>>45004026 (OP) А ты знал что в России чтобы подключить интернет нужно быть 18+ или 16+, но с письменного разрешения опекунов? Или тебе мамка не рассказывала?
>>45004232 Даже игровые трейлеры нельзя посмотреть.
Аноним ID: Озабоченный Энгист из Вудкрофта25/10/21 Пнд 18:14:43#8№45004275
>>45004246 игровые трейлеры с 18+ цензом да, нельзя. Таков закон
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель25/10/21 Пнд 18:16:46#9№45004298
>>45004235 А в какой-то из европейских стран это не так?
Аноним ID: Трепетный Тим Талер25/10/21 Пнд 18:19:02#10№45004326
>>45004026 (OP) Берешь, сканируешь свой паспорт, в фотошопе меняешь все данные, имя, номера, даты. фотку, всё короче меняешь и отсылаешь. Профит. Сам так сделал. Но там надо, что бы твой день рождения совпал с которым ты регистрировался
Аноним ID: Трепетный Тим Талер25/10/21 Пнд 18:40:26#26№45004541
>>45004512 не наёбывают систему, только ссаные трусливые рабы. Я же никому вред не наношу отсылая фальшивые данные. Кто они такие? Правительство? Это частная компания, пошли они нахуй с ними цицкаться, могут забанить мой акк, я не против, имеют право, но и я имею право наебать их.
>>45004541 >приводит доказательства что можно вывезти себя из РФ, но невозможно из орка сделать ельфа Вот потому ты там и живёшь в квартире равной тюремной, заливая стресс двачем.
>>45004026 (OP) >у нас в Европе приезжай в рашку. У нас в регионах несколько лет назад ютуб блочили вообще для всех сразу, когда региональным провадерам РКН сгружал айпишники для блокировки прям гигантскими диапазонами, покрывая подсети гугла, откуда контент подтаскивается. а пару дней даже главная страница поиска и ютуба не открывались, когда это началось. я это на хабре пруфал ещё тогда.
>>45007141 а да. самый пиздец начался, когда РКН заблочил гуглокапчу. они быстро очухались, но не все провайдеры быстро перестали исполнять пынин закон о блокировочках.
>>45004504 а зачем приложения? в firefox и так работает фоновое воспроизведение. а качать можно через yt-dlp, накатив питон и повесив кнопочку в тот же фурифокс. приложухи багуют чет. заебали
Я родился и живу в европе, но всю жизнь веду себя как пидораха, я маргинален, агрессивен, безработный, непривитый, не владею государственным языком (хотя знаю англюсик) и тд.
>>45004345 Не хуйня это не документ. Так просто картинка. Вот если подделывать нотариально заверенную копию, вот это уже подделка.
Алсо. Когда был маленьким пиздюком лет 16. Сделал сканы паспартов, своего и тлварищей. Поменял в ФШ возраст до 18 лет и распечатал. Продавщицы велись на эту бумажку и продавали нам пиво с сигами. Изи.
>>45004201 > европка вводит пизданутые законы > гугл кряхтя подчиняется, но какбы невзначай показывает пальцем в сторону "виновника торжества" > реддит(перевод с сойбоского пассивно-агрессивного): > рррряк, клятый гугол! самодуры, угнетатели, клеветнеки! европочку обижают, барина моего родименького! европа не может сделать ничего плохого в принципе! как они вообще посмели что-то против ес даже помыслить? ахаха бр*ксит лол, лойценз хаха! В очередной раз убеждаюсь, что реддит - помойка помоек интернета, хуже блять этой параши обезьяньей, зашел - как на свалке в кучу мусора(от души посыпаную сахаром и блестками) занырнул. Конченые блять ублюдоны. Не то чтоб мне сильно гугл нравился, но слепошарые стадноинстиктные реддитокараси(и европа конкретно в данном случае) сука тут уверенно берут пальму первенства по пидорству.
Аноним ID: Романтичный Лев Мышкин26/10/21 Втр 02:53:10#59№45008676
>>45004344 >а вот ели б ваших детей так, а? Они же смотрят Стандартный ответ на любой пост про запреты и цензуру. Почему я должен страдать из-за твоих детей? Ограничивай им жизнь сам, раз завел. Хуле ты на других ответственность перекидываешь?
>>45006184 >чем эльф лучше? Тем что не орк. И если ты сманяврируешь что орком быть заебись - то достаточно посмотреть статистику как орки самовыпиливаются впереди планеты всей и бягут при первой возможности в страны ельфов.
>>45007918 >не верит что за картинку в интернете могут посадить А ты походу давно новостями не интересовался.