вообще просадить в 0 + дидос отака
>>256520619 Вот что нарыл в интернете > На платформе онлайн-кинотеатра KION от компании МТС состоялась премьера трейлера нового скандального российского сериала "Пингвины моей мамы" от Наталии Мещаниновой. В кинокартине присутствуют сцены оскорбления Бога, религии и исламских ценностей. После того, как премьера сериала получила широкую огласку, мусульманские блогеры и активисты не смогли остаться в стороне и стали призывать единоверцев бойкотировать компанию МТС.
>>256512574 (OP) А вы представьте, как все эти Мамбеты будут негодовать, когда им счет придет за симку, которую они разломали? Договор то в офисе они не закрывали и оплата по тарифу продолжает капать.
>>256520800 Тут как с жкх - мтс пишет в суд, суд передаёт долг приставам, приставы принудительно снимают деньги с карт или блокируют их пока не будет оплаты. Но это вроде от 1000 рублей такое.
>>256520800 Это будет считаться долгом, потом, если сумма там нормальная набежит, его просто коллекторам продадут. >>256520838 Мамбет, уже давно почти на всех тарифах кредитная система оплаты, когда ты месяц/два пользуешься и потом платишь. У МТС/МГТС в том числе.
>>256512574 (OP) Опять ваши сииты ,хуиты ,ладно православные хохлы и сруские. Мы хоть свиньям и не товарищи и крым они украли но водку то мы вместе пить будем с салом и картошкой (батька привет0 а вот с орменом ,околбеком и другими я за стол не сяду. деды воевале в армии со славянами.Татары водку пьют ,сало едят считай славяне.Казахи вообще охуенные пацаны. за ИИСУСА ХРИСТА .AVE MARIA .
>>256520702 Нет, по закону с тебя не могу трясти деньги за неиспользуемую услугу. Условно, если ты вытащил симку, вставил через пару месяцев и там -600, то можешь просто симку сломать и выкинуть и забыть. У меня так раза 3 было, ни разу никаких счетов не пришло.
>>256512574 (OP) Выступление - постанова. С хуев ли, блядь, у чурок звук чище и чуть ли не громче, чем у выступающего? Блядь, я походу, в свое время, такого черного пиара насмотрелся, что теперь не впечатлить.
>>256520934 >>256520973 Услуга там заключается в предоставлении связи, а не определенного пакета услуг. Связь тебе предоставлялась? Предоставлялась. Оборудование работало? Работало. Никого не ебет, что ты там пользовался или нет. Ты даже не представляешь, сколько ебланов так разворачивают в контактном центре, на моей паямти только человек 5 подавало в суд и все пятеро его проебали в хлам
Блять какой же смищной хуесос. При этом выдавливает юморок дрожащим голоском как бы стремаясь, а вдруг прямо на сцене за моё говно ебальник в кровавое месиво превратят? Вот таких подлых и трусливых хуесосов даже не жалко.
>>256515939 >Блядь, я вырост на литературе революционной Франции 18-19го века, где все это гнилое лицемерие или просто идиотию расхуяривали из пушек.
Французы времён ВФР трусами не были как это говно с МТС'а. Если ты вышел с подобным юморком на сцену, то хотя бы держись с достоинством, а не как этот ссыкливый хуесос.
>>256515939 >То, что делают эти животные - подрывают светское государство, разум, этику, сатиру. Устанавливают само-цензуру путем террора.
Подрывает государство как раз это кисейное чмо с видосика которое не может дать сдачи тому кто на него нападает.
>>256515939 >Я просто в ахуе, что эти животных нахуй не отсылают в лагеря как Китайцы делают. > >То, что делают эти животные - подрывают светское государство, разум, этику, сатиру. Устанавливают само-цензуру путем террора. Иди про Си пошути, дебил бескредитовый.
>>256514493 >Ути-пути, не нравится - выключи видео, а не брызжи слюной, еще пролапс от натуги выпадет. Тебе просто башку снесут челы из мирной религии, вне зависимости от твоей иронии и пепе в посте)
>>256517157 >МТС - хамы и воры, вешают платные услуги;
Пиздешь. Разберём по пунктам тобой написанное:
>хамы
Звонил несколько раз за последнее время в тех поддержку. Т.к. я хикка и мне не с кем общаться, то люблю попиздеть с тех поддержкой МТС. Рассказываю о том, как учил английский и ХУЯК! интернет пропал. Что же произошло, не объясните? Ну и т.д. Максимум вежливые сотрудники, терпеливо выслушивающие мои охуительные истории о жизни в интернете. Тем более, все звонки записываются.
>воры
Крупные суммы со счёта не пропадают. Когда почему-то списали за связь в двойном размере, написал в офисе заявление, через пару дней деньги вернули.
>вешают платные услуги
Приложение "Мой МТС" тебе для чего? Или даже оф. сайт. Проверяй свои подписки и прочую хуиту там.
>>256519509 Албанский – это палеобалканский язык. Из них и вытекла славянская группа языков 1,5-2 тысячи лет назад. Албанцы – это как бы древнейшие праславяне, а мы их дальние языковые потомки.
>>256521291 Проиграл с этого пердикса. Ты бы еще с сайта гослото взял. Еще раз. Сейчас у МТС продвигается кредитный метод расчета, смекаешь? Не авансовый. Вот пруф из условий одного из тарифов.
>>256512574 (OP) Заебись. Лучшая фича от мтс за 15 лет. Как будто симку окунули в холодный родник на склоне холма поросшего брусникой. И неуловимый приход от запаха багульника. Байкот Акбар!
>>256513643 >>256512574 (OP) ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ МТС, ПОКУПАЯ СИМ-КАРТЫ И ТАРЕЛКИ, ЧТОБЫ СДОМАТЬ НА КАМЕРУ И ЗАПОСТИТЬ В ТИКТОКН @ ГАША БОРЬБА А еще говорят что славяне террилы... Не удивлюсь если этот "флешмоб" сам МТС и запустил
>>256512574 (OP) Пиздец. Парень то самое безобидное сказал, а муслимы порвались. Он даже про Б-га не говорил, а про коврик. А коврик это вообще ширк и идолопоклонничнство должно быть с логики этих ревнителей мимо мистик суффит
>>256512574 (OP) Ассаламу Алейкум! Эти все тарелки да, сим карыты да, это никак не заметно компанией МТС. Жгите базовые станции, братья, взрывайте их, пусть падут на землю фаллосы иблиса! Не разбирайте какого оператора станция - Аллах Всемогущий и Всезнающий знает что у вас на сердце и вам зачтётся! Итак жгите все станции, валите их верёвками и тросами, развинчивайте крепления, а если по-другому не получается - взрывайте основание и да светит вам на вашем пути Имя Его, и пусть шаги ваши будут уверены, а руки - крепки! Аллаху Акбар!
>>256513818 Это комик? Серьезно? Это смешно? Наверное аудитория у этих бездарей, точно такая же, как и у "что будет дальше", где смеялись над низко примитивными шутками, когда Понос в гости приходил.
>>256513324 >сегодня они режут сим карты мтс и бьют тарелки антенны а завтра отрежут твоим внукам голову и забьют камнями твою внучку и изнасилуют! С чего это ты скачешь с разрезания карты до отрезания головы? Россиянам надо еще поучиться у мусульман гражданской активности. Такой бойкот это действительно круто и лампово и цивилизованно.
>>256514069 >Эммм, а они в курсе что бойкот это когда ты НЕ покупаешь товары и услуги компании, не тогда когда ты купил и сломал вещ Если кто то покупает твои вещи чтоб сломать то дайбог такого бойкота каждой компании. Но тут вангую они ломают уже купленное в знак того что не будут пользоваться.
1. Если камера показывает зрителей в зале и та действительно смеётся - это может быть "театр" - т.е. они в этот момент про себя вспоминают что-то смешное, смеются над этим, а для зрителя по тв это выглядит, как будто они смеются над шутками ведущего. точно также тянки, например, вызывают слёзы в определенные моменты в кино - вспоминают, как им изменил бывший и плачут, когда, по сюжету им нужно разреветься 2. Зрителей в зале в момент смеха не показывают - смех записан и наложен.
>>256522158 >Это комик? Серьезно? Это смешно? >>256514407 >Это типа смешно должно быть? Смешно не смешно в плане юмора один хуй лучше ничего нет. У Долгополыча еще талант и усердие. Застал когда он еще был нонеймом и выступал на открытых микрофонах. И все остальные кто пытался шутить вызывали просто лютый кринж.
>>256521136 >Их уже гетеросексуальные горцы выебали в наказание за пидорство? В чем пидорство то? Это настоящая мужская дружба. Да ты бы и сам не куснул его за сосочек?
МУСУЛЬМАНЕ VS МТС!