>>89719352 > сын пролетариатов Кабы ты, мамин интернет-воен, знал, что означает это слово, то понял бы, что говно, которое плавно стекало с твоего лба на протяжении всей беседы уже попало тебе в рот. Да и вообще, маня, твои проекции и ярлычки не делают тебя вангой-предсказательницей, а вот сущность твою раскрывают на отлично. Пошел нахуй, обосранный.
>>89719701 Игнорируйте его. Это залетный пидорас в прямом смысле этого слова из пидорского опять же раздела. Очень тупой и очень токсичный. Любит рваться, выдавая это за торжество своего интеллекта но мы то знаем. Помните - трипоблядь хуже пидораса. особенно, если трипоблядь итак пидорас
>>89719908 >тупое чмо Ой глядите, кто это у нас тут ОБИДЕЛСЯ и решил пустить в ход свое самое страшное маня-оружие ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ, отложив в сторонку проекции. Галоперидола вьебать не забудь, шизик.
>>89720175 Первый раз вижу этого особенного. Впрочем, они все одинаковые. Жаль, что культурных анимудебилов очень мало осталось, в-основном, такие вот отбитые Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ0))) @ НЕТ, Я @ МАМКУ ИПАЛ, БАТХИЧ))) Вот и все их "нешаблонное" общение, высокоинтеллектуальностью которого они так кичатся.
А смотрите какой няша. Так и представляю, как я помогаю ему обрабатывать сыпь зеленкой, а он смеется и говорит, что ему щекотно :3 А потом мы накрываемся пледиком и я лампово жахаю его в попочку.