>>2092686 Да мне и самому интересно. >>2092656 Ну это очередной "диванон по жопе" >>2092702 У меня есть сюрприз, конечно, но сперва хочу услышать диванон-куна. А то, кхм, "мужики-то и не знают"
>>2093711 Всмысле как прошло? Мы в презервативе трахались один раз всего для эксперимента обоим не доставило, презерватив порвался. Кончаю всегда либо в нее либо на живот либо на лицо либо на попу либо в рот. Иногда спрашивает меня куда я хочу кончить, иногда просто кончаю куда успею, иногда говорит что сперма горькая, но вцелом ей всеравно, правда сперму потом смывает сразу почти потому что ей не равится как она высыхает.
Сочувствую. У меня за всю жизнь была только одна тян, с ней, к счастью, такой хуйни не было. Сейчас вот думаю, если когда-нибудь еще будет тян, не дай бог, если такая подстава будет.
У меня одна тян обожала сосать (ну или делала вид, что обожает, лживая сучка, ибо любила сильно и подстилалась), всегда глотала. Другая носом вертела, сильно брезгливая была, говорила, что сразу рвота подступала, отвращение было некоторое к члену, да и к своей писечке тоже. Сосала только в презервативе.
Я же там же и отказался от своей догадки, насколько я помню. У моей дойко-Даши соски не асимметричные и вокруг пупка три родинки неравномерные. Так что получается, если я угадал имя, то чисто хуем в небо совпаденьице.
Аноны, сильно не бейте, что не в тему, в другой тред не успел, а создавать свой и засорять доску не хотелось. Оцените хуец плиз, можно ли нормально с таким бананом ебаться, и не маленький ли он?? О себе: 18lvl, листва, есть тян, скоро сбрасывать, от этого все вопросы. max размер хуйца 14 см, при всех благоприятных условиях. З.Ы: на 2 пичке жёстко вниз загнул, ну это и видно
>>2093531 Фото хороши, но не понимаю, почему тянки стремятся выглядеть как тощие пидорасы. Первое фото - разве это женственно? Мальчиковость какая-то. Жирокие бедра, сиськи, мощные ноги, большая попка - разве не это хорошо?
>>2095480 У нас бывают перерывы в пару дней, но потом снова набрасываемся друг на друга. За 7 лет не приелось Ну а если вдруг заскучали, то устраиваем что-то нестандартное
>>2096660 Ты не думал. А я вот так внезапно взяла и сама запостила. >>2096586 >>2096638 Если не напрягаясь, то в рот входит меньше половины. А заглатывать не всегда могу, глотка не железная же.
>>2096688 Мы пока шифруемся под маской Что, честно говоря, довольно глупо, потому что уйма людей, в том числе и с борд, знает нас под настоящими именами и в курсе наших увлечений
Мечтаю о МЖМ, но всё опасаюсь, что у другого как раз такая махина будет, и на его фоне мой будет смотреться, как макаронина. И после него входить в тян будет со свистом.
>>2097836 Не-а, ты их с нами перепутал, потому что тян тоже рыженькая
>>2097802 >после него входить в тян будет со свистом Дело нескольких минут - писечка снова стянется и будет тугой. Проверено двойным вагинальным проникновением :3
Аноны, моя тян против фоток/видео. Точне так - сфоткать фигуру и грудь для нее ноу проблем, но сфоткать киску нельзя; сделать фотку/видос сосущей мне/скачущей на мне нельзя. Она не против, но говорит, что не сейчас. Как ее уболтать на это? Потому что секс бывает не всегда, когда хочется, а на прон дергать уже не торт.
>>2097917 Просто ханжа, ломать такое в зародыше надо. Манипулируй дави на чувства, будь как они. Ихнее оружие на них действует, по крайней мере - первое время
>>2098083 Охуенно, глотка зажимает головку в конвульсиях и рвотных рефлексах. Плюс психическая сторона дает о себе знать, чувствуешь себя королем повелителем, называй как хочешь.
>>2098114 Я про ее возраст спрашивал. Ну ладно, отъебусь тогда. Просто если ты решил напиздеть про город испугавшись диванона, а я действительно узнал эту тян, то у меня для тебя были бы хуевые новости. Но раз ты не пиздишь - то все ок.
>>2098903 Тогда как тебе это объяснить? Хуец погружается в тугую писечку, которая горячая, влажная и плотно обжимает твой хуец. Причем, обжимает его не как рука, а именно со всех сторон, обхватывая и ствол, и головку. Когда я присовываю в писечку, мне хочется кончить с первых секунд
А анал - совсем другое дело. Твой хуец обхвачен мощным сфинктером так, что почти до боли раздувается и пульсирует от скопившейся крови. А дальше нет никакого обхвата, но головка касается мягкой-мягкой стенки кишки изнутри. Кончить чисто от ощущений тут сложнее, но анал технически сложнее и повышает ЧСВ, поэтому он долгожданнее
>>2098918 Сам по себе рот с пиздой не сравнится. Но во рту есть язык! Если тян умеет работать языком, чередует разный темп и глубину, помогает рукой, то минет превращается в гамму разнообразнейших ощущений. Главное тут - тянке не мешать, потому что дай тебе волю - ты будешь просто вколачивать хуй ей в глотку, лишившись этого разнообразия
>>2098935 Это смотря чего ради минет затевался. Кончить - то тут нужны однообразные быстрые движения ртом, а доставиь удовольствие и возбудить - все вот это тобой описаное.
Маска на видео говно, такое ощущение, будто реально свинью в рот трахаешь.
>>2098903 Ну смотри, если ты не быдлан которому зашквар дрочить, и знаком со своим прибором давно. То в начале ебля тебе не понравится: скованность, мистер вялый, недостаточная тугость пизденки, физическая нагрузка которая отвлекает зачастую. Я первые пару месяцев поначалу додрачивал сам, потом тян сумела сначала рукой, потом ртом, и только потом уже смог кончить при коитусе. Листва дело такое, акт это больше психология и единение двух людей, когда вы оба преодолеете этот этап(пройдёт стеснение и начнётся похоть), то и пизденка будет эластичнее, и ты как бычок будешь кончать радугой. В общем, как на машине научиться ездить, кому то и пары прокаток достаточно, а кому-то полгода постигать, но в результате научишся на всю жизнь, и откроешь целый мир для себя. Как сбросишь листву, очень вероятно начнешь писать в биопроблемные треды(кококо переоценен, нистаит, лучше подрочить), тогда вспомни этот пост, не ссы и развивайся, игра стоит свеч. >>2098221кун
>>2098724 В ебле все ок. Сначала правда было больно, но через пару месяцев растянулась. Долбит до матки, и ничего, кончаю и бьюсь в конвульсиях. Меня такой размер полностью устраивает, а кун хочет прибавить еще пару см. >если вдруг вы расстанетесь Такой вариант вообще не рассматривается.
>>2098928 Многим тянкам на самом деле размер не так важен, разве что в эстетическом плане. Сосать здоровый хер красиво, как ни крути. А удовлетворить - столько в тредах короткостволов хвастаются, как тни под ними кончают радугой. Хотя некоторые може и симулируют
>>2099030 Наверно тян надо ощущать, как туго члену в ее пизде, чувствовать, как он двигается в ней. Хотя чтоб точку джи стимулировать не надо ни большой длины, ни толщины.
>>2099006 Я очередной человек, который не по адресу, но все же. Новый тред создавать лень, раз тут все так активно общаются то спрошу у тебя, мой милый анон (может и еще кто-то поможет). Мы с моей тян лиственники в связи с чем, пока что только у меня, возник вопрос. Как наиболее профитнее провести этот самы первый раз, я про сам процесс. Больше всего интересует, с гандоном или без. В первый раз, вроде как, советуют без, но я сам хуй знает как лучше. Вроде им неприятно или что-то подобное, а, хуй с ним. Надеюсь ты (вы) меня понял, буду благодарен если напишешь пару эдвайсов. Спасибо.
>>2099072 Рискнуть хочешь? Не советую. Хорошо возбудить и вставить, чего там. Тут много раз писали, как надо в первый раз. Отверстие найдешь, надеюсь. Главное, не останавливайся, если будет орать. И не волнуйся, постарайся хотя бы.
>>2099072 Тащем то, гандон не поможет. И так вялый будет. Больше петтинга, вы должны привыкнуть друг к другу, а рвать надо уверенно, куча примеров когда куны медлили и велись на нытье, больно кококо в другой раз, а там психопроблемы недорванка тян, сам взвоешь. Нежно, но решительно, и со смазкой, ей будет больно, и своей смазки у неё не будет. Точнее порви сначала без смазки(дабы наверняка), а потом уже юзай. А пока дрочите сосите, расковывайтесь привыкайте. Постигнуть все это, это работа для двоих, и оба должны быть заинтересованы. Ещё совет поначалу позы раком и она сверху, пресловутая миссионерская не такая лёгкая как кажется.
Главное не торопись, сразу весь не вставляй. Будет просить остановиться, остановись и продолжите через пару минут в другой позе. Даже крови не будет, если все правильно сделаешь.
>>2099393 Лол, я скорее даже преуменьшаю. Когда измеряла, мне запомнилось 16,5. Потому что как раз как моё запястье. Если заметил, он немного уплощен, может поэтому ты не веришь.
>>2099398 Ну смотри, няша. Длина короткой красной линии 6-7 см (замерил по своей руке). Длина большой = 2.5 длины малой, что дает в итоге длину хуйца порядка 15-17 см. Так что либо у тебя здоровые лапы, либо ты сознательно вводишь анонов в заблуждение, вызывая багет у короткостволов. С обхватом, думаю, та же история.
>>2099468 >Руки маленькие ,ростик тянки 1.60 Чот я с тебя проиграл. Если у тянки руки маленькие, то реальный размер хуйца на фото будет еще меньше, чем я насчитал.
>>2099424 На член хватает 3 обхвата моей руки. Даже при моём хуевом глазомере это видно. 3*7= 21. Так что 19-20, что было при измерении, вполне реальны.
>>2099487 Ты какой-то странный. Так я к тому и клоню, что у тян руки обычно меньше, а значит эти базовые 6-7 см могут быть и 5-6, а значит хуец вообще 13-15 см.
>>2099492 У меня так то массивная рука. Считай, ещё часть во рту. Опять же 7*3=21. 19-20 а тут не максимум стояк спокойно укладываются. да и вообще, нах преувеличивать . как измерила, так и сказала
>>2099794 у двачевских траллей просто слишком завышенные требования ко всему что видят, потому и неудачники собственно) Плюс абсолютное недоверие всем и вся. Позеры от людей же, ну.
Вы все без резинки ебетесь, вы перед этим оба проверялись и показывали друг другу справки? Сейчас проверяетесь раз в год на зппп? Тян принимает таблетки, какие? Или спираль или др?
>>2099854 Это смазка. >>2099855 Оба были листвой. С резиной пару раз пробовали ради интереса. Принимаю таблетки, так что кун спокойно кончает внутрь. Таблетки "Джес плюс", если так интересно
>>2099880 Естественно оба проходили врачей, просто махать справками которые проебанный домой не было смысла, мы же доверяем друг другу. Тем паче каждый год, это пиздец уже общество потреблядей, институт верности и семьи будто идет нахуй.
>>2100108 Обычно хватает нескольких минут. Если нет - то куни в качестве прелюдии и/или стимуляция этой точки пальцами. Пальцы не член, тоньше и изгибаются лучше, поэтому от пальцев кончаю 100%. Собственно до первого вагинального оргазма кун меня пальцами довел. С тех пор научилась так кончать
>>2100545 Членом не всегда получается. Точка находится на передней стенке влагалища. Поэтому, если хер загнут вверх, то попадает в неё в обычной миссионерской например. Если вниз - то раком.
>>2100369 Будет, будет фото- или видеоотчет со следующего групповичка. Помню, что обещал У нас в который раз все срывается и переносится, сами в бешенстве уже
а какой процент вагинальных оргазмов от члена и какой от пальцев к примеру, у тебя? соотношение что ли как часто приходится куну в дело пальцы вводить, а как часто члена хватает? если есть еще желающие ответить - велкам.
>>2100982 Часто хватает члена. Редко, когда сильно устала/болей/давно не трахались или просто хер знает почему, прошу куна пальцами поработать. Иногда просто прошу, потому что ощущения ярче, частота колебаний больше, или хз как это объяснить. Да и ему нравится одним прикосновением доводить меня до такого оргазма, что я извиваюсь, бьюсь в конвульсиях, кричу и задыхаюсь. >>2100983 Какой же ты дотошный. Мне откуда знать, какая сила давления. Просто кун теребит пальцем и все. Можно и очень сильно, главное не поцарапать. В процессе конечно не больно, оргазм перекрывает. А вот потом неприятно.
>>2101317 Можешь делать все перечисленные тобой действия. Как на нее ни надави, приятно. Мне больше доставляет, когда кун теребит ее, сгибая палец (движение пальца похоже, когда колесико мышки вниз крутишь), хз, как еще объяснить.
Раз тут активно так обсуждают все. Ворвусь со своим вопросом. тян не испытывает оргазм. Язык занят клитором, средний палец точкой G. по ее поведению чувствую, что вот он момент должен быть здесь, извивается все сильнее и сильнее, стоны громче и чаще и так до максимума, но закончить никак не может.
С чем это может быть связано?
От сношения кончить вообще пока невозможно ей, т.к у нее очень узко (второй палец еле входит, даже если долго разрабатывать, и пока презерватив напялишь снова узкая) , поэтому все медленно на протяжении всего акта. Ежедневная ебля невозможна для поддержания состояния вагины, т.к ее родители не отпускают ее жить со мной (при желании анона распишу суть)
P.s сколько наблюдаю на тредом, обратил внимание, что неадекватов тут практически нет, поэтому сюда и ворвался с вопросом.
>>2101492 Это связано с тем, что ты ставишься целью не получить взаимное удовольсвие, а довести тян до некоего оргазма. Да тут никто кончить не сможет, хоть ты все отверстия стимулируй. Ебись и не заморачивайся.
Не, во время самого процесса я об этом уже не думаю, (первые пару раз да), получаю удовольствие от того, что она ловит кайф и от ее вкуса. Но потом задумываюсь над этим, вот и решил узнать, что анон думает по этому поводу. Тут как-то вычитал, что это часто с листовой случается, и нужно определенное время, чтобы тян начала оргазмировать + она себе за жизнь единожды мастурбировала, т.к кайфа не получает от самой себя.
Интересует мнение тян особенно, т.к их тут вроде много собралось (для двача)
>>2101492 Уже писала когда-то. При стимуляции точки джи оргазм яркий, как при стимуляции клитора, не наступает обычно. Приятно, но без выраженного пика. А вообще, если тян сама не может себе доставить, то и у тебя вряд ли получится, пусть сама изучит своё тело и постигнет дзен. Не маловажен психический момент. Как и внутреннее стеснение, барьеры всякие в голове, так и загоны, типа >>2101518
>>2101892 >А вообще, если тян сама не может себе доставить, то и у тебя вряд ли получится, пусть сама изучит своё тело и постигнет дзен. Не маловажен психический момент. Как и внутреннее стеснение, барьеры всякие в голове, так и загоны
Поддерживаю. Как мне кажется, основная причина того, что тян получает удовольствие, но не может кончить, как раз из-за проблем в голове и напряжения. В первую очередь невозможность расслабиться и сосредоточиться на процессе. И тем более если её тело не тренированно. Разрабатывайте свои эрогенные зоны, как вдвоём, так и по одиночке.
>>2099603 >Вагинальный оргазм от стимуляции этой пресловутой точки же. >>2100816 >а какое по силе давление на нее нужно оказывать для получения нужного эффекта?если я это делаю пальцами, например?
ОМГ. Вообще-то не всегда связаны. Зачастую стимуляция точки Гэ приятных ощущений не вызывает, только желание пописать. Чувствительных нервных окончаний во влагалище очень много, это и губы, и преддверие, и сами стенки. Плюс при стимуляции членом ещё достаётся и матке. Кстати, учёные говорят, что всё это дело всё равно завязано на клитор, точнее, на его гигантскую внутреннюю часть. Так что девушке вполне может хватить и одно-двух (или трёх-четырёх, если растянутая) пальцев без усирания с точками какими-то.
>>2102585 Когда клиторальный - нарастает напряжение, пик, а потом спад. А тут с каждым толчком охуенно-охуенно-охуенно и спад только при прекращении стимуляции. Как то так. тян
>>2103055 Если для тебя нормально, если твою няшу кто-то ебет при тебе, ладно если еще какой-нибудь бред питт или дикаприо, а не жирный урод с двача, то тебе мозги чинить надо, не один уважающий себя мужик не даст ебать свою тян.
>>2103120 Представляю, полно таких извращенцев, вам и копро норм. Если тян не постоянная, можно поэксперементировать жмж, но если это будущая мать твоих детей и ты хочешь с ней прожить всю жизнь, то идите нахуй. Я уверен, если тян няша с красивым телом и лицом, как у того куна выше, он точно не даст ебать ее другому куну.
>>2103172 Только на бордах (ну и в разнообразных раковниках) можно найти столь причудливое сочетание моралофажества, пиздолисинга и подростковой категоричности В голос
>скоро говно вместе жрать будете, а если нет, моралфаги кек Что мы тебе не нравимся, я уже понял. Чего я не понял, так это почему ты на нас так бурно реагируешь - настолько бурно, что даже не можешь связно выразить свои мысли
>>2103265 Тащемта, нет. Даже не тянет как-то. И как воспаленный мозг юного моралофага протянул причинно-следственную цепочку между групповой еблей и копрофагией, мне вообще непонятно
>>2103283 Ты немножко обосрался, юный демагог Я ответил на поставленный вопрос. Ты спросил о нашем отношении к копро, я озвучил наше отношение к копро Вне поставленного вопроса я это отношение не афиширую и не тыкаю им в лицо всем и каждому. Без спроса навязывать свое мнение кому-то еще - это удел школоты
>>2103172 Ну и чего ты бабахнул на ровном месте? Мы уже 7 лет вместе, и хотим жить друг с другом и дальше. Да, она у меня няша. При чем тут копро, неясно.
Вот смотрю я на все это и противоречивое чувство нахлынуло... С одной стороны - красивые большие хуи, которые с удовольствием сосут тян, с другой - сосут в основном не дальше половины... В то время, когда твой короткоствол могут затолкать себе в рот полностью и еще дополнительно язычком яйца отлизывать. Хм...
Посоветуйте марку презерватива, такой, шоб широкий был в диаметре. Так у меня 15см, юзал дюрекс и контекс классики, они узкие были и кольцо сильно сдавливало, так что кровь хуево поступала и член чуть ли не синел. Приходилось вплоть до того, что снимать, ждать когда шишка возвращалась в нормально состояние и новый надевать.
Если он по ширине нормальный, то на длину, хоть таи хоть 10, хоть 30 см. Как тряпка висеть не будет, т.к ты не будешь его же растягивать на длину большую длину члена
сап, двощ, такое дело: при вагинальном сексе с моей стеснящей она никак не могла кончить, пальцы я ей сувал, ее точку гэ теребил, все бестолку. недавно мы решили попробовать что нибудь новенькое, а точнее анал. так вот: пока я ее ебал она вся извивалась как змея и кричала, после сказала что кончила раз пять, теперь только в попу и трахаемся. мораль:если вы с тян не можете кончить, попробуйте анал. проблемы: если у вас няша стесняша (как у меня) таких, как правило развести на что то извращенное очень сложно. вот такие дела. если что извиняюсь, капчую с мобилы
>>2104106 Долбоеб блять. Тянка судя по фоткам не жируха, да и ещё и в придачу с норм сиськами и большой задницей. Блондинка и при этом красивая. Мечта же.
>>2104077 Я был первый, месяца два разводил. Она раньше не была такой, была обычной серой мышкой. Потом стала заниматься спортом, сиски сделала, пластики немного и вот сейчас меня все почти устраивает. Мы вместе как-то развивались, и таки да, я навряд ли ее достоит, но люблю и забочусь о ней по-честному. Ну и денег на модную тян уходит тоже много, я не богатый, все что есть вкладываю в нее, радуюсь красоте и ее заботе. Если кинет, значит, так сама решила, я держать не буду, хотя новый квест по прокачке среднетян я уже наверное не потяну. >>2104106 >Жопа слишком большая не бывает
>>2104174 ай, пизди че хочешь, ананас, но в этом есть нехуевые такие плюсы. объемный пак домашней порнухи на компе, что мне не разрешала сделать ни одна из тех, с кем я встречался и полное отсутствие хаженства в постели. готовимся покупать игрушки и БДСМ набор
>>2103877 Слушай, анон, а ты этим кремом весь хуй с яйцами обмазываешь? А то я решил попробовать, но в итоге сделал только лобок и прилегающие области. Ссыкотно стало на яйца и весь член наносить, проблем не будет? Не впитается состав внутрь? На тюбике рекомендуют на интимный области не юзать.
>>2104785 >>2105004 Мужик же, похуй я еешним кремом пользовался для ног. 1 раз за все время ток на яйцах кожу сжег немного, передержал, а так вообще похуй.
>>2106740 Обе хороши по-своему. Вторая выглядит анальнее, если ты понимаешь, о чём я. Даж не верится, что розовые трусики - это та хуйня морковного цвета из твоего первого поста. Ракурс, такой ракурс.