Как-то уже далеким летом 2к17 года я сидел на остановке, ждал транспорт, попутно разглядывая девах и мне в глаза бросилась одна школьница по виду, которая прям сладострастно и с выражением посасывала чупачупс, что у меня аж пошлые мысли закрались, что подкрепляли ее штанишки с молнией на попе. Но от миловидного вида этой мордашки я эти мысли отгонял, думая, ну это же милый ангелочек, не стоит надумывать плохого. А сегодня просматривая пак нюдетсов я внезапно вспомнил, что видел очень похожее лицо. Прочекал в файндколоне и о бинго, эта та самая тяночка - ангелочек, по блядски посасывающаю чупик. Внешка бывает обманчива котаны
В начале прошлого года видел ее анкету на мамбе уже. Причем с явным намеком на сехс. Пиздец, неужели наши ангелочки уже с 13 лет думают о хуйцах и с 15 ебутся с кабанчиками на сайтах знакомств. Диссонанс бляд
>>256546211 (OP) Тян с милой мордашкой ВНЕЗАПНО еще большие шлбхи. Забудь про непорочных няш стестнях со смазливой внешкой. Такие только шлбхами ебаными бывают. А приличной можнт быть только тян с комплексами или запуганная
Все больше прихожу к мнению, что пик сексуальности у тянок как раз с 13 до 18 лет. В это время они прям сочатся сексуальной энергией, словно только распустившийся созревший цветок. Дальше только увядание. Но увы, ебат нельзя по закону
>>256547681 Двачую. Самый сочный и похотливый возраст. Куколдско матриархальное государство не допцскает ,чтоб мужчины женились на юных красавицах, ведь только столько РСП старух ненужны будут
>>256547698 В сравнении с той писечкой няшечкой сейчас эта тянка выглядит как свинья какая-то в 19. Как же быстро бабы теряют цветущий няшнописечный вид, буквально это 3-4 года
>>256547702 В 13-18 я мио тянок проходить даже боялся, считая их какими-то божественными созданиями. 27 левл листва. Теперь то мне уже такие писечки не свветят
>>256548401 Ты дебил? А со старухами ты меладзе обсуждаешь и вагинальные свечи покупаете вместе? Какие ж двачеры дегенераты, пиздец просто. Иаким то тояно нормальная тян не светит никогда
>>256546211 (OP) >Увидел девочку КРАСИВАЯ КАКАЯ УТЮ-ТЮ >БЛИАДЬ ОНА СЕКСА ХОЧЕТ ШТО Ж ТАКОЕ, НЕ СО МНОЙ ЖЕ!!!! ТРАВИТЬ!!!
Насколько надо быть жалким инцелом, чтобы фотографировать блять на остановках каких-то школьниц изподтишка? Абу, сделай кнопку на постах "Зарепортить в дурку", чтобы к гнилозубым дебилам сразу приезжал наряд с галоперидолом по вызову
>>256548637 У меня была тян 14 лвл , мне было 20. Полет нормальный. Ее подружка вообще с тремя поебалась за лето. С пиздюками 17-18 лет. Соседка залетела в 15 от 19летнего.
>>256548820 Фу, блять. Ты реально долбоеб на самоподдуве, объясни мне, аниме пересмотрел где трусы бабские романтизируют? Поношенные женские трусы пахнут также как и поношенные мужские - грязным телом, мочей в перемешку с потом, который пожрали бактерии, а ты нюхаешь именно продукты их жизнедеятельности (мертвые колонии бакетрий и их калич)
>>256548912 Бля, съебись нахуй отсюда на форумы в дип вебе, где такой хуйней фантазирют другие отщепенцы, я нахуй не хочу эту инцельскую хуйню на своем дваче читать.
>>256549040 Ой, да он сам малолетний лох, я уверен. То что он своими сексуальными фантазиями тут делится - это похуй так-то, спрашивать с него надо за то, что он бабу деанонит и постит ее домашку.
>>256549545 так это у тебя в носу дерьмом несет, неудачник малолетний, я прям ща рву жопу твоей мамаше, а она кряхтит и умоляет зарезать её сына пидараса
>>256549720 > >>DSC06774 > ты их на реркалку что ли фотал? Очевидно, что это постановочные фото. Сама тян себя и пиарит в этом треде. Преступление раскрыто
>>256549691 >так это у тебя в носу дерьмом несет, неудачник малолетний, я прям ща рву жопу твоей мамаше, а она кряхтит и умоляет зарезать её сына пидараса
Ебать поехавше инцелище!
И ты тут еще высираешь посты, что мол "вам тут не рады на моих двачах"! Думаешь с какой-то общностью себя комфортно почувствовать? Сам для себя создаешь комфорт фантазируя, что ты тут не излированный от всех аутсайдер? ЛОх? ДА С ТОБОЙ ДАЖЕ НА ДВАЧЕ НИКТО НЕ ХОчЕТ СЕБЯ АССОЦИИРОВАТЬ, КАКИЕ ТВОИ ДВАЧИ БЛЯТЬ ЗАЗАХАХА ТЫ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА ВЫСИРАЮЩЕЕ КРИНДЖ С КАЖДЫМ ПОСТОМ ХАХААХАХ
>>256546939 >Пиздец ты тупорылый. Как нахуй лицо влияет на характер и поведение? Антропологически можно сказать многое. Лицо влияет и на харатер. Ну сам то подумай - его лицо это то что он видит в зеркале каждый день
Бля, а реально, Оп-то походу опасен для себя и для общества. Сталкерит школьниц, бредит резней, гоу репорт в мвд тред, пускай дурака набутылят. Я уверен у него винт ЦП забит
>>256550148 Есть ли смысл проводить химическую кастрацию ОПа, если он даже при всем желании, не сможет ребенка изнасиловать своим микропенисом? Я бы сказал, что ради лулзов - да!
>>256550202 > Пиздец, вот это манямир. А еще у всех прыщи как у тебя на ебале, хуй 10 см и все живут с мамкой, да-да. К специалисту обратись, тщедный додик Но... Ведь... Так и есть. Или пруфай что ты не такой
Скажите спасибо жидам которые подняли возраст согласия с 14 до 16 и промыли всем головы педоистерией, и для быдла любой секс с девушкой младше 18 это педофилия.
А сегодня просматривая пак нюдетсов я внезапно вспомнил, что видел очень похожее лицо. Прочекал в файндколоне и о бинго, эта та самая тяночка - ангелочек, по блядски посасывающаю чупик. Внешка бывает обманчива котаны