Антоши, кто из вас сдавал ЕГЭ в прошлом году? Есть ли вариант списать и вообще найти ответы? И вообще, действительно ли это такой невъебически сложный экзамен?
В прошлом году в моей аудитории у парня телефон упал на пол. Извинился и поднял. Потом он у него зазвенел. И его кикнули из аудитории. О вспмнил Еще до этого на лтературе девка под юбку учебник закинула. ЕЕ на экзамене тоже спалили и выкинули с экзамена
>>89737049 Нет, просто все говорят, что хуй спишешь, пиздец как трудно и бла бла бла... Но я-то знаю, что если подключить тор и зайти на runion, то ответы будут и скорее всего правильные
>>897367623 Если тебе нужно до 70 балов по предмету, то нихуя он не сложный. Если нужно до 90, то ты должен разбираться в предмете. Если нужно 90+, то ты должен невъебенно разбираться в предмете + задрачивать тестовые варианты. Сдавал в 13 году, сдавал принципиально сам, делать было нехуй, лол, т.к. проходной в мой вуз был 160. РМФ 65/70/84. Русский не знаю, математику не особо знаю, физику - знаю, но в некоторых разделах были пробелы. Но для меня егэ было некоторой забавой, идя на первый экз - я знал, что поступлю, потому что набрать меньше 60 балов - это нужно быть таким дауном, что просто пиздец и нужно волноваться не о егэ, а о том, как бы не разучиться дышать.
Пиздец, ОП, скажи, что с школьниками случилось? Сам сдавал в 2011, тоже боялся, ибо распиздяйничал много, но мысли списать не было. В итоге набрал свои 187 баллов за 3 предмета. Пошёл в тот вуз, в который и планировал, прошёл спокойно. Не целился в топовые вузы. Представляю, каков бы был мой бугурт в каком-нибудь МГУ на первой сессии.
>>89736762 За два месяца приготовился к 3 экзаменам, каждый 80+. Если ты не еблан и собираешься ботать, то удачи тебе; ежели ты хочешь списать — сосни хуец, ответов не будет.
>>89737310 вроде да, кореш кореша нашел чувака на луке, который толкал ответы по 2к. Ну он пошел, закинул кэша, списал и получил по 80 баллов по предметам, к которым вообще не был готов и не шарил, но сейчас он на бюджетке. ОТАКА ХУЙНЯ, МАЛЯТА
>>89737377 >В итоге набрал свои 187 баллов за 3 предмета. >но мысли списать не было Ну тут не все идут в тех вузы. Да и кому то западло получать меньше 200 за три предмета. И вообще, что плохого в том, чтобы иметь выбор из вузов? Вот у меня был выбор, маи, мати, мтуси и еще один хороший вуз. Просто ахуеть выбор. Выбрал хороший вуз, мне норм. Не топ, но там есть специальность, которая меня интересует. Подал в бауманку на аэрокосмических, со своими 219 спутешествовал нахуй. Но, я тоже не списывал, потому что похуй на балы было, лол. В бауманку хотели мои родители, а не я. Я рад, что не прошел, у меня теперь на два свободных дня больше и на сессии порой можно решить все душевным разговором с преподом.
>>89736762 Я в этом году сдаю. Из дополнительных только общагу. За русский не боюсь, ибо я гуманитариеблядь, боюсь только за профильную математику, но хожу к репетитору. Поступать буду в дефолтный московский вузик, ничего особенного. Спокойно жду ЕГЭ.
>>89737287 >Русский не знаю, математику не особо знаю, физику - знаю Лол типичное физикобыдло. Окропил безграмотного хуесоса, не умеющего в математику.
Тож сдаю этом году. Живу в мухосранске , а хочу поступить в нормальный вуз в другом городе. Ссу только матан профильный сдавать и физику. Хотя и то , и другое , вроде , знаю . Но как подумаю , что не пройду минимальный бал , сразу же очко сжимается
>>89736762 >Есть ли вариант списать В толчке можно пару формул посмотреть. Всё. Некоторые списывали в аудитории и даже не попадались, но лучше не рисковать. >вообще найти ответы В том году ничего не был. > И вообще, действительно ли это такой невъебически сложный экзамен? Русский и инфа - легки, математика - сверхсложна, если хочешь получить достойный балл (85+), а в этом году ввели ещё и дополнительное задание. P.S Кто что слышал про ТОР? Там можно ответы купить?
Не было ответов. Организовывали конфу с харкачерами, прорешивали все найденные варианты, все мимо. Но! Вечером перед егэ по математике попалась мне часть с по математике, написанная от руки. Не поверил, лег спать. Завтра встретил такую же, но с другими числами.
>>89737636 >кому то западло получать меньше 200 за три предмета Проиграл. Я, конечно, не люблю выёбываться типа я такой весь жизнь прохававший, но это же логика совсем уж дебила. Если западло - ботай, или смерись с тем, что ты не тянешь. Жизнь не обязана тебе давать шанс из-за того, что тебе лень. Но ведь для тех, кто не так усердно ботает жизнь тоже не заканчивается - можно тоже нормально устроить своё будущее и без "топовых" вузов.
>>89737357 Смотрел фильм Крёстный отец? Ну конечно не смотрел, школьник ебучий! Короче, спрячь в бачок унитаза шпоры и во время экзамена попросись поссать, когда вообще всё забудешь. До сортира тебя проводит чья-нибудь мамаша, а в сортире ты уж сам за себя.
>>89738391 Я тоже сдавал в 2010. Никакой техникой не пользовался и ничего не списывал. При этом нихрена предметы не знал, билеты учил за пол часа до начала. Хочешь в нормальный ВУЗик — учись соответствующе. Не хочешь — клади на всё болт и все равно весьма легко сдать. Нет, надо будучи необразованным пытаться попасть в топ-вуз.
Купил отличные баллы на ЕГЭ по истории за бесплатно, потому что мамка моя - не последний человек в местном управлении образованием (название не очень точное, но что-то в этом роде.
>>89736762 Не понимаю, зачем чиновники от образования портят детям последние два года учёбы, а вы, школьники, идёте у них на поводу. Я сам поступил по всеросу, к каждому из экзаменов готовился для просто для себя и не дольше двух дней на каждый. В итоге по каждому набрал не менее 90. Я к тому, что не стоит паниковать и истерить, лучше вдоволь насладиться последними, ненапряжными, если не готовиться, днями учёбы.
В каждом кабинете будут камеры. Если и спишешь, результат может быть анулирован спустя много лет, когда кто-нибудь решит пересмотреть записи с экзаменов.
>>89739133 >Какова вероятность наеба? Проси у продавца экзамен, который не сдаёшь ты, но сдают знакомые. Пусть он тебе его скинет в запароленном rar архиве, а после проведения экзамена даст пароль. Имхо, весьма неплохая гарантия, а отказ - хороший повод задуматься о честности продавца.
>>89739068 Да, был такой препод. Ну я очкова экзамена, он сказал, что может достать мне ответы. Я подумал, что ИТА ЖЫ ИНФАРМАТИК и он не может проебаться. Он сказал, чтобы я встал на колени. Я сначала не понял зачем. Он сказал, чтобы я закрыл глаза. Я закрыл. Он сказал открыть рот. Я испугался, но открыл. Он засунул свой хуй, я уже не мог ничего с этим поделать и начал отсасывать по полной программе, он говорил, что я молодец и скинет ответы по почте.
>>89739163 Если трап родился тянкой, которой потом пришили член - то таки да, тянка с члеником. Но трап - это ебанутый парень с сиськами. Он пидор, и те, кто дрочат на таких, тоже пидоры!
Поясню по хардкору след. Есть деньги и связи? Значит твоя мать хорошая женщина и позаботилась о тебе, плати и сдавай. Нету? Учи и страдай, очень маловероятно, что ты сдашь на хорошо, если ты реально не заучка и не ебучий вундеркинд, стране нужны рабочии руки, а мать свою можешь обозвать шлюхой за то, что обрекла тебя на это все, страдай. У меня все.
>>89739578 Ты уебок. Тебе тут что не нравится. нахуя ты тут тогда. уебок? То есть по твоей логике, если мне не нравится твоя ебучая семейка и ты сам(а так оно и есть), то я должен часто заходить к твоей мамаши на чай с тортом, ты ебанутый сука?
Пиздец, антоши, как же я ссусь в литературу. Там же такое невъебенное знание каждого произведение нужно. Плюс могут тему совершенно неосиляторскую вытащить (а надо помнить, что там пять сочинений и тест меньше, чем за 4 часа, соответственно времени думать и не будет особо). Нахуй я её выбрал только. Сейчас сижу, читаю эту ебучую Войну и Мир, но понимаю, что чтобы досконально её знать - это несколько лет надо методично перечитывать.
>>89736762 Бля, у меня постоянно пригарает от таких как ты. Тебе сложно что ли выучить? Тем более слышал, что в этом году сделали ИГЭ вообще для даунов. Пихдец ты мудак, въеби сажи.
>>89740614 Да я не об этом. Я о годном поисковике по Тору, а мне почему-то про силкроад написали. Хз, почему. Ведь одноимённого поисковика нет, так? >>89740694 >Наугад что ли? Вполне вероятно. Сдавал в том году, мне барыги по этой схеме >>89739320 какую только хуйню не скидывали, а ведь "именно мы устроили скандал всероссийского масштаба в 2013 году! "
>>89740314 >>89740379 Ну я типа мамкин журналист/филолог или как хуй положит. Короче, сдаю англ и литру из дополнительных и ещё полкласса так же, кстати Историю не потяну, а общество как-то не нужно. Больше и предметов-то достойных нет я в хуманетарном классе, у меня ваших химик и физик в принципе нет
НЕ ВЗДУМАЙТЕ КАЧАТЬ ЦОПЭ С ТОРА, ОДИН ЗНАКОМЫЙ С МУХОСРАНСКА СКАЧАЛ, ТАК К НЕМУ МЕНТЫ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПРИЕХАЛИ И ПОШЛА ПИЗДА ПО КОЧКАМ! И ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИТЕ НАХУЙ JAVA!
Два года назад поступал, примерно в это же время узнал результаты заключительных туров олимпиад. Олимпиадки прокнули, ЕГЭ написал на отъебись, накидал тестовую часть за 40 минут и ушел, поступал по олимпиадке вне конкурса. Вывод: пишите олимпиады, чтобы потом не сосать хуй, ЕГЭ нинужен.
>>89741236 >А с общагой как? Планирую батю уговорить на съем квартиры. Миллионник в 50км от моей мухосрани. >Ин-яз сдаешь? Нет, не нужен для поступления. История, обществознание, русский язык. >>89741284 Да
>>89741310 Здрасте-приехали. Если история сложна тем, что надо знать самый большой объем знаний из всех егэ, то общага на уровне биологии, литры, чуть сложнее химия, еще сложнее мат и физика.
>>89740936 >химик и физик в принципе нет Так можно разве? Я учился в лицее на физико-математическом направлении, так всё это гуманитарное дерьмо было. Общеобразовательное учебное заведение же. Просто тут физика, математика и информацика глубже, а на другом направлении гуманитарное всё. Я лично вообще уёбок какой-то. Гуманитарные науки казались скучным дерьмом, а точные науки - сложным и непонятным дерьмом. И выпустился я с тройкой по физике в аттестате, с тройкой за ЕГЭ по математике, и с пятёрками за школу и ЕГЭ по русскому и обществознанию, причём весь год на них я хуи пинал, можно сказать.
Надеющиеся написать на 80 - напишут на 50-70, я гарантирую.
Списать с электронных носителей возможно, но слишком палевно - в толчках проверяют, если задерживаешься, так что старая добрая бумага лучше, просто перед экзаменом сбросьте незаметно в толчке, под мусорное ведро там или ещё как. В аудитории - анфакинриал, это 100%.
Не пытайтесь что-то учить за день до экзамена - будет полный пиздец и каша в голове.
Сдающие инфу - не тормозите, как я, что-то не знаете - идите дальше, базарю, сам так проебался, времени не хватило, хотя знал как делать. Физика не так чтобы сложная, но нужно знать ёбаную кучу формул, больше 70 ни у кого не будет, вы же битарды. Матан первая часть для дэбилов, базарю. Всё легко, я 15\15 выбил, лел. Русский тоже не так уж и сложен, запилите себе шпору с таблицей "проблема - аргументы", пригодиться, всё остальное бессмысленно, там главное сочинение запилить и немного тестов.
Ах, кстати, в крупных городах металлодетекторы - нихуя не шутки, у нас были.
Алсо, в прошлом году ответов в интернетах НЕ БЫЛО, лучше не пытайтесь вылавливать и тратить время, пишите своими силами.
Сдавал пять лет назад, целый год подготовки конечно заебись, просто пробегись по всему учебнику. Школьная программа не сложная же. Не то что в вузике, я заебался уже сдавать экзамены, блять, осталось диплом защитить и в пизду ваши парты, нахуй я ебал учиться уже.
>>89741438 На сайте вузика, в который я хочу поступить, чёрт ногу сломит. Я такой ебанутой вёрстки и хуевой работы давно не видел. Я, блять, вообще нихуя не могу найти там. И там всё нужно скачивать, лол. Хочешь глянуть какой-нибудь список? Скачивай.
>>89741585 Блять, я тупой. Ну, с обществознанием вроде всё неплохо, думаю позадрачиваю последние пару недель и хорошо сдам. С часть там в основном довольно простая, даже B труднее. Но тут как повезет, естественно. Может вообще пиздец попасться.
>>89736762 Сдавал в прошлом году, везде камеры, списать можно было только со шпор в туалете, либо изъебнуться и телефон пронести. Был несказанно рад, что все дауны соснули.
>>89741638 >Матан первая часть для дэбилов, базарю. Дополню от себя: ночью спите, а не ищите ответы. У меня в прошлом году 10*0,25 = 4 получалось во втором задании. Пересчитывал 5 раз. После того, как поспал, пришло понимание, что облажался.
>>89741436 Можно. Обмазываемся бесконечными английскими и литературами/общагами. Из вашей хуйни только алгебра/геометрия/естествознание это типа и физика, и химия, и без хлеба, но на деле сидим просто
А сложно русский и базовую математику сдавать? В русском я вообще нихуя не понимаю кроме как писать без ошибок, а в базовой математике могу сделать около 10 заданий. Не учился в 10-11 сдаю ЕГЭ в этом году.
>>89736762 Тред не читал. Ответов нет, на входе стоят мусора, телефон пронести не проблема. И хуйня это егэ, сам боялся, но не так страшен чёрт оказался
>>89742047 У меня было 100 баллов за счет олимпиадки, что теперь, после этого, 100 баллов - средний результат по стране, вообще охуительные истории, блять.
>>89742101 Подрочишь - сдашь. Не подрочишь-пойдешь нахуй. Если ты такой, как я представляюкак некоторые мои одноклассники то у тебя все оче плохо. Базовая математика не только из арифметики состоит
>>89742101 Решал тесты почти ежедневно, сочинения писал 4 раза в жизни, руssкую литературу со школы не люблю. В тесте 3 ошибки, в сочинении минус балл, 90 - итог. > а в базовой математике могу сделать около 10 заданий. Плохо быть тобой. Серьёзно. ВПЛ
>>89736762 Громкие вопли вокруг полной хуйни. Экзамен простой, плюс учителя/репетиторы уже с 10-го начинают вас натаскивать на это говно. Математику и русский решал в полубессознательном состоянии и получил по каждому больше 80-ти.
Сам сдавал в 2006 и был в группе подопытных кроликов в нашей области. Вот тогда был пиздец. Даже поссать отпускали под надзором теток-дядек.
Сдавал в 2012, даже даун-аутист сдаст, если нихуя не готовился то начинай сейчас, сдашь спокойно на 85 баллов мат\русс, знакомый в лицее учился, сдавал в 2011, говорил что этот ебучий ЕГЭ он смог бы сдать уже в начале 10 класса спокойно на 95 баллов, просто идет дрочка тестов, ЕГЭ даже не показатель знаний, а показатель насколько ты надрочил эти тесты. ЕГЭ провалить невозможно если ты готовился хоть неделю, потом уже идет просто ебучая дрочка тестов. Единственное что меня бесит это моральное давление на учеников, что это супер сложно, если не сдашь станешь червем пидором, все это хуйня и страшилки. Не волнуйся сдашь ты этот экзаменом спокойно на 80 баллов и больше, если начнешь готовиться прямо сейчас.
Сдаю в этом году досрочно. Математику базовую сдал на 4 (16 из 20) Русский язык перенесли с 30 марта, на 20 апреля, так как в школе где мы сдавали, выключили свет и камеры не могли работать. Задавайте свои ответы.
Итт школьники выясняют как задрочиться правильно отвечать на унылый тест. Представляю как вы будете дрожать в свою первую сессию, засовывать язык в жопу и потеть, а задорный преподаватель будет топить вас любым вопросом в ноль.
>>89736762 Сдавал тжри года назад. >Есть ли вариант списать и вообще найти ответы? Иммолейт импрувед 100%. Но т.к. ты вместо тематики сидишь в быдлятнике, то вероятность КРАЙНЕ МАЛА. >И вообще, действительно ли это такой невъебически сложный экзамен? Да, сложноват. А вообще чего ты ожидаешь от экзамена? Тебе нужно просто сдать или попасть на бюджет? Если первое, то просто. Если второе, то тут хардмод. Либо предмет простой(информатика, география) и у всех по 100 баллов и ты должен каким-либо образом набрать столько же, либо предмет трудный(физика), и тут ты должен набрать как можно больше, хотя бы 60
>>89742438 Даны два трехзначных натуральных числа. Известно, что их произведение в N раз (натуральное число N>1) меньше шестизначного числа, получающегося приписыванием одного из этих двух чисел вслед за другим. Может ли N равняться 2? Может ли N равняться 3? Какое наибольшее значение может принимать число N?
Вот вам реальная задача из тренировочного варианта ЕГЭ по математике. Мне гугл не помог, и вы не решите.
>>89736762 Дауны не могут в учебу. 4 года назад я сдавал сам и поступил туда куда хотел, на бюджет мед вуз в дс. Новое поколение состоит из сранных имбецилов. Возьми учебник и учи ебалай.
>>89742735 Зачем? Мне нужны именно эти, точнее 4 из 5. Я имею ввиду лайфхаки по этим предметам, как например зазубрить все даты или все фактические данные по литре Итд.
>>89736762 Почему такая ненависть к егэ?(Ведь для нас битардов-аутистов он гораздо проще получается, чем мычать на устном экзамене) Я вот сдавал в 2009 и благодарен ему. заканчиваю3ймед
>>89742872 >Возьми учебник и учи Неспортивно. Вот сдать экзамен, не зная по предмету ровным счетом нихуя - очешуенно, аж жить после этого хочется. А ыыучить и дурак сможет, лол.
>>89742872 как же мне хочется обосать твоё ебало и сука разорвать его на 99 кусоков когда ты сдавал, все спокойно сидели и списывали в аудиториях, не стесняясь никого и ничего, а сейчас ХУЙ ТЫ ЧТО СПИШЕШЬ СУКА ТАК ВОТ СОСИ ХУЙ ПИДАРАС И РАДУЙСЯ ЧТО ТВОЯ БАТЯ ВЫЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ И КОНЧИЛ В НЕЁ НА 4 ГОДА РАНЬЩЕ ЧЕМ МОЙ ПИДАР ТЫ ЕБАНЫЙ
>>89742899 А купить книжечку с заданиями и решать их самостоятельно не догадался? Серьезно, написать любой предмет менее, чем на 65 баллов это я не знаю кем надо быть. Ну иликакой-нбудь русский сдать менее чем на 85.
>>89742922 С 2009 много чего изменилось. С каждым годом ЕГЭ всё ебанутей. В 2011 я охуеть как стрессовал на русском, потому что мне почти не хватило времени (уходил самым последним, при мне запечатывали бланки). Сочинение какое-то ебанутое попалось. И изложение читали через жопу. Ни за что не соглашусь пройти через это снова.
>>89741193 80, рили, если в ДС2 живешь то купи "пособие для поступающих в спбгпу", буквально весь курс физики в 300 страницах. Плюс дрочи тестовые вартанты.
>>89743275 Не догадался. Нам вообще не объясняли что такое ЕГЭ и как к нему готовится. Только говорили, что мы говно и никуда не поступим. Математику у нас вообще все сдали на минимальные баллы. Даже мой друг-ботаник, который зубрил эти книжечки целый год.
>>89743619 >Нам вообще не объясняли что такое ЕГЭ и как к нему готовится Когда ЕГЭ вводили, уже интернет повсеместно был. Или про Гугл тебе тоже никто не рассказал?
>>89743499 >пидорашь Не знаешь значения слова? А зачем используешь? >нахер мне твои кимы >судит о егэ не по кимам, а по хуйпоймичту Лол, ты похоже со справкой выпустишься.
>>89740300 Пись-пись на школьника. Я хотя бы не отбирал у ботающих ребят шанс спокойно попасть в топовый вуз. Вас таких "списавших на овер80 по всем экзаменам" много по весне в армию увозят.
>>89736762 Экзамен легкий, если учишь. Единственное набери стали в яицах и не волнуйся перед экзаменом, но и не зазнавайся. Экзамен легкий. Ответы не ищи,ибо все это лохотрон для быдла.
>>89743554 Дебил, блядь, ебаный. Там теперь камеры везде, а петухи мониторят, чтобы школьники сука не списывали. Еще блять все камеры так висят, чтобы не спину блть было видно а ебло. Рука дернется - все, пиздец. мимосдаювэтомгожу
>>89743687 Ну к общаге пробовал готовиться сам, русский и так знал хорошо. Оба предмета тогда сдал на 65 примерно. Один хуй без помощи шарящего человека ничего многое непонятно. Математику сам осилил на проходняк только. 37 вроде. Кстати, тот друг-ботан сдал её даже меньше меня. Забраковали С часть полностью, хотя ответы были верными.
>>89736762 Я сдавал. Экзамен не особо сложный, по традиции пиздец на физике, часто попадается институтская программа. В шаре ответы найти не получится, в прошлом году много было фейковых вбросов от РКО. Только если через знакомых. Списать вряд ли получится, особенно в аудитории: мёртвых зон у камер нет, преподы сурово проверяют. Упор сделай на русский: баллы всех предметов равноценны, но, как показывает практика, русский можно на 80+ за год надрочить без особых проблем Я, завалив математику, набрал 245 (РМИ) и поступил в вузик.
>>89744141 Сколько предметов сдавал? Я хочу поступить в один Краснодарский ВУЗик, и, ояебу, там сука 220 баллов по 3м предметам. А в ПТУ и прочую хуиту не хочется, в том тяночки красивые(
>>89744335 Поехали по пунктам. >Говорили, что в этом году будут сливы. Кто и где? >Даже как то аргументировали это. Ссылку или хотя бы примерный пересказ можно? >Я бы все-таки по шерстил форумы... Какие конкретно?
Сосаны-сосанчики, можно ли, начиная с завтрашнего дня, нихуя не имея знаний в запасе, сдать физику? На баллов 60 хотя бы. Как учить, что учить, методика есть какая?
>>89744434 >То практически устнеые попадаются, то говно какое-то. Я сам офигел в 14. В досрочке C5: подставь нолик, сделай проверку, в основной волне - хуй пойми что для меня.
>>89744507 Ну хз, есть такие учебники, типа сборники егэ. Там обычно краткий материал по темам идет, а потом задания. Кстати, по математике советую "Математика абитуриенту" Ткачука. Годная вещь
>>89744594 Есть препод. Но я нихуя не понимаю. А менять как то не по-пацански и всё такое. Я хуй его, анон, застрял в пучине ЕГЭ и фекальных масс в виде рож своих учителей. Поскорее бы это фиаско кончилось, ебтэ
>>89743619 > Математику у нас вообще все сдали на минимальные баллы. Даже мой друг-ботаник, который зубрил эти книжечки целый год. Сраные дегенераты, лол. Скачал с торрента книжку с тестами за 4 дня до егэ, прорешал, итого 68 баллов. Стабильненько так по трём предметам 64/65/68.
>>89744936 Ну меняй его срочно. Вообще даже самый сложный институтский предмет можно объяснить "на пальцах" за пару дней. А школьные знания толковый препод объяснит и того быстрее.
>>89745157 >Скачал с торрента книжку с тестами за 4 дня до егэ, прорешал, итого 68 баллов >Стабильненько так по трём предметам 64/65/68. Т.е. ты обоссался с рюзгим, но сдал математику?
>>89745301 > Т.е. ты обоссался с рюзгим, но сдал математику? Насчёт обоссался хз, но может сочинение было не очень. До сих пор не понимаю этих прилагательных, существительных и прочую хуетень.
>>89745235 нихуя, списать то как рас сложнее. А ответы вполне могут быть, с 11 по 13 годы были в разной мере. Да после шумихи 13-года божились, но мы то знаем как бывает.
>>89745448 >Да после шумихи 13-года божились, но мы то знаем как бывает. я помню лет 12 назад по ртр репортаж типа одиннадцатиклассник скачал ответы с яндекса. Это 2003-2004. Каждый год такая херня короче
Немного не в тему вопрос, но всё же. Можно ли как-то разогнать мозг, чтобы лучше соображать на экзамене, что можете посоветовать? Все способы приветствуются, в том числе ноотропы
>>89740143 Бро, тоже сдаю лит-ру, боюсь люто и бешено, но надеюсь на удачу и 1,5 года задрачивания книжек для подготовки к сочинениям. Молю богов, чтобы не выпала на экзамене мне "Война и мир", так как я пропускал целые главы, когда они казались мне скучными. Зачем я бухал весь 10-й класс на вписках и гонял на гиги?
>>89736762 Одноклассник нашел 8 вариантов ответов на математику, я записал на маленькие бумажки. Прорешал половину части B, запомнил ответы, вышел в туалет, сверил варианты, нашел свой и списал. Вся часть B прошла, 60 баллов.
ЕГЭ - хуйня. Не готовился, в 11-ом классе пинал хуи. Сдал все примерно на 70 баллов (сдавал дополнительно английский, общество и историю). Правда, эта Параша мне всё равно не помогла, т.к. учусь в одной группе с полным дауном, который этот "экзамен" еле сдал. И платим мы за учебу абсолютно одинаковую сумму. Говно это все.
>>89747048 >Вся часть B прошла, 60 баллов. У меня знакомая, не зная теоремы Пифагора, тригонометрии и логарифмов, так ЕГЭ на 100 баллов написала. Сейчас в МГУ на менеджера учится. Знатно пригорело, когда я получил свои 70 с небольшим, готовясь год.
Антоши, кто из вас сдавал ЕГЭ в прошлом году? Есть ли вариант списать и вообще найти ответы? И вообще, действительно ли это такой невъебически сложный экзамен?