>>3841741 >либо после вуза У тебя нет вышки или не экономическая? >А кем ты хотел бы стать? Если для получения удовольствия от работы, то не знаю даже. Если же для денег, то программистом каким-нибудь.
>>3841743 >Секрет. Деанон по образованию? >С обычными работами или с развлечениями? Чтобы у меня хотя бы не было ощущения по утрам блин, опять на эту ебаную работу. Работа как развлечение, то это вообще мечта.
>>3841831 >шиз буйный блять Ты о себе? Ты тут шизишь и нападешь на постеров с нихуя. То на Гинту, то на Холурика, то на порядочных анонимных господ. Лечись.
>>3841868 Да лучше просто не кликать ни по каким баннерам. >>3841869 Я сейчас и не особо переживал бы по винлоку - залочило, переустановил и всё. Хоть у меня и брать нечего, но хуже всякие там кейлогеры и т.д., сиди переживай, есть они у тебя или нет.
>>3842041 Да не только меня, а почти всех, кто в штате. Наверное, уже в конце ноября объявят официально. От нас с января уходит крупный партнёр, который обеспечивал большую часть нашего заработка. Но после сокращения есть вариант к этому самому партнёру устроиться.
>>3842084 На работу. Всё как-то спонтанно произошло. Я предполагал как обычно - пообещать себе вчера записаться на собеседование завтра, а самому оставаться где-то между этими временными отрезками, давая возможность найти причину отложить всё на следующий раз; пропуская звонки, не появляясь в онлайне, начиная ближе к ночи, но в этот раз, неосознанно приняв волевое решение, я ответил, и даже несмотря на дрожащий голос, пару пропущенных и возможно совершенно неправильные ответы на задаваемые мне вопросы, всё всё равно как-то дошло до собеседования, с которого мне хочется слиться уже сейчас, даже не появляясь на нём... Возможно меня даже сейчас не примут и я пойду спокойным домой, но это не выбор, в конечном итоге всё равно придётся идти снова.
>>3842089 Отвечай на вопросы. Что за собеседование? На какую работу? Что произошло на этом собеседовании? Какие планы на будущее? Чем ты будешь заниматься через месяц?
>>3842090 А1. Собеседование на работу. А2. Секрет. А3. Пока ничего. А4. Аниме, игры. Скорее всего что-нибудь ещё. А5. Всё то же, что и делаю/планирую делать сегодня.
Я читал, что в таких случаях нужно обращаться не к кому-либо, а к конкретному кому-нибудь и тогда, из-за конкретизации и проявленного давления, больше вероятность вовлечения того, к кому обращаются.
>>3842385 Ты был на истинном пути два года назад, но предпочел спрятать голову в песок. Да будет твоя авидья не столь глубокой, чтобы ты возродился претой, обитателем ада или животным
>>3842806 пиздуй в кунчикотред в ya там тебе и на клыка дадут и в жопу выебут и полные щеки гамна насрут все как ты любишь шиз ебанутый давай нахуй уебуй сука блядь
>>3843030 Джва с половиной часа, да блядь! Понимаю еще там про какую нибудь бывшую республику союза столько рассказывать, но зачем столько новостей то.
>>3843034 Новостей больше, чем республик. Хе-хе. На самом деле, мне тоже не очень нравится, что он стал делать такие длинные выпуски. Хотя и про бывшие республики СССР мне тоже не очень интересно смотреть. Мне почему-то очень заходили выпуски про Африку.
>>3843036 Рано или поздно доберусь и до них и, вероятно, тоже будет достаточно интересно. Просто сейчас много разных каналов смотрю и банально не хватает на всё это времени. А ты много кого смотришь?
>>3843063 В последнее время ютуб выдает рекомендации с рецептами и готовкой вкусной еды и пердолинг с линуксом. Так что надо ставить арч и готовить грибной суп. Еще недавно ютуб по автоплею включил мне глухаря, первый сезон. >>3843063 >>3843060 Вы обознались