>>2516410 (OP) Хуя, Овер в к1 вернулся? Надеюсь, он ёбнет Верхувена, а потом пойдёт в Ван пиздить азиатов и залётных кикеров. А потом и Волков подтянется.
>>2516474 >пока Маку не надоест пиздиться с ним. Бля, чет вспомнил один фильм старый про двух офицеров, которые ненавидели друг друга и постоянно пиздились на шпагах, один был терпила как Порридж, второй наглый альфач как Конор, или мне этот фильм приснился?
>>2516459 Подливейра залетный чемп, ни одной победы над нормальным соперником пока нет, ну чендлер разве что, но непонятно, что он представляет из себя на фоне гасовского топ-5, да и тот чуть подливейру не вынес. У дустина же в последних 8 боях оппозиция сплошь чемпионы и бывшие чемпионы, такой оппозиции ни у кого в диве нет. В принципе у подливейры есть шанс на земле. Но скорее всего дустин его тупо в стойке забъет как собаку.
>>2516540 ты долбоеб? чендлер это зверь, 3 раза брал пояс блеватор, отпиздохал 2 чемпов гаса на пике, отпиздил хукера ,который давил шлюху с порье. давил шлюху с оливы,сам проебался полез в партер,тот восстановился. Также чендлер ебнет и гейджи скорее всего,если шальную не пропустит,чендлер ща самый сбалансированный боец в лайте. оливейру ща с пояса сложно будет скинуть.
>>2516615 >вернулся спустя ёба скип >чтобы насосаться хуёв >ВЫБЬЕТ ВСЁ ДЕРЬМО! ЗАДУШИТ! Пиздец маняфантазии. Нейтуха максимум получит бой с маслодавом.
>>2516620 Ну смотри - валетудо, лута-ливре. Первый чем ufc - бразилец. Бразилы любят попиздиться просто, хотя вопрос интересный как так сложилось что именно в юфси их больше всего не считая америкосов. Вот в боксе допустим ни одного бразильца не вспомнишь, зато тех же мексиканцев топовых дохуя, и наоборот.
>>2516615 Этому говну вообще нечего пюрехе противопоставить. Единственный шанс на победу - это получить таких пиздюлей в кабину, чтобы от башки ничего не осталось и порье защитали поражение тко за то что некуда стало бить, а противник все ещё ходит и дерётся.
>>2516626 >Этому говну пюрехе вообще нечего противопоставить Нейту. Единственный шанс на победу - это получить таких пиздюлей в кабину, чтобы от башки ничего не осталось и порье защитали победу дисквалификацией, как с Альваресом, за излишнюю жесткость со стороны Нейта. Пуарье мешок. Очень трусливый, очень слабый.
>>2516644 Так потому у пюре резко нога заболела. Нейтуха убил бы Дастина, хоть тот и хороший боец, но против более высокого и длиннорукого не вывез бы.
>>2516684 >узкоглазые. Это же чедовские hunter eyes. Кто-то проебался с днк тестом при вступлении в отцовство. Этот кто-то омеган в кремовом поло на фото.
Тупа GOAT. Последние лет пять не тренит, даже не встаёт с дивана в основном, где сидит с косячком, из арсенала в стойке - одна единственная двойка, при этом дерётся с кем хочет ещё и получая в итоге больше какого-нибудь Джона Джонса за бой. Даже проигрывая, оставляет у зрителей ощущение что его соперник насосался хуёв. Легенда. В чём я не прав?
>>2516715 > Последние лет пять не тренит, даже не встаёт с дивана в основном, где сидит с косячком, из арсенала в стойке - одна единственная двойка и проебывает мешкам уровня Чмосвидаля.
>>2516720 Конечно, можно было останавливать, но Диаз почти все удары ебалом собирал и в партере нихуя сделать тоже не смог. Чувак тупо выходит получить пизды и чек, который потом потратит на смолянистые бошки.
>>2516721 > но Диаз почти все удары ебалом собирал Чёж Даррен Тилл не собирал если всё так просто? Просто Нейт выжидал свой момент в конце пятого раунда, а Хорхе как мы уже знаем как раз такие удары пропускать и любит
>>2516736 так ни одной бабе типа пикрил не нужен воен типо нейта. да и вообще семья и дети для куколдов,настоящие пацаны всю жизнь чиллят и бьют ебычи.
>>2516682 что быть бойцом ,значит надо быть аскетом. все бойцы великие как правило жили без баб и семьи,быть хорошим отцом и бойцом не возможно,нужно выбирать.
потому он и опизюливается от мешков ща,пизда его поглотила.
>>2516745 Варианта 2 Вудли трется все раунды спиной, но теперь уже к канатам, а не к сетке. Проебывает решением. Вудли рвется вперед в стартовом раунде, проседает и в третьем падает без сил. Смущает только инфа про пункт в контракте про обязательный реванш (как я понял обоюдный), что немного намекает.
почему всякие ебики считают что борцы доминируют в ММА? давайте пройдемся по ростеру чемпиков петян - ударник ,борьбу использует чисто из равновесия вывести волкановски-все бои ведет в стойке,хотя маньки лююят пиздеть без пруфов что он борец,какой он нахуй борец,регбист оливейра- джитсер, и то взял титут нокаутировав усман- последние бои ведет в стойке,понимая ,что яйценюхание бесполезное занятие. адесанья - кикер,борьбу используется чисто от защиты,все борцов трахнул блахович-ну тут чистый ударник нганну-базовый землекоп,вертел на хую всех олл американов
Вывод: мантры о непобедимости борцов придумали борцы,и то в лохматые времена Чтоб быть бойцом топом,нужно в первую очередь хорошо бить ебало, потом остальное. научиться хорошо бить ебало сложнее ,чем бороться,борьба это тупое моторное усилие,побеждает в ней тот,кто как правило сильнее и больше при прочих равных.
>>2516792 тупо потому что больше и сильнее лол))) и то от изяна в ебало выхватывал. я говорю что борьба переоцененная хуета,ей заниматься можно чисто как ради прокачки физухи,как метод ведения боя-полная залупа,ударка гораздо эффективнее.
>>2516797 нахуй ты приводишь в пример обосааных очкошников? маняборьбу хабиба помножил на ноль крепкий тибао. Усман очканул лезть бороться с колби. ,да и то твой усман того же масвидаля не мог бороть. выдохся ,повезло,что попал. А так борьба работает только на физически слабых оппонентах,когда говорят,что у того то бойца слабая борьба,это не борьба слабая,это он слабый)) Просто ты слабый, почему нганну нельзя заьороть?лоулера кто то борол?крокопа кто-то борол?адесанью? потому что выше перечисленные бойцы сами по себе не слабые как сучки вроде лолкова,чикена ,порье.
>>2516695 >чедовские Кек, все красивые европейские мужчины имеют ярко выраженные монголоидные признаки. Но у детей Рори и самого Рори они не монголоидные, а северные, как у финнов - одутловатые поросячьи глазки.
>>2516791 >нганну-базовый землекоп,вертел на хую всех олл американов Всё так, для того чтобы уничтожать всех в единоборствах полноконтактных, нужно иметь хорошую базу, которая увеличит физуху и не посадит здоровье. А бокс, борьба и прочее - для неуверенных в себе омежек.
>>2516823 Это тренер хачей по борьбе? Ну они потому с детства и занимаются, что тупые пиздец и приходится по несколько лет учить одни и те же приёмы. Неглупый человек всё это освоит и в 20 лет и в 30, если здоровье позволяет.
>>2516799 >почему нганну нельзя заьороть Потому что современный тяждив - параша. Из борцов там только мешок Блейдс и панчер Великий. Или ты думаешь, что 39 летняя версия Кормье не протёрла бы очень трусливый очень слабым канвас?
>>2516847 борьба решает тогда когда ты превосходишь соперника по силе и физухе,ну габаритам. Хотя не так,габариты не особо всегда. Единственное как можно забороть нганну-это вымотать его,тогда он сам ложится. Но думаю у кормухи не хватило бы здоровья с нганну тягаться. кормуха тоже борол только тех,кто давал себя бороть,всяких слабых типо левиса жирничей.
>>2516843 кстати да,заметил,что практически нет хачей,кто начал бы позже 20 лет,просто нет,научить хача драться можно только с детства,ибо они животные.
>>2516851 Ну да, Кормье прямо топовый физушник. Но борол всех, кроме Джонса, пока не постарел и не потерял выносливость. Безбазового бы просто обоссал в партере, если его даже середняк-универсал Миочич унижал.
>>2516862 чел я думаю кормье не просто сильный он ОЧЕНЬ сильный. ты просто не представляешь какое здоровье от природы и физическую силу надо иметь чтобы стать топовым борцухой. это как тот же Вовчанчин. вроде не особо и крупный мужик, но я уверен там дурь такая что и быка между рог положит одним ударом и гвоздь в узел завяжет. это чисто природа, гены.
>>2516864 двачую просто в это сложно поверить что есть люди которые после пары месяцев в зале уже приседают под 200 и т.д. Щас таких мало конечно, а раньше были богатыри
>>2516864 так а нахуя совковые манятренеры втирают дичь про филизгранную технику? неужели им сложно сказать,что важнее всего твое здоровье и природная дурь. нахуя омежкам голову морочит
>>2516873 Это не выгодно. Особенно заметно по фигурному катанию и гимнастике. Проще малолеток тренить, а после 20 новых набирать, чем вкладываться в одного спортсмена, но надолго.
>>2516877 я считаю надо с детства говорить предрасположенности, в европе кстати есть днк тесты и по ним можно определить в каком виде спорта стрельнет челик.
>>2516879 Да это хрень - профспорт. Я считаю, что идеальным было бы общество, где люди на работу четыре раза в неделю ходят, остальное время занимаются собой и если хотят - занимаются спортом и выступают. А направлять столько ресурсов на одного человека, чтобы подпивасы самолюбие потешили не очень рационально.
>>2516954 А ведь когда он только собирался драться с Альдо, в таком образе он на шута был похож, а сейчас вжился в новую шкуру. Но перестал быть воином.
Джонс решил стать властелином ММА. Если он возьмёт титул в тяжах, то станет абсолютным ГОАТОМ! А если ещё и там умудриться провести хотя бы пару защит против топов...
>>2517073 не вывезет, джонс тащил в полутяжах за счет скорости и габаритов,скорости у него уже нет,хоть и довольно молод,а габраитами он ни кого не удивит там. хотя посмотрим
>>2517078 >Нгавно Очень трусливый, очень слабый. >Ганвном Очень унылый, очень безударный. >Бонс Очень полутяжелый, очень жирный. >Мио Очень средний, очень старый. >за временный Ещё одна времянка нахуй не нужна.
Из всей этой четверки достойный боец только середняк Миочич.
>>2517111 Это тоже очень забавно -- деревенский алкаш получает за один бой столько, сколько не сможет заработать за всю жизнь хороший преподаватель вуза.
>>2517113 Потому что эти ваши вузы-хуюзы и их бесполезные преподаватели нахуй никому не нужны. АЕ уважаемый человек - именитый спортсмен, чемпион престижного канала, нефтянник, сиделец, декан. Он все свои деньги заслужил.
>>2517113 Хороший преподаватель вуза только языком чесать может, а руками максимум деньги пересчитывает, ничего полезного не делает. Единицы пишут учебники и составляют годные видео екции.
>>2517176 Давайте посмотрим, на ком же набил свою липовую стату Свинобиб Тирамисуедов. Статистика его соперников на данный момент или по завершении карьеры.
На ранней стадии карьеры самым опасным был Али Багов, которого купили или запугали манаповские шестёрки. Далее фактическое поражение от Тибау. Ещё опасный соперник был Барбоза. От реванша с РДА, Свинобиб также бегал как от Фергюсона. Конор был не опасен, так как более двух лет был на тот момент без боёв и с нулевым партером. Последние двое его оппонентов практически не скрывают, что взяли деньги. Опасных соперников к Свинобибу Тирамисуедову попросту не допускали. По итогу имеем, за всю карьеру бумажного сливальщика у него было 4 опасных соперника, одному из которых он по факту просрал, судьи видимо в это время бабло считали. Настоящий бумажный чемп, приводите мне детсадовцев, пенсионеров и инвалидов, сделаю 99-0 за один вечер.
>>2516410 (OP) >Вспоминаем бой: Nick Diaz vs Robbie Lawler 1 Хули там вспоминать, булщитер сплитушник, он же подушечный нокаутер - Лоли Броулер и читер-мешкобой, чемп обоссаного Сракефорса, соснувший хуйцов у всех норм противников. Говно? Га-авно
>>2517088 сосибошка тупая,а что главное белан?нганну вывозит за счет скорости удара,ган за счет скорости,если ты быстрый тяж-ты чемп,как в свое время федор. нет скорости-ты сосешь ебал твой рот
>>2517201 У каких норм бойцов, чмонь? ЖСП уныло захабибил при этом напрлучал по ебальнику, Паук тоже ему особо нихуя не сделал. И это бойцы, которые считаются реально великими, самые топовые топы. Заткнись лучше нахуй, пидор
«Вы, Русские - действительно феноменальные ребята. Вы честные, трудолюбивые.. и вы нация, которая постоянно борется, и за это - я вас очень уважаю. Поэтому для меня было большой честью посетить вашу страну»
«Я так же знаю, что Русские любят выпить, в точности, как и мы, Ирландцы(улыбается). И знаете, мне кажется, вы определённо разбираетесь в хорошем алкоголе. Я пробовал русскую водку. Она чудесная» (С)Константин "Нотариус" Макаров
>>2517218 старый он стал. хачи быстро стареют. хачи вообще генетически гавно по сути,волосатые вонючие,мелкие. с трудом добиваются успеха в спорте. единственное они хитрожопые пиздец
>>2517218 Ждал Родригеса - мол после него ему дадут титульник, а Родригес бегал от Забита. Забит, к сожалению, затупил - вместо того чтобы просить другого противника. Да даже хотя бы из топ 10, но чисто для того, чтобы быть на слуху (ну и проверить себя в 5 раундовом бою. Он достаточно зрелищен, ему бы дали какой нибудь файт найтс возглавить по любому). Но Забит продолжил ждать.
В итоге Забита выкинули из рейтингов, а потом начали ходить слухи - мол Забит может карьеру закончить, а потом, ВРОДЕ БЫ, лёг на операцию.
В итоге против Родригеса вышел Макс...
В общем, Родригес испугался Забита (либо посчитал, что Забит малоизвестен), а Забит затупил и включил режим Хатико, но не дождался
>>2517240 > Забит, к сожалению, затупил - вместо того чтобы просить другого противника. Поправка, ему предлагали другого противника, Корейского Зомби точно, это и его тренер подтверждал. Но они решили отказаться, мотивируя это тем, что За Родригеса титульник дадут, а за Зомби нет.
>>2517242 С хуев ли за яичного родригеза должны давать титульник? Он после пиздюлей от Фрэнки хоть дрался? Реально не помню, когда его в последний раз в октагоне видел
>>2517208 >У каких норм бойцов, чмонь? У тех, которые ему пизды вломили, очевидно, Шон Шрек там, Кондид, Санчез, ЖСП. В Страйке он колотил онли мешков, типо 50 летнего Шемрока, Сосантоса "Мешка" Киборга и середнячка Дейли
>>2517250 В прямом смысле вырубил Корейского зомби на последней секунде 5 раундового боя, хотя до этого проигрывал зомбаку Провел два боя со Стивенсом - первый бой должен быть 5 раундовым, но Родригес ткнул пальцем в шоколадный глаз Стивенсу и бой остановили, едва успев начавшись
Во втором бою, который был 3 раунда, Родригес взял решением
>>2517200 У чмобиба, больше половины рекорда набита на бойцах с отрицательными рекордами или вообще 1 боем по мма, Петтис и ковбой в 100000 раз круче этих мешков, по опозиции в гасе примерно одинаково + пока Ферги был в праймовой форме, то досрочно лупил и уничтожал тех кому Хабиб проигрывал и еле выживал в бою (Тибау, Трухильо), так что тут все более чем очевидно.
>>2517291 Анон, все верно, но ты забыл про то, что тот же Бибиб дрался с РДА 3 раунда, а Тони достался около пиковый (сразу после потери титула) РДА на 5 раундов
Что мы будем делать, когда Порье все же оттрахает Оливьеху в пердь и станет пичиеном? Станем кричать, что Оливьеха мешок и всегда таким был? Или остановимся на том, что Порье крут, а бой с Бибой работа?
>>2517305 >Что мы будем делать никогда? Так не говорят. Этот вопрос дале смысла не имеет. >Оливьеха мешок и всегда таким был? Не исключено. Хотя, вроде, сейчас стал лучше. >Порье крут Очкошник. Посасывал в полулегком. Получил титульник в лёгком за победу над полулегковесом. Сбежал от Нейта, Тони, Чендлера, Оливейры. Порье это Чморье.
>>2517321 >Сбежал от Нейта, Тони, Чендлера, Оливейры >Нейта, Оливейры Та он сейчас как раз меж двух огней мечется, с кем ему надо подраться, что-бы уважение олдов ммача получить?
>>2517326 >Та он сейчас как раз меж двух огней мечется Вот в этом и проблема. Очкошник, который ищет вариант попроще. Видимо, надеется, что Нейт совсем обмешочился. Но не уверен, поэтому посматривает в сторону Оливейры, лол. Очевидно, что надо драться с Оливейрой сейчас, а не искать варианты для соседка.
>>2517323 >побил Изменяет. В первом бою Альварес его заживал, но тупанул и сам превратил результат в nc. Во втором опять доминировал и опять вмешался судья, за локоть в плечо. Сам Пуарье его победить не мог.
Почему 90 бойцов ММА не могут в Граундэндпаунд? Тот же Дариуш лежал плостом на Тони, не забивая Локтями. Вот я например беру подушку и отрабатываю ГНП хуярю 50 ударов в минуту локтями, кулаками. Это же не сложно
>>2517340 Почему 90 бойцов ММА не могут в Граундэндпаунд? Тот же Дариуш лежал плостом на Тони, не забивая Локтями. Вот я например беру дедушку и отрабатываю ГНП хуярю 50 ударов в минуту локтями, кулаками. Это же не сложно
Парни, кто следит за тафом, поясните, почему в финале урбина дерется? Там же нигра-нокаутер его разъебал, который супермотивированный на победу в шоу. Че за хуйня, почему он слетел?
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Стипе Миочич, сообщил о том, что в ближайшее время намерен обсудить с организацией вопрос о своем следующем поединке.
«На сентябрь у меня назначена встреча с Дана Уайтом», - заявил Миочич в интервью MMAJunkie. «Надеюсь, в следующем месяце мы все выясним. Дана написал мне текстовое сообщение, так что все идет к переговорам»
По словам Миочича, идеальным вариантом для себя он считает завершение трилогии с Фрэнсисом Нганну.
«Это то, чего я бы хотел. Не знаю, получу ли я титульный бой, но я определенно к этому стремлюсь. Кто-то решит, что я плачусь, но я считаю, что заслужил это»
Если ему не предоставят титульный шанс, Миочич готов драться с кем-угодно, но одно имя интересует его больше всего.
«Я буду драться с кем-угодно, и говорю это с первого дня. Я выйду против любого, кого они выставят против меня, но я бы хотел подраться с одним из величайших бойцов всех времен. Джон Джонс великий атлет, и было бы неплохо включить его имя в свое резюме»
В ближайших планах у Миочича – присутствие на взвешивании к боксерскому поединку между Тайроном Вудли и Джейком Полом, где тяжеловес будет следить за тем, чтобы соперники не устроили драку на противостоянии «лицом к лицу
>>2517472 >В ближайших планах у Миочича – присутствие на взвешивании к боксерскому поединку между Тайроном Вудли и Джейком Полом, где тяжеловес будет следить за тем, чтобы соперники не устроили драку на противостоянии «лицом к лицу Пиздец, ммашники уже настолько обнищали, что подрабатывают охранниками. Туда им и дорога.
>>2517491 >люди не хотят жрать говно Ну а как можно сопереживать бойцу, который всю жизнь идет по проложенной дорожке из дохлых ударничков, без намека на их сопротивление? Ноль интриги, ноль желания выходить из зоны комфорта, он как был на том уровне, где давил гной из Барбозы - так на нем и остался. Это же надо ттакойудас первородный испытать в бою с Тибао, что-бы стать уж настолько осторожным. Жалко его на самом деле, не дай бог кому такой страх испытать
>>2517479 Пожарник, охранник, бывший чемпион UFC (дважды) в тяжёлом весе. Господе, какой талантливый человек. Более чем уверен, что он еще и санитаром подрабатывает и в приюте бездомных кормит
>>2517431 охуеть рэндлман скоростной и взрывной,просто машина бля,выносит чисто физухой. обожаю борцов который давят физухой,малотехничных,не навижу техничных слабых ноготрахов
>>2518289 >>2518291 Ты хуесос был слит вопросом про инициалы Водокачкина, о которых залетный пердуль не в курсе, но в курсе настоящие олды Мимо настоящий архивариус
>>2518294 Вот он кста, Пердуль пытался перефорсить своё погоняло на Абдель Азиза, но неудачно. Потом он не придумал ничего лучшего, как пытаться перефорсить своё погоняло. Само погоняло Пердуль получил за то, что засрал весь тред постами типа "Конор пёрнул, Хабиб - занюхал" и картинками с пердежем. Очень агрессивен и сдидит в треде 24/7. Примечательно, что нет ничего святого у Пердуля, он глумился при смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Пердуль - крайне токсичный местный шиз Архивариус треда
>>2518300 Пердуль, не визжи. Какие инициалы были в Водокачкина? Ты не знаешь пердуль, потому что он был здесь еще до того как ты стал шитпостить и срать Хабибом Настоящий Архивариус треда
>>2518300 Пердуль, у тебя обострение шизы? В тебе проснулась новая личность, которая мнит себя архивариусом? Сидение 24/7 на дваче и регулярные прикладывания тебя анонами плохо сказалось на твоем психическом здоровье
И снова глупый пердуль палится на том что ничего не знает не только о Водокачкине, но и о локальных мемах, однако имеет наглость называть себя "архивариусом", ебать тупой мамбет.
>>2518304 Еще пердуль пишет про "глумление над смертью". При этом он даже не знает про шутку Абубакра "Это когда короновирус и ты дышать не можешь с прикреплённым фото Конора". Он шутил так, когда Абдулманап был болен
двачну, что пердуль это полоумный хейтер хабиба но он конечно пытается переписать историю и назвать пердулями своих противников так не переписывай же историю, пердуль
>>2517230 Так вот за что он в зале славы оказался уфс. Ну думаю следующий кто додумается срать в перерывах между раундами, тоже удостоится такой чести.
Топ ставки на этот турик от отца треда: Сабатини за 2.23 Алви за 2.08(небольшая ставка) Джекоби за 1.53 Петровски сабмишном за 2.1 Турсиос - хиестанд неполный бой за 2.3 Барбоза за 1.9
Как этот вафлист в главный кард просочился ? Он же за весь сезон ТУФа всего лишь один раз выскочил на замену на коротком уведомлении и был размазан тонким слоем поноса по канвасe. Он даже в четвертьфинал не прошел, не говоря уже о полуфинале.
>>2518382 дак он же еблан совсем, кастинг в таф изначально не прошел и один хуй уволился с работы и остался в вегасе НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ в итоге его дана потом к себе пригласил попиздеть, и выставил его в тафе на короткое уведомление, а потом еще говорил как ему нравятся такие самоотверженные парни вангую так же и в гас проскочил чисто на энтузиазме и отлизыванию дане
Вы не охуели? где ссылка то нахуй, я че сюда думаете поабщаться с вами захожу? сылку скунули быстро!!!! быстро быстро быстро быстро не скините сылку удаляю двач
Мершарт красава, если бы ему не портили масть булщиты, то чистых поражений ноком у него очень мало в расчёте на количество боёв. А задушить мерша смог только хермансон. Короче, поздравляем мерша с 12 удушкой в карьере и го некст бой.
Так и знал что этот узбек переоценен,раньше он мне казался норм тип,но потом в последнем видео как он об чехии отзывался,мол пошли они нахуй и прочее,флаг не вынесу,как пидор,страна дала ему возможность жить,а он ахуевает еще . Просто пиздец ,вроде цивилизованный но узбек узбеком
>>2518437 тут кидали пасту положняк по борьбе в сша,короче там до универа они хуйней маятся ,а не борятся. борьба у них только с университета начинается
Такие вы конечно глоры, я хуею! в прошлом треде все за гейчика мухмудика топили а щас сразу переобуваться, дефолтное комьюнити юфка, другого ожидать и не стоило
Это пиздец, неужели там реально нонстоп крутят одну и ту же рекламу по 20-30 раз за час. Ебаные маркетологи ж должны понимать, что это пиздец как неэффективно, я хуею.
>>2518446 Чо, блять, я за хачей никада не болею, макс за казахычей притопить могу, а мерш вообще давно фав. Так что сходи нах со своим "все топите за хачей".
>>2518451 Конкретно в противостоянии с хуйжамейном? Да, ок, чо бы не больнуть разок, пьёр бывает зрелищным, умеет вырубать, если бы не булщит и десижка то вообще был бы н0ликом.
Ммач, я перестал мыть посуду сразу же после того как поел и стал складировать ее в раковине. Сейчас там уже 1 тарелка, 1 ложка и кастрюлька которая в мультиварку ставится.
>>2518566 >Пиздец, слушать не Биспинга, а рандом васянов.
Соглы. Но, меня уже с полгода примерно жопа горит с этой ебучей рекламы, которую они впихивают между комментариями. Раньше как то не обращал внимание, сейчас чому-то бесит. Все это моделло, шины эти ебаные, марины уу сука
А некоторые ж еще и платят за просмотр этого говна.
>>2518581 ЛОл, ты предпочитаешь этому рекламу ФОНБЕТ!! СТАВОЧКИ!! АДИН ИКС БЕТ ПОСТАВЬ И ВЫИГРАЙ!! КЭШБЕК ГАРАНТИРОВАН!! СТАВЬ СТАВЬ СТАВОЧКИ СТАВЬ!!! через каждые 2 минуты? Тогда ты точно пидораший долбоеб))
>>2518586 Я давненько русстримы не смотрел, но там не так сильно раздражало да. Сильнее бесит почему-то голосовая реклама, чем всплывающая хуйня на четверть экрана.
>>2518594 Зачем, братан)) Я редко смотрю юфс, в основном номерные какие-то с нормальными именами. Вот эвент петра яна жду. Или свежеобъявленный усман-ковингтон будет бомба кард.
Но платить за дерьмо типа того что вот сейчас, или на прошлой неделе? Зачем? Я их даже не смотрю. Щас чисто от нехуй делать зашел, с вами пообсуждать, бои по сути даже не смотрю, просто по вкладкам щелкаю
>>2518627 Ебать, внатуре. Не заметил.. Даже тут наебали жидки ебаные, охуеть.
Переведу для тех, кто не понял "есть сеть перегружена, те кто загрузил больше 35гб за месяц, могут получить сниженную скорость. те кто покупают пакет в "метро" - получают меньшую скорость по сравнению с т-мобайл, посколько у т-мобайл бОльший приоритет. ВИДЕО В 480р"
Ну а хули, Чикадзе тот же Барбоза, но на максималках, с лучшей антропометрией и более молодой. У него неплохой бэкграунд в кике, интересно посмотреть такого йоба ударника с базой против Макса
>>2518693 Очень близкие бои в любую сторону показывает, что-то где-то пропустить каждый может, ты видишь луз-стрик, но отмотай и посмотри его ебейшую победную серию.
>>2518706 Да я почти все эти бои видел. Какая разница близкие или нет. У чувака 0-6-1 в последних 7 боях. Это же пиздец. А "ебейших" победных серий у него не было в гасе никогда. Был середняком, стал бомжом.
Прелимы в 02:00, мейн кард в 05:00 мск
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_Barboza_vs._Chikadze
Вспоминаем бой: Nick Diaz vs Robbie Lawler 1
https://www.youtube.com/watch?v=UI8rR5j92yc
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events