Ну а хули, Чикадзе тот же Барбоза, но на максималках, с лучшей антропометрией и более молодой. У него неплохой бэкграунд в кике, интересно посмотреть такого йоба ударника с базой против Макса. Обычно те у кого есть база ебут тех кто без базы
>>2518761 Ну, нормальный. Ничего особо выдающегося, но и скучных боёв в главном карде не было. Только если тебе был интересен финал ТАФа или судьба какого-то конкретного бойца, можно было бы посмотреть.
>>2518695 (OP) >Усманом/Колби Похуй вообще. Опять шлепаря обоссут. >Намаюнас/Вейли Каеф. Пиздец, настало время, когда женский бой впечатляет больше, чем мужские.
>>2518889 >Кто такой, чем знаменит? Отменил рабство, охотился на вампиров, был 16 президентом США, участвовал в гражданской войне. Заслуженный человек. Если хочет титульник на три раунда - должен получить титульник на три раунда. Пиндосы - неблагодарные пидоры, как очень трусливый, очень слабый Нганну.
>>2519056 Просто Сергей славянин и уважает старость, в отличии от молодого быка Нганну, который пенсионеров избивает так, будто они ему зарплату не выдали.
Британский супертяжеловес Диллиан Уайт выразил желание провести поединок по правилам ММА в UFC с Фрэнсисом Нганну. Уайт отметил, что он готов провести бои с Нганну также по правилам бокса и кикбоксинга.
«Да, я буду драться в UFC. Один — бой по правилам бокса, один — по правилам смешанных единоборств. Скажите Дэне Уайту, пусть выйдет на связь со мной. Я готов подраться с Нганну. Я нокаутирую его. У него очень слабый подбородок, и он труслив. Я бы нокаутировал его, поверьте мне.
Если хотите начать с боя по правилам ММА, то давайте сделаем это. Если первым будет бой по правилам бокса — тоже хорошо. Я согласен даже на муай-тай. Пусть подерутся со мной по правилам кикбоксинга. Я готов заключить контракт на три боя», — приводит слова Диллиана Уайта TalkSPORT.
АЛИСТЕР ОВЕРИМ: “ФЕДОР ТРИ РАЗА ОТКАЗЫВАЛСЯ ДРАТЬСЯ СО МНОЙ” Ветеран единоборств Алистер Оверим (47-19) ответил на вопрос о том, почему он не стал следующим соперником Федора Емельяненко (39-6).
“Мы пытались получить бой с Федором, но с его стороны была полнейшая тишина. Хотя нас интересовал этот поединок.
Мы пытались получить этот матч в 2010 году, когда Федор дрался с Вердумом, а я с Роджерсом. Но он отказался. Мы снова попытались получить этот бой после его поражения Вердуму, но получили отказ.
И сейчас он снова отказался. Это уже три отказа, так что, при всем уважении, но с его стороны нет никакого интереса к поединку со мной.
Я не виню в этом Федора. Я и сам становлюсь старше. Он немного старше меня, так что я все понимаю. Но я сделал все, чтобы этот матч состоялся. И 10 лет назад, и сейчас”, – сказал Оверим.
>>2519536 Он уже больше двух лет временный чемпион по версии, где как раз Уайлдер-Фьюри. И никто из них с Уайтом драться не собирается, от того он вынужден защищать времянку с шансом отлететь в итоге за мелкий прайс, как с Котлеткиным.
>>2519562 >выйти проти сильнейшего тяжа вистории - показатель смелости ДДС не сильнейший. С. Федором Рим не дрался, но хотел. Так что да - очень смелый.
>>2519746 >Очень трусливый Тот, кто даже согнутого футболера бьёт в крыс >очень слабый Тот кто даже согнутого футболёра ударом в крысу не может вырубить >очень неблагодарный Тот,кто ушёл из РашнТопТим в РедДевил
>>2519026 Да у дятла Вудли проблемы с плечами, какой ему бокс. Единственный шанс Вудли на победу - это вызов Джейка Пола на рэп батл. Вот там реально будут шансы 50 на 50)
>>2519826 Да, мань, реально крутой ударник хоть и 45 летний пенсионер ммашник с 4 поражениями в последних боях, уже обосцал многократного чемпа по боксу, который к тому же намного моложе, лол.
>>2520044 >>2520049 Обижёночка, ты уже оправилась от анальной контузии после унижения асскрема и решила, что можешь снова визгливо тявкать из-под шконаря? Ничего, завтра тебя приложат так, как даже твой отчим тебя не прикладывал, лол кек
>>2520110 >после унижения асскрема Аскрен абсолютно безударный борцуха, на момент боя с блогером успел завершить карьеру на лузстрике, а до этого зп 5 секунд отлетел от Масвидаля. Каким образом его отлётв боксе мог опозорить ММА?
>>2520223 Футболера согнул тренер Федота из РапнТопТим, а Федот в крысу въебал уже беспомощному на тот момент футболеру, но даже такне смого вырубить. очеь Слабый. очень трусливый ТапТапьяненнко.
>>2520284 >Нганну. Дважды слился с Лолкова, слился с Льюиса. Выходил в основном против пенсов, мешков и пробитосов. Всем конкурентным оппонентам проиграл. Очень трусливый, очень слабый.
>>2520299 >Лолков Дважды слмлся с Нганну, слился с Арлухм. >Льюис Слился с боя с Нганну за настоящий пояс ради временной хуйни. >Выходил в основном против пенсов, мешков и пробитосов Александр Волков. >Всем конкурентным оппонентам проиграл. Очень трусливый, очень слабый. Фёдор Емельяненко
>>2520332 >слился с Арлухм Нганну с реванша. Арбуза в первом бою его леклассировал до лакипанча. Теперь Нганну его ссыт, как Льюиса. Очень трусливый, очень слабый.
>>2520380 >Нганну с реванша А Арлуха проил реванша? Вот Волкову он бросил вызов, но Волков забздел. >леклассировал до лакипанча Арлуха ТапТапьняенку >Льюис Сбежал от тмтульника с Нганну >Очень трусливый, очень слабый Фёдор Емельяненко
>>2520420 >А Арлуха проил реванша? Да хули просить, если Нганну очкошник. Тут даже претендентство, как у Льюиса, не поможет. Очень трусливый, очень слабый.
Бывший чемпион UFC Андрей Орловский заявил, что ему неприятно смотреть поединки Фрэнсиса Нганну.
«Многие говорят, что он якобы непобедимый, но я так не думаю», - заявил белорусский тяжеловес. «Перед нашим с ним боем я усыпил собаку, был в расстроенных чувствах, но не стал отказываться от схватки. Надеюсь, позже мне удастся взять у него реванш. Говорят, что Нганну стал более прагматичным? Не в курсе, я не смотрю его бои, мне неприятно. Никаких симпатий к нему не испытываю.»
Алджамейн Стерлинг не ел перед боем с Петром Яном 10 часов подряд (на подкасте "Won't Back Down"):
⚡Крис Уайдман: "Ты можешь мне сказать, почему так плохо выглядел в этом бою?"
⚡Алджамейн Стерлинг: "Я проснулся в день боя с твердым ощущением, что порву его на части. Утренняя тренировка была потрясающей, я еще больше поверил в то, что снесу его. Но где-то через час-полтора после нее у меня началась слабость. Мои руки и ноги потяжелели, как будто я пробежал марафон или поднимал что-то тяжелое. Я не знаю, с чем это связано. Обычно в день боя я очень плотно завтракаю, мы идем с командой в буфет, и я много ем. А тут из-за ковида мы не могли никуда выбраться из отеля и пришлось есть завтрак от UFC PI. А там завтрак - два яйца и два маленьких блинчика. Вот и вся моя еда. Я позавтракал в 10-20 утра, и до боя ничего не ел. А бой был самым поздним в моей карьере - я вышел в клетку в 20-30. Обычно я очень плотно завтракаю и дерусь в 15-00 или 16-00, а тут поздно вечером. И весь день после тренировки меня кошмарила слабость, я надеялся, что к бою она пройдет"
⚡Крис Уайдман: "Я помню, как после твоей утренней тренировки Рэй прислал мне сообщение про тебя: "Он выглядел очень здорово. Невероятная тренировка, вау""
⚡Алджамейн Стерлинг: "Так и было, тренировка получилась убойной. Но из-за слабости и усталости все дошло до того, что я выходил на бой с мыслями: "Выиграю первых три раунда, а дальше буду бегать от него. Пусть это будут самые скучные 4 и 5 раунды в истории, но зато я выиграю бой". Я сделал ставку на первые три раунда, думал, что переведу его, заберу спину и буду контролировать. Но после 1-го раунда усталость была просто невероятной. Помню, я иду в свой угол и встречаюсь глазами с Даной. Он аплодирует мне и показывает большой палец. Я думаю: "Босс, знал бы ты, что у меня уже нет сил. Я уже устал". И в итоге получилось то, что получилось. Когда я вернулся домой, ко мне набилось уже человек 30 гостей. Приехали даже друзья, которых я не видел со времен колледжа. Помню свой тост за столом. Я пригубил шампанского и сказал: "Друзья, так получилось, что это было одно из худших выступлений в моей жизни. Я ценю вашу поддержку, надеюсь, мне дадут реванш, и я выступлю лучше. Спасибо". Я отхлебнул шампанского, мы немного посидели и разошлись. А люди потом это так обсуждали, как будто мы отрывались на всю катушку, празднуя победу"
⚡Крис Уайдман: "Это безумие - всю жизнь пахать ради титульного боя и выходить на него с геймпланом: "Выиграть бы первые три раунда, а дальше убивать время". Когда реванш?"
⚡Алджамейн Стерлинг: "30 октября в Абу-Даби. Вот, кстати, многие почему-то забывают про тот момент, что он снялся с первого боя. Мы ведь дрались только со второго назначения боя. Первый раз он снялся, и я думаю, снялся из-за USADA"
⚡Крис Уайдман: "Думаешь, провалил тест?"
⚡Алджамейн Стерлинг: "Нет, я не думаю, что он провалил, но..."
⚡Крис Уайдман: "Бегал от USADA?"
⚡Алджамейн Стерлинг: "Ну..."
⚡Крис Уайдман: "Вот, кстати, до сих пор многие не понимают, что есть способы укрываться от USADA и обходить систему. Особенно, когда ты в отпуске или ушел куда-то в поход. Человек знает, что с 00-00 до 6 утра его не проверят и микродозит. Но для такого введения микродоз с тобой должен работать доктор и специально обученные люди, чтобы ты не провалил тест..."
⚡Алджамейн Стерлинг: "UFC внаглую наврали, что у него травма. Хотя через несколько дней он выложил в инстаграм видео тренировки. Потом кто-то сказал, что у него нет визы, хотя она была. Я сам написал ему в инстаграм, спросил, почему он слился с боя. Он ответил: "Алджо... Я очень и очень хочу подраться с тобой, но тебе придется подождать". Я так и не понял, что он имел в виду"
>>2520600 > Хабиб Гавно с бумажным поясом, аноны миллион раз обсуждали. >Нганну Норм, один зашквар, это бой с Льюисом. >Стерлинг Актёр >Сехудо Кринжовый, но не засцал подняться в весе >Биспинг Пахарь и воин, бился с одним глазом, нормальный мужик. >Ранда Похуй
Мистер Стеклянная Нога же тоже из петушинного угла Мэтта Сэрры, вместе с Ниггермейном и Айяайяквинтой. Наверняка это самое беспристрастное и честное интервью.
>>2520637 >Нганну Очень трусливый, очень слабый.15 минут ссал Льюиса, среванша слился. Колхозная хуйня с размахайкой, гроза пенсов и пробитосов. >Сехуда Булщит с Мышем, бой с пенсом-комментатором Крузом, у которого две недели на подготовку было и ссыкливое завершение карьеры, когда впереди замаячили бои с претендентами вроде Яна. Очкошник. >>2520789 >засцал подняться в весе Зассал и убежал из ММА. >Пахарь и воин, бился с одним глазом, нормальный мужик. Нокаутирован Сильвой, бегал от Ромеро. >Норм, один зашквар, это бой с Льюисом. Один зашквар - очень трусливый, очень слабый. Боится Льюиса до сих пор, слился с защиты.
>>2521094 UFC скорее всего по примеру старшего брата WWE, будут пре-шоу с болтологией транслировать в ютубе, WWE так делали пару раз, а вообще они ничего из свежака не будут выкладывать скорее всего.
>>2521098 >Нгавно слабое и трусливое 15 минут ссал Льюиса, среванша слился. Колхозная хуйня с размахайкой, гроза пенсов и пробитосов.
>>2521098 >Очень трусливый, очень слабый При чём тут Федот ТапТапьяненко? >Льюис Слился с боя в сентябре. > Колхозная хуйня с размахайкой Фёдор Емельяненко >гроза пенсов и пробитосов. Александр Волков
>>2521140 Акромегал сбежал в Гас. Где реванши Нганну с унизившими его Алькатрасом, Льюисом и Арловским? Старого середняка Миочича, избитого и лишённого полноценного зрения Кормухой отпиздить - не велико достижение.
"Я готов подраться с Нганну. Я нокаутирую его. У него очень слабый подбородок, и он труслив."
>>2521142 Федот сбежал в ЭмоДин. Где реванши с унизившими его Мальдонада, Митрионом и Вейдером?От старого средневеса Деда отлететль - это конечно достижение.
>>2521151 Нганну слился с боя в августе. Очень трусливый, очень слабый. >Он и в молодости ссал реваншей Да Нганну их всегда ссыт. Вот Федор был бесстрашный боец. Воин. А Нганну хуйня чсвшная.
>>2521158 >оя в августе Не было догловорённгстей на август, была логоворённость на бой всентябре, скокторого слился Левис. >чень трусливый, очень слабый Федот ТапТаьяненко. Слился трижды с оверима, Слился двуажды с реванша с Вердума, слился с реванша с Митрионом, ссал подпи саться в UFC
>>2521160 >была логоворённость на бой всентябре, Не было. А бой за пояс в августе был. >чень трусливый, очень слабый Нганну 10 раз слился с Льюиса, 15 раз с Алькатраса, 25 раз сбегал от Арлухи, 45 раз сбегал от протыклассников Лолкова, избегал спаррингов с Ганом, 7 раз сбегал от Тыбуры, 40 от Кормье, 200 от деда Федора.
>>2521161 >Не было. Было. >А бой за пояс в августе был Не было. был бой за временную фигню >чень трусливый, очень слабый Федот ТапТаьяненко. Слился трижды с оверима, Слился двуажды с реванша с Вердума, слился с реванша с Митрионом, ссал подпи саться в UFC, м это факты, в отличие от твоего пиздежа, сын шлюхи
>>2521163 >сын шлюхи Неа, я не твой брат по мамке. Слышал, она у тебя слишком уж дешёвая. >м это факты Нет, Мань. Это пиздеж хуесоса, который бои по Википедии и интервью смотрит и нихуя не шарит. >Было. Пруфани. >бой за временную фигню Это та хуйня, что у очкошника Нганну лежит. Очень трусливый, очень слабый. Еслиб он хотел драться в сентябре, то взял бы и сделал вызов Миочичу, Джонсу или Арлухе. Но этому бздуну бои не нужны. Позорный недочемп. Говно, блядь.
>>2521165 >Неа, я не твой брат по мамке Конечно, ведь ты сын шлюхи, которую я и ещё много кто ебали, петушок. >Это пиздеж хуесоса, который бои по Википедии и интервью смотрит и нихуя не шарит. Все твои посты, хуесос. >Пруфани Яоставел распечатку переписки манагера в пизде твоей мамки, можешь вынуть. >Это та хуйня, что у очкошника Гана лежит. >Очень трусливый, очень слабый Федот Протухляненко. >о взял бы и сделал вызов Он сделал вызов Донсу, но Жонсотказалсявыходить до 2022-го, а Мио он уже вырубил. > Арлухе Пусть сначала на Лолке разомнётся > бздун Саша Волков
Как "сливается" Федор: вместо подписания к монополисту гас на невыгодных условиях, мутит свой собственный пояс и подписывается в перспективные промоушны на своих условиях с блекджеком и шлюхами, вместо мешкобоя-недочемпа выходит против лучшего грепплера. Когда грепплер сливается с реванша по здоровью, Федор подписывается в гран-при топовых тяжей. Легенда. ГОАТ. Как сливается Нганну: вместо первого боя с Льюисом 15 минут боится к нему подойти, вместо защиты от Льюиса сидит полгода дома с поясом, пердит, защищать не хочет, боится. Очень трусливый, очень слабый. Очкошник.
>>2521167 >перспективные промоушны Которые пошлм по пизде, как и цирко-Прайд, лол. >недочемп Федот Протухляненко, а Оверим тот, кого он ссался. >Федор подписывается в гран-при топовых тяжей А потом дерётсяс пенсом-редневесом, сливает и бежит в оборанных труханах в ЭмоДин > 15 минут боится к нему подойти Левис к Нганну >защиты от Льюиса Была ьывсетябре, еслм бы трусливый Левис не слился >Очень трусливый, очень слабый. Очкошник. Федот Провальяненко
>>2521180 Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий
>>2521222 Вудли в раздевалке выглядит как обычно - потерянный с омежьими глазками, слабенько бьет в лапы тренеру двоечки. А пол заряжен, хуярит нормально, скачет.
Крч не верю в дудли, он уже совсем никто и ничто. Какой ему бокс
вы ебланы вудли всю жизнь боец,этот пол дажн не боец,если вудли проебет это чистый договорняк. да вы гляньте на пола,на его тело,он мешок подкаченный. вы гоните?
>>2521233 Казуал не позорься. Чтобы в мма вырубать и не надо быть ударником - достаточно просто уметь с правой от жопы пулять. В том что у Вудли боксерской базы нет видно невооруженным глазом.
>>2521235 это ты манька не понимающая ни хуя ,видимо в треде насстолько омежки сидят,которые даже и не спаринговались ни разу и не врубают,что такое опыт и навыки
>>2521244 и че нахуй?он хотя бы умеет и знает как вырубать людей,вы че такие наивные? не удивительно что пынявый русню раком ставит,вы сукав верите во что угодно,хоть в деда мороза бля,ну вы ебланы нахуй
>>2521247 какая разница,вудли такие бои проходил,такие подачи держал,он знает как бить и как держать удар,он тупо как спортсмен сильнее и опытнее хоть и старше. вы пиздец наивные,это чисто шоу,постанова для казуалов
Ебать какая-же скучища и вата ебаная. 3 удара за весь раунд. Насколько же эти две маньки БЕСКОНЕЧНО далеки от настоящих боксеров, где идет постоянный прессинг и пробивания открытых мест, вместо этого "минуту прыгаю, разик бью в воздух".
Вот зачем Пол пытается выцеливать корпус, Вудли ниже, Вудли перекрыт постоянно. С высоту роста надо хуярить по голове, через блок, рано или поздно пройдет биг райт хэнд
>>2521273 казуал ты ебаныый,нахуй ты хуйню пишешь?пол тупо не спортсмен,он просто тиктокер распиаренный мешок ебаный, он мешок,вудли как пружина даже в свои 40 поджарый,этот же жирный мешок на фарме
Говнудли думает это бой 30 раундов, ща ВОТ-ВОТ ПОЛ УСТАНЕТ И ВКЛЮЧУСЬ? И головкой покачивает "не попал, не донес хаха", как Коста. А потом в конце будет удивляться да как я проебал-то?!? Засудили красаву!
>>2521277 Дурачок, смотри сюда: у Пола явно хватает денег на тренера уровня ДЮСШ (не ниже). Любой тренер из ДЮСШ даёт базу для высокого боксера против низкого. Тут ничего выдумывать не надо. Но даже если тренера нет такого у Пола, то у него есть интернет в айфоне, и он может зайти сюда в тред и прочитать мои советы. в 6 раунде он как раз и начал работать только по голове, видимо, ссылочку на тред скинули
Ну Логан чет поувереннеее смотрелся. Хотя все говорили, что у Джейка бокс посильнее. Но видно было, что ему чисто опыта не хватает. Только к последним раундам, когда продышался, начал чувствовать себя уверенно и понял, что перед мешок.
А насколько выше и тяжелее блоггер? А с бойцом своих размеров может выйти? Хотя бы с Рокхолдом. И это при том что Вудли абсолютно каждый раунд контролировал центр ринга.
>>2521312 в боксе гораздо тяжелее попасть по сопернику из-за перчаток и ограниченности ударов поэтому размеры очень сильно решают. поэтому так много категорий
>>2521193 Назови хоть одну причину, нахуй Волкову бой с Орлушей? Отпиздит Андрюшу - все скажут, что избил пенсионера. В рейтинге не поднимется, а здоровье оставит на кэмп, бой и восстановление. Ян же с Мэлли не выскакивает
>>2521315 Сейчас бы с грязным хуесосом, сыном опущенного смоктара и нгавнины общаться. Тьфу на этого петушару и на отца и мать его.
А по существу: Орлуха ныне никто, кала кусок, за пределами топ-15. Волков же топовейший боец, давший бой ГОАТУ до решения и единственный кто забрал у него первый раунд и заслужит право реванша с ним. А сейчас ему предстоит пройти топа Тыбуру, универсала и опасного джитсера, который на десять позиций выше говноАрлухи и естественно в разы опасней.
>>2521317 >>2521317 >просто пиздец,кто верит в реальность этих поединков-лечитесь Что значит реальность? Это вполне реальные бои. Или ты думаешь что чмудли нельзя победить не заплатив ему? Он давно уже скатился, к тому же на 15 лет старше и ниже ростом. Блогерок выбирает себе удобных противников, прямо как каловый биб. Вон уже в постфайт интервью говорит хватит наверно драться, надо стопнуть подумать кто я такой, чем дальше заниматься. Понял что мешка очередного искать надо, да и даже чмудли уже дал просраться 8 раундов гонял хуйню эту. А чтоб стать проф боксером нужно жизнь на это положить. У него итак деньги неплохо получается колотить на малолетних дебилах, смотрящих его видосики
>>2521320 Опять у вас боец мешком стал. До боя великий чемпион, холлоффеймер и НАСТОЯЩИЙ СПОРТСМЕН. А после опиздюливания — пенсионер, и вообще он больше БОРЕЦ, чем ударник. Та же хуйня, что и до боя с Аскреном писали — ну как настоящий боец может блогиру проиграть. Поймите уже, что весь ростер гаса состоит из вышибал из клубов и стрипух. Это то, с чего этот "спорт" и начинался. И все ваши высокомерные разделения, что, мол, есть поп-мма на ютубе, а есть настоящий спорт в юфс — это полный бред. Спортивный уровень и там и там примерно одинаковый. Да, есть несколько приличных спортсменов в мма — это все борцы, которым просто негде больше деньги лутать, кроме как избивать вышибал
>>2521326 Мань, у Вудли никогда не было нормальной ударки, у него был только правый изподжопник. Реально крутой ударник в гасе это например Сильва, который в 45 лет на стрике из поражений обосцал многократного чемпиона мира по боксу, который к тому же моложе на 10 лет, лол. Скоро кстати ещё один труп топового ударника -Белфорт обосцыт одного из величайших боксеров оллтайм.
>>2521326 Ты дурачок? Чмудли давно уже никто и не держит за что-то кроме мешка. Это случилось задолго до этого боя, уж поверь, залетный ребеночек увидевший бой любимого блогера
>>2521329 Сильве надо было сразу в бокс идти, был бы супер-звездой уровня Роя Джонса. Но он туповат, судя по всему, раз пошел ногами махать. В пользу теории о скудности ума еще говорит тот факт, что он и сына сейчас на кекбоксинг отдал. Вот уж необучаемость.
>>2521314 Ну так я про то и говорю, что того братца карлик маянезер гонял по рингу, что этот всю дорогу жопой пятился. В чем смысл таких выступлений? Ну показали они одинаковый вес, только для Вудли это лишний вес, он всю жизнь 77кг делал. А этот кабаняра 90 весит без сгонки. Против Тилла или Витакера вышел бы. Это было бы интересно. И то этот карлан вудли умудрился донести свой панч несколько раз. 122 джэба, кличко стайл. Ебал я в рот этих блогеров. Я лучше посмотрю, как инсультник емель одноглазого тарасова будет пиздить.
>>2521330 Маневры, маневры повсюду. Что ты мне лечишь. 99% мма-обывал считали, что уж Вудли-то точно размажет блогира, ведь он настоящий спортсмен и даже ударник с НОКАУТИРУЮЩЕЙ МОЩЬЮ, не то что старый пробитос Аскрен. И вообще самого ЛОУЛЕРА вырубал.
>>2521334 Вот например мой пост. То что ты начитался постиков от таких же залетных идиотов, как ты - не значит, что все вокруг верили в дудли.
Гуляй короче идиот, о чем с тобой спорить. Мма тред на 90% - дебильный пидораший птушный скот. Кого еще ДРАЧЬКИ привлекать могут в первую очередь, только таких
>>2521339 Открой комменты под любой новостью о бое, дятел. Там даже сейчас дурачки думают, что Вудли засудили и сокрушаются, как боец мог проиграть какому-то блогиру. Очевидно, спортсмена мирового уровня и многократного чемпиона кфс ПОДКУПИЛИ
>>2521340 Вот это ты молодец, конечно, что ЗРИШЬ В КОРЕНЬ, только ты один такой на тред не говоря уже про остальной интернет, где простачки считают что юфц состоит из супербойцов, а не из бомжей.
Мда, это был сложный год для профессионального бокса. Сначала Джек Пол чуть не размазал Майонезера, теперь Джейк уничтожил Вудлиса. Получается можно было всю жизнь ничего не делать и все равно выступать на высочайшем уровне.
>>2521341 >>2521344 Ну а я о чем и говорю. Залетный кал, подпивасы, птушное быдло, заводские пидорахи - у них везде ворк, а хабиб Алонсо. Зачем обращать внимание на мнение данной биомассы?
>>2521334 В принципе он его и размазал, ну не размазал, но показал, кто есть кто. Несколько плотных попаданий донес. Но надо отдать должное этим братьям, что тот умудрился с майонезером дожить, что этот второе дыхание нашел. Либо в контракте прописано, что нельзя их дожимать, я хз. Вудли норм себя показал. Все время преследовал, пытался въебать. Но 122 джеба сделали свое дело. Неудобный соперник, что тут сказать. Против Андерсона Силвы может теперь кто-нибудь из них выскочит? Было бы интересно глянуть.
Вудли окончательно похоронен, ящитаю, столько кричать о том, что он лучше, что вырубит, а на ринге показать лишь беспомощное попукивание, это просто позорище.
План такой: Ищем лояльный штат, в котором продвигаем идею с возвращением 15 раундовых титульных боев в боксе Договариваемся с Маурисио Сулейманом, чтобы разыграть потешный пояс WBC в следующем бою Пола, дабы тот был титульным Подписываем ему в противники Нейта
>>2521385 Да брось, мурадову выгоднее кичиться ноликом в гасе и выпрашивать контракты подороже на пути к титулу, чем единоразово получить пусть даже большие деньги, похерив рек и получив травму. Сабы так-то травматичны.
>>2521387 Так не факт, что это прям его решение. За спортсменами наверняка стоит Мировое Ворковое Правительство, которое и регулирует такие вопросы. Масштабы денежных потоков там далеки от нашего понимания.
>>2521319 >Орлуха Деклассировал Федора, Харитона, Барнетта, Вердума, Миочича, Мира, Нганну. Ещё немного и выйдет на свой пик. >Волков же топовейший боец, давший бой ГОАТУ до решения и единственный кто забрал у него первый раунд и заслужит право реванша с ним. Целый первый раунд забрал, нихуя ж себе. Да и схуяли Ган ГОАТ?
>>2521391 Зогачерские темы конечно лулзовы, но в бою было видно, что мурадов идёт за финишем, хочет показать что он чечен и достоин. А какое у него было лицо во время удушки, ммм, бесценно. Там ровно одна эмоция - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЛУЗ, ТОЛЬКО НЕ ТАК, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
>>2521390 Да иди нахуй, ты или доказывай сам что-то или не пукай, я сам не задумывался даже над такой схемой, но она убедительно звучит. Ты видимо не в курсе даже как Мурадов зарабатывает, он не за деньги дерется, держу в курсе.
>>2521399 Дебил блять, я тебе десять раз предлагал обосновать ты только лаешь, мне делать нехуй еще придумывать че-то, ты или пиши что не так в теории, или иди нахуй, сидит блять говном кидается с удивленныи ебалом А ЧЕ АЫ СО МНОЙ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ.
>>2521443 Ну для тебя не играет, ты ж дебил, для других играет. Можно труп Ренделмана выкопать и поставить драться с Полом, это тоже достижение будет, он же чемпион ЮФС, а то что бывший и мёртвый - роли не играет.
как же сосут боксоманьки им чтобы самоутвердиться, приходится подбирать объедки со стола ммашников решением отпиздили кое-как еще одного уволенного пенса, который проебал в юфс 20 раундов подряд, а визгу то
>>2521445 >Т.е. можно отпиздить Гудриджа, например или Баса Руттена, и выёбываться тем, что ОТПИЗДИЛ ЧЕМПИОНА?
Да, отпиздил чемпиона ЮФЦ, хули нет? Отпиздишь Хабиба тоже можешь говорить, что отпиздил чемпиона ЮФЦ. Вообще, если посмотришь любые зарубежные СМИ, там точно также пишут "Победил чемпиона *" и не важно, что он уже не действующий
>>2521458 мань, так он бомжа хуй пойми откуда выписал) ясень хуй ему платить нормально не будут это только боксоманька-ютубер готова башлять, лишь бы его не пиздили сильно
>>2521462 мань, а при чем тут гонорары то? их же не ты получаешь) что-то я не видел, чтобы нганну пиздил старого тайсона и потом все ммашники орали, что мма топ)
>>2521462 Типа богатый ютубер платит пенсам юфс по ляму баксов, чтобы пиздить их на потеху публике и это должно показать превосходство бокса? Ебать обсер так обсер, ниче не скажешь.
Вано Хатаев в треде, авторитетно заявляю что Мурадов не ворканул, а проиграл потому что кроме размахаек-изподжопников у него нихуя нет. А Чимаев оказывается не такой уж и мешкобой.
>>2521466 Мань, а че ты все о гонорарах то? Я и не спорю, что пол башляет дохуя денег уволенным из юфс пенсам, чтобы иметь возможность их отпиздить и сделать себе имя. Это показывает увровень мма и бокса. Вудля проебал 20 раундов и был турнут из юфс. А в боксе ему платят лям, чтобы его отпиздить и попиариться)
>>2521473 ну вся суть боксоманек) весь спорт превратился во фрик-шоу для подпивасов, где самые популярные ивенты - как блоггер пиздит уволенного из кфс пенса, а довольные боксоманьки подмахивают ряяяя ему еще и заплатили как много ряяяя бокс крута. в рестлинге тоже много платят кстати >>2521474 манюнь, джейк это лицо современного бокса)
>>2521474 >Пол не боксер, он ютубер, тиктокер Хм, получается из Майского даванул шлюху какой-то сраный блогер, сколько там титулов у Майского, поди поболе чем у Вудли? Теперь уже и у емемашников есть оружие, что-бы прикладывать боксоманек
Слушайте, а эти братья Полы (не те качки из нянек) походу серьезные ребята и поражение одному из них сплитухой должно ставить Дудли в ожин ряд с Майским или даже выше
>>2521470 Если хазмат разгромно попустит китайца, то 100% залетит в десятку и будет скорым претендентом за попуск усмана. Хотя бы потому что в велтерах вообще нет достойной оппозиции. Магни, кеза, суслодав, вандабой, хуйхумад, продристиньё, жофнил - отвалятся нахуй. Бреди интересный челик, да рахмонов. Ну и всякие топы, бёрнсы, люки, леоны. Кста, считаю что последнему надо ать кого-то посерьёзнее в след раз, например каоса который точно будет убит сасманом.
>>2521490 >везде платят больше, чем ММАбомжам Ну ок, платят больше, дальше то что? В цирке еще больше платят, а в госдуме еще больше, деньги не всегда хорошо, по крайней мере для зрителей
Бля у вас опять тут споры про бокс и мма? И опять какой-то хуй порвался на весь тред? Не стоит делать трагедию из-за того что БЛМ обезьяна Вудли не умеет боксировать. А то я узнаю этого шизика с порванной жопой кричащего про боксоманек. Иди пивка ебани и успокойся.
>>2521502 Ну это кстати мешок на уровне Вудли. Такой же позорник от бокса как вудли позорник от мма. Бля вот бывают же залетают такие мешки как Вудли и Сезар младший в спорт как так-то нахуй?
>>2521506 >разъебал всех Кого? Кисича который дно донное? Или ты про алискерова и хлонгву которые настолько топовые бойцы что до сих пор маринуются в бкф? Или может ты про донного старика филипса у которого 1-5 в последних 6 боях и которого не душил только ленивый? Или ты про того мальчугана который в юфс только сосал? Единственный добротный середняк мершарт, который мог поконкурировать с мехвзадом в партере, отвалился от лакипанча. Пиздец.
Реально второй кебаб сидящий на плотной мешковой диете с лакипанчами.
>>2521506 Чимаев в любом случае хайпанул и его бои интересно смотреть, уж слишком мощно он залетел и просто разъебал всех.
Разместите это сообщение, сделайте скриншот и отправьте своему куратору. После одобрения на ваш счет поступит до 15 рублей. Удалите эту подпись перед отправкой.
>>2521479 Я думаю, если произошёл лакипанч, надо просто отдавать раунд победившему бойцу со счётом 10-7, давать отдохнуть обоим до конца раунда либо три минуты и потом продолжать бой.
>>2521543 Накопительный урон в моск значительно превышвет таковой в емемей, ввиду частоты выступлений, оберегающих ручки перчаток толстокожих, ну и правил где ты должен бить в голову джеб 15 раундов по 3 минуты Мимо
>>2521541 >два бомжа топ 15 в прелимах >один другому переебал, тот сначала не укпал, потом поплохело и упал >бой тупа ни на что не претендующий >ворк ворк эта ворк!!!!!! >ворк в кфц!!!!! боксоманька не может без ворков уже, даже в драке алкашей за пивнухой увидит ворк, как в своем любимом боксе)
>>2521542 Как можно проебать лям долларов? Я просто сейчас посчитал, ты на лям в рф можешь 333 года прожить. Уже нахуй страны не будет, а деньги останутся
>>2521545 Маня оправдания, просто боксеры бьют сильней вот и все. Поэтому и сдыхают в ринге чаще. Можешь сам на личном опыте проверить, поспаррингуй с ммашником и потом поспаррингуй с боксером, ты сразу почувствуешь разницу в ударах и сразу поймешь где риск потерять жизнь больше.
>>2521554 Так дело не только в силе, ну уебал ты по Андрюхе сильно - Андрюха упал в обморок, моск защищен, а вот када уде боксер пропускает под 500 ударов точнëханько в голову тут уже и ссаться под себя начнешь по ночам, либо как АЕ
>>2521553 Я тоже не знаю как лям можно проебать, но американские спортсмены постоянно этим занимаются. Али, Тайсон, куча примеров рангом поменьше, все они уже спустя пары лет своей карьеры не имели нихуя, хотя зарабатывали овердохуища, и после этого им приходилось продолжать выходить на ринг и торговать жопой. В сшп это обычная история, когда чел завязывает со спортом, через год-два у него уже ничего не остается от миллионных гонораров, и он идет откровенно получать пизды за чек.
>>2521551 Альдо падая умпел посечь лицо Конору, причём достаточно быстро пришёл в себя, это не глухой нокаут был и не нокаут вообще. Это всё равно что упасть со скейта.
>>2521560 >обычная история, когда чел завязывает со спортом, через год-два у него уже ничего не остается от миллионных гонораров
Это да, ты хорошо заметил, если себе ни в чем не отказывать можно быстро спустить и больше ляма, да в одном казино наверное тыщ по 30-50 за раз оставляют, а то и 100 тыс долларов, или номера в отеле дорогие, бухло, в общем можно покутить на один гонорар до состояния АЕ
>>2521571 АЕ вообще пиздец, недавно видел видос где у него половина рта не открывается, то есть точно был инсульт. Но раньше то она открывалась, в смысле еще после слухов о первом инсульте, значит их два было? Он либо сам хочет умереть, либо он в заложниках и его сознательно убивают, или я не знаю зачем все это продолжается. И главное все всё видят и всем похуй.
>>2521529 Конор так-то был первопроходцем в этой теме (Али не считается, так как после Макгрегора массово начали устраивать такие бои). Воистину король который изменил игру
>>2521573 Говорят что это не инсульт, а алкогольная нейропатия, тоже йоба болезнь. Как его на ринг в таком состоянии собрались выпускать я честно не понимаю.
>>2521594 >до этого Ли разносил всех. Всех бомжей и молодого Киезу, который даже сейчас бомж. Проигрываю с хуесосов считающих говноЛи за топ-оппозицию, но хуесосящие Порье
>>2521508 Бля, что за мантры опять. Откуда вообще у школьников пошло ПОВЕРЬЕ, что ммашники что-то там тренируют всю жизнь, и что они хороши во всем? Если взять 600 бойцов ростера гаса, то у 90% будет история жизни по типу: ну боролся в колледже немного, потом числанули с учебы, бухал два года и работал в баре вышибалой. Но как-то на стоянке бомжи предложили подраться за доширак, и я понял, что я УНИВЕРСАЛ и решил пойти в емемей. Меня взял тренер бывший чемпион пивзавода по КЕКБОКСИНГУ и научил бить ЛОУКИКИ, потому что сейчас модно КОМБИНИРОВАТЬ, и вообще на них строится геймплан. Вот. Где собственно школьники видят тут какое-то спортивное прошлое я хз. По сути все ммашники — это такие же братья Пол, которые боролись в школе и пару лет потренили ударку. Только у одних хватило ума и денег на хороших тренеров по боксу, а у других только на кекбоксера. Это безусловно делает все ммашников УБИЙЦАМИ.
>>2521553 Чем ты богаче, тем больше у тебя расходы. Вот купил ты на этот лям пиздатый дом и пару тачек. Теперь ляма у тебя нет, а коммуналку и налоги за них платить надо. В итоге ты в минусе будешь. Если нет постоянного источника такого соизмеримого дохода и жизни по средствам, то очень быстро это проебывается, и еще должен будешь.
>>2521607 >боролся в колледже немного, потом числанули с учебы, бухал два года и работал в баре вышибалой. Оппозицию Педора глянь, там почти все чемпионы мира по борьбе, бжж, кику, ну или на крайняк призеры
>>2521573 >Он либо сам хочет умереть Он как Бэтмен - ищет смерти в бою. Темный алкорыцарь Российской Федерации - герой, которого мы заслуживаем, но не тот, который нужен нам сейчас.
>>2521607 Так и есть, значимость ммашников переоценена. Тем не менее тем и хорош этот вид спорта,хули говорить,если ща только 2 чемпиона ( волк и нганну) в ММА чисто случайно зашли в 23-26 лет.
>>2521624 >значимость ммашников переоценена Но ведь емемашник самый сильный человек на планете в своем весе. Раньше таковыми были боксеры, пока не соснули хуев в мма
>>2521633 В бокс сложнее намного зайти с другого вида спорта,в боксе очень решает опыт,в ММА же имея чисто физику и какую то технику уже можешь вести поединок.
>>2521645 >с детства был боксером Пиздёж. Начал кдличко именно с кика, ещё какой-то мухач-любитель из тренерского штаба Вована рассказывал, как гонял Виталю боксуна спарингах, когда ему было 21 что ли.
>>2521660 > Стоячий нокдаун — ситуация, при которой рефери считает, что боксёра спасли от падения канаты. В такой ситуации рефери начинает отсчёт до 8. В чемпионских боях не действует правило стоячего нокдауна. Мань, ну чего ты сразу?
Также был анонсирован ноябрьский кард с Усманом/Колби + Намаюнас/Вейли
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_268
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events