очень много девочек с OnlyFans,чтобы вы понимали масштаб, 1.02 ТЕРАБАЙТА, 999+гб обычные сливы обычных девочек возможно с твоего города, и это не старые интернет сливы а очень сладкое это всё можно купить по цене одной 2-х чашек кофе,ну разве не смешная цена?
Увидел что сделали тред с ботом для слива двач. Я сделал давно и перенёс на нового бота слив любой модели с OnlyFans и чек ю Единственный минус что вручную буду выдавать , так как есть определённые особенности .
Все что нужно прислать это ссылку на модель, именно ссылку а не ее имя! Это важно!
Всех моделей которых накажут на слив буду выкладывать и сюда, ссылки на из архивы с меги.
Для меня выгода нет, только минусы . Так что всегда открыт к предложениям
>>4458259 (OP) Никогда не понимал, что такого особенного в оголённых частях тел людей, округлых кусках жира,которые зовутся задницами и грудями. Ещё и деньги платить, чтобы на это посмотреть, ну и бред.
>>4458278 >ел малафью Разве существуют люди, которые не ели? Ну, если речь про свою собственную... По-моему съесть это самое первое решение, которое приходит на ум, когда рядом нет салфеток. А иногда просто хочется. >>4458287 Вообще-то кисло-сладкая и пахнет имбирным печеньем, но в горле потом першит.
>>4458294 Абсолютно серьёзно... Разве стыдно есть свою сперму и мастурбировать в комнате с матерью? Я тебя не понимаю... Что стыдно, так это вступать в сексуальные контакты с женщинами...
>>4458296 Я не ел, как такое в голову может прийти? Мочу тоже пробовал? Да и я не в руку кончаю, если фапаю, а на пол. >>4458298 Тут нужен скрин, где ты симпатизировал копрофилии. Ниндзя, явись!
>>4458308 И не ужели даже мыслей таких не возникало? Не верю! >я не в руку кончаю, если фапаю, а на пол. Я в таких случаях слизывал с пола, поэтому лучше в руку, меньше заморачиваться. Мочу еще в детстве попробовал, ничего особенного, не цепляет так сказать...
>>4458308 >на пол Варварство какое. В чём проблема просто салфетку подставить в момент оргазма, чтобы почти вся сперма туда попала? Потом другой салфеткой остатки вытрешь и всё.
>>4458316 Ой всё, я на твоём фоне начинаю чувствовать себя приличным человеком. >>4458318 Я раньше подставлял текстильную вазу, но потом мне надоело за ней ходить, да и стирать её надо. А салфетков у меня нет либо они где-то далеко, тоже влом их искать, на пол кончил и забыл. Единственный минус -- весь пол подо мной в неотмываемых разводах.
>>4458321 Когда-то хотелось и пытался, но не получилось. И стыдно как-то стало, вдруг призрак моего мертвого деда зайдет меня проведать, а я такой придурок...
>>4458325 Ну ты и чухан. Купи себе пачку салфеток и поставь рядом с пекой. Раз на 50 хватит, если по 2 использовать за раз, в пачках обычно по 100 штук.
очень много девочек с OnlyFans,чтобы вы понимали масштаб, 1.02 ТЕРАБАЙТА, 999+гб
обычные сливы обычных девочек возможно с твоего города, и это не старые интернет сливы а очень сладкое
это всё можно купить по цене одной 2-х чашек кофе,ну разве не смешная цена?
Кидать заявки на моделей лучше через бота https://t.me/joinchat/COuxqr0Jyt4xMDAy ну и в тред, тред просто буду дольше читать и не часто .
Увидел что сделали тред с ботом для слива двач.
Я сделал давно и перенёс на нового бота слив любой модели с OnlyFans и чек ю
Единственный минус что вручную буду выдавать , так как есть определённые особенности .
Все что нужно прислать это ссылку на модель, именно ссылку а не ее имя! Это важно!
Всех моделей которых накажут на слив буду выкладывать и сюда, ссылки на из архивы с меги.
Для меня выгода нет, только минусы . Так что всегда открыт к предложениям