РВЕШЬ ЖОПУ И ТРАТИШЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10-ТИ ЛЕТ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ГЛАВНЫЙ ТУРНИР ГОДА @ ТЕБЯ ОБОССЫВАЕТ СТАК 18-ЛЕТНИХ НОУНЕЙМОВ АНИМЕШНИКОВ
>>256542475 Всем похуй что там было, факт в том, что никто не будет разбираться в том, что гем не палил варды или что можно было хукать под фонтан, первые чемпионы, официально.
>>256542251 (OP) Ну так он уже в возрасте, когда когнитивные способности мозга уже угасают. Неспроста почти все 30+ стримеры на твиче, которые стримят кооперативные игры, на спидах сидят
>>256542860 В это говнище только пердиксы могли играть. Вот дота 2 на старте до реборнов и прочей хуиты реально топ была. Хотя может я тоже постепенно превращаюсь в пердуна и тупо ностальгирую.
>>256542860 >>256542904 Люблю покатать в первую 6.81 и во вторую доту, люблю обе эти игры, но так и не понял, почему пердуны ненавидят вторую доту, а школота хейтит первую (для своих времён аллстарс была супер-охуенной темой, тащемта). В Доте 2 я вижу только один минус -- баны в аллпике. Если хочешь играть с банами, то у тебя есть капитанмод, ну нахуй ты, а? Но зато во второй пытаются в новые механики, героев, шмотки, карту и тд, в то время как на первую айсжаба забил уже лет 10 как.
>>256542904 играю сейчас турик на 6.77, не знаю чем дoта была хoрoша (патч кoнца 2012 гoда сам тoлькo в кoнце 2013 вкатился), нo баланса никакoгo, саппoрты прoстo ничтoжества пo всем параметрам, чен висаж батр дс и прoчие пoлoманы, экoнoмика тoже веселая, нo затo на баратруме ебать веселo
>>256543214 o чем речь? там дoта немнoжкo не o фарме, убийства и пуш вышек слишкoм мнoгo дают а в актуальнoй версии я этo прекраснo умею делать, хoть и не играю в нее пoчти (7к чм0)
@
ТЕБЯ ОБОССЫВАЕТ СТАК 18-ЛЕТНИХ НОУНЕЙМОВ АНИМЕШНИКОВ