когда мочукс которому ты нализываешь сдаст пост я буду призывать тебя каждый тред чтобы насмехаться над тобой шапкочушок да это жестко а хули поделать, никто кроме мочукса не защитит и не поддержит тя
в общем, с завтрашнего утра начинаю вкатываться в рисование для себя по книге Робертсона Искусство рисовать что имею: отец умеет годно риовать, может что-то кроме хуевого здоровья передалось; тремор, неусидчивость и невнимательность.
>>40777510 То, что у тебя папидзе что-то мог рисовать, это не значит, что ты это умеешь Рисование это прежде всего чувство Это чувство начинается ещё с детства И ты никак себя не обманешь мнимой хотелкой Этот талант ощущается всю жизнь Научиться соединять линии во что-то может каждый, а вот чувствовать рисунки, художественное направление нет Это дар, тоже самое, как и математическое мышление, логика, харизма, творчество
>>40777735 Это предостережение Лучше убить в зародыше, чем потом видеть очередного полуёбка Который годами тужится и высирает эти пикрилы и ждёт что его будут хвалить А когда ему говоришь что это кал он рвётся и яростно доказывает что это такой стиль личный
Наркозависимость и договорные матчи — Illidan поссорился с RAMZES666 на стримеАноним27/10/21 Срд 19:42:47#59№40777899
>>40777890 база >>40777912 все говномазы так говорят потом выкладывают мазню в инет и говорят "смятлите я тля сипя налисявал но показиваю вам" а когда им говорят что хуйня начинают кидаться калом в монитор
Как можно быть активом? Вот ебешь ты тян и что дальше? Она одна кайфует как сука лежит и принимает кайф а ты пыжишься стараешься тыхышся пиздец просто!
>>40778633 Хочу чтобы она меня избила и обоссала, а после этого еще избила омежки боятся, альф из себя строют ВОТ ЭТО ВОТ АЛЬФА ХУЛИ ЕБАТЬ АЛЬФЫ ТОКА ТАК ЖИВУТ ЕБАТЬ ЧМОНИ ЕБАТЬ
" иэ иэ аэээ((( я нихачу чтоби девушька меня пиздела(((( хачю даминиравать!!!!!!!1111 " Чмоня ебанутая, тян - недостижимый продукт. Им надо Писи лизать и ножки
>>40778976 Стример LighTofHeaveN сходил по большому в собственные штаны во время трансляции на Twitch. Об этом сообщил dota2.ri/
Joe Peech общался со зрителями и рассказывал им о будущем освящении квалификаций к турниру по Dota 2 Asia RofloCup . Ему резко приспичило спустить газы, и он не стал терпеть, что отчётливо было слышно на стриме. Как только процесс закончился, Joe Peech сразу запаниковал и включил заглушку. Спустя несколько секунд он вернулся и рассказал, что произошло.
LighTofHeaveN: «Знаете что произошло? Я смотрю на чат и говорю... Но потом понял, что что-то пошло не так, когда запах пердежа не ушёл. И тут я осознал, что это уже не пердёж. Это воняет какой-то предмет. И прямо сейчас у меня в штанах этот самый посторонний предмет!».
Joe Peech также уточнил, что не пойдёт мыться и переодеваться из принципа. Он отметил, что продолжит сидеть в собственных испражнениях до конца стрима, как будто ничего не произошло.
LighTofHeaveN— обосранный стример, на большинстве трансляций которого он рассказывает как проходить бизнес тренинги а также рассказывает секреты побед на лесных персонажах. Изредка он запускает Hearstone, chess, а также ретранслирует профессиональных озвучивателей аниме. По данным dotathread, его средний онлайн составляет около 200 человек.
ты идёшь по улице, замышляешь плохие делишки но сразу после этого перед собой ты видишь молодого человека с правильными чертами лица, модной причёской и красивыми глазами этим человеком был жокир в надежде спастись, ты смотришь в его лицо, но.... жокир уже надел маску....
Интересно а как бы щас о нас высказались наши одноклассницы? Вот в школе они нас чмырили да, СТРАННЫМИ обзывали, страшными и т.д а щас че? мне кажется аниб в обмарок попадали от тово че мы тут постим ребят...
Пересматриваю тот самый шоуматч в покере. Когда смотрел с одной стороны думал что побеждал более скилловый игрок, но после пересмотра с двух сторон я понял что побеждал игрок которому лучше карты заходили когда блайды надувались.
Illidan обвинил Рамзеса в 322 и употреблении наркотиков Теги Илья «Illidan» Пивцаев Роман «RAMZES666» Кушнарев 322 Хейт Dota 2 Профессиональный игрок Илья «Illidan» Пивцаев обвинил Романа «RAMZES666» Кушнарева в участии в договорных матчах и употреблении наркотиков.
У Кушнарева и Пивцаева возник конфликт во время игры из-за того, что они не поделили линию.
Про 322
«Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом? Или сказать нечего в ответ? Свой путь я выбрал, пусть у меня и меньше призовые. Ты вообще, чего Доту не удалил? Ты же обещал! Просто ты гиена, которая все, что может — это ####### [говорить] на тех, у кого карьера не идет. Ты ни разу не можешь #### [рот] свой открыть в чела, который лучше тебя. И это забавно. Ничтожный подхалим. Вы заметили, что все то, что я сказал, он даже ничего не отрицал».
Про наркотики
«Могу рассказать на стриме пару вещей про тебя, мальчик. Хочешь пообщаемся? Я рак? Но хоть не зависимый от кокаина наркоман. Лучше плохо играть, чем к 30 годам сдохнуть от кокаиновой зависимости. Все лучше, чем кикать своих аналитиков, чтобы попилить их зарплату. Давай будем честны: играешь ты лучше, но все остальное в жизни — ты мусор. Ты мне даже пары слов не сможешь сказать в ответ», – заявил Пивцаев на своем стриме.
Рамзес: «Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни, что для этого нужны пруфы» Теги Илья «Illidan» Пивцаев Роман «RAMZES666» Кушнарев Хейт Dota 2 Профессиональный игрок Роман «RAMZES666» Кушнарев прокомментировал обвинения Ильи «Illidan» Пивцаева.
«Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни о том, что для этого нужны пруфы, а не какие-то левые слухи. Не думал, что это будет кого-то волновать, но червячки с сайберспорта и это откопали», – написал Кушнарев в твиттере.
Иллидан – Рамзесу: «То есть самый гнилой человек, который высирает в адрес кого угодно, чьи титулы меньше его, какую угодно грязь, будет мне указывать, кого и в чем обвинять?» Теги Илья «Illidan» Пивцаев Роман «RAMZES666» Кушнарев Роман Дворянкин Хейт Dota 2 Профессиональный игрок Илья «Illidan» Пивцаев ответил на твит Романа «RAMZES666» Кушнарева.
«То есть самый гнилой человек, который высирает в адрес кого угодно, чьи титулы меньше его, какую угодно грязь, будет мне указывать, кого и в чем обвинять? Ты наезжаешь на всех, у кого текущая ситуация с карьерой плоха в унижительной манере. Лицемерный кусок дерьма.
Ну и да, что-то ситуацию с Роксберри [Иллидан, вероятно, имеет в виду стриптиз-клуб в Москве – Sports.ru] и кокаиновой зависимостью вы с Дворянкиным решили видимо пропустить в том спиче, что был от меня. Потому что вы оба все прекрасно понимаете. Ситуацию с Яном в Virtus.pro тоже. Я хочу одного – чтобы ты малообразованный, но умеющий играть в доту парень никогда не открывал свое ##### [лицо] в мою сторону. Я тебя ни раз и ни два предупреждал об этом. Не говори обо мне, и тебя для меня не будет существовать. Ты хочешь потыкать мне официалками и моей слабостью? Я сделаю то же самое с твоими слабостями.
И моему слову в отличии от твоего можно верить, ведь я не пишу Ванскору, что если ###### [проиграю] ему хоть раз – удалю доту. Мои зрители и люди, которые меня знают, – свидетели, что я не отвечаю на личные провокационные вопросы, пока человек не говорит обо мне ##### [чушь]», – написал Пивцаев в твиттере.
Дворянкин – Иллидану: «Илья, ты совсем кукухой поехал? Бред про кокаин не хочется даже комментировать» Теги Илья «Illidan» Пивцаев Роман «RAMZES666» Кушнарев Роман Дворянкин Хейт Dota 2 Бывший менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал обвинения Ильи «Illidan» Пивцаева в адрес Романа «RAMZES666» Кушнарева.
«Илья, ты совсем кукухой поехал? Бред про кокаин не хочется даже комментировать, а про нашего аналитика Яна ты откуда что-то вообще знаешь? Мы нормально цивилизованно расстались, выполнив перед ним все контрактные обязательства. Ты чего хочешь добиться этим всем?», – написал Дворянкин в твиттере.
Драму прокомментировали и другие инфлюенсеры. Sunligt вступил в дискуссию с Дворянкиным:
Sulight: «Я думаю, что можно поддать коллективный иск на любого дотера в снг за оскорбления чести и достоинства:)».
Дворянкин: «Ну слушай, обвинения в том, что профессиональный спортсмен сдавал матчи — это за гранью».
Sulight: «А где эта грань? В спорте, даже в лоле за подобный трэшток, которым грешит Рамзес, Иллидан, я, да кто угодно в киберспорте – лишают всего, и ты, знаешь об этом лучше, чем кто-либо. Поэтому такая позиция и попытка защитить рамзеса выглядит странно)».
Дворянкин: «Грань в том, что трешток имеет место быть, все это понимают и понемногу борются, его становится меньше. Голословные обвинения в подставных матчах одного из самых успешных спортсменов дисциплины — это совсем другая история».
Sulight: «Ты серьезно считаешь, что трэшток который есть в доте, устами того же Рамзеса имеет место быть? У меня складывается впечатления, что ты вообще не слышал, как он разговаривает. И какая разница между самым успешным и менее? Это что за сравнение? Типо бог и плебей?»
А Maelstorm задался другими резонными вопросами. В телеграме:
«Как можно обыграть Рамзеса в официальном матче, если у него нет команды?»
И в твиттере:
«Честно говоря в шоке от предложения Рамзеса «сидеть молча, пока в официальном матче меня не обыграешь» Иллидану. Как это сделать-то вообще? Ветеран закончил карьеру, сидит себе давно без команды... и пишет такое Илье.
Это вроде и шутка, но с другой стороны рыли как может один человек, уже давно закончивший карьеру, обыграть другого, который сейчас нигде не играет?»
Принимались также и попытки решить этот конфликт. Bad Playa сбросил поучительный отрывок из песни Евгения Кемеровского «Братва, не стреляйте друг друга», а Versuta выявил желание быть арбитром в споре Романа и Ильи:
«Ну что же господа! Ждем бой между Рамзесом и Иллиданом. Готов выступить судьей в данном поединке».
уже неделю листаю ххру в поисках нормальной работы по 5 часов в день как же я заебался это пиздец я стрессую только от одного лишь поиска как же мне плохо....
>>40781246 Дурак, я вот давно работаю на конфу. 100 постов со словом "жопич" - 1000 рублей, я бывает по 3-4к в день выношу, во время интернешнла по сотке в неделю делал.
>>40781386 чтобы банчить не обязательно быть закладчиком меня и так знают все кому не лень потому и никакие фотки не кидаю но я не конкурентка ментам хотя пару раз опера и приходили но там жесть заварушка приключилась и одно к другому совпало какое творчество-то? может чего пригодится
>>40781413 рисование, актёр озвучки или музыка не могу без отвращения смотреть на обычные работы где нужно подскакивать кабанчиком для обогащения другого дяди, а самому открывать бизнес решительно западло нахуй открывать что-то только ради денег с 90% шансом прогореть мне непонятно, нахуй нужна такая жизнь? вот творчество заебись, аж на душе приятно при мысли, что на моих рисунках будет хотя бы 20 лайков, или что знаковый персонаж в кино будет носить мой голос...
>>40781504 у меня ещё ничего нету и я ничего не умею но нужны деньги на планшет стилусы и прочее да и жрать что-то нужно а куда идти работать без понятия но блять только не на склад, а других вакансий в принципе нет, какое уныние
>>40781583 неееее у меня попа женская членик маленький и волосы длинные могу только в девичьи шмотки наряжаться и сидеть рядом с кем-нибудь за деньги....
>>40781720 то есть ты не пояснишь почему? потому что тебе руки никто не ломает и ты своими дрочульками можешь по клаве тыкать? тебе ещё и клюв разхуярят за такой вброс вообще по клаве тыкать нечем будет
Короче я понял как работает рейтинг Калибруешься на что-то средненькое Потом как приближаешься к апу ранга Кидает в команды каких-то отбитых нахуй Я не понимаю как работают эти алгоритмы Но понимаю что они стараются удерживать определённое количество игроков на одном ранге в угоду быстрого поиска Иначе хуй знает как описать эти внезапные проёбы И команды, которые просто раскатывают всю тиму А в следующей игре ты внезапно после проёбов играешь в такой же и против тебя какие-то дети с дцп нихуя не стараются даже
>>40782264 Сейчас месяц калового рерана Потом месяц натурального кала то есть геодебилов И только после него уже вроде как девотька Шеньхе А в 2.5 уже лиса наконец-то
>>40781957 Мобы говно как жанр, поэтому их перестали делать. Подбор игроков определяет то, можешь ли ты вообще поиграть в игру. Если в стрелялках можешь пострелять с хуевой командой, получить удовольствие от игры, то в мобе ты не можешь ничего сделать, тебе остаётся только терпеть и ждать следующую игру.
Карлик лекарь Карл у карлицы крали Клары украл кораллы. А карлица краля Клара у карлика лекаря Карла украла кларнет. Если бы карлик лекарь Карл у карлицы Клары-крали не крал кораллы, то карлица краля Клара у карлика лекаря Карла не крала бы кларнет.
>ноунейм кал перданул что-то про другой ноунейм кал охуеть интересно, ща с головой окунусь в санта-барбару снг пердов, проверяй в этом сынку треде даже не вся инфа про жопича (выдающегося игрока и комментатора, победителя инта и живой легенды) разносится, а ты предлагаешь литературно безымянных перделей обсудить задумайся
бля ща такую охуенную кондукторшу видал в маршрутке просто 10/10 ну и я канеш не растерялся смачно дал ей 28 рублей за проезд сел на одно из задних сидений и поглядывал на нее иногда и на ее жопу когда она по салону ходила
>>40787260 Там пацаны в соседних тредах полегли особенно в геншиновском, нового модера приставили Вчера мельком видел что происходит, трёт просто нейтральные посты, что выглядит очень личным
блять, я реально не могу нахуй сука мне пиздец больно когда меня травят сука пиздец как считаю себя ущербным просто ком в горле сука вроде даже уже и не больно иногда бывает, но тогда я как будто прсто принимаю тот факт что я хуже всех и что я обоссаный
>>40787997 да он мой одногруппник единственный не сдал сессию я по-дружески подъебал а он расплакался и убежал домой колян блин я ж не серьёзно ну с кем не бывает колян...
>>40788065 А в чем проблема? Большинство людей ничего не умеет, и при этом хочет хорошую работу. В таких условиях хорошие работы очень быстро заканчиваются, и места остаются только на потогонках. Так и работает конкуренция.
Настоящее имя: Виталий Цаль (по другим источникам Виталий Громяко) Псевдоним: Arthas (EvilArthas, Величайший) Дата и место рождения: 19 ноября 1990 года, г. Винница, Украина Знак зодиака: Скорпион Образование: 8 классов средней школы Семейное положение: холост Инстаграм: https://www.instagram.com/evilarthasvk/
Как вы учитесь играть в доту лучше? У меня с 2012 года наиграно почти 3к игр. Играю всё это время на одном аккаунте. Максимальный рейтинг был очень давно 3500 примерно. Потом несколько лет не играл в рейтинге, решил калибрануться пару игра на магнусе, 2 победы, играл в харде. Меня сейчас уже калибрует на 1000-1300 примерно. Причём мне в игру кидает людей, которые афк минут 8 стоят изучают секрет шоп, вот такого уровня, ну что это за говно? Мне лучше аккаунт этот вообще сменить? Есть герои на которых у меня винрейт выше 65% типа магнуса, пл, урсы, аппарата, но как начинаю калиброваться у меня сгорает жопа, начинается какой-то хаос, люди делают просто рандомную хуйню, кидает хуй знает с кем. Хочется порой постараться, попотеть, и в тиме просто блядь 2-3 чела, которые порофлить зашли, пикают мипо и играют без иллюзий и прочее такое говно. Как блядь матчмейкинг в доте вообще подбирает игроков вот так? Единственный вариант это брать мид/кора, который будет 1 в 9 тащить? Очень обидное вот это вот говно, мне бы даже очень средний рейтинг уже норм было бы, чтобы было ради чего стараться, но так это просто лютейшая помойка.
>>40789696 а нахуя играть в доту лучше челибас? Вполне возможно, у тебя просто генетически нет предрасположенности к жопе 2 и подобным игорям. Играй в турбо и не еби себе мозги пчелик.
>>40789696 Уважаемый господин дотер, с чего ты решил, что если для тебя дота на вкус как говно, то если ты повысишь циферки то станет лучше? Просто интересно как к таким выводам можно придти.
ну вот я решил не рейджить, мучу даунов, забиваю на флейм, не руиню. Даже если не стараюсь, допустим в играх на: клоке я решил пофанится, пошел лес в керри собрался. На алче единственная игра, где я не выдержал, ну точнее там 0 шансов енивей было. Так вот, как еще мне играть ? я хз) играю на сигнатурочках, не думаю о птсах, тоесть забил х и просто играю, енивей не помогает, ыыыы, пчелики чисто руинят 50% игр, офк репорты мне тоже кидают по кд не за что. https://www.dotabuff.com/players/122484731 ник я поставил только что, после игры)00 но прикол в том, что игроки реально лучше стали играть чем раньше на 4 тыщах, но в основном они против меня)0 на миду часто не могу обоссать мидера, ибо он стоит очень терпильно, некоторые даже умеют харасить, короче сложно победить мид 1х1 в каждой игре 4500-5100 барьер, хоть и мне не нужен хай рейтинг, но меня просто раздражает, что я не поднимаюсь засчет скилла во всех играх, я один из не многих, кто не делает даунских мувов и тд, енивей не помогает выиграть 1х5)
>>40788065 даун я тебе уже сказал все вакансии в реале находятся ходишь по городу и там написано кто куда требуется а в инете только хуйня типо супермаркетов где меняется состав каждые пол недели поэтому этот кал там и висит чтобы было на кого менять
>>40789740 я доту только 1 раз запускал в 15 году когда это модно было и все в школе её обсуждали я тогда 30 минут поиграл в туториале и у меня баг в тутареале произошёл и я пройти дальше не мог дропнул нахуй это говно
>>40789728 >>40789726 Ну очевидно ведь что на более-менее высоком рейтинге люди хоть немного понимают что нужно делать и предсказывают действия тиммейтов на 1-2 шага вперёд. Когда врываешься на магнусе и везешь врагов под тавер, твой тиммейты разворачиваются и уходят лес фармить. Тп под дайв врагов под твой тавер делает 1 рандомный пчел на 20 игр. Примерно в 9 играх из 10 у меня единственного на всю тиму в инвентаре есть какая-нибудь просветка раньше, чем враги сносят нам трон. Я это пишу без преувеличения и иронии, вот как блядь такое вообще вообразимо?
>>40789776 >>40789696 Причём тут буъурт вовсем не от ошибо тиммейтов, я и сам часто ошибаюсь, а в банальном здравом смысле, типа у врагов в тиме мирана - у нас никто не купит просветку даже если я в чате прямо об этом попрошу, готовы проиграть игру но просветку с собой носить не будут, даже если у них по 2-3 слота свободных. При том что я блядь на войде выкладываю 6й слот в рюкзак, чтобы варды поставить можно было моё ебало вообразимо?
>>40789828 Да Причем я ещё своей бывшей в парке посреди тротуара надрачивал Пока никого сзади не шло а впереди никто не оборачивался Благо что слева что справа лес скрывал всё и обзор только с одной стороны дороги и другой Нинада наз жэ увидят
>>40789776 Ну, очевидно, знают больше, чем ты. Ну посмотри у тренеров каких-то на ютабе фишечки. Повторюсь, то, что они догадались до многих вещей, может быть, обусловлено чисто генетически. Реакция у них такая тоже от генов. Ну и плюс натренированность.
ору нах перда уже сама пердота выдавливает, не хватало только чтоб габен лично плашку повесил в главном меню "пошел нахуй, долбоеб, не играй в пердоту" нет перд продолжает жрать дерьмо из жопы 2 и жаловаться что горчит-то дерьмецо необучаемое животное о рунах базовый курс
Зачем ныть, что жизнь хуёвая наху Если можно влиться в социум и заниматься самообманом до глубокой старости Играть в доту ради удовольствия, а не рейтинга Постить в треде смешное Ебашить на дноработке Ебать среднетянку Заделать годовасиков Ездить в Крым отдыхать каждый год Зато будет чё вспомнить наху на смертном одре наху
решил вкатиться под пиво через 6 лет после дропа этой параши, поясните как ебать на миду. Все вот эти микромоменты дебильные со стопом крипов как и когда, когда бутылки возить и на руны бегать, чтобы фарм не проебывать, что и как фармить етц
Valve выпустила патч для Dota 2, с которым в игре исправили баг, связанный с отводом нейтральных крипов. Разработчики также установили приоритет прокликивания вардов и новое время дропа предметов в режиме Turbo. Информацию об этом на reddit опубликовал Викрам Редди. — Исправлен баг, при котором колёса чата и покупаемые предметы «Холодрыжества» не могли быть использованы. — Исправлен баг, при котором нейтральные крипы некорректно прекращали агрессию при попытке отвода. — Исправлен баг, из-за которого страница предметов не проскролливалась до набранного имени героя. — Клики по союзным вардам теперь имеют меньший приоритет, чем по вражеским. — Ярлыки лежащих на земле предметов теперь появляются с небольшой задержкой при зажатой клавише Alt. — Добавлен тег Inai для Void Spirit, с помощью которого можно найти героя на странице выбора персонажей. — В режиме Turbo нейтральные предметы теперь падают на семь минут раньше.
как же хочеца съездить в японию на аниме фестиваль а затем после него с няшными японочками поехать на вписку и трахаться всю ночь с тяночкоми в косплеях сеймяу?
согласен как по мне нет особого смысла тупо прятать милые ножки за такой обувью вы вообще в магазине можете также пойти просто купить и лизать сандалеты
Я тут ещё при педалике пришел, нынче захожу на двач исключительно по вредной привычке, скипаю 99% тредов. Но тонитреды охуены, щитпостинг уровня олдов дотатреда или Конана, мое почтение просто
>>40791471 самый унылый форс за всю историю дотатредов ты понимаешь что твой лысый долбоеб настолько неинтересный что никто даже ни разу не поинтересовался кто это и что это вообще за фильм сериал или что там это нахуй ты постишь это из треда в тред
>>40791508 Люди тут сидят ради давки. Если что-то может помочь им кого-то давануть - они будут это делать. Если тут заведутся хейтеры пожирания говна они начнут жрать говно. Собственно, в этом и есть причина существования дотеров в этом треде.
None: «Этот решаффл самый великий в истории Доты» Теги NAVI Владимир «None» Миненко Трансферы возможные трансферы Dota 2 Мидер NAVI Владимир «None» Миненко прокомментировал трансферы в Доте.
«Денди покинул состав B8 на сайте Valve. Это что происходит?
Этот решаффл самый великий в истории Доты. Мне кажется, процентов 70 команд будут менять свои ростеры, именно топовых тир-1 команд», – заявил Миненко на своем стриме.
V1lat – Иллидану: «В вашем сраче с Рамзесом у меня нет позиции. Для меня это просто обычный срач. Но я бы личные вещи не трогал, и на его, и на твоем месте» Теги Виталий «V1lat» Волочай Илья «Illidan» Пивцаев Роман «RAMZES666» Кушнарев Аарон «Clairvoyance» Ким J.Storm Dota 2 Комментатор Виталий «v1lat» Волочай и бывший профессиональный игрок Илья «Illidan» Пивцаев обсудили в твиттере ситуацию со сливом инсайдов о VGJ.Storm в 2018 году.
V1lat: «Та я почти никогда не спрашиваю разрешения у команд или игроков, перед тем как какой-то профессиональный инсайд выдать в публику. Ну в этом же и суть работы. И не буду спрашивать. Но есть очень большая разница между профессиональными и личными моментами».
Illidan: «По-твоему, межличностные отношения в команде, а именно фразы из разряда «ну там один тренер обиделся на другого, они поссорились» – это суть твоей работы? Во первых, это неправда, из-за которой ты испортил мои отношения с некоторыми людьми, во-вторых. И да, Резолюшена ты спросил».
V1lat: «Ты конечно извини, но я не помню, где и как я высказывался по поводу двух тренеров в VG.J. Честно, не помню. Помню, что была ситуация ака VP-2019, когда есть два тренера, и они друг друга не особо воспринимают. И помню, что в итоге был Джек [KBBQ] в кабинке. Деталей не помню. Давно было».
Illidan: «Я понимаю, что у тебя постов много, и конкретный ты можешь не помнить, зато его хорошо помню я, ибо он мне, скажем так, неприятно обошелся. В том числе и потому, что то, что ты написал, не было правдой».
V1lat: «Мне очень жаль, что инфу которую я где-то рассказал как-то повлияла на тебя. Но, надеюсь, ты понимаешь, что тут ну совершенно нет злого умысла. Ну типа да, я сливаю инсайды, если узнаю. Но блин, ну реально, ничего лишнего. И личного».
Illidan: «Окей, твою позицию я услышал».
V1lat: «В вашем сраче с Романом [Рамзесом] у меня нет позиции. Для меня это просто обычный срач. Которых и у тебя, и у него было сотни. Ну щас просто затишье, того и раздули из мухи слона. Но я бы личные вещи не трогал, и на его, и на твоем месте. Но я не на вашем месте».
>>40791508 >ни разу не поинтересовался кто это и что это вообще за фильм сериал или что там это лол, щито? постоянно спрашивали, ты походу просто пропустил начало форса и поэтому удивляешься, что никто не спрашивает названия
Я Тони. Сап, Двач. Это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я решил стать Тони. Я внезапно понял, что я и есть Тони и был им всю жизнь. Я посмотрел этот фильм и он меня освободил, я вдруг начал смеяться и понял, что жить надо как Тони. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более УВЕРЕННЫМ! Теперь я смеюсь людям в лицо. Какие дальнейшие шаги должен предпринять Тони?
>>40792656 А чо тут он же не подкатывает, а просто делает комплимент и уёбывает Ещё и на камеру, то есть считает это работой, мне тоже по работе не впадлу и позвонить, и поговорить А вне я нажать на звонок по несколько дней не могу
>>40792858 что ты принесла? ты просто вниманиеблядствуешь проблема даже не в тебе а в омне а в газонюхах которые подсасывают да ладно вы все чмохи наху
>>40792994 >я же в автоскрытии >протыканный долбаеб думает что сидит в треде с одним единственным дноклассником из 7б задумайтесь об уровне айкью этого душевнобольного, оно же на уровне бордюра
заходите в свой блокировщик рекламы ищете фильтры добавляете в них 2ch.hk/stickers/oUE45bGa/* и вуаля постер тони сосёт хуямбу ирл теперь будет насиловать ctrl-c ctrl-v это базилевс наху расскажи всем друзьям и протыклассникам в калфе
>>40793070 да мне пахую перд даже если я останусь сам с собой в пустом тредле я продолжу щитпостить дело тонихуесоса будет жить вечно это мой путь это мой дзен формить тонихуесоса
имэйжн ебало этого >>40793115>>40793119>>40793135 животного, которого я ловко заставил постить на своих условиях буквально дрессировка пёсика наху скоро лапку будет подавать и за пивом бегать о рунах
>>40792656 Хуйня, как только осознаёшь, что эти люди никогда в жизни тебя больше не увидят, развиваешь похуизм и делаешь что хочешь Я примерно с таким же похуизмом в трусах на улицу выхожу до машины и мне похуй рили
>>40793229 «Перед лицом Бога я клянусь этой священной клятвой фюреру дотатреда и народа Адольфу Лисичкину, главнокомандующему вермахта, беспрекословно подчиняться и быть как храбрый солдат всегда готовым пожертвовать своею жизнью».
Как я ненавижу того пидараса что балансит матчмейкинг в этой параше.
Сука я уже второй раз апаю этого властелина, уже второй раз как только его апну мне залетает лузстрик, вытянуть эти катки невозможно, это просто отборные отбросы и играет максимум один человек помимо меня.
Я никак не меняю свой геймплей и айтембилд но либо пачки лузов либо пачки побед. На победу надо рвать своё очко 90% игр а на луз можно хоть усраться но сапорты будут выходить и фидить первыми без вижена, тима будет заходить на вражеский хг когда там 5 человек, будут попадаться на ганги когда врага нет на карте, будут пикать ситуативных говно героев типо гримстроука а потом тильтовать и вставать афк в кустах потому что ниче не могут сделать, коры будут покупать ненужные слоты и сосать на лайне, тройка не будет танчить и вообще быть хоть какой-то угрозой.
Сейв, диспелл, смоки, вижен что не снимают за полминуты - всё это только во вражеской тиме. Когда попадаешь за сапов ситуаций зеркальна - кор лезет 1 в 1 на жирного героя, не успевает его убить и умирает от всей тимы даже не пытаясь уйти ещё и без байбека.
Тимейты отдаются по одному, не дефают вышки, не дефают свой же говновижен, сапорты фармят вместо того что бы быть рядом и делать свою работу, сука как же я ненавижу этот высер, сколько раз убеждался что тут ты ни на что не влияешь если 3 тимейта играют за врага.
Нет смысла пикать кого-то ещё. Единственный герой что сильнее ВВ - тинкер но мне не нравится дрочить по кругу одни и те же кнопки. ВВ нивелирует вражеский перефарм если они подставляются, если не подставляются то эту игру больше никакой герой не выиграет ИМХО.
Я просто не могу понять почему 10 игр кидает челов без рака мозга и я без проблем выигрываю а потом 10 игр кидает натильтованных кончеглотов что пикают юзлесс шлак и сами же тильтуют с того что ничего на нём не могут сделать.
она просто лежит рядом с парнем и получает 10к долларов топовый хирург в америке после 10 лет обучения и 10 лет практики получает 16к долларов, когда пизда получает 10к просто за разговор с иhцелом ахахахахахаха КАКИЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ НИЧТОЖЕСТВА ХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ
кого я уважаю: лису второго кунчикопостера постера лысого друга кадзимы урал(я з уралу) кого я не уважаю: пердов хуесосов димаса жопу хуесоса остальные регионы рашки
ты дураааааак полный полнейший любовь есть и она только для кунчегов любить женщин тупых ваааще невозможно только кунчегов только среди кунчегов ты реально феспалм
блин вот сидел пыхтел пытался нарисовать женское лицо и прям одно уродливее другого а как попытался нарисовать мужское так сразу на уровня три лучше женского неужели это судьба?
Тут вот недавно интересная тема всплыла на одном известном в узких кругах форуме. И что бы вы, достопочтенная публика, думали? Чмыгорян ищет айдишники с клиентской части игры (пикрил 1). https://mmo-dev.info/threads/Все-про-asterios-Разбор-сервера.18671/Казалось бы, а зачем чмыгоряну такие вещи? Немножко покопавшись в гугле, я натолкнулся на такую веселую деталь. Когда альтов на реборне банили в первый раз (немногие знают, что верхушку клана банили два раза, а не один, но это опустим), оказалось, что всех кроме чмыгорька банили за РМТ. А вот чмыгорька банили за софтуху. https://l2reborn.org/community/jailed-banned/several-accounts-banned/ не могу туда сам зайти, форум анально огорожен, но проверить можете сами.Складываем два + два, выходит, что чмыгорек мало того, что хочет (или хотел) быстренько качнуться и вылезти с диона, так ещё и оказался софтоблядком! Но давайте опустим это и мысленно простим ему такие вещи. Это ещё не всё. Судя по тому, что чмыгорек откуда-то с юга России и видимо разбирается в том, что такое погромирование, оказывается интересным тот факт, что на небезызвестном форуме ПИКАБУ есть аккаунт @IgorX https://pikabu.ru/@IgorX, который оказывается когда-то хотел подработать фрилансом и клепать говносайтики https://pikabu.ru/story/nachinayushchiy_webverstalshchik_ishchet_rabotubesplatno_ili_skolko_zakhotite_4361120. Перейдя на приложенный гитхаб, а оттуда во вконтакте, обнаружил, что данный аккаунт принадлежит человеку из Новороссийска, а это вроде как юг РФ. /id325149965
Теперь вопрос к публике: почему вы и лично ТЫ, анон, до сих пор контачите с РМТшником, софтоблядком и солевым наркоманом, да и ещё возможно что с пикабушником, который ваши идеалы анонимности в интернетах на оси вертел? Я вот хотел бы узнать, какая мотивация у Оригами, например, или у тех, кто там с ним в огороженной конфочке сидит? Вы же сами себя ставите в неловкое положение, и ладно бы я какого-то протыка своего на чистую воду выводил, так нет, чмыгоря итт все прекрасно знают и продолжают с ним играть в эту игру. Причем этот же самый человек редиректил сюда рачков из дота-треда и рассказывал встречным-поперечным васянам об этом прекрасном форуме и, что немаловажно, об этом треде, что влияет на качество треда в целом каким бы мертвым он не был. Ваши оправдания/доводы?