>>477644 Ага. Эстетика уровня цыганский табор. Как минимум вся эта несимметричная хуита сразу идёт нахуй. Самые эстетичные настеные часы - это светлый КРУГ диаметром от 10 до 35см с темными арабскими цифрами без всяких курсивов и прописей и прямыми заострёными стрелками без всяких "кружев".
>>477701 Ты просто ограниченный, стандартизованный человек массового производства, весь эстетический опыт которого - будильник ИКЕЯ ПРУГГ и настенные часы из опенспейса.
Первый пик - это модерн 70х, предельно далёкий от цыганского табора стиль, основанный на возможностях новых материалов и минимальном, ясном визуале.
Второй - это корневой образ будильника, навечно вошедший в мировую культуру. Человеку скажут: "Будильник!" - и он представит себе эту Ракету, я открываю "Часы" на айфоне - там силуэт с двумя звонками на смешных ножках, через двести лет нарисую мультфильм - там будет трезвонить, подпрыгивая, такой же колобок. Финальным штрихом цифры узнаваемым, легко читаемым издалека гротеском.
Третий - функционализм, наследующий приборам военной авиации с их чёрными циферблатами и фосфоресцирующими шкалами. Три цвета, броский контраст чёрный-красный-слоновая кость. Крупные, удобные для использования на ощупь элементы интерфейса.
И так далее. Если я тебе покажу какую-нибудь вещь, ставшую иконой mid century modern, то ты вообще сдетонируешь от стиля и материалов. Ты и на минимализм Дитера Рамса насрёшь, потому что циферблат чёрный и ножки как у амонгуса. Расширяй кругозор.
>>477731 Всякая беполезная вычурность не есть признак какого-то там вкуса и уж тем более ума. Как раз наоборот. Ты - как типикал -цыганский дегенерат - ведешься на побрякушки.
Далее ты уже понял почему твой высер даже по предложени разбирать не стоит. Просто обтекаешь.
>>477731 >Ты просто ограниченный, стандартизованный человек массового производства, весь эстетический опыт которого - будильник ИКЕЯ ПРУГГ и настенные часы из опенспейса. Чаю этому. Вангую, это поридж, который по простым-то часам время определять не умеет.
Вышло из меня, нашёл в унитазе, когда посрал, недавно привили Спутником