31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/ЧервЪ/GriF/MiGo и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Отснято 1ч 50мин ОДД4. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Экспериментирует над мамками 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>15615244 лопатой бабло гребет уже лет 6 а чем прям все 6лет платил? правда? сам веришь? аналогично и по всем поберухам с патреонами -зассали только в прошлом году небось
>>15615988 мио прокинул гопника на лаве которое обещал за то шо сабж опозорится ну и все теперь буит каждый нг сидеть кулек и радовать малолеток рефайтами
>>15617784 А хули ты хотел? Вот купиманию итт часто упрекают, дескать инвалиды преобладают, тянет их туда. В то время как в треде один жирный долбоеб официально со справкой, а другой уже шесть лет изо дня в день про какое-то говно из своей ебанутой башки нам рассказывает. И это не говоря уже про всяких калоблевов и щиканов. Вот и получается, что более или менее вменяемые здесь не задерживаются, а вот реально пизданутые и максимально конченные здесь на постоянке говном изо рта в рот стругают.
>>15617784 У нас интеллектуальный тред, боремся с ложью, нахуя нам всякий балласт, и так каста слабоумных болото здесь организовала, приходится выныривать периодически.
>>15618123 Чё Вовик в хазпром не пошёл? Правда там двигаться надо много, там толстых по этому и нет. Да и если какая утечка и скоро пизданёт, надо уметь быстро оттудава съебаться, опять же лишний вес йетому тока мешать будет
Кулстори, черваны. Недавно познакомился с одной тян, затрещали так нормально, ну и ломанулся я с вином к ней на хату. Выпили немного, сидим пиздим и что-то слово за слово она рассказывает, что колдовством владеет. Я конечно охуел малость, но вида не подал. Потом чисто ради прикола спросил, типа "а заговор на смерть сможешь?", ну она и отвечает, дескать легко, нужно только фото человека. Ебать, я минут пять сидел вспоминал людей, в итоге чисто по приколу Хрюна решил выбрать, лол. Нашел его фотку в треде, расспечал на принтере и ей отдал. Хуй его знает что она там делала, но меня из комнаты попросила выйти, видел только, как она яйцо из холодильника доставала и какие-то иголки из шкафа. Потом как все закончилось, сказала, что в течении полугода человек с фото умрет. Посмотрим хули, может все пиздеж и ничего не сработает, хотя сейчас уже немного стыдно.
Ну шо, умер мой (и таких же олдов как и я) тред. Спасибо, костромской гомик, спасибо тупая шиза хрюна. ВЫ убили тред. Ноль контента, ноль черванов. Можете теперь ебать друг друга в сраку в периоды обострения своей шизы. Ведь в силу своего скудомуного умшика вы ни на что не способны. Идиотские форсы ваш предел.
Тру черванам соболезную. 15-18 годы были самые ламповые в чт. Но не вернуть эти ходы никохда. Буду скучать по ТЕМ временам.
>>15620514 Лол, тред умер сразу по окончанию экскементов Вовика, тоисть к концу 2015го! А патом началась одна шиза што и щяс, тока шваля на панасоник сменилася
>>15621095 Господипрости. Насколько же ты чернь малоимущая запасом словарным, если ты таким образом только и умеешь выражать твои мысли, я смею предположить что ты сбежал с интерната для детей с однозначным iq
>>15621153 Смотрите. Хрюн нахватавшись хуев за щеку истерично пытается сменить тему дабы переместить центр внимание на другую ебанутую личность. Нет Машенька, это у тебя не взлетит.
Как же свинодрюня порвался на весь тред ахахах Кто у нас обсирается по всем фронтам? Дрюня Кто у нас пиздит чужие никнеймы олдов - Дрюня Кто у нас обладает отстутствием элементарных навыков? - Дрюня. Кого выебал даже топольский по интеллекту? Дрюню!
>>15621278 На конце залупы монгола ты родился дрюня. И прекращай о себе во втором лица писать, твой дошкольный ход мысли и слог нищего закомплексованного плебея способного только на стрелки сразу палится. Ты даже с ЧЕРВАНОМ не вывозишь интеллектуальную беседу с ЧЕРВАНОМ блядь! А черваны как известно тупые. Значит ты еще хуевее чем червь пидор.
>>15621288 >Волосы как у Норда Я вспомнил каким монгольским ебалом ты обладаешь прям с карикатур и что то проиграл. Хорошо что тебя рядом нет, а то я бы в перемешку с ржачом тебя захаркал, дура недееспособная
Как думаете, когда наркошлюху наруту придут сажать на бутылку, сдаст ли он своего постоянного покупашку жирного педрюню? Таких конеченных знакомых обычно держат под рукой, чтоб в случае чего в расход пустить. И как думаете, что случится раньше, педрюню родня сдаст в дурку после смерти мамки или чморуту его ментам сдаст?
>>15621547 Ясен хуй, что сам себе насасывал. Я вообще за все время ни разу не видел, чтобы кто-то о нем положительно писал. В основном все как о редкостном долбоебе отзываются.
>>15621693 Динозувры конечно. >>15621710 Садовник почитывает тредик и кэксики рубит Пч - у себя сидит стримит, тред как я понял не читает, в четверг заходил про психострим спросил, он удивился о его наличие
>>15621753 Не спился бы первый а то постоянно водяру на стримах хлестал. про второго хз, порой годно чесал а порой хуита но на их совместном стриме прямо за милую душу общался даже стулья летели
>>15622007 Ну племяшка, кстати, норм пока даже не смотря на явный перевес, так сказать. Юные годы пока позволяют и с лишним весом выглядет неплохо. Главное, чтоб не запустила себя как додяна.
Я бы на месте вовика лучше на другую племяшку внимание обратил, даже уже явно готова и жаждет члена не меньше, чем лена.
>>15622477 Да он дефективный, зачем ты о нем начинаешь? Его и так затюкали как черта помойного все Сэт сказал что он дефективный унтерменш задовник высказал негодование по отношению к хрюну картавыч вообще его через хуй опрокинул сразу как только наша монгольская птица попыталась присосаться
Доктор ворона это человек-муха, которая постоянно кружит вокруг всякого говна типа байкеров-онанистов и солевых барыг, чтобы как-нибудь к ним прососаться.
>>15623427 Смекнул, что у тебя кэсики будут, другалик. Сможешь позволить себе кентяриков подогреть малясик? Вижу, что ты человек понимающий, чекушечку за тебя вечером поднять хочется, смекаешь, братулик?
>>15623433 >>15623427 Слы, братулики, птичка напела что у вас кэсы водятся, не будъте петумбами в этот вечер, уделите пару на поддержание штанов, хочется газявы сладкой испить, червячка заморить да сижкой подымить.
>>15623508 И в чём он не прав? То что она инвестиции рекламирует и проходила какие-то там курсы это просто двойной лул на фоне таких высказываний. Можно ли называть мечтой стремление к гедонизму? Яна плебейка, ей покажи куда срать и отопление наладъ она там и будет ютутится. "Мечта", ахахаха.
>>15620514 Странный ты, бролтон, уже даже гнильчанский понял, что в каломании ловить нечего. В тред заходят уже по привычке, за высерами калошмета уже давно никто не следит.
>>15623748 Считаю, что Паше нужно посчитать количество часов, которые Иля уделил занимаясь его проектами, и заплатить причитающееся из расчета 500р/час, а так же назначить ему пожизненные 5% от всех приходящих пожертвований.
> ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПОДПИСАЛО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗКЕ АККАУНТОВ В МЕССЕНДЖЕРАХ К НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ Бляяя, сука, как же я скучаю по интернету начала нулевых, где не было все этой политической залупы. И похуй, что 256 кбит/с.
>>15623977 Биг Тейсти изменяла додмату узнал про это недавно, а завод на грани банкротства. Жалко додматыча, черваны! Как бы он не пополнил список мертвых ноликов треда.
>>15623992 >>15623986 Ааааа, возможно свободен всмысле от Завода, а не от Китти, хреново на самом деле когда много лет работаешь на одном месте и ко всему привык и тут бах...
>>15624002 Они могут транслировать свой досуг через платные сервисы. Например, Большая_Кошечка играет в денди, а Доги-дог её того. Не знаю есть ли спрос на такой контент, но иногда нужно быть новатором.
>>15624177 Доставьте недавнюю шебемку от профессионального червана-нарезчика шебемок, где кухонный рассуждает о том, что он сделал, чтобы иметь сегодняшние донаты и что все это не просто так.
ребят, вчера подстригся, выгляжу как мма боец из какой нибудь ирландии, очень четко и круто. еееее гуднайс. сейчас пойду на улицу. деньги есть если че. погуляю что нибудь куплю. зумерши буду писать кипятком нихуясебе такой дядя гуляет да еще при бабле. все, давайте в толянотреде боятся отвечать на этот пост, проверим у черванов
>>15623881 Понимаю его. Тоже хочу съебаться из города. Заебало все до жути, но хуй знает кем работать дальше. Вообще ума не приложу в какую сторону двигаться. Да ещё эта пандемия ебучая, в рот её ебать.
>>15626551 Федя продал половину хлама? У него раньше стояла большая стойка из усилителей и всяких приблуд, огромные трёхполоски на столе, а теперь какие-то мониторчики, которые конечно для продакшена больше годятся.
>>15626729 Вроде ничего не продает, скорее наоборот. Да хули толка в аппаратуре, если на качестве записи это ну вообще никак не отражается. https://youtu.be/KP6Ule6DtzY
Эх россия эх отсосия ой ты рашенька ой пидорашенька Ой депутатики носики да в кокаинчике Ох и трахают они малолеточек из детских домиков Кто же посадит их неприкосновенниньких
>>15627437 Капец ты наивный. Детдомовских чуханок вичовых ебут только всякие маргиналы. Для уважаемых людей проводят детские конкурсы красоты, чтоб они могли выбрать.
Черваны, вот сейчас охуительную историю расскажу из 90-х, которая со мной происходила. Мы часто семьей любили смотреть различные советские комедии Гайдая, Рязанова и т.п. Так вот, когда я смотрел кинокартину Иван Васильевич Меняет профессию, там есть один эпизод с послом. Он что-то говорит не по-русски, но смысл в том чтобы договорится о Кемской Волости. А я не знал что это такое и думал что он говорит - КЕМСТ КАБОЛОСТ. О , я, я - КЕМСТ КАБОЛОСТ, о я, я. Думал это что-то крутое, звучало так как будто какая-то деталь от трансформера. Я когда с друзьями играл, у нас крутые штуки от роботов мы называли КЕМСТ КАБОЛОСТ. Даже типа войны игрушечные устраивали за КЕМСТ КАБОЛОСТ.
Всё, у меня наступили 90-ые. И все становится только хуже. Не знаю чего там этот ебаный кривой фрик ностальгирует и чего хочет этим добиться, пусть сходит в магазин на цены посомтрит или выедет за город посмотрит как обычные люди выживают.
Эх, как бы я хотел вдыхать ароматы миостула после очередного многочасового стрима Грини Тухлого. Представляю, как я беру этот миокомок, похожий на личинку чужого Копридли Скатта, выкидываю его в окно с 9 этажа, и впиваюсь носом в этот копростул... мммм.... годы сидения на одном месте и пердеж в стул... какой аромат... я теряю голову от концентрированного тухлого пердежа... как же это прекрасно... а за окном во дворе валяются кости копрожбана уродливого который от удара об асфальт раскололся как инопланетный уродец с щупальцами, что даже бродячие собаки не стали растаскивать эти миокости, а злой дворник смел все копростанки в мусорный контейнер. Дворник был соседом Грини Тухлого и давно хотел ему отомстить из-за обоев которые постоянно отклеивались из-за миопердежа и проникали сквозь стену вызвав у него хронические дыхательные заболевания и интоксикацию.
>>15628370 У меня была кличка зеленый, т.к. постоянно зеленые сопли в носу были. Даже подсыхали уже с краёв. А я все ходил туда-сюда их гонял. Реальная история из 90-х. DID YOU KULAGIN?
>>15628381 Ебать ты дод чуханский был. У нас на работе есть "жидкий", он всем рассказывает, что у него стул постоянно жидкий. Ещё верит во всякие теории заговоров.
Черваны, а когонить в 90х цыгане гипнотизировали на улице? Слышал что они воровали инвалидов, гипнотизировали их сильно и заставляли побираться в транспорте и переходах
>>15628521 Слишком сложно для сисястой безоцовщины делать такой контент. Я бы ещё поверил, что дегенерат калоблёв это педрюня, но педрюня сам с него горит, как девка.
>>15628589 Да кроме Костромской ебени это нахуй никому не всралось, ну может ещё хрюн в качестве жополиза, тоже подпездывать начнет. Это как в детстве, были же такие уебаны, которые своего ничего придумать не могли и всегда за кем-то повторяли.
>>15628459 У меня былое такое: цыганка волос вырвала и начала кричать, что я проклят и за лавешку она снимет проклятие. И я так взбугуртил с этого, черваны. Схватил ее за гриву и клок волос вырвал. Показываю ей и говорю, что у меня дед старый колдун и он ее и весь ее род проклянет. И ухожу. Она испугалась и за мной побежала, кричит, что не надо так делать и выглядит реально испуганной. Я ей волосы ее показываю в кулаке и говорю, что поздно. Дед колдун старый и проклятье сильное на нее наложит. Она деньги достает и мне протягивает говорит, что заплатит мне но только не надо колдуна деда привлекать! Я ей говорю давай один кэсик, она такая "не, 300 рублей только есть", кинула мне на землю деньги эти, я подобрал. Сходил разливухи нормально купил и сухариков на закусон. Кхва-кхва.
>>15629394 Биороботическое исчадие ада. Я кста запоминаю всех врагов народа, если выживу в этой мясорубке буду обвинителем на суде. Кстати, кухонный фрикаделька тоже будет отвечать за поддержку на своих стримах губительной обездвиживающей "самоизоляции", вместе с пикселем-хуикселем с его продажей масок и т.д. Так что пусть разминают свои ретроанусы.
>>15630531 Ну так я к станкам и электрощиткам не подхожу даже. И под крышей не ползаю, чтоб оттуда пиздануться. Я в этом плане очень щепетильно подхожу к работе, и если есть какой-то риск, то сто раз проверю всё и никого не подпущу, пока всё не сделаю.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Отснято 1ч 50мин ОДД4.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Экспериментирует над мамками
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/15595385.html