Все просто заходим в бота https://t.me/check_you_get_bot даем ему ссылку, и он вам выдает контент. Запросов можно делать сколько захочешь. Если что-то не понятно, пишите постараюсь помочь.
В общем одмены похоже забанили всю подсеть моего хостера. Три айпишника купил, и все забанены. На другой сервак денег нет. (( В общем пока тему придется прикрыть. Но я обязательно вернусь с рабочим ботом. Есть идея которую они хер обойдут :-) Всем спасибо за понимание. Жаль не предусмотрел этого раньше. Они оказались намного умнее чем я думал :-)
>>1136486 Спасибо за все!!! Успел чекнуть 2 девочек, так шо тебе только рэспэкт и любовь. Скинь позже инфу через бота, о новом боте/новом способе доставки контента в лапы, влом будет чекать тред постоянно.
Здравствуйте дорогие друзья. Бота не брошу. Придётся подождать, месяцок возможно другой. Одмены не сидят сложа руки. Банят все подряд. Потерпите чуть, всё будет. Лучше подождать месяц и наслаждаться контентом, чем не наслаждаться вовсе я считаю. Пока тред можно закрыть. Когда откроется новый бот, всем пользователям старого бота придёт сообщение так что не удаляйте бота. Новый тред тоже будет. Всем добра. Всех обнял.
Ясен пень, что вас забанят админы чек-ю. С трех ipшников идут сотни запросов. На самом деле всё гораздо проще решается, в боте надо выдавать, не изображения с видосами, а сохраненный локально html файл каждой телки. Либо надо загружать весь контент в телеграм и раздавать файлы от туда, но тоже высока вероятность словить бан уже от Пашки. Могу выложить вечером пример рабочего бота с локальными файлами
>>1139176 Во-первых надо зайти на чек-ю.рф и проверить есть ли к нему доступ. Если сайт не доступен, то бот ничего не покажет. Во-вторых качаем ВПН и начинаем с первого пункта
На счёт проблем отображения контента в айфоне +, фотки оч криво отображаются, а видосы анрил загрузить любыми способами, если кто то знает решение, подскажите пж. Анону спасибо за подобный движняк, просто 10/10
Бана в принципе не может быть, если только полностью переписывать сайт. На сайте тупо статический контент. Каждый может сам развернуть такой бот из этого сообщения >>1138801 1)ставим python3.7+ 2)в телеграмме получаем токен от @botfather 3) как установить требуемый пакет и запустить бота https://python-telegram-bot.org/ Можно конечно заморочиться и выкачать все материалы с сайта
Я не задрот, объясните, пожалуйста, 1) как зайти на чек ю? (по безопасности не впускает) 2) как пользоваться ВПН? Если кто-то напишет полностью алгоритм действий, то большое спасибо!
Да хуй знает, впн подрубил, сам сайт открывается и ссылки копируются, все вроде нормально, а как в тг в аштиэмель файл входишь, то нихуя А че за впн юзаете то?
Товарищи помогите найти двух дам от туда. Одна была бортпроводница из Аэрофлота по имени Даша. Другая Евгения из метрополитена. Как не искал их по именам по инстаграмам их нифига не найти. Но они точно были.
>>1140522 Дебилушка для того, что бы найти их там надо знать фамилии. Хотя бы. Я их не знаю. А впн засунь своей маме под юбку и крикни оп. По фото их тоже там не найти хоть с впн хоть без. Я все анкеты отсмотрел на чек-ю с впн. И их там нет. Поэтому сюда и написал. Умный нашёлся.
>>1144932 Рофл, может много желающих анонов нагнули check-you и cloudflare заблокировал определнные настройки. У кого есть рабочий акк, выдает тоже самое или нет?
Коль такая пляска. Аноны, дорогие, подскажите бабу с чек-ю этого. Видел видос записи разговора в скайпе с ней в вк и еще где-то, но давно все проебалось, найти не могу.
Описываю: худенькая, охуенно стройная фигура, широкие бедра, прям шишак в небеса, не длинные волосы, в видосе носила очки. По ходу разговора надевала черные челки, переодевалась в несколько трусов, как и большинство баб. Он не стал просить ее дрочить (А ЗРЯ ГОНДОН ЕБАНЫЙ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ТВОЯ МАТЬ СДОХЛА), но во время показа пизды на спине и в позе раком она сама проводила себе по клитору. АНОНЫ МОЛЮ ДАЙТЕ ИМЯ
Короче с айфонами разобрался, если кому надо: 1) Скачиваешь впн, как об этом и говорилось изначально 2) Скачиваешь любую прогу для просмотра .html, потому что айфон какого то хуя не может это делать, вернее там куча всего не отображается (те же фотки и тд), я скачал Html Viewer, если это можно как то по другому сделать - напишите, я не догнал как 3) Берешь .html, который выдал тебе чек-ю бот по запросу, и сохраняешь его в файлы айфона 4) Импортируешь этот же файл в приложении для просмотра .html и кайфуешь
>>1145738 Если это действительно работает то я чуть поменял метод выдачи контента. Теперь контент выдаётся в виде ссылки. Скажите как было лучше: в виде файла или в виде ссылки ?
>>1145759 Все грузило на ура, но сейчас снова какой то трабл с видосами, грузит только первый кадр и все видео состоит из него, без звука, пока не понимаю в чем трабл: на моей стороне или нет
Самые крутые сливы - это где телка мастурбирует на камеру без болтовни с разводилой. Ангелина Волкова, например - мегатоповая шлюха. Покидайте еще таких, кто найдет.
>>1145759 Всё работает! Ссылкой намного удобнее, чем файлом, даже впн не нужен. Видосы тоже грузятся отлично, кнопка "Скачать видео" работает. Спасибо за труды, анон!
ты просто лучший анон, я снова верю в людей https://чек-ю.рф/krasnodar/6820-elvira.html пмздец топовая шкура, по поведению в сексе почти копия бывшей, жаль у неё сиськи были поменьше Но ажуеть теперь сколько контента, аминь
Оп, в ежедневном топе висят одни и те же дырки. Может ты логику "популярности" переосмыслишь?
> тян попала в топ потому что её часто смотрели > тян часто смотрят, потому что она в топе > тян снова попала в топ потому что её часто смотрели > тян снова часто смотрят, потому что она в топе > ... > (замкнутый круг)
А вообще, дай возможность отписаться от ежедневной рассылки. За бота спасибо.
>>1136060 (OP) Дружище, снова здравствуй. Слушай, такое дело: может постинг ежедневной подборки самых популярных профилей убрать? Это проще сделать непосредственно на сайте, и я думаю каждый пользователь бота уже в эти топы глядел. К тому же лишний раз чат взлетает в мессенджере, не очень удобно. Полагаю, ещё найдутся солидарные товарищи.
И к слову, может я чего проглядел — где реквизиты твои? Отблагодарить как-нибудь. Спасибо.
Здравствуйте друзья. Хотел сказать что завтра последний день работы этого бота. Всем спасибо за проявленный интерес. Всех обнял, всем спасибо за понимание.
README -------------------------------------------------------------- Простите за говнокод. Этот код был сделан только для себя и сделан в короткое время.
send.php = Скрипт для отправки сообщения всем юзерам. Выполнять лучше всего из консоли.
sendRating.php = Скрипт для отправки рейтинга запросов всем юзерам. Можно воткнуть в CRON.
replace_regex.txt = Регулярки для замены предназначенные для выкачанной страницы из чек-ю. 1 поле = ЧТО. 2 поле = НА ЧТО. Регулярки разделяются множеством переносов по очереди. Работает в Sublime Text 3.
>>1148002 Юзеров перевалило за 5к, с начала запуска было выдано 115к страниц. Пришло осознание о серьезности происходящего. Я не хочу быть поставщиком подобного рода информации.
помню видео в вк летало, на котором был очередной развод пытаюсь его найти, но все тщетно белобрысая девочка просто наяривает пилотку, встает раком, все время стонет в микрофон, вот бы найти видео и саму дырочку
Брат, спасибо тебе за луч света во тьме, твоя работа привнесла много радостного, серьёзно. Тебе удачи, любви, море денег. Ты всегда в наших сердцах останешься Робином Гудом, спасибо ещё раз.
>>1148115 Спасибо родной. Очень жаль что придется закрыть, но я оставил исходники. Любой человек с хостингом сможет запустить, там все готово. Возможно я скоро вернусь с другими проектами. Рад был помочь всем. Обнял.
>>1148164 да там такая знакомая... на 5/10... чисто для прекола выебать можно, она кстати тогда при общении так сильно хотела ебаца что мне такого желания страшно стала и я её нахуй послал.. щас вот думаю шо надо одуматься и выебать всё таки.. я её кстати пару месяцев назад ещё и на баду нашёл
Я так и не понял, уже выгруженные в бота ссылки будут робить или нет? Нужно ли фото/видео на пк выгружать чтобы доступ к ним иметь или они будут продолжать работать, а сам бот умрет?
>>1147997 Привет, добрый анон! А мог бы ты мне ламеру дать инструкции, как запустить запустить самого бота, нужен же сервер какой-то? Хочу потренироваться в прогрммировании больше чем в дрюканье
даем ему ссылку, и он вам выдает контент. Запросов можно делать сколько захочешь. Если что-то не понятно, пишите постараюсь помочь.