Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Принуждения людей к вакцинации. - Локдаунов и шизы уровня запретов на малиновые штаны для антиваксеров, обязательного ношения масок и перчаток. - Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам. - Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности.
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобохомо, любитель пиццы, сосал у Шваба на Острове друзей с Тайнами, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка. https://pathologie-konferenz.de/en/
>>44995254 (OP) Дежурное напоминание: 2020, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!" 2021, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Продолжение следует.
Клопяры ну когда там уже люди помирать начнут от шмурдяка? А? Выж тут кричали в каждом треде. Аааа нихуя обосрались. Типичный антивакс клоп это пзидабол и чмо.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель24/10/21 Вск 20:32:14#8№44995306
>>44995291 Потому что шмурдяк не работает против актуальных штатов простуды и имеет побочки
>>44995321 Шмурдяк польётся морем Антиваксерские плечи дрогнут от игл
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 20:36:49#19№44995343
Предлагаю всем сторонникам вакцинации начать носить значки "Я - ЗА ВАКЦИНАЦИЮ" и в случае если он заболеет ковидом, снизить ему приоритет в лечении по сравнению с тем кто прививку не сделал. Какие подводные?
>>44995320 Да. Раз он не делал тест на антитела, то знает что их нет. А нет их потому что укола он не делал, или делал водичку. Поэтому и не боится словить тромбоз. Т.к. это лахтоблядь на зп.
>>44995254 (OP) Дублирую НЕПРИЯТНЫЙ вопрос анона плоскоземельщикам из прошлого треда, который плоскоземельщики делали вид что не замечают:
Давай сравним Японию и Россию. По населению почти одинаковы. В Японии ~125 000 000, в России - ~144 000 000 вот тут я охуел, недавно только было 146. В России полностью привито ~33%, в Японии ~70%. В России ~1000 смертей в день, в Японии _5_(пять). На пике волн в Японии было ~100, до вакцинации, ~60 после.
>>44995349 И? В Японии было меньше смертей от ковида чем в России когда в Японии было меньше привито чем в России. Это означает что в России убивают людей непосредственно врачи в больницах и правительство.
>>44995349 Лично мое мнение таково, что среди японцев намного меньше грязных тупорылых плоскоземельщиков, которые по какой-то даже им самим неизвестной причине считают, что лучше учоных знают, носить маски или нет.
>>44995343 Надо просто в медицинские учреждения пропускать по кюар кодам, вот и все. Отрицаешь медицину и науку - пиздуй в церковь ставить свечки, ну или мочой лечись. Я, кстати, уже наверное десяток тредов лечу здешних плоскоземельщиков мочой.
>>44995349 Япония отказалась следовать призывам ВОЗ В Японии объявили о чрезвычайном положении, однако жителей страны не обязали оставаться дома, а только рекомендовали делать это. Магазинам, торгующим товарами не первой необходимости, рекомендовано было закрыться, но никакого штрафа за невыполнение этого предписания не ввели.
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 20:47:46#34№44995432
>>44995420 Отрицать эффективность шмурдяка не значит сомневаться в науке вообще.
>>44995428 Гражданское общество, пидорах. Гражданское общество. Это тебе не рашка, где каждое первое чмо рвет на себе тельняжку с ором "НИЗАПРИТИТИ МНЕ ХАРКАТЬ НА АКРУЖАЮЩЫХ!!"
>>44995428 > а только рекомендовали делать это. >рекомендовано было закрыться А теперь вспомни, что японцы и до пандемии ходили в масках, что в Японии сильное чувство ответственности перед коллективом.
>>44995443 Профессор Кодама полагает, что вирус SARS-CoV, вызывающий атипичную пневмонию, уже циркулировал в регионе и раньше, и именно поэтому смертность от него здесь такая низкая
>>44995436 Именно это им и не нравится. В прошлом году как один орали что вирус не существует, но только они - самые умные - это понимают. Обломались в итоге. Теперь ищут новый повод считать себя самыми охуенными - с вакцинами, да и тут чота не прокатывает.
Напоминаю, что в Израиле и далее везде резусы без бустера сичтаются антиваксерами. И если такой резус помер, то в статистике он проходит как антиваксер
а почему ковидшизы употребляют "плоскоземельцы" в сторону антиваксеров, если исторически плоскоземельцы веровали в шизу не основанную на фактах, а на книжке про бога, а шароебы наоборот требовали и предоставляли доказательства?
получается вакцинированный скот это плоскоземельцы, ибо они веруют в то что им сказал зомбоящик, а шароебы это те, кто не хочет колоться спидораком не прошедшим тесты
предлагаю ковидшизам называть антиваксеров (мерзкое слово конечно, гораздо лучше употреблять "адекваты") шароебами
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 20:53:56#46№44995485
>>44995473 Ты или по делу возрази, или нахуй сходи.
>>44995483 >почему ковидшизы употребляют "плоскоземельцы" в сторону антиваксеров Потому что антиваксеры суть плоскоземельцы. Оперируют той же логикой (учоные и власти скрывают заговор), информацию черпают из одних и тех же источников (разного рода блохеров преимущественно с ютюба), одинаково безграмотны и тупы. Более того, я сам знаю парочку плоскоземельщиков давно уж. И странное дело - все они сейчас антиваксеры. Потому что они лучше учоных знают, что власти скрывают заговор, это им так на ютюбе блохир сказал.
>>44995504 А тебе будучи полуграмотным чмом употребляющим термины, значения которых ты не понимаешь, и не следует ожидать ничего кроме оскорблений в свой адрес. Это абсолютно нормально, привыкай. Нигде не любят долбоебов использующих слова, которые они сами не понимают.
>>44995534 Я не то чтобы прям уж умный умный, я просто умнее клинических долбоебов использующих слова, значения которых они не понимают, клинический долбоеб.
>>44995520 Это и есть командированная сюда штатная лахтоблядь. Сначала он в крымотреда обитал, но послали перекрывать этот тред. Наверное, ему очень тут не нравится, но так как при приёме на работу к Володина его обоссал и на камеру, а то и хуже, то он стоически терпит унижения от анонов.
>>44995572 Эт всего. Но скол ко из них крякнуло именно от него а не от сопутствующих /обострившихся на фоне болячек? Сколько из них было вакцинированно? Этого мы конечно никогда не узнаем
Смертность от эпидемии гриппа в США в 1968 году. Без всякой пукцинации во второй сезон смертность была намного меньше чем в первый. Что логично: в первый сезон умирают самые уязвимые, мноогие переболевшие приобретают иммунитет.
>В марте 2021 года крупная венгерская газета Magyar Nemzet, переизданная Visegrad Post, выпустила резкую критику Великой Швабской перезагрузки в «новый трансгуманистический мировой порядок» при «транснациональном управлении». Швабианцы «хотят заменить демократию сложным управлением, отдать приоритет технократии над выборами и депутатами и сделать упор на неясную широкой общественности „экспертизу“ вместо обычной прозрачности». Шваб «предсказывает, что современные внешние устройства, такие как ноутбуки и гарнитуры виртуальной реальности, в конечном итоге „скорее всего, будут имплантированы в наши тела и умы“». Автор критических обзоров назвал все это «неокоммунизмом эпохи Давоса».
>>44995605 Так я ведь никого и не переубеждаю. Я просто ссу и сру вам в пятаки. А еще дежурно напоминаю, что год назад вы носились с "вирусаф нисуществует" точно так же, как сейчас носитесь с "вакцины убивают" И что это вы - плоскоземельщики - виноваты в эпидемии. Потому что вы долбоебы и не соблюдаете мер предосторожности. Никаких переубеждений, дурачок. Это ты сам себе придумал, чтобы спиздануть "ты нипириубидил")))
>>44995538 Когда я вайпал этот тред балабобой мне всерьёз отвечали.
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 21:13:43#86№44995650
>>44995634 Другими словами, аргументов, способных защитить твою позицию у тебя нет - ты просто пишешь ТЫНИПРАВ! и становишься в позу Наполеона. Ты не знаешь, ты ВЕРИШЬ.
>>44995650 Другими словами, я нассал и насрал тебе в пятак, плоскоземельщик, после чего напомнил, что ты настолько невьебенно туп, что используешь слова, значения которых не понимаешь. На этом у меня все, и я не понимаю, почему ты так горишь и требуешь новых унижений.
>>44995657 >незамедлительный подрыв плоскоземельщика Хорошо пошел))) нахуй
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 21:16:33#92№44995679
>>44995665 Но горишь тут только ты. Придумываешь каких-то плоскоземельщиков, воображаешь, как "ссышь" кому-то в "пятаки". Я только спокойно и последовательно указываю на то, как смешно твоя позиция выглядит.
>>44995679 Ебанашка, ты даже слов не знаешь, которые употребляешь. Указывает он, лол)))) Пойми: ты даун. Умственно отсталый. Ты слов не понимаешь, понимаешь? Хуй ты понимаешь)))
>>44995682 Тааак, Падажжи. Так ведь сильные мира сего первыми заверещали "да забейте, китайцы мрут - нас не возьмёт, это там где-то далеко мрут" И точно также верещали пропагандоны. А что ж получается, спизданули так смачно
>>44995699 Ты ведь не знаешь значения слова аргумент, дегенерат))) Я тебе тут уже объяснял про оскорбления: >>44995519 До тебя ведь снова не дошло, да?
>>44995707 Может и спизданули, только как это отменяет тот факт, что пидорашки - долбоебы, и постоянно друг друга заражают по причине того, что слишком тупы, чтобы понимать, что не надо друг на друга харкать?
>>44995609 >Ты в курсе, что грипп и коронавирус - разные вирусы? Да. И что ты хотел сказать этим сумбурным вскукареком? Что корона - волшебный вирус Нургла, не подчиняющийся естественным закономерностям?
>>44995769 Еще раз: мне незачем тебя читать. Ты - человек использующий слова, значения которых сам не понимает. Что путного ты можешь написать? Ничего.
>>44995572 >вакцинированный сингапур с 6 Там 11 в сутки. В Сингапуре живёт 5 лямов человек. Если экстраполировать на РФ с 150 млн, то получается нужно умножать на 30. Получаем ~311 вакцинированных трупов. Если сделать поправку на уровень медицины в Сингапуре, то там люди не лежат в полуподвальном помещении без еды/воды и лекарств сутками и им вряд-ли скажут ехать делать КТ в соседний регион. В каком-нибудь центре мать и дитя в Лапино где лечение стоит около ляма смертность будет ниже чем в средней больнице Сингапура, тупо за счёт того, что там будут сбивать температуру, вовремя кормить, давать воду, витамины, кислород и мониторить состояние.
>>44995771 Хуй знает, если уж прям необходимо на что-то опираться, то на мнение спецов, я щитаю. А не на мнение хуеплетов с двощей, которые не понимают значений слов, которые употребляют, или не способны оперировать матешей за четвертый класс.
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 21:29:24#126№44995812
>>44995784 Да, тебе так незачем меня читать, что ты продолжаешь мне отвечать. Очень последовательно, очень достоверно.
>>44995791 Все верно, писал уже об этом в прошлом треде. Смертность от ковида в рашке на 200% выше чем в сингапуре. При этом в сингапуре привито 80% населения, а в рашке 30%. Совпадение?
>>44995812 Ничего не могу с собой поделать, нравится напоминать тебе, что ты являешься человеком, который сам не понимает значения слов, которые употребляет, но при этом настолько самонадеянен, что пытается спорить с людьми, чей интеллект очевидно в разы выше твоего. Хорошо, что эти люди не вступают с тобой в полемику, а просто шлют нахуй.
>>44995824 А еще в сингапуре были постоянные локдауны и тотальная слежка за населением, организованная властями. А в сруснявой спидерахии люди в ковидные выходные гуляют по улицам без масок, харкая друг другу в ебало. Совпадение, лахтоскот?
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин24/10/21 Вск 21:35:57#145№44995891
>>44995879 Это твой-то интеллект в разы выше моего?
Тут уже было в тредах.Что челы которые делали пукцину а потом заболевая.приходили в больничку где их чипировали и делали тесты на ковид и все отрицательные были.Шли в частную клинику и получали положительные результаты.Интересно сколько гоей они успевали заразить пока больнички тряслись за свою статистику?
>>44995835 Никто, прививка добровольная. А так на днях вдова отсудила у минздрава лям за диагноз ОРВИ, который оказался ковидом. Но что такое лям в нынешних условиях, копейки. Вариант конечно застраховаться ещё, но там тоже суд проиграешь, страховая докажет что вакцины экспериментальные и что ты купил сертификат
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель24/10/21 Вск 21:38:00#152№44995915
>>44995897 Весь мир врет да? Шизанутый клоп антиваксер)) Весь мир просто сговорился и всю статистку накручивают бля хахаха МАСОНЫ МАСОНЫ ЭТА ВСЕ МАСОООНИИИИИ)
>>44995908 в этом дело, здесь правовой беспредел. отвечает тот кто отправил на пукцинацию. я молчу про очевидную связь с большим переделом. здесь какие то дебаты про здоровье бессмысленны.
Аноним ID: Проницательная Белая Королева24/10/21 Вск 21:41:13#164№44995953
>>44995937 Есть хоть один задокументированный случай смерти не от шпунтика?
>>44995925 Да не, примитивная пиздец. Сперва опен АИ хотели бросить, но потом измерили средний айсикю постояльца треда по косвенным признакам и поставили обычного чат-бота из одноклассников. Один хуй его достаточно.
Мировая илитка это не весь мир шизлонг.К томуже ты привел статьистику челябинска.Когда тебя макнули в говно ты начал визжать как ебанный гой что зога не сушествует
Ты думаешь управлять сложно? или можно очень ловко как с выборами в россии
Думаешь подделать статистики есть у тебя есть свои люди везде сложно?
Помнишь прошлого руководителя ВОЗ который кричал про локдаун во всем мире и которого потом убили и поставили негра своего а локдаун обьявили месяцем позже думаешь это совпадение?
>>44995937 Нет таких. От шпунтика вообще еще никто не умер. Те, кто пытаются валить на шпунтик, приводят всякие смерти от инсультов и тромбов. Но они конечно же сосут хуи, потому что это смерти не от шпунтика, а от инсультов и тромбов.
>>44995915 Вот кстати не понимаю, в чём проблема сделать норм компенсации, скажем в пенсию 100к в случае инвалидности после прививки или в 10 лямов разовой компенсации семье, если человек умер. Я например 500к в месяц зарабатываю, пострадает сразу куча людей, если я двину кони. Неужели государство разорится если выплатит моей семье эти 150 тысяч долларов? Ну скажем в случае любой ненасильственной смерти в течение года после вакцинации
>>44995991 Я наоборот хочу, чтобы тред подольше просуществовал. Чтобы уже даже до самых упоротых плоскоземельщиков дошло, а тред все еще висел бы на нулевой напоминанием об их тупизне. И я бы его бампал)) Своим "дежурным напоминанием"))))
>>44995254 (OP) Посаны, поделитесь статистикой. У меня, на основе своего окружения, получилось так, что все "простые" люди привились, а "хитрожопые" нет. Дело не в "плохой/хороший", даже не совсем в "умный/глупый", а именно "простой/хитрожопый"?
>>44996001 Это деньги. А их тратить власти крааайне не хотят. По первому лохдауну усе всё прекрасно поняли. Что власти никакой поддержки оказывать по факту не хотят
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель24/10/21 Вск 21:49:01#191№44996041
>>44996001 Да какие 10 лямов, жизнь пидорахи оценивается в 1 лимон, посмотри компенсации жертвам стрелка недавнего и всяких катастроф
>>44995990 От падения с высоты вообще еще никто не умер. Те, кто пытаются валить на них, приводят всякие смерти от переломов и гравитации. Но они конечно же сосут хуи, потому что это смерти не от падения с высоты, а от переломов и гравитации.
>>44996049 > это смерти не от шпунтика, а от инсультов и тромбов. Очень философский вопрос на самом деле. От чего умирали узники немецких концлагерей - от того, что их травили газом или от дыхательной недостаточности?
>>44996064 Все правильно. Теперь понимаешь, насколько тупо звучат эти плоскоземельные визги про то, что вирус безвредный а дохнут от него только те кто болел раком или диабетом? С плоскоземельщиками ведь так: пока не ткнешь их пятаком в говно, ни о какой мозговой активности говорить не приходится.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель24/10/21 Вск 21:52:15#204№44996087
>>44995990 А от удара ножом или пули в тело кто нибудь умер ? Ведь умирают в конечном счёте от нехватки кислорода или повреждения органов, а не от ножа/пули
>>44996041 Ты вроде с фабрики троллей, но какой - то пиздец странный Вроде ссышь, но против ветра который пытаются делать твои работодатели. Как ты на этой работе ещё работать умудряешься?
>>44996012 >рост смертности при той же численности заболевших >десять пикселей выше на графике рост числа заболевших Вы по сколько короновались уже? Чет мозги совсе позгнивали.
>>44996032 > даже не совсем в "умный/глупый", а именно "простой/хитрожопый"? Это и есть ум, а то, что ты называешь умом - начетничество и визионерство. Человек, который прочитал Межецкого или Александреску не умник, а могучий задрот.
Аноним ID: Шкодливый Иван Царевич24/10/21 Вск 21:54:30#214№44996118
>>44995869 Был видос, как снимали репортаж про чела, который еле выжил с поражением легких в 90%. А все потому что не привился.
Его за кадром спрашивают, а чего вы не привились, а он отвечает, что он прививался. Потерял видос, если у кого есть, скиньте.
>>44996118 Пиздит же. Как он тебе на камеру признает, что чуть не сдох только потому что плоскоземельный долбоеб? Все плоскоземельщики будут так. Как проблемы с дыханием начнутся - так сразу в больничку. А чому не прививались? Пук-сереньк-извинити-я-прививался-низнаю-чому-так.
- Создать вакцину против коронавируса невозможно, так как вызываемый им инфекционный процесс сопровождается развитием так называемого феномена антителозависимого усиления инфекции. Т.е. антитела усиливают инфекционный процесс, вызванный коронавирусом. Поэтому и инкубационный период длится две недели. Но некую вакцинку будут создавать, не сомневайтесь. Деньги-то на нее выделят большие. Чем больше паники, тем больше денег. Отдадут последнее. Жадные ручонки уже затряслись, да и технология уже отработана. Появится некий препарат, который будет вызывать выработку антител у мышей. Его введут добровольцам, измерят температуру и объявят о полной безопасности. Через месяц определят антитела и заявят, что создали самую лучшую вакцину в мире.
Михаил Васильевич Супотницкий (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) — российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия.
Аноним ID: Насмешливая Моргана ле Фэй24/10/21 Вск 21:58:43#220№44996143
Небольшой вопрос по эффективности вакцинации Сингапур: Вакцинированы 75 или сколько там процентов населения Смертность в сутки: 11 человек от ковидлы Население 5 миллионов человек
Московская область Вакцинированы: 30% Смертность в сутки: 9 человек Население: 7.7 миллионов человек
Аноним ID: Шкодливый Иван Царевич24/10/21 Вск 21:58:53#222№44996147
>>44996130 Он был с поражением 90%, потом пошел на поправку. Когда смог говорить, к нему приехали снимать сюжет. Прочем репортажники и вправду могли от себя добавить, как и про то, что он не прививался. Для пущей драматизации.
Antibody-Dependent Enhancement Prof. Montagnier said that epidemiologists know but are “silent” about the phenomenon, known as “Antibody-Dependent Enhancement” (ADE). In the articles that mention ADE, the concerns expressed by Prof. Montagnier are dismissed. “Scientists say that ADE is pretty much a non-issue with COVID-19 vaccines,” an article at Medpage Today reported in March.
Prof. Montagnier explained that the trend is happening in “each country” where “the curve of vaccination is followed by the curve of deaths.”
Проблема в том, что все "гадости" ковида заключены в его шипах (они же спайк-белок, S-белок или S1).
Ковид это, образно говоря, репейник, ядро которого — обычное ОРВИ, однако шипы обладают чрезвычайно широким негативным списком эффектов. При этом они, как и у типичного репейника, условно легко отламываются и попадают в кровь отдельно от самого коронавируса. В этом случае шипы ковида:
а) нейротоксичны и демиелинизируют [портят оболочку] нейронов — итог когнитивные нарушения, от зрения и забывчивости до тумана в голове;
б) гематотоксичны и приводят к массовому микротромбозу, который забивает капилляры — итог гипоксия органов и усталость;
в) иммунотоксичны и ломают клетки иммунитета — итог мультисистемное воспаление, аутоиммунные заболевания;
г) блокируют регулирующие давление кровяные рецепторы — итог давление и гипертония;
д) спайк способен "сплавлять" клетки между собой через микротуннели между рецепторами ACE2, образовывая так называемый синтиций — многоядерные клетки с общей цитоплазмой.
Синтиций в норме есть в поперечно-полосатых мышцах, но в нейронах его явно быть не должно — это вызовет "короткое замыкание", которое больше всего заметно на ухудшении зрения.
споры на медицинские темы только отвлекают от основного события происходящего в мире. большого передела. уже все эти швабы и гебресусы сказали, что назад не вернемся, ковид был просто поводом для введения особого режима. рассматривать ковид вне более широкого глобального процесса смысла нет. задача пукцинировать ВООБЩЕ ВСЕХ! особенно скам из стран третьего мира, именно поэтому их организованно сгоняли в европку пешим порядком, сейчас тот же процесс происходит в сша только с жителями центральной америки и карибского бассейна.
>>44996237 Что твои графики должны показать? Сингапур сразу ввёл локдаун, ввёл вакцинацию, когда вакцина появилась, там не было крупных вспышек до дельты, даже с дельтой смертность минимальная. В МО на всё забили, смертность в 30 раз больше, чем в Сингапуре, между вспышками смертность больше, чем в Сингапуре на пике.
>>44995349 >На пике волн в Японии было ~100, до вакцинации, ~60 после. Че то какая то не сильно впечетляющая разница для введения обязаловки, к тому же с ковидом мир ебется уже два года как, в нормальных странах протоколы лечения изменились в лучшую сторону. Т.е. все таки похоже, что прививки нынешние прививки бесполезны. >вопрос анона плоскоземельщикам А теперь вопрос анона адептам вакцинации: почему существующие вакцины сварили буквально за 2-4 месяца, а уже год как не могут сварить вакцину конкретно от дельты? У нее же мутация как раз в спайк белке? Хули они не делают? Эта же "старая и проверенная технология" что им сложно кусок дельты въебашивать в аденовирус, а не кусок изначального вируса?
>>44996265 >давно уже обгоняет и перегоняет сингапур в десятки раз Но пруфы будут потом. Ты же в курсе что в среднем в поддсье умирает в среднем 300 человек в сутки без всякой страшной пандемии? В страшную пандемию к ним прибавляется еще примерно 10 человек из-за чего морги не справляются, очереди в крематории, посмотрите на кладбища где хоронить негде, тянучки-писечки 83 лвл ждут кремации два месяца
>>44995302 >когда там уже люди помирать начнут от шмурдяка? Ну я лично 2 знаю, один через неделю загнулся от отказа всех органов после 2 дозы пукцины, второй через месяц свалился с инсультом, сейчас плохо ходит и разговаривает, еще несколько привитых отвалялись в ковидариях с 50 процентным пораженем.
>>44996130 >Это фейк с 90% поражением ему бы не до разговоров На момент видео уже на поправку шел, но говорит явно с затруднением, и выглядит довольно хуево. Интересно, кто "закадровую версию" слил? Медсестричка какая небось? Молодчина. Высокие технологии пока еще работают в обе стороны.
>>44996338 >Ну я лично 2 знаю, один через неделю загнулся от отказа всех органов после 2 дозы пукцины, второй через месяц свалился с инсультом, сейчас плохо ходит и разговаривает, еще несколько привитых отвалялись в ковидариях с 50 процентным пораженем. Опять невыдуманные истории. Завтра этот шиз будет рассказывать, что его тётка-врач нанороботов в вакцине видела
>>44996323 >Пруфы были почти три десятка постов назад Доставай ссылку на архивач. За страшный 2020 год умирало не средние допандемийные 300 человек в сутки, а целых 306. Есть мнение что среди них много тех, кто не смог получить мед помощь, лишился работы или спился на фоне массовой истерики
>>44996382 >Опять невыдуманные истории Уж не тебе про это пиздеть, коронашизик. Вы с самого начала маньдемии засрали всё медийное пространство фейками и страшилками. Рака ануса всем ковидочертям.
>>44996428 Если он сюда придёт с любой позицией, то тред утонет от требований пруфов диплома, интернатуры, ординатуры, аспирантуры, партитуры, докторантуры, стажировки в течение трёхсот лет в лучших зарубежных клиниках и письменных рекомендаций от Авиценны в трёх экземплярах.
>>44996462 Ты мамкоубийца, который поехал крышей после того, как убил свою мамку, и теперь ищет виноватых, потому что никак не может признать, что виноват он сам.
>>44996198 >Напомните мне почему Пыня в такой сложный период не привился на камеру хотя бы физраствором, подавая пример своему лохторату, которого у него 146%? Потому что он же сказал, что "непомню чем привился" вроде? Если бы на камеру, то надо было пиздеть про конкретную вацину. А если через пару лет от вакцины "А" у резусов гарантировано разовьется пиздецома, пыня скажет, что прививался вакциной "В". Трусливая моль.
>>44996480 Почему это я мразь? Потому что не даю мамкоубийце забыть о том, что он мамку убил? А по-моему, это богоугодное дело. Вот убивать мамок - плохо. И защищать мамкоубийц плохо. Потому мрази - ты и коммиглист. А я всего лишь тот, кто показывает на вас пальцем и говорт: "смотрите все, эти двое - мрази".
>>44996440 Сверху быдло ебаное, которое насилует друг друга в туалете и вырастет в гопников Снизу дисциплинированные школьники, приходящие в школу за образованием.\
>>44995445 >А теперь вспомни, что японцы и до пандемии ходили в масках Ага, больными ходят на работу - иначе "даймё" заругает, но зато в маске!! Поклонение перед барином и изображение бурной деятельности, так по японски... >Инэмури (яп. 居眠り, «присутствовать и спать») — практика дневного сна на работе, в общественном транспорте и других общественных местах. Согласно японским традициям инэмури не возбраняется, а, напротив, поощряется обществом, являясь признаком того, что человек мало спит, так как очень много работает
>>44996567 >все начнется когда маски заставят носить >все начнется когда локдаун объявят >все начнется когда за отказ вакцинироваться будут увольнять >все начнется когда они начнут детей прививать >все начнется когда по домам будут ходить вооружённые ковид-патрули и прививать антиваксеров насильно >все начнется когда антиваксерам будут снижать социальный рейтинг >все начнется когда антиваксерам будут имплантировать чипы с отслеживанием перемещения >все начнется когда официально объявят NWO
>>44996554 >крыса знает и чует что хозяева его сольют По этому маняврирует Ох блять, искренне надеюсь, что "друзья с острова тайн" все таки заденут самомнение обидчивой моли, байден сморозит какую-нибудь хуету или еще как заденут плешивую моль, что у того бомбанет. Никогда бы не мог подумать, что предпочел бы жить в России-автаркии, чам в России-члене мирового сообщества. Но этот момент настал.
>>44995349 Японцы привиты хрютником? Если пукцина работает, которую ставят в Японии, то зачем меня заставляют колоть шмурдяк уии, а не ту, которую колят в Японии?
В одном старом совтском учебнике судебной медицины утверждалось, что у страрых педерастов через прямую кишку можно ощупать почку. Возможно, преувеличение.
Что достоверно известно: педерасты частенько спидозные, то есть способны сдохнуть от насморка, а дожившие до старости спидозные педераты - это обычно довольно богатые и влиятельные спидозные педерасты.
Вот так. Теперь вы знаете, кому и зачем всё это на самом деле нужно.
https://www.instagram.com/tv/CVaLM4XAoDt/?utm_medium=share_sheet ВЫТАЩИТЕ ВИДЕО ИЗ ИНСТЫ В ШБМ ПЛЖЛСТ ВЫТАЩИТЕ ВИДЕО ИЗ ИНСТЫ В ШБМ ПЛЖЛСТ ВЫТАЩИТЕ ВИДЕО ИЗ ИНСТЫ В ШБМ ПЛЖЛСТ ВЫТАЩИТЕ ВИДЕО ИЗ ИНСТЫ В ШБМ ПЛЖЛСТ ВЫТАЩИТЕ ВИДЕО ИЗ ИНСТЫ В ШБМ ПЛЖЛСТ ВЫТАЩИТЕ ВИДЕО ИЗ ИНСТЫ В ШБМ ПЛЖЛСТ
1. За шо убили Питера Саламу? 2. Зачем был нужен китайский цирк с падунцами на улицах? У меня была своя прозаичная версия на этот счёт - падунцы-китайцы ебошили на работе с температурой до последнего вздоха.
>>44996725 >самое большое количество смертей в мире в сутки >одна из самых свободынх стран от ковидобесия Этот плоскоземельщик начинает что-то подозревать? А, не, показалось. Он просто не видит ничего плохого в дохлых пидорашках. Даже сам готов их убивать. Даже если дохлая пидорашка - это его мамка.
Как в ТРК будут проверять кур-коды с 30 числа? Там же толпы народу, особенно по вечерам, охраны столько нет на всех. Кабанчики (владельцы ТРК) просят власти предоставить им отряды росгвардии или ещё кого-нибудь, кто бы проверял кур-коды (и унимал буйных, я так понимаю). Я вообще не представляю как это всё будет, у нас даже маски толком не смогли заставить носить. Кроме того, в постановлении ничего не сказано про носить с собой паспорт и тд, хотя им как-то надо будет соотнести кур-код и того, кто его показал. Может тут есть кто, у кого уже ввели в регионе проверку в ТРК и тд? Как всё проходит?
>>44996746 Моя версия такова, что падунцы просто нравятся пидорашкам. Потому сми им их и показывает. Раньше показывали падунцов ковидных. Теперь падунцов вакцинных. Вангую, через годит ты точно так же будешь восклицать: Зачем был нужен цирк с падунцами в пунктах вакцинации? Запомни этот твит.
>>44996765 > вообще не представляю как это всё будет Примерно как измерения температуры будет, охранник физически устанет сканером тыкать, ну и да, небольшой лаг интернетов и соберётся толпа в 300 человек у входа в ТЦ. Потом какие-нибудь алкаши набьют ебучку охраннику. Нереально в общем организовать такое, это для видимости. Ещё кстати много людей тупо перестанут ходить в ТЦ и кабанчик лично уволит охрану нахуй и перепишет законы, чтобы отменить это говно
На самом деле Кеннеди был нулевым ковид пациентом, которого заразил пришелец, который, принес ковидный гриб-мутант с другой планеты. Под действием паразитического гриба Кеннеди разбрызгал споры ковида из своей головы-мицелия и заразил всю планету во время своей поездки на кабриолете, но не успел активировать механизм судного дня из-за того, что во время активации его убил человек из секретной организации по борьбе с внеземным разумом. Именно поэтому убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто, а всех собак повесили на бедного реднека-фермера, которого на самом деле то и не существует. Могу предположить, что в 19 году китайские спецслужбы разрыли могилу Кеннеди, накидали в гроб собачьих костей, чтобы никто не заметил подмены, а останки бывшего президента увезли в Ухань, где во время изучения и проведения экспериментов случайно активировали споры ковидогриба, которые начали активироваться волнообразно, начиная с местоположения главного мицелия.
>>44996822 >Только РФ может сократить поголовье китайцев по сути за неделю с 1млр до считанных миллионов У китайцев есть баллистика докинуть ядерку до Москвы?
>>44996859 Тут проблема в том, что им придётся закрывать все двери, у наших ТРК они понатыканы со всех сторон, а это уже неудобства и потери прибыли, или же к каждому входу ставить по отряду охранников. И постоянно будет такая картина: идёт толпа людей (с остановки/светофора ну вы знаете как это бывает при походе в ТРК) и им всем придётся в очереди отстоять, ждать,пока каждого отсканируют и проверят паспорт. Охуенная логика по нераспространнению вируса.
>>44996939 >Ты же понимаешь что Война будет подзалупна и контролируема И че? Нам типа за разъеб китайцев разрешат у себя независимую "консервативную" резервацию как в дивном новом мире построить?
>>44996952 >Китай очень быстро можно погрузить в хаос очень блядь смешно, там в супермаркет еду свозят на осле сразу из за города
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель24/10/21 Вск 23:36:24#353№44996977
>>44996969 Машины без электроники это то говно из начала 20 века которое еще вручную без всяких стартеров можно было завести, а все что новее после ЭМИ встанет нахуй
>>44996968 Причём, повторюсь, про ношение паспорта в постановлении вообще речи нет. И в местных СМИ, где вышло предупреждение о QR кодах - ничего про паспорт/удостоверение личности не сказано. Реально похоже для видимости все эти постановления
>>44995983 >Помнишь прошлого руководителя ВОЗ который кричал про локдаун во всем мире и которого потом убили и поставили негра своего а локдаун обьявили месяцем позже думаешь это совпадение?
Какой локдаун ты чо ебать барановирусный ?))) Вируса жи нету))) это просто легкий грипп)))
>Мировая илитка это не весь мир шизлонг. Дааа сговорился пыня с байденом и сидизпинем статистику накручивать. А вместе сними еще 300 президентов и и миллионы чиновников. Масоны епта)
>>44996968 >Тут проблема в том, что им придётся закрывать все двери Никакой проблемы, ты как будто в Пидорашке первый день живешь.
>>44996993 >про ношение паспорта в постановлении вообще речи нет Про обязательную пукцинацию постановления тоже нет. Не хочешь - не носи. Тут скорее больше сыграет, что у многих пидорах-17К в ТРЦ ходить особо не на что, они таскаются туда как в музей и чтоб пиздюка в тележке прокатить. Не будут ходить, да и все дела.
>>44997017 >Дааа сговорился пыня с байденом и сидизпинем статистику накручивать. А вместе сними еще 300 президентов Что тебя смущает? Твои представления об организационных механизмах дальше сообразить на троих не простираются? Так даже этого для
>Дааа сговорился пыня с байденом и сидизпинем вполне достаточно.
>>44995280 > video2021-10-24[...].mp4 >А если я переносчиком являюсь? >Да ради бога!Болезнь так проникает что вы так ходите и переносите так и переносите себе? Ебать пропагандоны ёбанные. Просто ору в голос. А сейчас охуительные ролики что без шмурядка ты убийца.
>>44997034 >Даже современный отечественный говнопром имеет бортовой компьютер и всякие мозги Нахуй не нужно. Датчики с лампочками и моторчики с кнопочками - более чем достаточно. Гибрид авто с игровой приставкой производится для вау-зумерков и искусственного сбыта чипов. Ну еще для разнообразного анального зондирования владельца жоповозера.
>>44997057 В США даже профессия такая есть handyman (разнорабочий) - картину повесить, гайку подкрутить, чтобы из крана не текло, обоину подклеить и т.д. Лицензии сантехника или электрика у него нет, он дешевле. У нас в СНГ handyman считай каждый второй - сам себе электрик/сантехник/столяр/маляр/плиточник/камплюктерщик/хуиточник
>>44997048 >НАш народец Он на балконе будет шашлыки жарить на костре в ватнике спать Так такое и к африканцу и к бангладешцу какому-нибудь относится. Чем ниже уровень жизни населения, тем все ближе и одинаковей народ на всякие смекалочки.
единственная вещь нужная это навигатор и все Но он нахуй в самой машине не нужен он на любом устройстве есть отдельном В машине достаточно пластиковой полочки под него
Я зачастую ношу смартфон только изза навигатора тк удобно что бы не спраивать не блуждать а так там даже симки нет она блокирована давно
они ебнутые чтоли 90 прцо населения питается куркой с гречкой Которые любой тупой качек делает
не говоря о том что у многих есть Бабушка которая хуярит пираги только муки принеси
Это во франции бяда бяда огрчение рестораны закрыли А РОссиянам вообще похуй было просто кабанчики летом потеряли 99 проц прибыли обосравшись побежали ебать власть типа верните суки в зад
туда итак то мало кто ходит Тк население бомж а тут еще коды какие то ввели Причем потом даж епосле снятия часть посетителей не пришла решив что дома выгодне питатся АХАХА
>>44995254 (OP) >Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка. >Не шутка. Это про третье видео такое заявление? На картинках там скукоженные эритроциты, рандомные волоски по типу тех, что летят от хлопковой/синтетической одежды и сростки кристаллов. Все это с легкостью будет наблюдаться в пробе если ее подготовить наотъебись и потом еще дать подсохнуть.
>>44997025 хуй знает, у меня в городе 2 крупных трк, у которых если закрыть все входы - коллапс случится. И туда ходят как раз, чтобы сэкономить на еде в Ашане, со всего города прут толпы, плюс сейчас сезон закупки зимних вещей, так что толпы будут и интересно как будут всех проверять, этож пиздец какие очереди, там без qr кодов очереди на входе/выходе в обычный вечер были, при том, что все входы/выходы работают, а не только 1, лол
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель25/10/21 Пнд 00:01:36#383№44997130
>>44995904 Поверю в почалось как только они своих детей из загнивающего вывезут, пока не видно этого
>>44997126 > так что толпы будут и интересно как будут всех проверять Да заебали. Хуячить кулаком в табло охране и прорываться всей толпой да и все. Через минуту скотский загон с кодами будет уничтожен.
>>44997152 >Да заебали. Хуячить кулаком в табло охране и прорываться всей толпой да и все. Через минуту скотский загон с кодами будет уничтожен. Проиграл с боевого омегана. От мамки сперва съедь.
>>44997152 примерно так и будет, что-то такое однажды видел на спорт-мероприятии и нескольких концертах, когда толпе настолько похуй, что охранники куда-то пропадали через считанные минуты
>>44997158 если будет серьёзное давление на трк, то брендам проще будет скупить/арендовать первые этажи в жилых домах и организовать отдельные входы. раньше так и было до появления трк, но потом выяснилось, что продажи в трк идут лучше из-за проходимости
>>44997126 >со всего города прут толпы, плюс сейчас сезон закупки зимних вещей Жируют однако у вас в городе, тут в мухосрансках под ДС большая часть торговцев шмотьем давно накрылась пыне-залупой.
>>44997152 >Хуячить кулаком в табло охране и прорываться всей толпой да и все. Через минуту скотский загон с кодами будет уничтожен. Не, не выйдет, пидорах за последние десять лет охуенно заборами и пынегвардией отдрессировали. Это двадцать лет назад гречневые контроллеров из электрички могли посреди поля высадить, были люди в наше время, богатыри.
>>44997191 >народ же сециально подключит смекалочку КР коды с чипсов пролезть Морским Котиком через турникет Пролезть в окно Через люк >ты плохо понимаешь наш народ Будто бы в какой-нибудь Индии не так.
>>44997158 >ты не забывай когда прикроют тц тут же подсуетятся Челноки как в 90е Опять и снова нет, ловят даже бабок с укропом. За торговлю предметами роскоши куртка почти как импортная из кожзама без кассового аппарата и марочек с честным знаком челнока набутылят глубже, чем талибоса, за посягательство на устои. Пидораха должен клевать строго с барской руки по ее соизволению. Чтобы пидорахи перестали друг друга сдавать барену, лет десять очистительного голодания потребуется, тогда у тех кто доживет, маленько мозги от говна прочистятся.
Характер развития нового мирового порядка, в который наряду с другими встроена Россия, определяется ограниченной группой лиц – около 100-200 наиболее богатых семей планеты. Цифры могут меняться, но суть не меняется. Эти семьи, их влияние и реальная власть – наднациональные, практически абсолютные. Они реально планируют, провоцируют и финансируют мировые войны, смены правительств, идеологий и глобальные социальные изменения на планете.
Т. В. Грачёва. Когда власть не от Бога. — Рязань: Зёрна-Слово, 2010
Татьяна Васильевна Грачёва — политолог, доцент, заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, писатель, публицист, кандидат педагогических наук, полковник.
>>44997017 Координация через ВОЗ. Страны, пославшие воз в хуй, сегодня не страдают от манявираса. Масоны, жидомасоны, рептилоиды - их можно назвать плохими людьми. Ну, вот хуевые люди есть на нашей планете. Их даже вычислять не надо хитрым способом, просто кинь через себя и попадешь. И вот таких много среди короношизов. И у некороношизов их дохуя, успокойся. Но короношизики сидят в ВОЗ, это же пиздец нахуй. Они сидят в правительствах. А некороношиз - это я, я валяюсь на диване и от меня нихуя не зависит. Байден может быть корумпированным Путиным куском кала - это не исключать надо, а ставить в приоритет, и от этого плясать.
=>>44997329 мож наконец кибер пандемию завезут? типа все сидят дома, сериальчики там, бухлишко а тыт хуякш и темную, хуякш и сирены, хуякш и росгвады мол сохраняейте спокойствие ) сейчас все сядем в уйтный автобус и всеголишь покатаемься
>>44997504 Забыл зачем им нужны были негритоски. Сношать их всем кораблем, плодить негров. Потом, в недалеком будущем, изготовленные негры будут шпилить друг друга, делать новых негров. Повторять пока. Какой-то хуевый план я придумал за них.
>>44997882 Шизики придумали словечко прикольное. Это одна из важных частей клинической картины шизофрении. Отсюда барановирусы, резусы, проткнутые, шмурдяк и т.п.
>>44997944 Ну так они внатуре резусы. Вакцину нужно обкатывать несколько лет, а ее стали колоть сразу. Плюс за нее сильно топят политические проститутки, которые никогда не говорят правду. Я б зассал колоться. Я не шиз, но мне кажется, что эта натужная принудительная вакциеация только у резусов подозрения не вызовет.
>>44997965 >неологизмы придумываются больным для того, чтобы выразить содержание психотической продукции, для обозначения понятий, аналогов которых нет в языке психически здоровых[1]. >>44997969 Ситуация не позволяла ждать несколько лет. Насчёт "сейчас" хочется поосторожнее с оценками, мне не нравятся новости из Англии. Конечно, они не успели привить до стадного иммунитета - на него надо 80-90% привитых/свежепереболевших, а у них только 72%, но новости напрягают
>>44997969 По моим наблюдениям в укре пукцинировавшиеся делятся на две категории - верующие в науку теле-и-пейсбуко промытки (ря-я, прогресс, Пфайзер, заебись) и те, кому посрать, они считают что государство позаботилось о безопасности и принимать решение нужно исходя из необходимости попасть на работу/в кафе/выехать за границу. Еще некоторое количество испугавшихся коронавируса, но я таких почти не знаю лично.
>>44997976 Почему проститутки кроме вакцин не предлагают правильное питание или витамины курсить, закаливание и контрастный душ? Только вакцина, только намордник. Типа если заболеть, то закалившемуся будет легче. Иммунитет можно стимулировать и более проверенным способами. Многие кремлевские не прививались и открыто об этом заявляли. Веры нет.
>>44998000 Ну может и не зановор. Я вот иногда думаю что если б планировали швабы панлемию, то прошло бы всё более гладко, а не с натугой и обязаловом. Но вот откуда у гриффинов эпизод с летучей мышью и вируслм в 15ом году? Похоже на план. Тем более они все заставляют поверить, что как раньше уже не будет. Но я считаю, что если каждый забьет хуй на шваба, то план вымрет.
>откуда у гриффинов эпизод с летучей мышью и вируслм в 15ом году Коронавирусы известны давно. Было несколько опасных короновирусных эпидемий, которые удавалось (в т.ч. чудом) вовремя локализовать. Поэтому например в Германии в 2013 году институт Роберта коха готовил бундестагу доклад, как может развиваться ситуация гипотетической пандемии коронавируса. Так что эпизод гриффинов тут не так уж удивителен. Тем более что летучие мыши довольно давно являются зловещим символом.
>>44998027 >в Германии в 2013 году институт Роберта коха готовил бундестагу доклад, как может развиваться ситуация гипотетической пандемии коронавируса это было в новостях? или только в ваших методичках есть упоминание?
>>44998040 Было, конечно. Вот кстати сам документ. https://dserver.bundestag.de/btd/17/120/1712051.pdf >в ваших методичках У меня нет никаких методичек, к сожалению. Хотя когда одни и те же очевидные вещи приходится разжевывать, хочется или забить на то, что в интернете опять кто-то неправ, или кидаться пастами
>>44998057 >>44998057 ты новости на немецком читаешь? забавно. но прости я не силен, а переводчик говорит, что речь идет о сценарии пандемии вообще, а не короновируса.
Выделил тебе и 57 страницу, где начало самого отчёта. Голубеньким выделил слово "coronavirus". Кстати там интересно - в параграфе на пике 2 говорится о возможном сценарии случайного побега вируса из лаборатории.
>>44998087 Коронавирус это не название, ебалай проткнутый. Моделировали возможную эпидемию коронавирусов в принципе, как и сотни других вариантов "катастроф". То же самое было на евент201, там закончилось тем что элиты решили что быдло соснет по дефолту, а элиты им в жопу зальют вакцины в течение пяти лет а там хоть конем ебитесь. Тупой спидораковец сука.
>>44998165 Резус, ты чего такой буйный? > Моделировали возможную эпидемию коронавирусов в принципе, как и сотни других вариантов "катастроф". Не сотни. Конкретно в этом отчёте моделировали два варианта - наводнение и потенциальную эпидемию коронавируса.
С началом пандемии и последующей нелепой борьбы с ней в сети каждую неделю появляется или новая теория заговора, пытающаяся все это объяснить, или откровения инсайдеров, рассказывающих секреты глобалистов, или какие-то сенсационные находки/утечки. Текущая неделя тоже не стала исключением и сегодня на одном из конспирологических форумов была выложенная по-настоящему сенсационная информация, полученная человеком из Новой Зеландии в частной беседе. Подтвердить или опровергнуть её мы не можем, но все очень похоже на правду.Более того: если со стороны глобалистов пошли такие сливы – то развязка близко и мир в ближайшее время ждеn много интересных событий.
sk1nnybob: Я не скажу вам, кто эти люди и почему они мне это сказали, сообщу только, что у этих парней есть убежище в Новой Зеландии и я провел с ними какое-то время. Это была встреча после того, как была закончена кое-какая работа – меня пригласили провести в их тусовке уикенд. Они сказали, что я им нравлюсь и хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был для них очень полезен.
Они были откровенны со мной, и сказали, что если я упомяну об этих вещах, то мы типа «никогда не встречались». Потом засмеялись и сказали: развлекайтесь, в это все равно никто не поверит, просто держите себя подальше от этого.
Img block by postmyimg Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули, когда я сказал «нет». Потом они сказали, что мне в любом случае не о чем беспокоиться, поскольку местные, хотя и уколоты, они получат противоядие. Это самые счастливые люди, которые живут в мире прямо сейчас, хотя до противоядия киви доживут и не все.
Я спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid? Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:
-план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить соответствующих людей.
– новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.
– новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами, так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну.
– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь». – Должен быть массовый страх, паника и паранойя. – Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения. – Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают. – Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными». – Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью. -Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».
>>44998244 Ну россиянцы стали хуже питаться, т.к цены за год выросли на 30-40% а зарплаты нихуя, постоянный стресс с этой ковидлой тоже здоровья не добавляет, ну и шмурдяк конечно делает свое дело.
>>44995254 (OP) А шизов антиваксеров изучали? Какая корелляция с плоскоземельщиками, альтернативными историками и контактерами с зелеными человечками? 100%
>>44998733 Люди умирают от диверсии китайцев, кои создали и выпустили вирус и действий некомпетентного государства, которое кошмарит людей и не может им обеспечить среду для хорошей работы иммунитета. Люди умирают от шмурдяка, именно поэтому скрывают статистику по ненасильственным смертям среди вакцинированных. Даже если бы люди умирали только и исключительно от вируса, то гражданам все равно следовало бы активно сопротивляться агрессивному навязыванию тирании узурпаторов-предателей. Смерть на войне за свободу это нормально.
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин25/10/21 Пнд 08:24:05#491№44998762
>>44998733 >Вот из-за таких мудаков люди и умирают. >умерло 5 миллионов больных людей всяких диабетиков, со слабым иммунитетом и прочими хроническими болезнями >АРРРЯ ЭТО ВИНОВАТЫ АДЕВАТНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ СПИДОРАК СЕБЕ >при этом чисто раковых умерло почти 7 миллионов >КЛЯТЫЙ РАК ВИНОВАТЫ НАВЕРНО... СТОП ЧТО Хех.
Аноним ID: Религиозный Король Дроздобород25/10/21 Пнд 08:26:33#494№44998777
>>44998733 Не перекидывай ответственность. Васяны из Рязани и Джоны из Аризоны не придумывали этот вирус, не создали его, даже летучих мышей не ели/не ебали. Хотите найти виноватых? Запилите расследование, хуй вам, а не двойные стандарты
Разработчик вакцины «Спутник» утверждает, что почти все заболевшие после вакцинации купили сертификаты. Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил в интервью ТАСС, что с помощью специального анализа можно проверить, вакцинировался человек или нет. Гинцбург выразил сожаления в связи с тем, что люди тратят деньги, а потом заболевают и умирают. «Они обманывают сами себя и подвергают смертельной угрозе других», — подчеркнул Гинцбург.
Опять аниваксеры говна в жопу залили !
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович25/10/21 Пнд 08:51:12#497№44998876
>>44995791 Вот блять в корень зыришь. Короче бабка 80 лвл схватила корону, одышка пневма оксигенация 88 хуе мае. Скорая говорит все нахуй визем на ИВЛ. Но только ни кормить ни подходить к ней никто не будет. Ну а знакомый врач мамке скозал что это дорога в один конец для дидов. Томущо никакого ухода, а бабка лежачая. Ну короче мамка с батей бабку не отдали, сами за ней ухаживали плюс кислород взяли для нее в аренду. Кое как очухалась понемногу, пневма прошла. А врач потом им говорит что это на ево практике первый случай что такая бабка не откинулась . что в больниче там только в мешки пакуют. Большинство стариков тупо дохнет в больничках без ухода короче. А пыне и как раз.
>>44997504 Майк Адамс пишет: «Массачусетс, кажется, сделал то, что террористы не смогли: он превратил «свободных» американцев в предметы медицинского рабства, у кото- рых больше нет свободы решать вопросы собственной медицинской помощи. Они были лишены всех вариантов, кроме одного: выбора мегафармацевтических корпора- ций. Это тот выбор, который предполагает использо- вание непроверенных, недоказанных и потенциально опасных вакцин, которые могут парализовать или да- же убить вас. Все для того, чтобы защитить вас от виру- са, который настолько слаб, что почти любой человек при нормальном уровне витамина D и основных продуктах пи- тания, может ему противостоять». Но Массачусетс – только начало. Продолжением слу- жат изоляционные лагеря и принудительное вакцини- рование. Предыдущий президент Джордж Буш подписал за- кон «Об общественной готовности и подготовленности к чрезвычайным ситуациям». Этот закон позволяет амери- канскому правительству объявить любую инфекцион- ную болезнь «чрезвычайным положением» и потре- бовать принудительной вакцинации всего населения. Этот закон поставил все население США под угрозу при- нудительной вакцинации от свиного гриппа под дулом пистолета. Те, кто окажет сопротивление вакцинации, будут аре- стованы и увезены для «изоляции» во внутренних лагерях. Это делается под предлогом того, что нельзя оставить от- казавшихся от вакцинации на свободе, потому что это да- ло бы пример остальным для безнаказанного отказа от вакцинации. Поэтому в законе такие, сопротивляющиеся, вакцинации рассматриваются как «угроза национальной безопасности» (враги государства) и подлежат за- ключению в тюрьмы без суда, обвинений и какого- либо юридического представительства (Mike Adams. Natural News, August 28, 2009). Нет никаких иллюзий – росчерком пера конституцион- ные права всех американцев могут быть немедленно при- остановлены. Принудительное вакцинирование и «обезза- раживание» начнутся вместе с массовым арестом со- противляющихся. Не будет никакого суда, присяжных и процесса. Ваши действия будут объяснены вам сотрудни- ком правоохранительных органов или здравоохранения, которым предоставили полную неприкосновенность, так что, если вам случится испытать на себе грубое обраще- ние, вы не сможете с этим ничего поделать. Кто-то может поспорить, что это необходимые дей- ствия для спасения нации от смертельной пандемии. И все же они забывают, что пандемии было преднамеренно по- зволено усугубиться, подвергая цензуре информацию о средствах, которые могли ее остановить. Другими слова- ми, кто-то наверху хочет, чтобы эта пандемия стала дей- ствительно страшной, возможно, потому, что она позво- лит им ввести запланированные меры. Для того, чтобы демонтировать американскую государственность, консти- туцию и демократию, спроектирована ситуация с эпиде- мией и экономическим кризисом. Майк Адамс с горечью заключает: «Два года назад, все это было из области теории заговора. Теперь это за- конодательно закреплено. Теперь это открыто обсуждает- ся на конференциях безопасности и встречах здравоохра- нения. Достаточно ли наручников на всех?.. Добро пожа- ловать в свободную страну. Я надеюсь, вы готовы к тому, что грядет, потому что это больше не Америка, друзья, и конституционные права, которые вы имели, близки к их полной отмене... Гробы, мешки для трупов, концентраци- онные лагеря уже готовы».
В условиях экономического кризиса и нарастающего недовольства населения эта пандемия гриппа как нель- зя кстати. Согласна с теми экспертами, которые счита- ют, во-первых, что пандемия отвлекает внимание от те- мы кризиса. Во-вторых, это позволяет списать послед- ствия кризиса на счет пандемии. Например, существенное снижение валового внутреннего продукта (ВВП) объявля- ется результатом пандемии гриппа. Власть тут ни при чем. Система вполне эффективна. В-третьих, пандемия позволяет ликвидировать воз- можные гражданские волнения мерами «карантина». «Вы- ставят военное оцепление вокруг гудящих толп безработных Детройта. Прорвавшихся будут расстреливать под предло- гом биологической безопасности. СМИ не будут допускать- ся к месту волнений. Опять же в целях «карантина». В-четвертых, «кризис образует множество «ненуж- ных экономике» людей. Социально опасная ситуация». Пандемия дает возможность избавиться с помощью вакцинации от лишних людей. Такой социальный гено- цид хазарократия может рассматривать как меру обеспе- чения стабильности своей антисистемы. И власти США могут на такое пойти. А то, что касается концентрационных лагерей на слу- чай возникновения нестабильности, так они уже готовы. Как следует из прогноза Европейского аналитическо- го центра LEAP/Europe 2020 (02.15.2009), «экономический и финансовый кризис выльется в серьезные социаль- ные волнения и войны». Ожидается, что в ближайшей перспективе кризис войдет в фазу «глобальной геополи- тической дезорганизации». Инфраструктура США уже подготовлена для подавле- ния ожидаемых в связи с кризисом «серьезных социаль- ных волнений», что может проходить под прикрытием вак- цинации в целях борьбы с пандемией. Правовая база для этого уже существует. Что же касается инфраструктуры, то Министерство по чрезвычайным обстоятельствам США (Federal Emergency 166 ВАКЦИНЫ–ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ Management Agency – FEMA) имеет на территории страны множество лагерей для содержания больших групп населения. Эти лагеря полностью построены и укомплек- тованы личным составом. Эти лагеря еще называют лагерями для интерниро- ванных лиц. Создание лагерей осуществлялось в соот- ветствии с административными указами, которые по- зволяют президенту США и Министерству внутренней безопасности контролировать все жизненно важные функции в стране в случае «катастрофических обсто- ятельств». Основу для создания лагерей заложила Программа REX-84 (Readiness Exercise 1984). Это программа реагиро- вания на чрезвычай- ные обстоятельства, включающая реали- зацию закона о во- енном положении, перемещение гражданского населения, арест и со- держание под стражей групп населения. Учения в рам- ках этой программы были проведены 5-13 апреля 1984 го- да. Руководили учениями FEMA и Министерство обороны США. Они координировали действия 34 министерств и ведомств, которые участвовали в учениях. Обратите внимание на эту дату – 1984 год. Роман Оруэлла о тотальной тирании и контроле так и называется «1984 год». Это год зарождения этой тирании, а точнее, царства антихриста в США. Программа REX-84 получила свое даль- нейшее развитие в двух других програм- мах: «Кейбл сплай- сер» (Cable Splicer) (передача власти от 167
Когда власть не от Бога уровня штатов и местного уровня на федеральный уровень) и «Гарден Плот» (Garden Plot) (контроль населения). Во исполнение программы «Гарден Плот» были про- ведены учения Сухопутных войск США и Национальной гвардии под контролем Северного командования США под названием Operation Garden Plot. Цель учений – от- работать сценарий федеральной военной поддержки в случае социальных беспорядков. Пример реализации этой программы был в 1992 году во время беспорядков в Лос-Анджелесе, для подавления которых были исполь- зованы сухопутные войска, силы морской пехоты и На- циональная гвардия США. В связи с этими беспорядками был издан президент- ский указ, позволяющий использовать вооруженные си- лы внутри страны для обеспечения правопорядка. Аналогичные крупномасштабные учения в настоя- щее время организуются Министерством обороны США в рамках ежегодных учений «Непроницаемый щит» (Vigilant Shield). Они отрабатывают сценарий приоста- новки действия конституции и введение военного положения. Параллельно с этим стала формироваться правовая база для создания лагерей для интернированных. В авгу- сте 2002 года Генеральный прокурор США Джон Эш- крофт выступил за то, чтобы американские граждане, которые рассматриваются как «вражеские комбатанты», содержались в заключении неопределенное время без предъявления обвинения и без суда (Cable News Network (CNN). Americans may be held as 'enemy combat- ants,' appeals court rules. 8 January 2003). В ноябре 2004 года Эшкрофт выступил за создание лагерей для американских граждан, подозреваемых в том, что они являются «вражескими комбатантами». Комбатанты (от франц. combattant – воин, боец) – в междуна- родном праве лица, входящие в состав Вооруженных сил и непо- средственно участвующие в военных действиях. 168
ВАКЦИНЫ–ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ Идеологом создания этих лагерей является Карл Ро- ув – неоконсерватор, учитель и советник президента Бу- ша. Роув считался специалистом по методам и техноло- гиям, применяемым Геббельсом и Третьим Рейхом. Та- ким образом, Четвертый Рейх продолжает дело Третьего Рейха.
В Швеции в 20 году было аж 4600 повышенной смертности в сравнении с средним за 5 предыдущих лет. Это на 10.3 ляма общего населения. Это уровень крепкого гриппа. Швеция забила хуй на все манямеры против бибуса. В пересчёте на Рашку это 65к экстра жмуров. По Росстату в Рашке в 20 году было 340к экстра жмуров. Так что дело не в бибусе, а во властях Рашки.
>>44998195 Что, резус, не привык к "развернутым ответам"? Ну так это тебе не антиваксерские фейки. Если это методичка, то покажи, плиз, откуда я по-твоему это взял/куда ещё я это кидал.
>>44998054 >постит методичку >У меня нет никаких методичек Проиграно с плоскоземельной логики. Как говорится, плоскоземельщикам хоть в глаза ссы. Да, кстати, ссу и сру тебе в пятак.
>>44998244 Все уцелевшие после пыне-реформ больнички переоформлены под ковидарии. @ Всяких иппохондриков с ишемией и 3й стадией рака с позором гонят домой лечиться лимоном. @ С чего же смертность-то так выросла? Наверное, шмурдяка мало вкололи.
О чем этот тред?
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Принуждения людей к вакцинации.
- Локдаунов и шизы уровня запретов на малиновые штаны для антиваксеров, обязательного ношения масок и перчаток.
- Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам.
- Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности.
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобохомо, любитель пиццы, сосал у Шваба на Острове друзей с Тайнами, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка.
https://pathologie-konferenz.de/en/
Судебный прецедент: Торговая организация не обязана вакцинировать своих сотрудников
https://stoppanika.ru/news/452-sudebnyi-precedent-torgovaja-organizacija-ne-objazana-vakcinirovat-svoih-sotrudnikov.html
У привитых развивается иммунодефицит
https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/
Научное исследование, доказывающее, что вакцины не останавливают заражаемость ковидом (и даже наоборот)
https://link.springer.com/article/10.1007/s10654-021-00808-7
Фильм от Джонса
https://www.banned.video/watch?id=615f96b3aa816336dbd21792