Q: Когда начнется ЗБТ? A: Первые игроки начнут получать доступ к игре уже в конце марта. Доступ мы выдаем случайным образом.
Q: Какие минимальные системные требования? A: Предварительные требования: WIN7 или WIN8, C2D У6600 или аналогичный AMD, 4 ГБ ОЗУ, GeForce 9600GT или лучше (и аналоги у AMD), 4 Гб места на жестком диске, широкополосный интернет
Q: Как в игре будет представлен донат? A: Мы понимаем, что всех волнует этот вопрос, но до конца ОБТ мы вряд ли сможем ответить на него уверенно. На данный момент абсолютно любые предметы в игре доступны за игровые очки, а например, броня - приобретается навсегда. Но эта система может измениться уже после закрытого альфа-теста. Самое мощное оружие нельзя купить в игровом магазине - как и в оригинальных частях игры оно разбросано в особых местах на карте.
Q: Для кого будет доступна игра? A: Если заглянуть в Пользовательское соглашение, то там написано " Бета-тестирование Игры осуществляется на территории следующих стран: Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Литвы, Эстонии, Латвии, а также территории с ограниченным статусом (Абхазия и Южная Осетия)."
А как поиграть по интернету в первую часть? Я как-то пробовал, но нихуя не получилось. Я бы с удовольствием попробовал поиграть с аноном, если это возможно.
>>10291237 ну сам ты идиот, ну нормально же общались, ты скажи как где мне купить хало2 или где ключ спиздить шоб играть-то? Ключ от КейнЭндЛинча не работает нихуя
>>10291567 Каэсик раз в 10 популярнее еще и торговать можно. Кому нахуй нужен хало. А ПС, до ПС тоже далеко масштабностью и суть ПС именно в ней. Да и анальная региональщина говорит о многом. Хотя на западе хало популярно на хуане и думаю все кому нада играют именно на нём, но видимо Мелкософт решили и русню покорить, а т.к мы нищая страна и воры РС онли, они решили сделать такую ф2п парашу с донатом.
>>10291623 > какие режимы игры обещают завезти > Innova Заплати что бы выиграть Заплати исчо больше что бы точно выиграть Заплати исчо больше что бы выиграть у тех кто заплатил меньше
>>10291623 дм, тдм, капча зэ флаг, кинг оф зэ хилл, сват - режим без энергетических щитов где умирают с одного выстрела. Это основное, различаются еще по глобальности с тяжелой техникой/без и несколько экспериментальных режимов бвло но они не особо популярны
>>10291655 Я себе-то купить не могу. Плюс он в игры перестал играть, в танчики пробовал навернуть, но не понравилось. Вот думаю, может в хало понравится
>>10291821 > не запускается у 85% веге-детей мне похуй на детей. я ищю пострелялки после работы с ~30 летними уебанами знакомыми у которых семьядети!11
БФ говно унылое. От армы у них зуд в заднем проходе. в ПС2 мы играли, НО ты можешь весело перестреливаться втроем с 5-6 врагами, а потом к тебе тупо налетает платун летунов\танков\итд и портят тебе все тактическое дрочево на вашем богом забытом отшибе карты длинною в час или больше.
> Хало это скорее УТ2004 на больших картах с техникой, а точнее с одними джипами Понятно, благодарю за ответ.
Хало крут тем, что благодаря консольной неспешности, перестрелки получились завязанными не на призрачном скилле водить быстро прицелом, а на тактике. Там есть время подумать, и даже если тебе начали стрелять в спину, ты еще можешь затащить, в этом своеобразие и главный плюс хало, с переездом на пека могут легко проебать.
Приблуды к оружию можно покупать как за реал так и за внутриигровую валюту, моды будут менять характеристики оружия. Пизда былому балансу, блеклайт в мире хало завезут
Так. Хочу навернуть Halo, ибо в далеком сосничестве играл сутками в мультиплеер. В какую сейчас больше играет, первую или вторую? Если я хочу первую - просто качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4787727 и все?
>>10295192 Сейчас есть только сворованная альфа, можно только одному побегать по картам. Жди старта бетки, тогда может запустят фанатский сервер без доната. Судя по уже запиленым модификациям потенциал огромный.
>>10295250 Но нахуй мне со школьники ебанными играть в онлайне? Все мультиплеерные дрочилки же для малолетних даунов и великовозрастных опущенок без личной жизни. Нормальным людям там делать нечего. Мне сингл нужен. Можно даже прост в пустых локах поаутировать немного, посмотреть что с 2001 года изменилось в этом говне.
>>10295460 Кому ты пиздишь, лол? С автоприцеливанием-то на гейпаде анальный цирк инвалидов, а без него ты вообще полдня будешь наводить прицел, не говоря уж про хедшоты. Прицел на полэкрана, автодоводка и приманичивающиеся заряды из пукалок- вот тебе и весь консолегейплей.
Это точно будет не так называемый твич-шутер, т.е когда прицел наводится на противника одним или несколькими дерганными движениями. В хало важна consistency, т.е сможешь ли ты удержать на противнике прицел, ведь килл-таймы в хало долгие. Навести прицел просто, не так просто его удержать, особенно если противник стрейфится.
И вообще, в хало стрельба решает не так как выбор позиции и контроль карты, респаунов, повер-апов и командная работа. Это годный, умный шутан, и только потому что ты хорошо кликаешь мышкой, ты не будешь нихуя не тащить, надо думать головой и постоянно анализировать.
Ну это в идеале. Из-за этой ф2п хуйни сюда примешиваются всякая левая ебала и небаланс.
>>10295527 http://www.youtube.com/watch?v=Ji8nsa1S8DE Тащемта в хало вообще никогда не помню автоприцела, особенно в мультиплеере. Даже сейчас с введением так любимой косолапыми пекаблядками айронсайтопараши на полэкрана в игре все равно нет автоприцела.
>>10295339 В хальце карты многоуровневые, фов низкий, прицел сместили вниз чтобы был больше обзор по верху, ибо хуевасто когда невидно что на верхних уровнях, а под ноги нехуй смотреть. Если ты на верхнем уровне, то преимущество и так у тебя, сверху все ж видно. Вот зачем это, в бэнжи не идиоты сидели.
>Q: Для кого будет доступна игра? A: Если заглянуть в Пользовательское соглашение, то там написано " Бета-тестирование Игры осуществляется на территории следующих стран: Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Литвы, Эстонии, Латвии, а также территории с ограниченным статусом (Абхазия и Южная Осетия)." Проиграл с це европы и шпрот.
>>10295821 Если ты доказать попытался, то найди мне именно боксоверсию CE с графоном ремейка, а не первой частью, в которой на пека и так уже сплитскрин есть и чтобы геймпад был всегда на виду. Пока что ты мне очередную пекаблядскую версию скинулю
>>10295595 >в хало вообще никогда не помню автоприцела Сосачую, так и есть. Вообще на соснолях всегда выключаю автоаим, ибо он меня жутко бесит. Единственные игры, в которых без него никак - поделия от rockstar.
>>10295983 Я в третьем из айм-ассиста только замедление (именно замедление) скорости движения прицела оставлял, всякие автодоводки отрубал, ибо без них ачивки не получить.
Проиграл, тыкнул эту чушку морденью в сразу несолько пруфов, которые его мирок просто разрушили, а оно продолжает кукарекать про "ВИ ФСЙО ВРЕТИ, ХАЛО МАЯ ПЕРВАЯ ИГРА НА МЫЛБОКСЕТРИСТАШЫДИСЯТ, МНЕ МАМКА КУПИЛА И Я ТАМ КРУТ ВСЕХ С ПОЛПИНКА ВАЛЮ И ТАМ НЕТ ХРЮ-ХРЮ ПРИЦЕЛИВАНИЯ, ВСЕ ЧИСТА МОЙ СКИЛЛ". >>10295872 >>10295896 уходи, порватка в общем. Настоящие шутаны онли он пека.
Хаха, да, поэтому консольный шутан после стольких лет ожидания портируется на пеку (уже не первая часть лол), а на западе по этому поводу дикий ажиотаж.
>>10296072 >пекаверсию >в этом ролике для даунов даже написано, что версия для мыльного говна 360 http://www.youtube.com/watch?v=nssWwNu0nzM >пок-пок, ви все врееети на пека автодоводка и примагничивающиеся пульки, а на саснуле неееет!!! Такой-то аутотреннинг сосулибляди.
>>10295250 Вряд ли дело до онлайна дойдет, бетку Heroes of the Storm тоже слили, потом просто залатали дыры и новые версии уже нельзя было запускать обходя экран логина и пароля. Майкам это только на руку, то, что альфа так рано была слита. Подвижек пока никаких нет, эмуляция сервера больше похожа на влажные фантазии. Да и снова с читерами бегать как в первой части нет никакого интереса.
>>10291863 Хало, это бледная тень утшки2004. Она в свое время просто выебала все и вся, даже поглумившись над консолеопущенками пародиями на бньши и вартог. http://www.youtube.com/watch?v=bgebTIoYQ54 Вот для чего действительно нужен был ремейк с графоном. Ут3 можете себе в задницу засунуть, инвалиды.
>>10296234 Если такой любитель ут2004, то хуле в него играешь. Я вот играю в ут2004 и хало и мне норм, игры разные потому что совсем, а сравнивает их будет только опущ.
>>10296284 Он все верно написал, пека просто не может потянуть. Алсо, мне понравилась фишка переиздания, с которой нажав кнопку можно было бы посмотреть какой графон на пека, дабы нахуй на эту недоплатформу не переходить.
>>10296442 Ну конечно, последний экз же просрали, вот и бегают с порванной сракой по всему треду. А что с ними будет, когда и оставшиеся халоподелки на пекарне анонсируют и представить страшно.
>>10296515 Посмотрим что они высрут в четвертой части конечно, но гири сдулись уже после второй части. Этот уебанский гейплей без прыжка с укатами и перекрытиями в печенках уже сидит. Да и школопафос тамошний наскучил.
>>10296581 Официально игра проебана еще до рождения. Вся надежда на васянов, которые или портируют сингловые части хальца или запилят свое ало с блэк-джеком и шлюхами. В любом случае уже по слитой бэтке видно, что потенциал у этого куска кода огромный.
Вряд ли такая большая разница между збт и обт будет. Вообще, откуда инфа, что обт будет?
И кстати, под збт подразумевается збт на территории снг для всех желающих (потому что это тоже збт получается своеобазный), или збт для совсем ограниченного количества людей на территории снг.
Ванги, как думаете, большой шанс того, что мне не дадут ключ? Заявку подал только сегодня. Так-то говно игра будет, да, но всё же интересно попробовать halo на пекарне. На гробе уже играл в своё время.
>>10296487 Что значит последний экз просрали? На пека выкатывают донатный, так сказать, римейк мультиплеера 3 ХАЛО. Сингл-то вам никто не завёзёт, а он там очень даже неплох.
Кстати, в пятерке какие-то джедпак прыжки как в последней колде или мне показалось, вообще игра стала заметно быстрее, с моей последней игры серии - Рич.
>>10296923 Соснулеотребье360 всегда бегало по веге с брызущей кровью из задницы и верещло во все щел о том, что в хуйло божественный онлинь и мол ради этого надо покупать КАСУЛЬТРИСТЫШИСТИДИСЯТ, нипиридоваемый икспириенс!!! А тут бац и отобаи последний аргумент для кукареканья.
>>10297657 Блять, у меня точно так же. Анимации все вырвиглазно-дерганые. Я сейчас специально вебмку запилил, однако на ней все более менее плавно. Хуйня какая-то.
>>10297788 Питерская контора делает игру по лицензии от майкрософт для майкрософт, а издаёт её иннова, у которой есть свой сервис для запуска игр. Что за хуйня?
>>10297529 Братишка, как фов поменять? Смотрел видео на тытрубе, там скачал прогу, выбрал игру и версию. Сама прога видит что игра запущена, хоткей жму и нихуя не происходит.
Игра не будет пользоваться популярностью. Базарю, после выхода игры, ИМЕННО сервра СНГ закроют первыми. Даже русские не настолько говноеды, чтобы жрать ф2п хуню по мотивам известной серии. Battlefield Play 4 Free, Counter-Strike Nexon: Zombies, Call of Duty Online - даже русские не знаю про существование подобной хуйни. Им проще заплатить один раз за игру или даже скачать пиратку, чем регулярно платить за ф2п-хуйню.
>>10300520 Ага. То-то жи западная фанбаза уже начала пилить лаунчеры, а се и 2ка до сих пор с живым онлаеном и обросшие модами. Нексон довольно популярен и там онлаен дохуя для такого убогого паделия. Код онлаен - нинужон, когда есть божественный альтерифнет, сейчас уже ив4плей. А что касается СНГ, то хало тут будет не щибко популярное, ибо совсем никто о ней и не слышал даже.
>>10300520 Кукарек верхом на кукареке и кукареком погоняет. > Даже русские не настолько говноеды Танки и линейку жрут, и это схавают. >чтобы жрать ф2п хуню по мотивам известной серии Ца так рассуждать не будет. >Battlefield Play 4 Free, Counter-Strike Nexon: Zombies, Call of Duty Online - даже русские не знаю про существование подобной хуйни Первый проект слишком уж говнище оказался, остальные, вроде бы, только для азиатских стран. >Им проще заплатить один раз за игру или даже скачать пиратку Про заплатить-то не пизди. >чем регулярно платить за ф2п-хуйню С чего ты взял, что платить нужно будет постоянно? Не по подписке же игра.
>>10300544 В Нексоне меньше онлайн, чем в COD:MW2 >>10300571 Не схавают. Играл я в Батлу фритуплейную. Та же самая Батла, только ф2п. Ничего даже не поменяли. Тупо Баттла 2. >Про заплатить-то не пизди. КС за 10 баксов покупаю. Даже за Баттлу платят.
>>10300590 > Не схавают. Играл я в Батлу фритуплейную. Та же самая Батла, только ф2п. Ничего даже не поменяли. Тупо Баттла 2. Тем не менее, судить по одной лишь батле не стоит. И запиливали её больше под китайцев. Для русских нужна другая донатная система. Возможно, дело ещё в том, что в этой стране bf p4f мало рекламировали. > КС за 10 баксов покупаю. Даже за Баттлу платят. Много каких игр в этой стране покупают. Но платящие русские игроки - капля в пиратском море.
>>10300740 Я смотрел стримы и это больше похоже на ut. Понятно, что на боксе заходит на ура, но на пека? Хуй знает, что она может предложить новое для рынка писи.
>>10297029 Бля, я даже хуй знает как это все вяжется с consistency (имелось ведь ввиду постоянство удержания прицела на враге?), где человек теперь может сделать додж за угол если он поймет, что проебывает. Получается больше хаотичности. Вспоминая как в Анриле доджатся все проджектайлы вроде ракетниц и гранат и вообще легко уйти из файта. Но вообще посмотрим, пока Рич не анонсировали в сторону иксбона даже не смотрю.
>>10297187 Как с таким пингом играть-то? Я нашел пару серверов с пингом 90-100. Более менее, но все равно лаги есть. Пусть кто-нибудь из анонов запиливает сервер. Даже я могу. Но надо как-то координироваться.
>>10301748 Эй, пидоры. Могу запилить новый тред с нормальной шапкой что откуда качать, как поменять фов, и прочее. Ну ещё постримить в стиме могу. Кто за?
Если тебе не нравится интерфейс, то его можно поменять. Просто закинь файл из этого архива в папку "Halo Custom Edition\maps" http://ge.tt/7NNx8TD2/v/0
Не работает чат? Надо установить msxml. Скачать можно на офф сайте майкрософт, или по ссылке: http://ge.tt/6Rl0ATD2/v/0
От консольного фова глаза приняли ислам? Не беда! Просто скинь длл с архива в папку "Halo Custom Edition\controls", затем зайди в игру, нажми f6, отрегулируй фов движениями мышки вперёд-назад, и ещё раз жми f6 чтобы сохранить результат. Скачать: http://ge.tt/2X0RATD2/v/0
Кооперируемся на сервере: 5.175.161.34:2015 Как подключиться? Ты что, совсем тупой?! multiplayer > direct ip > ручками вводишь ип.
Можно конфу в скайпе запилить. Я поиграл. Мне очень понравилось. Но удручает высокий пинг и то, что все играют на одних и тех же картах, и в один и тот же ктф.
Из того, что я слышал - здесь вроде не совсем конченный pay2win получается. Даже самое понтовое оружие можно будет купить за внутриигровую валюту, просто нужно дохуя этой валюты. Но самым задротам должно быть норм.
Но вот эта хуйня с тем, что покупаешь во временное пользование, а не навсегда - это какие next level жидовские игрища.
>>10306358 Не, в этой игре его будет ну очень дохуя. Игра делается с расчётом на азиатские рынки, а с узкоглазых деньги можно вытрясти только за лакшери стволы и шмотки.
>>10306404 Только ты должен понимать, что это тебе не ммо. То есть ты не сможешь просто ходить в рейды на мобов, тут только pvp. Соответственно, нубы не смогут нормально надрочить ни на что, сколько бы времени они не вбухали. Поэтому они будут покупать. А вот нищих нубов ждут жесткие анальные боли.
>>10306977 Во первых не только Россия, а СНГ. Во-вторых Майкам это невыгодно, им надо коробки в Америках продавать. Может еще в Китае выпустят, где там еще фтп популярен. Вообще это все додумки.
>>10307098 Про штаты речи и не шло. >Может еще в Китае выпустят Вот я об этом же. И без "может", они обязательно запустят halo online в поднебесной. Россия лишь стартовая площадка для обката.
>>10310996 Игра выглядит отстойно даже на экране смартфона. Но на хэйло похожа, да. Видно, что это какое-то поделие в лучших традициях корейских шутеров, но всё же антураж тот самый, любимый.
>>10311566 Всё выглядит как-то дёшево. Я хз, как объяснить нормально. Просто видно, что у 343 industries на разработку были бабки, а saber лишь хуй в кармане.
Q: Когда начнется ЗБТ?
A: Первые игроки начнут получать доступ к игре уже в конце марта. Доступ мы выдаем случайным образом.
Q: Какие минимальные системные требования?
A: Предварительные требования: WIN7 или WIN8, C2D У6600 или аналогичный AMD, 4 ГБ ОЗУ, GeForce 9600GT или лучше (и аналоги у AMD), 4 Гб места на жестком диске, широкополосный интернет
Q: Как в игре будет представлен донат?
A: Мы понимаем, что всех волнует этот вопрос, но до конца ОБТ мы вряд ли сможем ответить на него уверенно. На данный момент абсолютно любые предметы в игре доступны за игровые очки, а например, броня - приобретается навсегда. Но эта система может измениться уже после закрытого альфа-теста.
Самое мощное оружие нельзя купить в игровом магазине - как и в оригинальных частях игры оно разбросано в особых местах на карте.
Q: Для кого будет доступна игра?
A: Если заглянуть в Пользовательское соглашение, то там написано " Бета-тестирование Игры осуществляется на территории следующих стран: Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Литвы, Эстонии, Латвии, а также территории с ограниченным статусом (Абхазия и Южная Осетия)."