>>692286 Очередной пидораха-кривляка, который любит натягивать очки на кончик носа типа круто)) Алсо третья фокта - кун которого он ебет. Или кун его, не в курсе кто он по позициям.
Тащемта, Лимонов - настощий урод и мразь после его высказываний о Немцове, его смерти. Я не особенно поддерживаю оппозицию, Немцов мне как-то был безразличен, но помню, как тот же Немцов поддерживал Лимонова, когда его хотели посадить, требовал его освобождения. А когда его убили, блять, не посадили, а все, убили нахуй, он выдал такой омерзительный пост о нем и его смерти. Плюнул бы ему в рожу за это. Хотя, я его ненавидел еще и до этого. Вообще не представляю, как можно положительно относиться к национал-большивизму, какая каша же в голове у людей, поддерживающих это.
>>692657 >Я только так и ношу очки. Что здесь плохого? Носишь очки постоянно каждую секунду их поправлая экранно будто снимаешься на камеру? Идешь по улице и держишь правую руку на оправе очков стильно их поддерживая? Ты ебанутый? >Тащемта, Лимонов - настощий урод и мразь после его высказываний о Немцове, его смерти. Я не особенно поддерживаю оппозицию, Немцов мне как-то был безразличен, но помню, как тот же Немцов поддерживал Лимонова Что ты несешь еблан? Кто такой Немцов, кто такой Лимонов, какая еще позиция, смерть, плевки в рожу? Что я читаю? Пиздуй в политач, тут такая хуита никому неинтересна. Пусть гомофобы друг друга поубивают, мне это лишь на руку.