Так же выбираем ENB и прочие моды для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том на чем удобнее играть, рассказываем какими играми занять себя на эти 19 дней, блядь сука всего то!
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем наше обсуждение, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами и фантазерами, лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 19 дней, хотя должна была выйти 2 дня назад, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание: «Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас». Небольшое сравнение РС-скриншотов с ПС4: https://www.youtube.com/watch?v=-bzqFT_0AbE
Особенности РС-версии GTA V: Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:
• новое оружие, новые транспортные средства и новые дела; • новые виды животных; • более плотный поток машин на дорогах; • более детализированная растительность; • улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое Так же среди официально заявленных технологий на сайте Нвидии мелькало TXAA, но через некоторое время его убрали http://www.geforce.com/games-applications/pc-games/grand-theft-auto-v, видимо не хотят пока раскрывать все карты.
Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.
В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.
Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
>Какие у игры системки? Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками, но это не значит что максимальны настройки графики не переплюнут некст-ген версию, точнее в этом нет сомнений. Если системные требования и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
>Опять порт как 4? Нет, отдельная версия(слух что пилят с 2012), даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят. >Какие моды стоит ожидать? Что-то из этого точно будет https://www.youtube.com/watch?v=_lebhPJib-c (YT: IGN's 10 Favorite Mods for GTA 4)Click to play video inline.[Развернуть] и даже больше, это же ГТА5, месяц после релиза и игру будет не узнать, в хорошем смысле! >За такое отношение - торрент эдишн!!! И кому ты сделаешь плохо, если не купишь? Только себе, ибо неизвестно сколько не сможешь поиграть в мультиплеер, не говоря уже о возможных задержках со взломом одиночки. R глубоко наплевать на тех, кто ее не купит, они и так заработали свыше миллиарда, так что они довольны. >Стоит ли сейчас обновлять ПеКу ради ГТА 5? Не стоит, во-первых курс доллара довольно таки высок, во-вторых пока не ясно как именно будет работать игра.
Ну надо же, какой-то аутист создал тред и не обосрался с шапкой. Жаль что обосрался с тем, что создал перекат на 50 постов раньше времени, так что нужно пилить легитимный тред самому.
я девушка))) ищю партнера для игры в мультеплеер вы мне оплачиваите игру..... покупаете коды на деньги... по надобности....... защищаете.... делаете что я сказала.......... отвечайте на ето собщение с сылкой на ваш вк!
>>10300050 Проиграл с фототекстур вместо асфальта.
ПОЯСНЕНИЕ ЗА ЧИТЫАноним31/03/15 Втр 22:31:20#18№10300078
ЧТО МОЖНО ЮЗАТЬ Встроенные читы, которые лочат получение ачивое, трофеев и не работают на миссиях. ЧТО НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ Скрипты. Трейнеры. Артмани. Чит моды. Чит двигатель. ЭТО НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ДАЖЕ В СИНГЛПЛЕЕР СЮЖЕТКИ
Если вы так хотите играть в игру с читами, то вы имеете право использовать ТОЛЬКО ВСТРОЕННЫЕ ЧИТЫ, за всё остальное будет НАКАЗАНИЕ.
>>10300034 http://vk.com/2ch_ibiza_party Я не могу дать свою настоящую страницу тебе просто так. Вступай в группу, и каждый день у тебя будет +33 см, Ибица, крутые тусовки, мазерати. Я тебя найду там и добавлю в друзья в личке пообщаемся.
>>10300062 В стратосферной области азии были зафиксированы многотысячные неопознанные летающие объекты округлой формы желтоватого цвета. Хаотично меняя траекторию они устремились в сторону луны.
>>10300217 Я со своим конфигом раньше снимал много как 980ую купил и когда еще оверлей MSI не настроил, только, все скрины проебал, сейчас хотел новых попробую наснимать. Тогда еще бампал треды этими скринчиками. Кстати вчера в GFWL заходило, а сейчас нет, ЧЗХ?
>>10300263 В общем то если не фейк, будут держать раздачу закрытой, возможно даже до релиза, но к тому времени кто нибудьеще сольет, очередной работник ритейлеров
>>10300269 На форуме отображается их время. Сам посмотри. Вот дата последнего комментария который только что был написан, например: >2015-4-1 03:46:20 А тема была создана ещё 31-го по их времени.
>>10300291 >своим конфигом Имею ввиду свой конфиг енб. Насчет GFWL дополню, на сайте нормально логинится http://www.xbox.com/ru-RU/ с учетки и игры на ней отображает.
вчера грал на консоле, коротко пичаль говно без щизики и повреждений авто,на мафии 2 повреждения лучше чем в гта5, управление как в какой то гоночке для денди/сеги/пс1-2 про графон это пиздец, консолепидоры вовсю орут что пс4 ГРАФОН СУПЕР УТИПУТИ БОЛЬШИ НИ НАДА ТА ИДЕАЛЪ ГРАФИКА у меня в бф4 на средних без всяких сглаживаний графика в 146 раз лучше интересно на компе такое же говно будет короче рад что предзаказ не сделал
>>10300641 А чем плох даунсэмпл? Для скриншотов он вообще идеален, тот же дождь выглядит куда лучше чем выглядел бы в 1080p + AA x8 которого к слову нету в GTA.
>>10300641 Двачую, на моей печи 770 дср выглядит как говно, замыленное и лаганное. То ли у меня проблемы, то ли люди просто совсем слепошарые и я их совсем не понимаю. И зная какие бывают дебилы, фраза: - "у меня все ОК, это у тебя что-то не то", тоже мало что значит. Придется пока придерживаться позиции, что nvidia dsr однозначно говно.
>>10300693 Тем что у тебя есть мощности что бы воспроизводить 4К, но ты тратишь их на ДСР, смари мам я типа в 4к играю)))) Ну сглаживание единственный плюс, а так я бы купил на твоем месте себе нормальный монитор/телевизор.
>>10300698 У меня тоже 770, ну gta 4 шла в 40-50 фпс, единственное что бесит то что ДСР по васянски работает, вылетает на раб. стол, меняет размер окон, я вроде к игре применял, а оно на весь рабочий стол распространилось, ну и бывает что игры тупо вылетают, если включаю 4К через дср, приходится перезаходить.
>>10300698 DSR немного мылит на всем кроме x4 множителя. Если у тебя 1920x1080, то оптимальные значения 1.78 - 2K 4.00 - 4K Параметр отвечающий за размытие ставить 10%, что бы устранять неровности в 2K режиме, в 4К он не нужен.
>>10300743 >DSR немного мылит на всем кроме x4 множителя. >на всем кроме x4 множителя. если дальше почитать мой пост, то можно увидеть, что я про плавность тоже говорю.
Блять заявления что ДСР дает качество 4к моника на 1980 такие тупые что пиздец. Вы блять сравните как одна и таже картинка выглядит на дерьмовом планшете и на айпаде с ретинадипслеем.
>>10300720 Не понял, это ты 120 киберкотлета? И как ты не видишь аутпут лага, который 100% не проблема конкретного железа, а проблема времени на обработку и является абсолютно естественным? Причем тут твои фпс.
>>10300738 Я это замечал сам (да и это итак ясно, исходя из аппроксимации 4x пикселов (2 по горизонтали * 2 по вертикали) в 1), и вообще видно, что 4к он тоже совсем немного мылит, правда явно не так сильно, как некратные 4-м разрешения. Тем не менее, на выходе тоже мыло получается, едва заметное, да плюс еще с аутпут лагом и 50% требованием к видео. Пиздец полный. Совсем не то, кстати, что дает ползунок в игре бф4 - там всё охуенно и четко.
>>10300895 Различие есть, но оно очень мелкое, хотя при взгляде на цельную картинку создает эффект большей детализации. Из игр это сильно заметно там где много мелких деталей например листва в FC4, Skyrim и других, или же мелкие объекты например на кораблях в Homeworld 2 Remastered. Ну и стоит отметить, что даунсэмпл с 4К сглаживает лучше чем x8 MSAA. Мб у желтой кепки получаться лучше скрины, для сравнения, последние года два разучился красивые кадры ловить.
>>10300989 Пидра из нахуй никому не всравшегося псп ихсклюзива на арт накалякали, а про Тревора и Франклина забыли. Но мне кажется, что пикча эта появилась ещё до выхода gtav, и Майкла пририсовали позднее.
>Увы, большая часть этих нововведений (особенно симуляция мира) сильно сказывается на производительности, так что без мощного процессора вы не получите 60 кадров при включенном Physics mod 2.0. Разработчики все еще пытаются отладить эту технологию, но пока не дают гарантию, что она появится вместе с релизом игры (надеюсь, не спросите, почему подобного нет и не будет на консолях?).
В целом же оптимизация на изумительном уровне. Игра прожорлива, даже очень, но на заявленных требованиях работает отменно. Как и в случае с GTA IV, все упирается не столько в видеокарту, сколько в процессор, но даже на «железе» среднего класса можно с комфортом поиграть в игру — на средних настройках графики GTA V выглядит не хуже, чем на Xbox One и PS4. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/67931/grand-theft-auto-v-recenziya.html
>Самое интересное в ПК-версии — надстройка Physics mod 2.0. Речь не о знакомой всем технологии Nvidia, добавляющей эффекты частиц — это созданная практически с нуля физическая модель, отвечающая за систему разрушения и симуляцию окружающего мира. Ее предназначение в том, чтобы сымитировать мир игры в большем радиусе и тем самым свести к минимуму любые повторения — событий, людей, машин.
Это новшество сделало игру правдоподобнее. За десять часов мне ни разу не попался одинаковый автомобиль одной марки. У одного была разбита фара и царапины вдоль корпуса, у другого в салоне были пятна крови, третий дымился. Связано это с тем, что данные объекты не генерируются на ходу, а участвуют в происшествиях на карте мире одновременно с игроком, даже если находятся на расстоянии.
>>10300895 >Скриншоты В том и дело, что скриншоты выглядят нормально, и программы выполняют ресайз c 4к в 2к, видимо, как-то чуть более по-сложному, нежели чем это говно стримится на мой монитор в реальном времени. Т.е. я говорю о том, что между ресайзом отрендеренного в 4к скриншота какой-нибудь программой и тем, что делает видеокарта в реальном времени с этим DSR при ужимании 4к в 2к - есть разница, причем лучше явно (для меня) справляется не последняя.
Пекадауны как всегда, радуются АНОНСУ трейлера как дети, зато какой смачный разрыв будет у этих даунят, когда на их 9800 графоуни на средневысоких будет уровня ПС3, да ещё и в 20 фпс.
>>10301159 У меня тоже 1920x1080 и DVI т.к. 120 герц. В 4К идеально изображение. Если ставлю 2К то появляются небольшие искажения которые исправляю выставляя плавность на 10%, чем они вызваны при 1080p разрешении в этом посте объяснили. >>10300791
>>10301167 А я проверял (тот, у кого хуже реалтайм) - не влияет.
>>10301181 >чем они вызваны при 1080p разрешении в этом посте объяснили. Это мой пост и есть. У меня полнейшая уберхуйня, если не ставить 4к, никакая плавность не исправит этого, это говно вообще даже не обсуждается.
>Действия героев отражаются и на окружающем мире. Если грохнете кого-то в подворотне — на следующий день в этом месте обнаружите пару машин правоохранительных органов и детектива, ведущего следствие, или просто полицейские заграждения рядом с обведенным мелом силуэтом. Многие окна теперь можно прострелить и они не будут восстановлены, если это не богатый жилой район. Не верю, хотя очень хочу.
>>10301215 Лол, напомнило мне первые рецензии на GTA SA, там ещё рассказывали, что на месте сбитых фонарных столбов будут работать механики, а менты будут обводить мелом лежащие трупы.
>>10301164 >На консолях скринят графон где лесенки, прорисовка 10 метров, здание на фоне выглядит как балка на скрине НУ И ЧЕ Я ЭТОГО ВАЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ >Графон на котором все заебись кроме балки, которая на крыше (!) здания Аха ну графон(
>>10301293 Я как заметил, так серия жта это ОТСЫЛКИ К КЛАССИЧЕСКОМУ КИНУ ЗЕ ГЕЙМ. Почти каждая миссия в любой части игры имеет в той или иной степени отсылки к кинцу. И это круто.
>>10301316 Именно. В пятерке той же их предостаточно, даже любимый говноедам шайнинг и обожаемый школотой дриве завезли. Помимо них еще куча отсылок к кинцу
>>10301301 Игра на ПК выходит, ты там со временем хоть Халком, хоть автобусом сможешь поиграть. Без можов нет, нельзя. Но можно поиграть за кучу дивотных и птиц.
>>10301323 >Но ведь бантитами хотят быть только школьники, так что уходить по логике должен ты. Хуйня, по настроению же. >Жаль. Ну ее нафиг тогда такую игру. А ты только понял? Там еще месяцев 5 после релиза делать нечего, ну помимо сюжетки, мультиплеер удивить может только консольщика, а годные моды ждать придется довольно долго.
>>10301331 За птиц неинтерестно, хочется реализма какого-то. >>10301339 Мамкины герои не интересуют, хочется за полицейского. >>10301355 Элэй Нуар кстати был очень неплох, но он был уже довольно давно. Хочется чего-нибудь нового.
>>10301387 Не я, я четверку устанавливаю. Вы меня раззадорили, правда думаю в 4к не потяну, зато в 1080р с ENB 60 выдавало спокойно. В либерти сити сторис требования выше не становились? Я на обычной 4 тестил
>>10301449 Ты уже реально ебанулся. Ну похуй всем на твой ленивый форс. Ты нихуя не сделал нормально, ватника в желтый покрасил, добавил тупорылых аргументов уровня "азазаза пекари не могут в 4к" и теперь думаешь, что всех подебил, гордишься своей популярностью. Ты как тот мудак, что себе яйца к Красной Площади прибил, но он просто какую-то хуиту совершил, а ты все продолжаешь толкать это говно снова и снова. Успокойся уже, иди поиграй что ли во что-нибудь на соснольке. Ах да, туда же завезли только два однокнопочных платформера, шутан, кинцо и копию Дарк Соулс. Тогда тебя можно понять.
Поцоны, как выключить ебаное размытие в четверке? Без енб никак? Я не привередливый, на графон похуй, но с дофом играть крайне неприятно. Ради этого енб ставить желания нет, неужели в дефолтной игре нельзя оффнуть его?
>>10301197 Кек, мне его даже жаль, уже сколько там, больше года этого своего ватника форсит? И всё безрезультативно. Но нельзя говорить, что он ничего не сделал, в одиночку постить 300 ватников в день на протяжении года это тебе не яйца к красной площади прибивать.
>>10301640 Нет, я совсем другой анон. Мне просто непонятно, как можно гордиться чем-то купленным родителями. В остальном я даже не пойму, о чем вы спорите.
Как в жта 4 играть с геймпадом? Это же отвратительно. Тачки конечно водятся удобно, но стрелять невозможно. Я хочу мужчину в машине испугать и прицелиться ему в голову, навожу камеру на машину - И БЛЯДЬ АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕ САМО ЧЕРЕЗ ПОЛЭКРАНА ЗАХВАТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ИДУЮЩЕГО НА БОРДЮРЕ, АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕ БЛЯДЬ! Как так играть? Если рядом кто-то есть мне даже не дают самому прицелиться.
>>10301656 Нашел полное отключение, заебись. Но это пиздец, каким же мудаком надо быть чтобы считать что играть не прицеливаясь - весело. Это же по сути ты даже не играешь в игру.
>>10301666 В жта очень трудно играть без автоприцела. Враги - маленькие, двигаются, да ещё и стреляют метко. С другой стороны на пеке с мышкой, гта превращается в скучный тир клик-клик-клик и все мертвы.
>>10301705 >60 ФПС!4К!СОСАТЬ КОНСОЛЬЩИКИ, СОСАТЬ! >на IGN пишут что игра оптимизирована через жопу и тормозит даже на нормальных пк >ой да нам похуй да и гта 5 ваще нинужна))) >>10301703 >ВРЕТИ
>>10301684 Ты издеваешься? В ЖТА у тебя тонны хп же, а на пека нормас играется если поставить мод чтобы ХП стало на 1-2 выстрела, ну, мне норм, большинвству игрокам и дефолтно ок же. А с автоприцеливанием играть это все равно что не играть же.
Хоть и купил за 20 рублей, но всё же надеюсь, что пЕраточку подгонят за недельку до выхода. А лучше - раньше. А то совсем уже изнемогаю от желания поиграть насладиться консольным экспириенсом с silky smooth 15 fps.
Заебали ваши срачи, пидорота консольная начинает точно знаю, катитесь в свой загон и там устраивайте, а у меня вопрос.Вот кто-то говорил что деньги в онлайне не нужны, типо их там по багам можно много нафармить, эти баги еще не прикрыли?
>>10302172 Я вчера кидал видео где ходит господин с миниганом не теряет ХП и всех стреляет, мне никто не ответил, кек. Консолеопущенки такие консолеопущенки.
Трейлер будет в четверг, анонс на сайте рокстарАноним01/04/15 Срд 04:17:55#379№10302201
>>10302243 Ну на ютубе много веселых видео, только не про консольные экзы, их не то что смотреть, в них даже играть не интересно, если ты конечно не любишь таскать лестницы.
Таки будет лок на 60 фпс? И если да, то как это будет реализовано? Игра сама установит мне настройки так, чтобы выдавало эту частоту , и поменять я их не смогу?
>>10302244 ТЛоУ игра в топ-10 всех времён, наряду с серией ГТА, поверь мне. И ГТА5 на данный момент тоже консольный эксклюзив, если что. Я вот могу прямо сейчас пойти покататься по Сан Андреасу и в сингле, и в онлайне. А что могут пекаигроки? Ну, посмотреть мой стрим, к примеру)))
>>10302267 Ну ты бы мог так сказать если бы ТЛОУ был хорошей игрой, может быть ты так и считаешь, но вероятно ты не скажешь почему. >>10302301 >поверь мне Почему я должен верить тебе?
>>10302327 Выйдет увидим же. Вон вспоминается как шла жта 4 на консолях и как идет жта 5 на них же, картинка и фпс поменялись в лучшую сторону, так что это наводит на мысли о лучшей оптимизации, хотя трудно сделать хуже.
>>10302316 Тлоу охуенная игра, даже вменяемые пекари, поиграв в нее это признают, критики, журналисты и миллионы геймеров и только нищая пекапидораха как ты, игравшая в нее на ютабе что-то кукарекает.
>>10302333 >Ну она охуенная потому что я сказал короч, я не буду объяснять почему, я тебе в личке написал чому ты дебил Неплохо, вот почему например я могу объяснить почему любая хорошая по моему мнению игра хорошая в деталях?
>>10302231 Ах, эта горелая соснолешавка, как приятно. Эти багеты консолеглупышей которые так и бесятся от осознания скорого отсоса. То что надо с утреца
Антоши, два вопроса к вам. Сколько нужно денег примерно на ПК для этой игры? Известно ли что-нибудь про поддержку Оукулуса? Тестил качельки, было весело. Тут думаю ВР тоже в тему будет, с горы на велосипеде съехать например. Думаю вид от первого лица для этого и сделан.
>>10302481 >А у вас еще хуже! Лол. Да и в каком месте я радуюсь? То что на пк читеры будут это только идиот не знал, а хуже не будет, это невозможно в такой игре.
>>10302471 Градус абсурда добавляла волна банов обычных людей, которым миллионы просто так в сессии читеры раздавали, а те не пожаловались рокстар и не попросили эти миллионы забрать, лол.
>>10302486 Ну на самом деле они должны были просить, другое дело у рокстаров это было где то написано? Вот у васянов и во всяких ММОшках везде в правилах написано что если тыполучил нечестно полученную валюту - пиши мочератору.
>>10302538 Цену опустят только когда она выйдет из топа продаж, а это будет не скоро, год-полтора ещё слишком оптимистично, думаю через полтора года будут давать максимум -25%.
>>10302553 Значит или у тебя в регионе её нет, или ты нажал кнопку "мне не интересно" и она пропала из твоего фида. В любом случае сасай лалка. >>10302555 Она уже есть в продаже как предзаказ, а это считается.
>>10302561 >а это считается Ну и так же очевидно, что продажи взлетят до небес когда игра выйдет в релиз. То что она уже по предзаказам даёт на ротан всем другим игрулям, ясно на это указывает.
>>10302577 Вот я и говорю, быть ей в топе ближайшие пару лет, как скуриму. Правда скурим ещё на длц держался, если рокстар игру не бросит то 2 года в топе продаж гарантированы.
>>10302572 Жопку ставлю, что на релизе ярлык будет в точности таким. Можешь заскринить даже, если хочешь. >>10302573 Хм, ты думаешь нам дадут не зашифрованные по самые помидоры файлы игры?
Анон, подскажи годный валкфру, без комментариев на гта5, желательно на ангельском. Многовато их что-то там. Не хочу смотреть на нубасов не умеющих играть, подыхающих каждые 2 минуты при наличии автоприцела, лол и не знающих что они делают. Играть, как и в 4, не планирую.
>>10291979 > Тред ожидания самой ожидаемой игры 2012-2013-2014 Мапня хайп говна. > сделаешь плохо, если не купишь? Только себе Суть опущенок без самоуважения, вас в открытую на хую вертят, а вы всё жрёте.
>>10302782 Но миссия с поездом не сложная. Нужно просто ехать на нужном расстоянии от поезда сбоку и Смоук всех быстро расстреляет. А если заабузить и запрыгнуть на сам поезд, то всё станет ещё проще.
>>10302848 >фреймлимит в 30 обусловлен очень слабым процессором Похоже на правду, четверка требовала нормальный процессор. Для консолей линпак уже скомпилили, помню на пс3 запускали его?
>>10303111 Нет, у тебя стим будет запускать клуб, такая вот не нужная прослойка в виде стима, зато с ней ты всегда уверен что можешь скачать игру в любое время. Не зависимо от серверов всяких уебищных магазинов OdinAss. >>10303119 Купи, в чем проблема? Только сразу забекапь в облако диск. >2015 >Привод в пекарне
>>10303129 Привода нет, я просто хотел купить коробку, и активировать ключом в стим. А так, видимо, там будет ключ для сошиал клаба. А ведь все-таки куплю коробку, надеюсь, что с сошиал клаба можно будет как-то загрузить игру, лол. Хрен с ним, со стимом.
>>10303150 Минимум тем, что не нужно зашквариваться торрентами, не всегда торрент можно скачать в отличие от файла из облока. На всяких нищенских интернетах уебищные провайдеры часто блокируют p2p.
>>10303026 Да никто не слил. Это у них праздничное петросянство. Раздача с самого начала была закрыта. Никачает. Да и содержимое сомнительное. Пачка архивов на 65 гигабайт, хотя игра после распаковки должна столько занимать. То есть резона запихивать это всё говно по архивам нет.
>не всегда торрент можно скачать в отличие от файла из облока Васяны ещё драться будут, чтобы тебе раздать, на максимальной скорости, там куча долбоёбов, дрочащих на рейтинги, с торрентов быстрее качаешь, скорость всё время макимально возможная.
>>10303179 >с торрентов быстрее качаешь, скорость всё время макимально возможная. С офисного интернета или с мобильного скорость торрента ниже в 5-10 раз относительно обычной http загрузки. Почти все провайдеры сейчас помечают p2p трафик, а затем занижают ему приоритет.
>>10303337 Сайт Flyfogame.Com утверждает, что Rockstar все-таки выпустит проект Red Dead Redemption на РС. Ссылаются они при этом на специалиста по связям с общественностью из Rockstar Джонатана Мопса (Jonathan Mops).
Но это еще не все. Если верить источнику, Мопс сообщил, что РС-версия не будет обычным портом с консолей – вместо этого игру в значительной степени улучшат и кое-что добавят. В частности, владельцы РС увидят поддержку DirectX 11 и 3D. Плюс к этому в игре появятся новые персонажи и оружие, а мультиплеер будет улучшен в направлении более стабильного соединения с серверами.
И наконец последнее – РС-версия выйдет 17 августа 2011 года.
>>10303587 Вот кстати пиратство на крнсольке мне нравится больше, чем на ПК. Скачал, запустил, играешь, кряков никаких не надо. По поводу игры да, оригинальная медленная, там аутировать самое то, Немертвый кошмар пободрее, но судя по всему миссиями "освободи город от толп монстрятины" будут кормить до конца игры. Сценарий 10/10, Rockstar еще могёт в угар и содомию.
>>10303645 >там аутировать самое то Истина. Сел на лошадь и неспеша глотаешь пыль. Таки ИРЛ 150 лет назад люди по несколько дней тратили на перегон 500 км.
Ура я купил комп за 100 тыщ типерь буду играт в гта5 на компютире,а кансоли гавно у миня есть деньги на кансоль но я ни хочу ие покупать патому-что она гавно
>>10304019 Гавно 100 т.потратил.делать нечего 100 рублей потратить.Гавно твой характер раз так мыслишь.хватит спорить. Всем у кого приставка,или пк. Как дети! Тьфу на таких!
>>10304115 Переноса не будет эта нарушает права клиентов кажется перенос могут объявить за две недели релиза игры а тут уже все две недели прошли переноса не будет
Больше интересует пиратская gta online, быть или не быть. Физика? НПС? Не хотелось бы подобие sa mp iv mp где нет физики и НПС. Надеюсь в гта 5 онлайн пиратка будит больше людей в хамаче.
Близится выход и запуск серверов. На самом деле было довольно грустно видеть, как рокстар отсрочивали дату выхода раза 3, если меня память не подводит. И самое обидное, что маломальски грамотные геймеры, да и вообще люди более-менее умные понимали, зачем и почему это происходит. Я не говорю про подавляющую аудиторию школьников. Понятное дело, что все, ну может последние 2 переноса были сделаны с подачи маркетологов и продюссеров, для поднятия ажиотажа и «досасывания» последних рублей с консольщиков. Но это бизнес и не стоит обижаться на роков. Они делают шедевр в техническом хотябы плане. Но даже учитывая всю крутость ситуации и приближающийся выход, должен вас ребята огорчить, что сервера в первый день запуска лягут. По той простой причине, что роки рассчитать нагрузку не смогут, разве только опираясь на продажи со стима, а дисковые копии, как бы тоже на этиже сервера лягут в довес. По этому мой скромный совет тем, кто жаждет онлайна — насладитесь сначало миром и сюжетом и проведите там пару тройку дней, дабы не омрачать первое впечатление от самой ожидаемой, на мой взгляд игры последнего десятилетия.
> Твоё лицо когда ты узнаешь, что не сможешь в новой ГТА выдать всем нпц оружие, включть мод все против всех, сделать себе бесконечные патроны и неуязвимую машину и не сможешь устроить хаос потому, что любые читы или чит моды в сингле приведут к инста бану в ГТА онлайн.
>>10304494 Ну иди нахуй. Читы нужны только ебанутым шкАльником, а шкАльники не покупают игры, они их воруют. Так что похуй. Ни один человек не пострадает от этой системы потому, что банить будут дебилов с неуязвимостью в сюжетке самой казуальной гта, а это уже не люди, нахуй, это животные.
>>10304508 Читы может и нужны только школьниками, но моды одназначно нет. Хотя и насчет читов спорное утверждение, я имею ввиду встроенные, те что чит-коды, ведь они разнообразят геймплей, а геймплей - самое важное
>>10304494 > > Аноним 01/04/15 Срд 12:20:47 №10304487 >Я один здесь люблю иногда заходить в русский топик на стимкомьюнити и зоонаблюдать? >Ответы: >>10304495 > Аноним 01/04/15 Срд 12:21:38 №10304494 >14278800982510.jpg >(5Кб, 200x165) > >> Твоё лицо когда ты узнаешь, что не сможешь в новой ГТА выдать всем нпц оружие, включть мод все против всех, сделать себе бесконечные патроны и неуязвимую машину и не сможешь устроить хаос потому, что любые читы или чит моды в сингле приведут к инста бану в ГТА онлайн.
>>10304543 >Мне моды тоже не нужны. Ну если тебе не нравятся улучшения для игры ты говноед, тут не о какой вкусовщине речи не идет. В прошлом же треде только говорили о модах.
>>10304542 > Просто в мультиплеере будешь играть с трейнерочитопетухами вместо нормальных людей. > В четверке за моды тоже попадаешь в пул читопетухов. Только главное отличие 4ки от 5ки это то, что в 4ки ты ебашишь трейнер в сингле и тебе нихуя за это не будет, потом ты сносишь его и идёшь плеич в чисты мультиплеер, а тут если ты установил чит мод или даже простой трейнер на чит энджине, то тебя сразу же отправляют в читерс пул и 4 месяца ты играешь онли с читаками, даже если снесёшь всё и даже если этот трейнер работал только в сингле.
>>10304572 Физики автомобилей, их повреждений, ИИ людей, шутерной механики, поведения авиатехники. И это только именно что улучшения, а не просто изменения и только в жетеа.
>>10304579 > Физики автомобилей Это может дать тебе преимущество над честными игроками. > шутерной механики Тоже самое, это не дело когда у тебя пушка точнее чем у других. Это читы. Ты ебаный читер и твоё законное место на параше.
>>10304589 >Это может дать тебе преимущество над честными игроками. Я про сингл плеер же. Да и реалистичная физика уж точно преимущества не даст перед аркадной. >Тоже самое, это не дело когда у тебя пушка точнее чем у других. Это читы. Ты ебаный читер и твоё законное место на параше. Тащемта в ЖТА пушки вообще убер-аркадные, отдачи нету, а разброса нету почти, так что та же ситуация что и выше. Ну и опять же надеюсь что если это все запилят то запилят возможность хостить сервак со своими настройками чтобы прогонять казуалопетухов.
>>10304596 Да, говноед. У всех есть граница качества определенных игровых моментов когда ты поставишь мод на ее улучшение, только у некоторых она слишком занижена потому что им "ИТАК НОРМ" или "ЧЕ Я ЕБАТЬСЯ С ЭТИМ БУДУ"
>>10304609 >>10304542 >Не будет бана. Просто в мультиплеере будешь играть с трейнерочитопетухами вместо нормальных людей. А так то делай все, что хочешь.
Ах да, забыл написать, в мультиплеере ты и без читов будешь играть с трейнерочитопетухами вместо нормальных людей, уже обмусоливали эту тему.
>>10304665 >Half Life 2 - Update >http://store.steampowered.com/app/290930/ Вот этот не очень же. Лучше бы привел в пример Long war из хсома. Помоему лучший пример годного мода, даже разрабы его нахваливали.
>>10304670 Без проблем, уже даже на консолях пилили модик на нормальные повреждения машин. Вообще в жта 5 многое порезали для МАССОВОЙ АУДИТОРИИ, нахуй казалось бы?
>>10304613 > Я про сингл плеер же. И что? Кого ебёт? Тем более очень сложно отличить мод изменяющий физику от мода дающего неуязвимость. Так что лучше уж сразу дать тебе бан. Тем более считерил в одиночной игре - считеришь в мультиплеере, ведь те кто играет честно играют честно всегда, а те кто читерят хоть где в итоге всё равно покупают аимбота.
>>10304700 >Тем более очень сложно отличить мод изменяющий физику от мода дающего неуязвимость. Фонд золотых цитат просто. Лучше сингол отдельно от онлайна смотреть же.
>>10304720 Добавлю, что мне не надо мод все против всех, сделать себе бесконечные патроны и неуязвимую машину Алсо я буду аутировать и ездить по правилам. И вообще стараться не попадать в аварии.
>>10304720 Ну для аркадки заебись повреждения были в жта 4. А в игре которая называется называется Grand Theft Auto как бы подразумевается что машины должны быть сделаны на высшем уровне.
>>10304747 Да вы же сами не будете играть с ИРЛ повреждениями и смертью от одного выстрела. Когда у тебя после наезда на бордюр заклинит шаровую или рулевую. Или спустит колесо и машину будет тянуть постоянно в сторону. Сам же скажешь: нахуй такое.
>>10304593 Я когда-то часами аутировал на длинной грунтовой дорожке на каком-то кастомном острове в четверке. Фельцер и бесконечные даунхилы/апхилы а-ля Такуми.
>>10304794 Со смертью с одного выстрела - буду, тогда будет хоть какой то смысл использовать укрытия, а вот с тем что ты описал вторым да. Но ведь я и сказал что для аркадки достаточно уровня жта 4.
>>10304705 > Лучше сингол отдельно от онлайна смотреть же. Только вот вход в мультиплеер осуществляет непосредственно из сингла переключением на 4го героя, так же он переключается и обратно. То есть ты, фактически, постоянно подключён к мульту и играешь на локальном сервере с сюжеткой, а потом выходишь в сеть. ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ БУДЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ОНЛАЙН И СИНГЛПЛЕЕР МОДАМИ Собственно это основная причина таких мер - ЭТО КРАЙНЕ СЛОЖНО ОТЛИЧИТЬ МОД НА ФИЗИКУ И ПОВЕДЕНИЕ ОРУЖИЯ ОТ МОДА ДАЮЩЕГО ИНФИНИТИ ПАТРОНЫ ХП БАР, А РАЗДЕЛЕНИЕ НА ОНЛАЙН\СИНГЛ ТУТ НЕ БУДЕТ.
>>10304809 >смертью с одного выстрела - буду, тогда будет хоть какой то смысл использовать укрытия Выстрел в спину и гоу на перезагрузку. Всех врагов не увидеть. Я бы не хотел. А с машинами бы да, перегрев двигателя от аварий, отказ коробки передач, снижение максимальной скорости и т.д.
>>10304848 В 4 больше подгорало от кучи выстрелов во врагов, что по 8 выстрелов из пистолета в тело принимали. Тут всёж посерьёзней сделали. И сам дохнешь быстрее и враги.
>>10304851 >Выстрел в спину и гоу на перезагрузку. >Всех врагов не увидеть. И что? Всегда забавляют аутисты которые в отзывах в стиме считают недостатком НЕ ПОНЯТЬ ОТКУДА ТЕБЯ УБИЛИ. Выстрел в спину - ты что-то сделал не так.
>>10304861 И заебись, я бы всегда играл в игорях на хоркоре если бы харкор был честный по отношению к игроку и мобам, но нет, у мобов растет хп, а у тебя падает.
>>10304863 Ну так хаос тоже приятнее устраивать когда тебя могут убить с 1-го выстрела же, не? Еще положительный эффект после такой игры чувствуешь себя абсолютно иначе в бронированной технике, кек.
>>10304817 >и появилась возможность их загрузить Чтобы появилась возможность их загрузить, кто-то должен знать об их существовании. Либо поддержка модов из коробки, либо васян должен повредить другие файлы игры для возможности подгрузки твоего халка. Ты соснул.
>>10304899 Я понимаю, что это всё допиленный движок четвёрки и максимка и пятёрка. Имелась ввиду сама система перестрелок, дамаг и прочее. В максимке она очень сильно отличается от четвёрки.
>>10304886 Я так только в первые радуги6 мог играть. Ну и по сети в перестрелки.
В ФК4 например бесят появляющиеся вдруг ниоткуда враги, которые еще и видят тебя сквозь кусты, типа у них тоже маркеры есть и подсветкасквозь здания, которой я сам не пользуюсь, ибо скучно так.
>>10304863 > устроить старый добрый хаос А вот и шкАльник спалился. Маня, люди играют в игры потому, что им нравится то что сделали разработчики, они не играют для того, чтобы к хуям сломать всю идею и конструкцию геймева. И если ты с читами устраиваешь хаос в сингле, то с 99% вероятностью будешь юзать читы и в мульте. И именно поэтому благоразумные Рокстары превинтивно отправляют всяких шкАльников на парашу за устраивание хаоса с читами в одиночной игре, спасибо Рокстарам за эту систему, спасибо за то, что вы очистили мультиплеер от шкАльников и дегенератов еще до того момента как они успели туда зайти.
>>10304919 Двачую. Меня такие тоже удивляли всегда. Тот же ФК - а давайсгоним 10 джипов в одно место и взорвём - нахуя? А давай на слона с4 повесим и взорвём - нахуя? 4ка - а давай из гранатомёта будем расстреливать машины на перекрестке - нахуя?
>>10304944 Из кружка слишком неправдоподобно. А тут больше похоже на правду - потеряли из виду, и начинают поиск по окружности от места, где видели ГГ в последний раз. Но при этом у них норм обзор и можно у них за спиной пробежать и они не заметят. Странно другое - уровень розыска пропадает, можно теперь спокойно у полисов перед носом ходить и им похуй.
>>10304939 Поясняю. Вот как играет нормальный человек: Он заходит в игру, честно проходит сюжетку, честно играет в мультиплеер. Вот как играют шкАльники и дегродосы: Он заходит в игру, проходит часть сюжетку, устанавливает трейнер на бессмертие и устраивает хаоес и анархию, проходит оставшееся сюжетку с бессмертием, идёт в мультиплеер и играет честно некоторое время, потом всё равно в любом случае он включит читы потому, что такие люди играют онли с читами.
Вот и получается, что рокстары сделали охуенную систему, которая выявляет потенциальных читеров еще в сингл плеере, ведь если человек проходит сюжетку с читами, то он явно будет читерить и в мульте, и после выявления она сразу же убирает их нахуй от нормальных людей. Поэтому когда все дойдут до мультиплеера уже сразу будет жесткий отсев на дегенерат - не дегенерат.
>>10304970 У них автонаведение на тебя како-то, плохо зделоли, тупо. Но бывают крутые моменты, например когда они к тебе в укрытие забираются или когда буквально за углом мимо проходят.
>>10304987 >если человек проходит сюжетку с читами, то он явно будет читерить и в мульте Ахуительные истории, я смотрю вы ими тред бампаете на постоянной основе.
>>10304969 ШкАльник ебучий. Да, мне действительно не понять. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДЕГЕНРАТ. Мне действительно не понять нахуя читерить танк и гонять с 6ю звёздами, мне действительно не понять зачем ломать игру, мне действительно не понять зачем проходить сюжетные миссии с неуязвимостью. И знаешь что? Рокстары тоже этого не понимают. И поэтому таких шкАльников как ты они еще на стадии сингла выявляют и отправляют на парашу, ведь если вы вздумаете зайти в мультиплеер, то вы только и будете, что руинить игры.
>>10304987 Боже, таких даунов даже на дваче не часто встретишь. Никакой системы нет, ты уже доебал всех со своим траленком, вали нахуй. Наличие стороннего кода будет проверятся только при заходе в онлайн, а именно во время поиска лобби.
>>10305034 Со своими охуительными историями пиздуй на плейграунд или в быдлопаблички, откуда ты походу и пришел. Тамошние школьники сразу же поведутся на твой высер. Нет, он пришел доебывать анонов своим говном, пиздец просто.
>>10304997 в вочдогзах кстати тож неплохо они рыскали по переулкам. И их можно было наебать прятками, а не тупо пытаться уехать на максимальной скорости.
>>10305087 Нет, довольно давно, и подобное выдуманное говно вижу постоянно. Только суть в том, что ты не обманываешь, а лишь заебываешь, потому что на такую чушь может повестись только среднестатистический школьник из публиков.
>>10305101 На рутрекере была раздача. Там недавно 1С бушевал, на знаю, осталась ли. Перевод оригинальной игры отвратителен, будто промтом, не советую. В дополнении пока только мелкие косяки.
>>10305068 Только это не подразумевает массового убийства прохожих, тотального взрывания машин и постоянного угона машин. У школьников же там срабатывает безнаказанность, вкупе с неоправданной жестокостью, оправдывая это тем, что "а это же ненастоящие люди это же просто игра."
Бля вот вы пидоры. Вы же увезете этот тренд в бамплимит раньше, чем сегодняшний трейлер выйдет. А было бы охуенно новый тредик запилить с новым трейлером в шапке и пустить разговоры в другое русло бомбежка анусов про100хикки и его йобасосов, например с обсуждением прелестей грядущей пекаверсии. Я уже заебался скроллить это говно про какие-то ебаные читы, моды, залупы.
>>10305019 Удвою тебя, в четверке всегда эта хуйня убивала. Вместо попыток какого-то взаимодействия тупой постоянный десматч. Один дегенерат гнался за мной как-то минут 10 реального времени объезжая весь город. Просто за тем, чтобы пустить по мне ракету. Такой-то изысканный фан!
>>10305143 Сука всегда раздражал этот точечный шум на всех поверхностях авто. Не могли нормально сделать, что это за хуетень? Даже модами не пофиксили до сих пор?
>>10305121 >это не подразумевает массового убийства прохожих, тотального взрывания машин и постоянного угона машин Это главная тема игры, при упоминании ГТА всегда подразумевается все вышеперечисленное, еще с первой игры. Потом уже кинематографичность и сюжет.
>>10305195 У школьников и инфантильных великовозрастных мудаков в гта главной темой всегда было насилие и геноцид. У нормальной аудитории это был сюжет, а всё остальное - возможности.
>>10305121 Просто дети не могут в игры. Точнее в то, чтобы проникаться этими играми. Это как дай двум детям разного возраста домик из кубиков. Один, более тупой и маленький начнет его ломать. НУ А ЧЕ КРУТО ЖЕ))0 А второй, более умный или постарше может даже что-то достроит. Или построит что-то рядом. Или просто не будет трогать.
В онлайне та же самая хуйня. Малолетний дебил если видит другого человека ему надо ГЫГЫГЫ НАГИБ ПУКАН ВЗРЫВАТЬ ЛАЛКА СТРИЛЯТЬ РАЗРУШАТЬ МАШИНЫ ГЫГЫГЫ)000 Хорошо, что эти чуханы отправятся в свой чуханский загон с колпаками.
>>10305242 Блядь, вот что ты доебался, я не пойму? С чего ты взял, что трейнер обязательно ведет за собой разрушение игры, мол, ШЕСТЬ ЗВЕЗДАЧЕК БИСМЕРТИЕ ТАНК ШКАЛЬНИКИ ИГРАТ НАРМАЛЬНА НИ МОГУТ? Я например в четверке использовал трейнер для тюнинга и спавна редких машин, которые в силу кривой генерации трафика очень сложно найти. Еще юзал телепорт для нахождения интересных мест на карте и путешествию по крышам.
>>10305325 Лично я при первой встрече йобадауна с йобой на футболочке и машине сразу инициирую голосование за кик. Или если я еще и хост лобби, то сразу выкину дауна. Вот у вас бомбить-то будет)))))))
>>10305345 >>10305342 Агрессивных игроков, которые убивают других или взрывают их транспорт кидают в специальный пул к таким же дебилам. Если они ведут себя как дауны и там то получают колпак.
>>10305342 >>10305345 Когда игрок входит на сервер, у него есть приписка банды к нику. Как в игру зайдёт даун с [YOBA]Username, сразу же нахуй пидорнут с сервера.
>>10305427 >йобадаун заходит на сервер >почему-то в игре только другие йобадауны >пуканы нормальных игроков не взрываются, как планировалось >что же случилось? >добрый день, вы находитесь в резервации для даунов >сервак залагал от рвущихся пердаков самих же йобашкольников >нормальные игроки через 3 дня игры уже и забыли что существуют какие-то опущенцы в колпаках
>>10305370 > Срок нахождения в статусе ненадежного игрока равняется 2 дням (чаще всего), не редки тяжелые случаи пребывание в этом состоянии и на 8 дней, и даже больше Ты же понимаешь, что посидят они пару дней и опять на норм сервера.
>>10305479 Лол он там говорит что если за тебя объявлена награда в игре и кто-то приехал по твою душу, а ты взорвал его в его ебаной тачке, то получаешь плохуй репу и после парочки повторов в резервацию. Лол.
>>10305623 Тогда я создам ещё два. Один с аутистами, другой без сквадов. И каждый выберет в каком треде ему нравится сидеть. Будет наконец-то вариативность, раз в играх её нет.
>>10305767 >Я вот думаю, может грязного белья в тред слить, м? Ну давай, сорви покровы, лолка. Хотя, дай угадаю, ты сейчас начнёшь отмазываться и сольёшься. >Спроси у старшико Один из. Сливай давай, петушилка.
>>10305370 А вот и пруф того, что тех кто хоть раз читерил в сингле или ставил читерские моды для одиночной игры, то его накажут лоу приорой. Я бы вообще таким людям вивисекцию делал, шкАльники ебаные.
>>10305593 >Так и чувствую как аутисты, хикки без друзьяшек и сквада. Буду играть с 4 друзьями. Ссал на лицо йобасквадерам, у вас еще и войса наверное нет.
ПРЕДЗАКАЗ В СТИМЕ:
http://store.steampowered.com/app/271590/
ПРЕДЗАКАЗ В РОКСТАРЕ:
http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311292300#
Так же выбираем ENB и прочие моды для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том на чем удобнее играть, рассказываем какими играми занять себя на эти 19 дней, блядь сука всего то!
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем наше обсуждение, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами и фантазерами, лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 19 дней, хотя должна была выйти 2 дня назад, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание:
«Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
Небольшое сравнение РС-скриншотов с ПС4:
https://www.youtube.com/watch?v=-bzqFT_0AbE
Графон на консолях порезали в ебеня:
https://www.youtube.com/watch?v=mZDCrY6Iysc
Особенности РС-версии GTA V:
Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:
• новое оружие, новые транспортные средства и новые дела;
• новые виды животных;
• более плотный поток машин на дорогах;
• более детализированная растительность;
• улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое
Так же среди официально заявленных технологий на сайте Нвидии мелькало TXAA, но через некоторое время его убрали http://www.geforce.com/games-applications/pc-games/grand-theft-auto-v, видимо не хотят пока раскрывать все карты.
Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.
В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online.
Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.
Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
//////////FAQ://////////
>Когда на ПК?
24 марта 2015 года, как вы знаете эти чушки опять перенесли игру Пруф: http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки?
Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками, но это не значит что максимальны настройки графики не переплюнут некст-ген версию, точнее в этом нет сомнений.
Если системные требования и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы, сразу предупреждаю что этот сайт тупо сравнивает ваш конфиг с требованиями игры, он не показывает 100% правду, но хоть что-то:
http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
>Опять порт как 4?
Нет, отдельная версия(слух что пилят с 2012), даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>Какие моды стоит ожидать?
Что-то из этого точно будет https://www.youtube.com/watch?v=_lebhPJib-c (YT: IGN's 10 Favorite Mods for GTA 4)Click to play video inline.[Развернуть] и даже больше, это же ГТА5, месяц после релиза и игру будет не узнать, в хорошем смысле!
>За такое отношение - торрент эдишн!!!
И кому ты сделаешь плохо, если не купишь? Только себе, ибо неизвестно сколько не сможешь поиграть в мультиплеер, не говоря уже о возможных задержках со взломом одиночки. R глубоко наплевать на тех, кто ее не купит, они и так заработали свыше миллиарда, так что они довольны.
>Стоит ли сейчас обновлять ПеКу ради ГТА 5?
Не стоит, во-первых курс доллара довольно таки высок, во-вторых пока не ясно как именно будет работать игра.