>>256799120 (OP) Уделяю ему больше внимания в будущем, чтобы у него не было времени на эту хуйню, не бью, не ору на него, перебесится с этой хуйней и всё пройдет, а если что-то запрещать, то наоборот станет хуже.
>>256800219 Он в первую очередь малолетний долбоеб. И раз он думает что вправе выбирать такие вещи, то я вправе называть его, как хочу. Пусть пойдет бате пожалуется, я ему видосы эти покажу и пусть с ним разбирается тогда
>>256800475 > Ты правда счастлив? Дя :3 А ещё я рад за такого братика, он с такими данными сможет легко найти себе красивого, обеспеченного и няшного 10/10 кунчика, о котором только можно мечтать :3
>>256799120 (OP) Становлюсь продюсером, вкладываюсь в него, раскручиваю.Создаю тикток треды на дваче с ним.Через пару лет купаюсь в миллионах.В чем я не прав?
>>256800806 > Все дети красивые, почти. Нет. Он же не сколько красивый, а сколько имеет очень хорошую пластику и гибкость, а это очень важно для няшканья :3 > У тебя есть ну.. кхем.. парень? Сейчас неть, расстались 3 месяца назад, к сожалению. Встречались 3 недели... > Как это когда тебя кто-то любит? Наверное не подскажу, мой кунчик меня не любил, я думаю я лишь нравился ему и была симпатия, не больше...
>>256801062 Я тебя понял, быть одному без неожиданностей. >Наверное не подскажу, мой кунчик меня не любил, я думаю я лишь нравился ему и была симпатия, не больше... Смысл быть гомосексуалом, если тебя все равно не полюбят
>>256801220 Я просто пока никого не ищу, много учебы и первая моя сессия на носу, воть :3 Как закроюсь, то начну искать, но учеба на первом месте. >>256801083 Я её сам стащил из 2d :3
>>256799120 (OP) У меня так и есть. Младший брат, 18 лет, полупокер, метросексуал, со смазливым ебалом. Не удивлюсь, если тут сидит. Стараюсь не общаться с ним, он постоянно деньги клянчит и при этом учит меня, как жить, зараза малолетняя. Надеюсь, подрастет и станет человеком, но уже сомневаюсь.
>>256799120 (OP) Провожу корректирующее изнасилование ведь я самец и доминант, если понравилось ему - значит быть ему тянкой впредь, одеваться и краситься, будет трапом, будет деньги зарабатывать. Не понравилось - отучится от этой бабской хуйни и станет настоящим мужчинойтащемта, в древности изнасилование собратьями и было посвящением во взрослую жизнь.
>>256799120 (OP) >Заходишь к младшему брату в комнату и видишь видеорил. Твои действия? Няшный растет, артистичный, будущий чедуля. Куплю ему модный шмот, камеру получше и ремонт в комнатухе. Может зарабатывать начнет в этих ваших тикитаках.
>>256801992 Я не он, но давай себя опишу. Если тебе нужен нормальный мужской трах, то смело мне пиши. Мойс рост 1.90, я медведь, где-то лет в 22 сдавал нормативы на КПС по тяжелой атлетике, сейчас уже так активно не занимаюсь, но зал посещаю 2 раза в неделю. Есть своя хата в Самаре в ЖК Волга.
>>256799120 (OP) Привязываю к креслу, делаю как на пикрил ему, включаю все видео тесака сначала, начиная от формат 18 до оккупай педофиляй, далее идут записи стримов gypsycrusader. Через недельку - две таких опытов педорастия пройдет.
>>256802040 у него какое-то отклонение генное, то есть он для своего возраста маловат. Не карлик, но мелкий. Тут на двачах много его выкладывали, одноклассницы его на две головы выше
>>256808290 Он пиздит вероятно, чтобы не банили или ещё что-то. В 17 лет куны уже как взрослые выглядят, часто и не сообразить, 24 года или 17. В это время мужские гормоны уже почти полностью берут своё.