Наверно, вы подумали, что речь о Звёздных Войнах? Может быть, о Гарри Поттере? Да нет же. Самые умные уже всё поняли по картинке. Что может быть чмошнее, инфантильнее и смешнее Вархаммера? Это же просто пиздец, взрослые люди играют с какими-то чилипиздриками, раскраски раскрашивают, сочиняют и читают однотипные тексты. Пафоса выше крыши, все солдаты непременно размером с девятиэтажку, все монстры по ужасности не уступают лавкрафтианским, что ни армия, то непобедимая и неостановимая (как они тогда друг друга побеждают?)))))
А самая бесящая и вымораживающая хуетень происходит, когда где-то критикуют эту дебильную вселенную для бородатых омежек-жирничей. Обязательно прилетает какой-нибудь петушок и пишет что-нибудь по типу: ТЕБЯ ЖДЁТ КАРА БОГОЧЕЛОВЕКА-ИМПЕРАТОРА ИЗ ИМПЕРИИ СЛААНЕШИТОВ-ХАОСИТОВ, ОРКИ, ВПЕРЁД!!!!!!!!! Дурачок, попустись, твоих гавкошмыгов и твоего императора не существует, это блять выдуманные персонажи! Причём я уверен, что и в этот тред такие все равно залетят.
В общем, обоссывания вурхуймера тред иди.
Ах да, точно. Словечки, чтобы триггернуть местных вахтёров с усиками под носом, которые репортят всё подряд: ОГУЗКИ, ИВАН ДОРН, ВЕРЗОХИ, ГУСЕНИЦА, ЛИНКОРЫ, ТИРАНИДЫ ЭТО ГУМАНОИДЫ, ИМПЕРЯН. Начинайте рваться, сутулые омежные ничтожества.
Даже толкиенисты, которые собираются в лесу, одеваются в занавески и кидаются друг в друга разноцветными салфетками (имитируя заклинания) вызывают больше уважения, чем девственники (а других среди вас нет), фанатеющие по вх40к.
>>997057 (OP) У вахи много объективных проблем и как у сеттинга, и как у франшизы, и как у комьюнити. Но вместо того, чтобы тонко набросить о реально существующих недостатках вахи, которые все тут же бросились бы охранять, ты просто жирно набросил. Это же скучно, анон. Выхлопа мало.
>>997075 Когда вахадаун не может совладать с реальностью, у него включается защитный механизм «ЖИРНА». Вахаребёнок бегает с ебалом непонимающего дауна и кричит: «ЖИРНА!!!! ЖИРНА!!!!! Я НЕ СУТУЛЫЙ ДЕВСТВЕННИК!!!! Я НЕ ОЧКАСТОЕ УСАТОЕ УЁБИЩЕ!!!!! Я НЕ ОДЕБИЛЕВШИЙ ВАХТЁР, РЕПОРТЯЩИЙ АНЕКДОТЫ ПРО ОГУЗКИ ДОРНА!!!!!!! ВРЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!»
>>997075 Подпишусь под каждым словом. >У вахи много объективных проблем и как у сеттинга, и как у франшизы, и как у комьюнити Ты про гешефтмахеров забыл - в том числе урководство ГВ и БЛядских редакторов. Все хороши, чего уж там.
>>997057 (OP) Чел, так-то оно так. Но через месяц ты будешь знать половину ключевых персонажей и всех примархов наизусть, а через полгода будешь красить ебенячих человечков. Ты зашкварен, обратной дороги нет.
>РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, РИПОРТ!!!!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НИСМЕТЬ ЩИТПОСТИТЬ В РАЗДЕЛЕ ПРО СОЕВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!! СОЕВЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ — ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ БИЗНЕС!!!!!! РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Какой ТИПИЧНЫЙ вахтёр-вахаребёнок.
>>997114 Жирный тролль настолько туп, что даже не может ответить на конкретный пост ( >>997086 ), вместо этого отвечая прямо в тред. Потому он и жирный. Ибо для годного троллинга мозги нужны.
>>997089 Не будет, это просто жирный тролль. Просто забей.
>>997057 (OP) >эту дебильную вселенную для бородатых омежек-жирничей >петушок и пишет что-нибудь по типу: ТЕБЯ ЖДЁТ КАРА БОГОЧЕЛОВЕКА-ИМПЕРАТОРА ИЗ ИМПЕРИИ СЛААНЕШИТОВ-ХАОСИТОВ, ОРКИ, ВПЕРЁД!!!!!!!!! >местных вахтёров с усиками под носом >ОГУЗКИ, ИВАН ДОРН, ВЕРЗОХИ, ГУСЕНИЦА, ЛИНКОРЫ, ТИРАНИДЫ ЭТО ГУМАНОИДЫ, ИМПЕРЯН >Начинайте рваться, сутулые омежные ничтожества
Девственник, в свои 15+ фанатеющий по вселенной про соевых человеков, ищет своих протыкателей.
Если честно, то даже удивительно, что тред до сих пор жив. Обычно владивосточный хохол-педофил на мочераторе более резок в своих действиях, достойный преемник Елизаветы.
>>997161 Даже Лизонька Ниразунинадетая быстрее все чистила. >Обычно владивосточный хохол-педофил на мочераторе более резок в своих действиях Поигрался с мочеркой и успокоился. Теперь трет только то, что лично ему неприятно.
>>997165 Вот если бы я был 30-летним хохлопедофилом, который в свои 30 живёт с родителями, работает сторожем в школе, мочерирует двачи и фапает на школьниц в подсобке, то я бы целыми днями только и делал, что банил всех подряд на своей любимой доске - /wh/ - посвящённой моим любимым соевым человечкам.
Эй, девственное хохляцкое педоуёбище, не спи. Тут на твоей доске ЩИТПОСТИНГ.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый вахоеб, который под Усть-Залупкино изнасиловал свинью аки Марий и получил условный срок за то, что украл "Леманскую Русь" в магазине ГВ. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть вахоебов, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, они тупо пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>997161 >Обычно владивосточный хохол-педофил на мочераторе более резок в своих действиях, достойный преемник Елизаветы.
>>997170 >Вот если бы я был 30-летним хохлопедофилом, который в свои 30 живёт с родителями, работает сторожем в школе, мочерирует двачи и фапает на школьниц в подсобке, то я бы целыми днями только и делал, что банил всех подряд на своей любимой доске - /wh/ - посвящённой моим любимым соевым человечкам. > >Эй, девственное хохляцкое педоуёбище, не спи. Тут на твоей доске ЩИТПОСТИНГ.
>>997057 (OP) Вся суть, но тут надо понимать что Ваха изначально и была стебом (конкретно над вероблядками и фашней), просто в США на форчике бородатые правачки за каким то хером стали форсить Ваху и "Бога-императора" на полном серьезе как прообраз ихней белой христианской империи которая всем устроит экстерминатус.
Вообще это скорее всего стратегия Стива Бэннона и Фалвелла (оба пидора в связке стояли за спиной Трампа). Бэннон был руководителем правопропагандонского Брейтбарта (основанного олигархической семьей Мерсер) и штаба Трампа, а Фалвелл на полном серьезе лидер американских евангелистов (весьма вилятельная и ебанутая наглухо группа христоблядков в США, контролирующая все, вплоть до академии ВВС США и республиканской партии). Трамп и Фалвелл были вместе на многих мероприятиях и Трамп даже позировал с библией когда клялся подавить "мятеж" БЛМ во время протестов из-за убийства негра.
Так вот Бэннон задолго до этого уже испробовал свою стратегию на игроках в Ворлд оф Варкрафт (откуда Бэннона турнула Близзард за махинации и развод игроков), Бэннон же вынес для себя ценный опыт - задроты люди конченные и легко ведутся на провокации. С тех пор он неплохо раскрутил придурков в политаче форчика, благо там была заблаговременно подготовлена почва нациками со всяких Стормфронтов.
И тут еще надо учесть что в среде мамкиных завоевателей это не что-то необычное. У стратегий "Крусэйдерс Кингс" и "Легионс оф Айрон" сейчас как раз публика чуть менее, чем полностью состоит из надрачивающих на крестоносцев и Рейх на полном серьезе. Ну и Фалвелл промывающий мозги молодежи своим христоблядством разумеется не мог не поддержать всех сопливых крестоносцев и штурмовиков.
Это говно проникло даже в среду фанатов Звездных войн и комиксопараши, по моему уже даже в фандоме Стартрека, который вообще должен был быть противоположен по смыслу любому фашизму, теперь дрочат на чистоту расовых ценностей, рыночный капитализьм и авторитарную власть.
А уж с форчика и реддита уже все это говно проникает сюда. Наши же каргокультят бездумно все, так как своей культуры 30 лет как нету, колония вместо самостоятельной страны.
А самая бесящая и вымораживающая хуетень происходит, когда где-то критикуют эту дебильную вселенную для бородатых омежек-жирничей. Обязательно прилетает какой-нибудь петушок и пишет что-нибудь по типу: ТЕБЯ ЖДЁТ КАРА БОГОЧЕЛОВЕКА-ИМПЕРАТОРА ИЗ ИМПЕРИИ СЛААНЕШИТОВ-ХАОСИТОВ, ОРКИ, ВПЕРЁД!!!!!!!!! Дурачок, попустись, твоих гавкошмыгов и твоего императора не существует, это блять выдуманные персонажи! Причём я уверен, что и в этот тред такие все равно залетят.
В общем, обоссывания вурхуймера тред иди.
Ах да, точно. Словечки, чтобы триггернуть местных вахтёров с усиками под носом, которые репортят всё подряд: ОГУЗКИ, ИВАН ДОРН, ВЕРЗОХИ, ГУСЕНИЦА, ЛИНКОРЫ, ТИРАНИДЫ ЭТО ГУМАНОИДЫ, ИМПЕРЯН. Начинайте рваться, сутулые омежные ничтожества.