Аноны это пиздец, сегодня как обычно пиздовал в ВУЗек, все было как всегда НО, весна блять, весна. Она наступила мне прямо на эго и раздавила его, как же это было больно ощутить себя максимально всратым дауном. Мешковатые джинсы, пухан сука, в котором я потею как свинья. Пиздец, господа! Поэтому реквестирую в этот тред социоблядков, как начать одеваться как все эти успешнокуны и успешнотян, на них все выглядит таким дорогим и качественным. Не может быть такого, что они все такие богатые, как запилить себе годный образ который позволит мне выглядеть более мене нормалфагом но и в то же время не превратит в какого нибудь тусовщика наркомана? Алсоу купил гель для умывания для ебла клирасил, маленький шаг для хиккана.
>>89688781 >весна блять, весна >на улице -2, лежит снег >пухан сука А нахуя вообще нужна весенняя куртка в нашем климате? Эта ебала будет еще пол апреля, а потом ВНЕЗАПНО станет оче тепло и можно будет ходить просто в кофте. Тоже самое осенью только наоборот. мамы рот ебал такого климата
Лень тред создавать, иногда вижу молодых кунов, у которых весь ебальник как будто выщерблен долотом. Что это, последствия терминальной стадии прыщеблядства?
Когда вылезаю под вечер после работы (на которую я весьма аккуратно и со вкусом одеваюсь, но все же), то сажусь на свой йоба фикс cinelli в драных на очке джинсах, протертых вэнсах и ветровые Найк. Тем не менее, знакомлюсь с тян постоянно. Так что проблема не в твоей стиле, опчик, а в голове. Ну и на красивом теле даже поношенное тряпье выглядит хорошо, это аксиома.
Бамп треду, тоже хожу в лохмотьях. Постоянно пялюсь на одежду мимокроков в метро и складывается ощущение, что хуже меня одеты только таджики и спящие по углам бомжи. Покупаю новую одежду, но уже через неделю она выглядит не очень, хотя я и аккуратно с ней обращаюсь. Не может же быть, что все эти лощеные пидарки покупают себе новые шмотки каждую неделю?
Хожу как бомж, одеваюсь в секондах, от тянок нет отбоя, потому что мне нравится мой прикид и моя внешность, а тебя за милю видно, что стесняешься себя. Поэтому и проблемы.
>>89688781 слим фит джинсы темного цвета, тонкий шерстяной свитер бордового цвета, серого цвета кросы, пальто (только не черное и не серое) нечто типа того что на пике. Все тянки будут твои.
>>89689333 >пальто с кроссами Ну кек с тебя. Да, это возможно, но не для опа, который будет выглядеть как школьник, у которого в школе вроде и форма, но хочется гонять в КРОССАЧАХ.
>>89689333 >слим фит Почему именно слим фит сука? 99% молодежи в этих ебаных слим или ультраслим. Ношу регьюлар по олдскулу, чувствую себя нетакимкакфсе. мимокрок
>>89689270 Двачую этого. А вообще, ОП, если ты всрат внешне или внутренне, можешь надеть хоть Дочку Габбаны, которую Армянин Версачил. Ну, или любое брендоговно. Не поможет. Мимокун в одежде из армейского секонда, альфач и ёбарь-террорист, тянки текут.
>>89689340 Как что-то плохое. Есть ещё шоссер, собранный по образу и подобию агрегата wheeler-куна из /bi/, но его я не так люблю и гоняю на нем бреветы летом в свободные дни. Фикс в городе - это охуенно.
>>89689025 Решил вместо тёплой весенней куртки купить лёгкую ветровку а погода как назло уже месяц держится такой что только в старой уебищной куртке можно ходить а потом скорее всего резко потеплеет и я так и не ордену её, немного поигорает от этого.
1. Худеешь 2. Пиздуешь в ближайший тц 3. Там находишь магазины вроде Zara, Pull & Bear, Bershka и т.д. И там ты за меньше чем за 10000к купишь себе полный комплект более-менее красивого шмотья
>>89689398 Потому что выглядит современно и трендово. Если ты в 20 лет носишь черную фетровую шляпу, дедовское пальто и остроносые туфли, на тебя будут смотреть как на ебанутого. Ты в России живешь, маня, тут нельзя выделяться.
>>89688781 Зайди в любой H&M и потрать 3 тысячи на ветровку, лёгкую рубашку или тонкую водолазку, сидящие по фигуре штаны. Обувь ральф рингер, саламандр. Ты на игры в стиме больше тратишь, сучечка.
>>89689622 Ну, чисто объективно, шоссер удобнее, да и вообще вел с трансмиссией, но такого фана, как на глухаре не получить. Ты все время крутишь педали, проскакиваешь в любую щель за счёт маневренности и узкого руля. Плюс ко всему, чувство, что ты полностью управляешь велом при помощи ног божественно. В общем, специфичный вел. Но мне нравится.
>>89689154 У нас хипсота косит только под бибера или вот на гитаре и баяне пытается лабать в переходе пытаясь чекнуть нород на мелочь для кофе с собой.
>>89689831 Это ты так считаешь, няш. На самом деле пиздец всрато выглядит. Если и пальто, то нестандартное. Под горло, зауженное в талии, выше колена. И носить строго с шарфом и без головного убора. Темные джинсы и фракапы на ноги. Тогда ещё можно.
>>89689883 Вообще смешно уже слышать слово хипстер в 15 году. Забудьте вы это слово. Такой сорт оф субкультуры нет уже лет пять, а вы все под одну гребенку чешете.
>>89689849 Говно для тринадцатилетних ПРЫНЦЕСС. >>89689907 Да нет. Билет туда-обратно до Рима не так дорого стоит. А там outlet 10/10. >>89689984 Да, лучше обмазыватся зарой полностью, конечно.
Будто весь мир ебанулся и носить спортивную обувь в обычноый жизни перестало быть зашкваром. кэжуал+спорт выглядит как говно, но на вкус и цвет, так что носите, что хотите.
>>89690186 Это мода, ты не понимаешь. Мода и стиль - разные вещи. Модничать себе могут позволить только celebrities. Обычным людям необходимо соблюдать стиль. Лучше всего, чтобы он подходил под их lifestyle.
Какие-то вы всратые все тут. Одеваюсь как одевался в том самом 2007 - скейтовые кеды, рандомные джинсы, рандомныая футболка, балахон ХУДИ какой-нибудь. Тянки рекой текут.
>>89688953 Идешь в любой магазин уровня bershka, h&m или zara и выбираешь себе 2-3 фул комплекта. Один сезон - одна коллекция, все со всем смотреться будет. Это магазины для штамповки идиотов "со вкусом". Сам так делаю, девушкам нравится, хотя вкуса у меня нет, никогда не было и вряд ли появится.
>>89690313 Огромная торговая зона, где всемирные бренды выставляют свои модели почти по себестоимости. То есть раз в 10 дешевле, чем в торговых центрах.
>>89690143 > коротенькую курточку что бы жопой вилять? Да, ладно можешь потрогать. Разрешаю. :3 вообще ношу ношу сноубордовую куртку зимой по старой привычке
>>89690237 >ты не понимаешь ах, как часто я слышу это от не_таких_как_все, буквально обо всем, и чай я не так пью, и кофе, и пиво, и виски, и в страны не те летаю, и работа не та, и девка не та, и ебу я ее не правильно, и отношения с родными не такие, но получается, что это я не такой? как так же? живу как хочу, советов не спрашиваю, а они лезут даже со страниц аиб. я сажусь на поезд и еду в парикмахерскую, за классической стрижкой, а не вашим йоба-аберкатом
>>89690408 Те, кто из дома выходят и кому не все равно на то, чем они занимаются. Если ты не работаешь на заводе, то волей неволей начинаешь смотреть критично на свое отражение в зеркале. Исправляешь дефекты кожи, делаешь хорошую стрижку и подбираешь себе одежду.
>>89688781 > как начать одеваться как ольфач ПРОСТО, блять. Нет, я серьёзно. Смотри: пиздуешь на местный рынок/магазин дешёвой одежды. Сначала спрашиваешь узкочи. Просто - "Девушка, джинсы зауженные есть у вас?" Берешь или чёрные (не тканевое крашеное говно, а нормальный джинс) или стандартные. Далее - обувь, подойдут любые кросы, но не кислотные с пластиковыми вставками, а однотонные. Да и ориджинал стоят 1.5к, не скупись, покупай! Далее - футболка. Ты же дрыщь, да? Значит, берем не обтягивающую. Любую, но только блять не обтягивающую! Дрыщу это не подходит. И обязательно с минимумом или вообще без принтов - это уебанство. Из кофт - возьми любую ветровку, неброскую, они обычно все одинаковые. Просто чёрную ветровку. Из курток - как ни странно, парку. На весну-осень самое то. "Весенние" пуховики это уебанство, правда, не бери. И не роспись, что парка - зашквар. Зашквар то, во что ты сейчас одет, а значит тебе и парка пойдёт.
>>89690545 Ну на 16-и летнего уебка может и пойдёт, хотя говно. Только объясни, за каким хуем дрыщу надо брать мешок вместо футболки? Рученьки будут ещё тоньше казаться. Так что ты дегенерат.
>>89690313 Да забудь ты про аутлет. Это помойка с проперженными брендовыми вещами из которых 95% лютейшее говно. Это самое что ни на есть брендоебство для нищебродов и это хуже, чем одеваться в массмаркете. Аутлет тебе обойдется чуть дороже, чем массмаркет, но вещи будут выглядеть хуже и старомоднее + сложнее подобрать размер. Короче, это болото. Конечно, тебе может повезти и ты сможешь найти какую-нибудь ахуенную вещь по приемлемой цене, но вероятность крайне мала.
>>89689398 Вообще ахуенно, особенно если они не тянутся. Никакой лишней ткани, абсолютно не мешают ноге и вообще, каждый надет свои профиты. Хули всякие задроты так не любят слим?
>>89690823 Пиздец, что я читаю. Ты хоть понимаешь, что ты пишешь, сука? Зачем мировому бренду завозить в аутлеты свои нормальные, новые вещи, если он может продать их в своем магазине за цену без скидок? Туда везут залежавшееся говно, которое не стали покупать белые люди.
>>89690545 >Ты же дрыщь, да? Значит, берем не обтягивающую. Любую, но только блять не обтягивающую! Дрыщу это не подходит. Не слушай этого долбаеба. На худых людях мешковатые вещи ужасно выглядят. >И обязательно с минимумом или вообще без принтов - это уебанство. опять же полную хуйню городишь. >Просто чёрную ветровку. Из курток - как ни странно, парку. Может ты ещё футбольчик смотришь. быдло? >И не роспись, что парка - зашквар. Вот тут ты и попался.
>>89691032 Это ты еблан тупорылый. Ты хоть раз за пределы мухосрани своей выезжал? Аутлеты во всем мире являются местом, где определенный процент вещей продается по цене ниже, чем в бутиках. А в бутики развозят остальной процент.
>>89688781 >как начать одеваться Смотришь и повторяешь. Главное в этом деле не пытаться сразу нарядиться по готнинзе. >на них все выглядит таким дорогим и качественным Ну или они просто ухаживают за своей одеждой, стирают и гладят, например. >как запилить себе годный образ который позволит мне выглядеть более мене нормалфагом. Покупай вещи в популярных массмаркетах для начала. Я бы рекомендовал топман и юникло. Можешь еще попробовать бершку, остин (так себе вариант), пулнбир (для школьников). Цены там не особо выше чем на рынке, а то и ниже. Вещи бери простые, но стильные. Джинсы всё-таки лучше носить слим или скини если фигура позволяет, потому что в регулярах ты будешь выглядеть как старикан либо как будто тебя мамка одевает. Обувь лучше брать нормальную фирменную. На весну/лето выбери себе сники. Хочешь спортивные кросы, хочешь кеды на плоской подошве. Наверх тонкий свитер (свитшот), под него однотонную футболку.
>>89688781 Осень-зиму-весну не меняю гардероб. Это: двое узкачей и одни чиносы, четыре футболки и две рубашки. Чередую их в рандомном порядке. Сверху худи и/или ветровка, на ногах кеды Demix. А всё почему? Да потому что я АВТОБОГ! И на погоду мне насрать.
>>89689025 Лол, я знаю чувака с фотографии. Он из ДС, знатный алкоугарщик и любитель упороть. Свинью (её Луша звали) купили под видом минипига, а потом она внезапно начала РАСТИ.
>>89691564 >винью (её Луша звали) купили под видом минипига, а потом она внезапно начала РАСТИ. Тут то я и взлолировал. Это как купить чихуахуа, а внезапно вырастет мастиф.
>>89691231 Сука, хватит писать уже в этот тред. В аутлет попадает говно в 99 случаях из 100. Если ты согласен купить себе сумку за 300 баксов, которая раньше стоила 800 только из-за того, что это жи бренд))), то все с тобой понятно. За 300 баксов можно купить сумку гораздо лучше и в массмаркете, а можно и две или даже три, если повезет. Качество будет примерно одинаковым, хотя тут тоже лотерея. Может оказаться гораздо лучше, а может хуже. Аутлет - ебаные поиски золота. Из нескольких тон песка дай бог повезет найти грамм без примесей.
Из массмаркета ношу шмотки из ЭЙЧ ЭНД ЭМА и Хаус бренда плюс всякий кажуал типа феди перри, лакоста и т. д. Обувь-либо найки всякие, либо вэнсы. Мне норм, тянки тоже говорят, что хорошо выгляжу.
>>89688781 >как начать одеваться А ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ШМОТОТРЕДЖЕ ТЫ СУКА ОРАЛ, ЧТО ВСЕ ПОТРЕБЛЯДИ, ШМОТОЕБКИ, БРЕНДОФАГИ И ПОСТИЛ СВОЙ ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ ПУХАН ЗА 200 РУБЛЕЙ, КУПЛЕННЫЙ НА БЛИЖАЙШЕЙ ТОЛКУЧКЕ У УЗБЕКСА. ТЕПЕРЬ НЕХУЙ ТУТ ЛИТЬ СЛЕЗЫ И МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ПОКАЖИ НАМ ВСЕМ ТУТ ЕЩЕ РАЗ СВОИ БОТИНКИ ИЗ ВОЕНТОРГА, ДЖИНСЫ АРМЯНЕ И СКАЖИ КАК ССЫШЬ ПОТРЕБЛЯДЯМ В РОТЕШНИК
Стиль офисный: ботинки, джинсы, однотонная футболка (красная, зеленая, черная), кофта с капюшоном. Стиль клубный: ботинки, брюки, рубашка. Стиль фестивальный: таби, штаны с карманами (либо зимние puma ferrari), футболка с принтом, жилетка(пока не куплена).
>>89691658 Так это распространённый наёб с минипигами, уже не раз в сми подобные истории видел. Алсо, он этого хряка на поводочке выгуливал, говорил, у алкашей дворовых от такого странного зрелища глаза на лоб лезли.
Короче ОП в треде. Спасибо за советы, я то думал опять мой тред утонул заигноренным, лол. О себе, патлат как эмарь в 2007. Худой 180/62, нормалфаг. Волосы стричь или нет? Очень уж любою свои патлы.
>>89690992 Потому что прогнившее общество ДС считает, что быть похожим на пидарка — это стильно, модно, молодёжно! Сука блядь, у меня бы в городе за такой пидарский наряд ебало бы разбили, без лишних слов. И правильно сделали бы.
>>89691925 >Волосы стричь или нет? Не стриги, сейчас на челку мода возвращается. Алсо вообще хотелось бы чтобы реально как в прошлые годы люди начали с челками ходить. мимо стригусь джва года под 9мм
>>89691924 29 будет скоро да, старый. Под кроватью склад досок. Иногда летом достаю покататься, правда все рампы растащили уже.
Кстати у меня младшему братишке 17 лет, он видимо в меня пошел и тоже катает, ходит в шузах, в балахонах. Правда я в школу когда к нему приходил на собрание, больше таких аутистов не видел. Ну нам похуй с ним вообще-то.
>>89691978 Не толстых, а мускулистых. 180/95 немного качек. Пригорает от дрищей в энтихваших слимах. Как пидарье, ножками худенькими хвастаются, говномесы.
>>89688781 >>89688781 Короч... Заказываешь по тырнет каталогу драповое пальто под кристиан диор другая фирма, другой лейбл, который не палится и не косит. Выглядит достойно, заполняешь форму, с указание точных размеров , всякие там длинна плеча, длинна до локтя, рост, ну и всякое такое, что попросят. Через месяц у тебя будет годное одеяние которое неожиданно СИДИТ КАК ДИЗАЙНЕРСКОЕ, и стоит это 15-20к, может дешевле выйдет. В магазине марк энд спенсер, можно найти очень годные вельветовые брюки и годные свитера. Вельветовые брюки 1000р примерно, джемпера по 1200. Бери которые расстёгиваются спереди. Постарайся подобрать водолазки в тон. Я дрищной, но с широкими плечами, а потому на 190 мне тяжело найти что либо нормально приталенное, тебе наверное проще будет. бля, шампунь для волос, возьми блонди шир с одноимённым бальзамом для волос. Как юзать догадаешься. Вся мякотка того драпового пальтишки в том, что если холодно - 10, например, надеваешь элегентный толстый свитер с горлом, если -20, то шарф, если -2\+5 то под пальто надеваешь тонкий кашемировый\вискозный джемпер. Если на тебе годная водолазка, то в помещении можно снять джемпер. Да, юзай дезадорант, что нибудь в духе спорт, когда придрочишься к использованию, можешь попробовать что либо более деликатное. Прыщи дави так, что бы кровь пошла, после этого ватка со спиртом. больно, но зато заживает быстро. Старайся очищать прыщи от гноя. это не даёт им зажить. Чаще улыбайся, и читай что нибудь кроме говнофентази и аниме. Мой социоскилл таков, что я могу пиздеть с тян про копро и гомоеблю, а она будет ржать и потом даст. Альфача не корчу, тянки это не любяткроме самых тупых, от которых ты сам потом ахуеешь. Так что экспериментируй. Добра тебе и удачи.
>>89692115 Смотря как за ними ухаживать. Можно очень красивые дреды носить, если с ними возиться как следует, а не забивать на них. Как, например, у близнецов призраков из Матрица второй.
>>89691035 Между обтягивающей и мешковатой футболкой большая разница. Может и смотрит, его так то дохуя кто смотрит. А что? Творожок на губу тебе попался, маня.
>>89692118 Потому что быдло ебаное. Для быдланов и 10см волос будет еба каким длинным. Особенно обосрался с МОДЫ НА ЧЕЛОК, быдло делает не то что хочет, а то чтот указывает ему большинство.
Просто иконы стиля. Оп, ты даже если оденешься в парашу с рынка будешь выглядеть как минимум оригинальней и выгодней на фоне этих имперцев-штурмовиков-клонов
>>89692176 >А для какого Ты со своей дотой вообще отупел? Клуная мода из Англии пошла. Клуб это где мужчины собирались покурить сигар, выпить хорошего скотча и каждый клуб имел свою символику и дресс код. На пиджак нашивались налокотники, герб клуба например. Это называется клубный пиджак. Дебил блядь.
>>89692299 Лол. Я носил клетчатую рубашку года так с 2010-го, а в наши дни это вдруг стало мейнстримом. А я уже на классику переключился. Классика всегда круто.
>>89692073>>89692178 Пидарки ДС-о-бляди порвались. Вы там совсем охуели сука. Предали Россию и прогнулись под запад. Вы как каклы. Да, может быть, у нас не такой большой и развитый город, как ваш, но зато у нас здесь живут нормальные русские люди, а не пидрилы какие-нибудь.
>>89691671 Двачну. Про хуету какую-то разговаривают. Пальто какие-то, парки. В наше время на 5000 можно было одеться с ног до головы и ещё на подшипники для скейта останется.
Хожу в старых поношенных джинсах, которые уже порядком потрепались но выглядят так, как будто это дизайн такой. Кеды уже порядком дряхлые уже. Олимпийка привет из 80х, кстати годная и куртец тёплый длинный. Огромные синяки под глазами порядком длинные волосы и серьга в ухе, в кармане пару матрасов таблеток, таких себе чтобы в голове шумело. Так и хожу в таком образе наркомана, двигаюсь как пришибленные, озираюсь, осматриваю всех, такие дела.
>>89692286 >Потому что быдло ебаное. Значение знаешь? Я стригусь сам дома машинкой, для меня такая стрижка оптимально, ибо заниматься физкультурой практичнее с короткой стрижкой, и требуется значительно меньше ухода. >Особенно обосрался с МОДЫ НА ЧЕЛОК На улицу давно выходил, ебанько?
>>89692548 Именно. Хожу третий год в обычных берцах с военторга, бед не знаю, вылазить не хочу. На окружающих срать, но иногда посматриваю как они через лужи прыгают и пытаются не замараться.
>>89692631 Я тоже в берцах гонял, пока за руль не сел. Потом в берцах в лесу гонял, пока таби не купил. Стоят теперь без дела. А берцы хорошие кожаные с белорусии.
>>89692736 В любых рубашках ничего плохого нет, если они не с коротким рукавом. С коротким рукавом только деды носят под жилеточку в сеточку со 100500 карманами.
>>89692736 Плохого нет, но каждый считает своим долгом купить себе такую. У меня тут в местном адике ориджиналс появилась тартановые рубашки, ну я и подумал, куплю себе. Так на следующий день весь универ в них гонял.
>>89692376 Покупай онлайн в ламоде и выбирай доставку в постамат пикпоинт, базарю. Для хикки ничего лучше не придумали, вообще ни с кем не надо контактировать даже по телефону.
Лол оп это про тебя вчера тред пилили? http://2ch-b.ru/2015/03/30/ds-bolshevikov-dostoevskaia-tred-edu-v-metro-riadom-so-mnoj-stoit-uzhe-stoial-89610811.html > Еду в метро, рядом со мной стоит уже стоял - вышел на достоевской жырный боров в наушниках fischer, в телефоне копирует что-то здоровое в es проводнике, ахуеть ФАЙЛООБМЕННИК, я буду сейчас в метро копировать все файлы и скроллит двачебэ. Имеет жырное ебло, заросшее неаккуратной волосней, кажется, он думает, что если не брить ебло, то вырастет охуенная борода. На нем надета зимняя куртка на три размера больше прямо на растянутую майку-алкоголичку, нестиранные, затертые джинсы, бывшие раньше бело-голубыми, теперь же принявшие коричневато-серый оттенок и уебищные грязные, бывшие раньше белыми кеды. Таким я увидел посетителя быдлятника. К слову хоть волосы у него помыты, но думаю, он делает это раз в неделю на выходных.
>>89689410 А вот и раб из мужского загона пожаловал. Глядите, сейчас такие начнут тянуть всех назад, кто захочет свободы в своем внешнем виде. >заебали >пидары Мы понимаем, что вы геи, и вам печет, что из мужицкого загона уходят гетеросексуалы.
>>89690356 >>89690408 Это же надо так самих себя загонять в какие-то мерзкие говняные рамки. Без комментариев. Педик здесь ты. >>89690992 Мужчины отвоевывают свое право носить хоть что. Так скоро и до колгот дойдет. >>89691088 Смотрите, сбежавший больной из палаты полудурков! >>89692043 А у этого вообще город педерастов. Сами раз умеют определять сексуальную ориентацию по внешнему виду, то и к другим по своим маняфантазиям в голове пристают.
Еще давно видел где-то такой совет:"Хочешь узнать как одеваться зимой? Спроси у сноубордеров. Хочешь узнать как одеться летом? Спроси у скейтеров" С тех пор так и делаю.
>>89688781 Сначала усвой, что нельзя одеваться на рынке. Вот нельзя и все. Потом в каждом магазе есть "подсказка" для людей без вкуса: манекен. На манекене висит готовый лук уже, можешь не критичные изменения вносить и все. Потом не бойся носить снепчики, свитшоты, узкие джинсы. По любому найдутся Вани с завода, которые поржут, но блять, кого ебет мнение этого вонючего быдла? Самый оптимальный лук, это свитшот (он должен быть не в облипку. Оверсайз кароч, чтобы по длине хотябы 1/3 ширинки закрыл, ибо пузо сверкать будет при наклонах и тд.), умерянно зкие джинсы (никто не заставляет колготки одеть. Если берешь сильно узкие, то не бери черные, лучше яркие, так визуально шире будут). На ноги можно сникера/кеды/ботинки понтовые, если сможешь в одежду "влить" свою. Но ботинки сильно дорого, если норм. Осенью/весной можешь в пальто гнять, зимой - парка. Не прогадаешь. Это мэйстрим тип. Задавай свои ответы.
Объясните, почему самая мелкая баба абсолютно свободна носить себе хоть что и ей никто не скажет "эй ты че лесбиянка чтоль, у нас бы в городе тебе ебло набили", когда любой парень вечно загнан в рамки и его всякие педерасты будут тянуть назад. Тут педераст начнет говорить про природу, но любой школьник знает, что в природе, как раз, наоборот, самцы имеют яркие окраски для привлечения самок.
>>89691671-кун Ну это блджад по-моему вполне нормально. В любом нормальном городе так одевается 90% молодежи, остальные 10 это говнари и эти ПОССАЛ В РОТЕШНИК ПОТРЕБЛЯДЯМ, ХОЖУ В БЕРЦАХ И ДЕДОВОЙ РУБАШКЕ
>>89693554 Съеби туда сам, педераст. >нормальный >мужик >заебал Глядите, вот он типичный представитель из гей-лобби. Им печет от того, что все меньше свободные люди хотят походить на "мужеков".
>>89693487 ну так в том-то и прикол. Ношение ярких шмоток требует мужества. Ведь в природе яркие самцы тоже рискуют, привлекая внимание яркой окраской. Этим они демонстрируют, что могут постоять за себя, а самки текут.
>>89693734 Да нет. В любом нормальном городе сейчас в моде всякие там слим и парки. Хотя если ты живешь в залупинске, то скорее всего мы там ещё не вымерли, лол.
>>89693635 Мне не нравится постоянная дискриминация мужчин, когда ты надел, например, джинсы чуть поуже обычных и тебя уже обвиняют в чем-то, хотят убить и считают чуть ли не вселенским злом.
>>89693700 >Марка Demix появилась на российском рынке в 2003 г. и сразу обратила на себя внимание активных и целеустремленных людей, знающих цену ... Цену говну которое теряет вид после трех стирок. Даже человек одетый в demix смотрит с чувством жалости на другого одетого в demix.
>>89688781 Бля купи себе какую нибудь ветровку нормальную, или пальто, или околопальто. Я например в околопальтовой куртке гоняю до -10. Под низ возьми свитер пиздатый или кенгурятник(худи), или олимпийку какую нибудь модную. Джинсы купи в каком нибудь ТЦ за 1000-1500 на распродажах вполне реально. Одной пары на год хватит, только не бери уебищные ярко синие джинсы с рынка, в которых ходят всратые васяны, поэкспереминтируй возьми зеленые или песочные или серые блядь похуй, хоть светло синие, только НЕ ЯРКО СИНЕЕ УЕБАНСТВО. Ну и на ноги кеды какие нибудь или кроссовки или модные чешки блядь. Сам гоняю в абидосах с рынка за 800 рублей, дрочу их по снегу вообще похуй расклеились блядь, клей момент и снова хуячь. На пике абидосы за 800рэ еще в 2014 брал осенью, джинсы за 800рэ 2014 лето распродажа и куртец ну там уже штуки две отдал.
>>89693932 Ты в каком колхозе живешь? У нас на работу один чувак гонял в узких коротких джинсах. Мы над ним только угарали, что он хипстер, но по-дружески. И он это понимал.
>>89693932 Потому что сейчас моду на мужские вещи делают в массе пидарьё. Следовательно, если ты тупо херачишь за трендами то ты идешь за пидарьем, и не имешь своего стиля, так как что одевать тебе навязывает пидарье. Сейчас слимы, потом еще какая хуйня, потом пробку анальную со стразиками таскать будешь. Компренде?
>>89693928 Да это уже скорее не мода, а устоявшийся штамп для всех. В парке и слимах ты обычный не чем не выделяющийся гражданин. Больше всего проигрываю с тех кто обзывает парконосцев модниками, блядь.
>>89692546 С прыщами поторопился, так как надо сперва знать особенности ОПа. У меня нет хронической стафилококковой инфекции, а потому прыщи я спокойно давлю и обрабатываю санителью. Если у Опа есть такая хуета, то ему пол рожи разнесёт, а у меня заживает за 2 дня. Дезодарант спорт или муссон лучше потяры, только главное с ног до головы не обливаться, а только подмышки. Я уже писал, что 190\73, с грудаком в 120 и талией в 76. Шмот найти реально сложно, но в марк энд спенсер нашлось. Сайт с заказом шмоток по размеру искать сейчас не могу, на работе тырнет сильно порезан. подумываю обмазаться плагином, что бы капчевать без усёрок.
Про пальто подробнее - на сайте заполняешь форму, потом выбираешь модель. У меня что то похожее на наполеоновский мундир, с которым можно играться застёгивая воротник разными способами, что полностью меняет внешний вид. Вообще я большой фанат ангоры, и у меня есть пара astor. Единственное, что они приталены слабее чем мне надо, но со свитерами катит. ОПу надо купить всяких рубашечек, но не в клетку и не всяких пацанских, а классических и неоклассических. Я поддерживаю для себя стиль такого денди-битарда. Самый смешной прикол, у меня дофига друзей девушек. Сперва не давали, грустная лягушка.жпг, а потом ВНЕЗАПНО, стало с ними просто договориться на потрахушки без обязательств. А так страдал по ним лет 5 время от времени меняя тян разной степени быдловатости
>>89694139 Я думал быть пидором - значит испытывать сексуальное влечение к лицам одного с тобой пола. Если ты беспокоишься за то, что надетые узкие джинсы пошатнут твою гетеросексуальность, то это у тебя проблемы с ориентацией а не у меня.
>>89694506 мой гетеросексуальный друг тут дело в другом. Обычно сильно зауженные джинсы носят зализаные модные мальчики, в простонародье пидоры, таким образом заужки стали пидорским атрибутом.
>>89693487 Только если ты за себя постоять не можешь, я вот пол зимы в шапке-медведе(те такая грушечная голова медведя, только шапка) проходил, народ улыбается, ни разу никто не приебался, 178/60/23.
Коли тут собрались наркоманы всех возрастов, спрошу тут. Собрался я себе устроить филиал бб дома, вышел на дилера а он мне непонятные термины начал толкать. Прошу анончик, расшифрку это говно: тв,росс,ск,рега. Рега как я понял - реагент dwh, а остальное что?
>>89692267 Такие польты из нормального материала стоят сейчас по 40+к. Носить нужно или с открытой головой, или с какой нибудь не приметной чёрной шапкой, если холодно, но кожанные тонкие перчатки и обувь напоминающая туфлис каблуком небольшим под такое обязательно. Идеально с брюками, лучше вельвет, но поканает и с тёмными джинсами. сам хожу с гривой 50см примерно, забранной в хвост. время от времени стригу концы посечённые и юзаю шампунь+бальзам. Рассчёсывает меня моя тян каждый день. Мою бошку через день.
Тебе надо всего 3 вещи купить: 1. анорак (куртка такая) 2. кроссовки Nike Roshe Run 3. штаны joggers Всё это сейчас на пике моды. Надел анорак, рошики и джоггеры = ты нормальный парень, а не чухан. Кстати, можешь ещё панаму на голову купить, это сейчас модно. Я сейчас пикрелейтед ношу.
>>89694926 Все хорошо, дорогой. Я сейчас просто надену джоггерсы, анорак и кроссовочки, выйду до бургер кинга куплю себе комбо за 190 рублей и вернусь капчевать.
>>89691925 Няш, длинные волосы это мегаохуенно, но если ты за ними следишь: 1) Они должны быть чистыми. 2) Они должны идти тебе. то есть задуманная прическа, а не прост))) стричься не буду
>>89689270 А че абуша рулетки запретил? Эх, а я на триплы немножко денег себе на карточку у местных битардов выклянчивал, потом нажирался как свинья в алкотредах. Вот же ламповые времена были...
>>89694821 Да почему как дед? Можно просто купить нормальные джинсы по форме ноги, я же не говорю всякое говно носить. Просто когда парни ходят в джинсовых колготах это пиздец
Раз уж такой тред-то, Антоши, подскажите, мне. Носил скини последние лет 5, но тут такой момент, что стали расти ляхи, и в скини теперь я не влезаю, а в которые влезаю, то там пояс на жиробаса, а я без живота. Те что остались с трудом ношу, но присесть не могу уже в них, лол. Ничего нормального выбрать не могу. Что носить, моднокуны? Не хочу широчайшие носить, ОСНЕ не хочу. Не хочу в классику, не хочу в спортивки с рожками, как выше кидали. 180/86/21лвл-кун-дс
>>89694506 Бля, да носи свои скинни если ты крупного телосложения и не выебывайся, на таких они норм сидят, если дрищ и ты носишь скинни, то ты мудак. Вот за это я блядь и ненавижу модников, напялят все что угодно, если дрищам модно носить скинни, значит буду носить скинни, и похуй что ты объективно выглядишь по уебански и эта хуйня на тебе не сидит красиво, даже блять на модельных фотках на худых мужика они выглядят уебански. Носи слим сука, я ношу и ты так делай, нет блять хочу говно жрать.
>>89694675 > А весной/осенью? Спросить у петроградцев? Ничего особого для весны/осени вообще нинужно ящитаю. Один хуй пол весны такая же зима/такое же лето, а пол осени такое же лето/такая же зима.
>>89691035 Беру зауженные джинсы, на моих худых ногах они смотрятся как обычные, а обычные брючные джинсы висят снизу как мешки с говном и это смотрится максимум уёбищно
>>89691993 Бля, я отрезал метровый хаер месяц назад. Мне норм, по началу так охуенно, казалось что я стал убер успешным. А сейчас опять охота отрастить хаер, и стать говнарём.
>>89696148 Откуда ты это говно откапал? Пиздец просто, он же не худой, а анорексик и штанцы у него не зауженные, а просто соломинки какие-то. На таком любые шмотки будут хуевато смотреться.
>>89696338 Да я не хожу в колготках, просто не много заужены снизу, сверху всё норм, у меня очень тонкий голень и брючные джинсы болтает на ветру как парус
почитал что вы пишите.. ПОкупайте вещи только брендовых марок! лакост, фред пери, армани джинс, сперри.. ясное дело, что они стоят прилично, но состоятельные молодые пацаны могут себе позволить это, другие люди тоже видят, чувствуют это, сразу +1 к респекту, видно что не лох галимый, а реально человек серьёзный.. чтобы быть реальным воротилой, надо одеваться как они, думать.. постояно слышу на этом форуме: нафига мне айфон, я что лох что ли за него платить столько, если андройд есть. добавь ноль к цене - не ну так зачем тогда покупать бумер, если лада тоже ездит, а можно и на метро.. ну, корочее, вы поняли
Рейтаните мой теперешний наряд. Единственное что, так это брюки не зауженные, и рубашка с флагом у меня зеленого выцветшего цвета, а не тёмного. Ещё к тому же у меня кожанная квадратная кепка фирмы ямамото, но свою модель найти не получилось, а ярлык у меня оторвался.
>>89696965 ебучие конвесы, сначала натирали мизинец, потом нахуй блядь разваливаться начали на глазах, пиздец я ебал эти кеды. Я их эпоксидкой заклеил, только так можно ходить, родные стельки вырезал поставил от найков, ибо от такой жесткой подошвы дико болели стопы
>>89697216 Видимо хуйня какая то попалась, хотя покупал в приличном магазине, по нормальной цене, пришел посмотрел дома не подделку ли взял, вроде все было ок
>>89697181 воистину. Ибо сначала я задрочил кожанные найки где то за пол года- год и это при непостоянной носке. Потом я задрочил асиксы за три косаря, через пол года первая дырка появилась, через год я их нахуй выкинул, потом вот купил конверсы и нью бэлэнс за 800 рублей, балансы держались гораздо бодрее, однако в них я ходил по говну и однажды в мокром лесу у них немного оторвалась подошва, у конверсов подошва начала отклеиваться от белого кантика этого блядь сбоку и туда начали забиваться камушки и снег и прочее говно.
>>89697439 потом в том же месте купил паленые адики тоже за 800 рублей. Отходил в них осень почти до конца ноября и хожу с начала февраля по сей день. Отклеилась подошва, все решил клей момент.
>>89697373 Хожу в тех же тапках что и летом круглый год. Обычные кажаные сирка. Вообще не понимаю нахуя в городе все эти говнодавы нужны. Вы за полярным кругом живете где -50 и через сугробы ежедневно лазиете?
Антон, подскажи какие-нибудь не зауженные штаны на этот сезон. Суть в том, что у меня бедра с икрами довольно широкие, но не бесформенные. Мамкин штангист
>>89697516 поясните за мир моды, поцоны. Зачем вот такие причуды создаются, в них разве много людей ходят? Или с какой целью такие наряды создаются? Я в фешн индустрии не шарю, сам 7 лет в одной кофте хожу.
>>89694449 >>89694449 пздц, у меня такая хуйня. В детстве, когда мелкий совсем был, имел этот золотистый стаф. Вроде как вылечили, но хуй там был, сейчас на ебле всегда прыщи, не прям уж пиздец, но есть места, где прям краснота и выглядит это ужасно, поэтому сижу дома, лол. И появляются периодически. Пытался эту хуйню исправить всякими "намажь, пройдет", но уж ясно не помогло. В итоге как-то мамка сказала про этот стафилококк, типо от него у тебя, так я ахуел! А сука раньше сказать и лечить? И что-то делать? Так что ща придется пить че-нибудь от этого недуга, чтобы хоть как-то прошло.
>>89699263 У меня в городе это одежда из вида ЧЕ ТАК НАРЯДИЛСЯ, носят массово футболки, джинсы с рынка, кроссовки, толстовки, из зимней одежды пуховики. Пиджак или рубашка это уже НАРЯДИЛСЯ и на тебя будут оглядываться. Мелкий сибирский городок, щито поделать.
Поэтому реквестирую в этот тред социоблядков, как начать одеваться как все эти успешнокуны и успешнотян, на них все выглядит таким дорогим и качественным. Не может быть такого, что они все такие богатые, как запилить себе годный образ который позволит мне выглядеть более мене нормалфагом но и в то же время не превратит в какого нибудь тусовщика наркомана?
Алсоу купил гель для умывания для ебла клирасил, маленький шаг для хиккана.