>>44995912 Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение ....Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.[4]
Эй левачок, тут тебя твой Ильич в хуесосы определил
>>44996175 Было бы гораздо лучше отправить таких ебланов в пхеньян на вечное поселение, выдав ватник и мешок сена. Так сказать ощутить прелесть коммунизма на своей шкуре.
>>44996175 >>44996242 Да похуй на его взгляды. Просто интересно было бы как-то поиздеваться с очередных мемных долбоебов. Но как? Сдиванонили страницы, ииии?
Аноним ID: Вульгарный Красный Череп24/10/21 Вск 22:11:10#38№44996263
>>44996228 паблик гусских аниме-консерваторов. Ну те которые за белую расу и традиционную семью.
>>44996228 Какой-то микропаблик с анимедаунами. Пару лет назад шизик начал тут форсить принадлежность всех своих оппонентов к нему. До сих пор не отпускает.
>>44996242 Плюмодебил сделал проход в КНДР, где чучхе.
>>44996309 Промодебич, плз. Однотипные правые треды высерает дебил. Я не удивлюсь, если один и тот же. До этого МГ форсили, но теперь это экстремизм, так что плюмовцы ебало завалили и переключились опять на совок.
>>44996357 Я треды вообще редко создаю, а дианон мне не грозит, так что могу и дальше плюмоскот и прочих солоношизиков хуями обкладывать, репортить говнотреды и т.д.
Русланчик, мы все поняли что ты есть и твои интересы. Можешь не оправдываться. Лучше беги черпать базированную базу с самого эпицентра базы чтоб дальше плюмкать на нормальных людей.
>>44995829 >не хуй везде пиздеть, что ты пользователь двача Алекс Пыня вообще свой анус в открытую поставил и проиграл. Эти ваши Геи Фоксы и нелепые пакеты на голове уже не актуальны. Другие времена нонче наступили. Никто деанона не боится.
>>44995977 Потому что плюмовцы засерают раздел совком и антисовком. Когда до вас дойдет. Выпиздить нахуй плюм. Для тру обсуждения совка тут образования у людей нет и мозга, так что нахуй все эти треды.
>>44995875 >Засратов >Юрист >Комми Это всё хуйня, но >Татарин Это-то тут причём? 500 лет назад завоёвано Поволжье, а частью России не считается? Нахуй ты это высрал? Ты зачем противопоставляешь Россию и татар, уёбок?
Тред создавал не он. Я подписан на тот паблик и просто вбросил сюда.
Аноним ID: Двуличный Король Дроздобород24/10/21 Вск 22:50:40#65№44996635
Посмотрел твои скрины короч, совок это походу. Хз че ты подгорел, совки - это ваши капиталистические выблядки, созданные и поддержанные капиталистами, чтобы зашкварить идею сопротивления наемному рабству, так что это ваши выродки и будут повешаны вместе с вами.
>>44996602 Почему тебя удивляет, что спидораший подзалупный коммишизоид внезапно копротивляется западу и жыдам, сливаясь в экстазе с подзалупным плюмоскотом?
>>44996630 Ну то есть 1 плюмодебил скинул ссылку на второго. Потом эти люди говорят, что их нет. Какой-то паблик унылый. У зумеров вообще проблемы с юмором.
На всякий случай проясню, что тред с этой пикчей создал я. А я вообще не коммунист, это известно даже анкап-дебилу. Я - левый интеллектуал, соцдем скандинавского толка.
>>44995777 (OP) Я что-то ни разу не удивлен тем фактом что все коммиблдяские треды создает школотрон и по совместительству плюмодебил новиоп. Правда для меня остаеться загадкой как у него в голове все это совмещено ведь плюмодебилы корчат из себя правых тогда как коммиблядство это левые.
>>44996891 НО ТРЕД БЛЯДЬ Я СОЗДАВАЛ. ХУЛЕ ТУТ ДЕАНОН ШКОЛЬНИКА КАКОГО-ТО ЕБАНОГО БЛЯДЬ. ВЫ САВСЕМ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ? ТЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ДИАНОН ХУЯ КАКОГО-ТО БЛЯДЬ?
>>44996764 > бы за общность жён и детей... Вот только это фейк одного черносотенского предприимчивого владельца чайной, который был направлен для троллинга анархистов (но и большевикам досталось, да). Что характерно, анархистами же и был отправлен в перманентный бан именно за эту выходку в 1918 году.
Создает однотипные треды на пораше
его тред https://2ch.hk/po/res/44983953.html
его копия в раковом паблике https://vk.com/petrzvonov?w=wall-137966136_169455
фейк https://vk.com/left_kun
настоящая стриничка https://vk.com/momino57
Зовут Руслан Ханбиков. Засирает порашу уже много лет
фотки прилагаются
Был сдеанонен тут
Я считаю пораша должна знать своих гереов-коммунистов